Elena_1710 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 , Поздравляю ! Крепкого вам здоровья ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 16 минут назад, ЛЕМ сказал(а): Я себе уровень пупка замерила возле стенки, как рост замеряют. Когда опустится, сразу будет понятно по этому замеру. Но вообще в прошлый раз когда у меня опустился живот, я пупок почти не видела свой. @Мама_с_этого_года Не думаю , что он очень тёплый. Если только ещё в конверт его. Это копия с Arctiline. Вот тот действительно очень тёплый. Вот хотелось бы взять и без всяких конвертов) значит,будем искать. А так прям мимими. И отвороты на ручках -ножках-прям удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @olyami , вот это ватрушечка)))) крепкого вам здоровья ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли слабость после болезни и вполне возможно вирус еще сидит. Я так всегда болею, из-за этого долго очень не могу окончательно выздороветь. Вот с горлом вроде легче стало, а на след.день на другую сторону все перешло, так и гуляет справа налево по горлу, народные средства вообще ни очем. Я обычно цитрамон пью дня 3, но сейчас нельзя, так как пкс впереди, а там аспирин. Обычно полоскаю ударной дозой йода, но сейчас и его нельзя, так как пью препарат для щитовидки и боюсь передоза. Сегодня подключила доритрицин для горла, это местный антибиотик. Не хотела, но выбора нет(( 27 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): ?Девчат,никто не видел вживую такие комбезики? Очень понравился . Ещё и ручки -ножки отгибаются. Но блин. Тонковат прям наощупь. Хотя пишут,зима. Я просто халофайбера нащупалась и биопуха. Они прям толще. А этот тоньше ,но там ещё пух и перо. Короче ,в раздумьях? Ссылки скрыты. Ну 210 синтепона+пух это не мало в принципе. Смотря какая зима у вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Если переедем,то холодная будет достаточно. Но и в такую погоду вряд ли гулять будем ) а так надо ориентироваться на -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Мама_с_этого_года я этот комбез даже щупала. Если с конвертом , то и до -25 нормально будет . А так он до -15 скорее. Плотный очень и приятный. Купи конверт тёплый, с этим комбезом отлично заму отходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мама_с_этого_года а ты точно не хочешь взять еще доп.конверт? Потом потеплее к весне станет, конверт уберешь- будет в комбезе. Плюс нам конверт потом еще зимой и в санки пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки да, скорее всего вирусняк еще. Надо поберечься значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Elena_1710 @мои заветные//полосочки А какого плана конверт? Синтепоновый как в коляску ? прочто есть ещё в арсенале конверт -одеялко ,который на выписку будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 4 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Elena_1710 @мои заветные//полосочки А какого плана конверт? Синтепоновый как в коляску ? у меня вот такой, в нем 150гр утеплителя + изнутри овчинка. Всю зиму гуляли в нем и в демисезонном комбезе(который я так и не нашла?). Это фирма СуперМамкет, она точно есть на ВБ, недавно попадалась мне, там скидки еще хорошие очень на эти конверты. Растегивается с боков. Если сильно солнце пригревало, то я растегивала и "крышку" откидывала. Короче, послужил нам отлично и этой зимой тоже послужит)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки О ,спасибо) @мои заветные//полосочки Честно признаться , я думала ,берут что-то одно -или конверт , или комбез) а тут по цене глянула ещё : конверт дороже комбеза выходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, написала свою историю в теме Наши роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ну я вот брала комбез деми и конверт теплый, зима прошла, конверт убрала, гуляли в комбезе холодной весной. Так что тоже своего рода экономия. Ну либо бери сразу теплючий комбез на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Не нашла я на вб такой ,чет) @olyami получается ,подтекания не было? Из-за маловодья и схваток по ктг кс сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Зашла, а тут такое))) Поздравляю, девочки! Скорейшего восстановления, здоровья малышам! Даже не верится как-то.. ждали, ждали.. а теперь вон не по одному малышу в день рождается)) Радостно за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мама_с_этого_года найди фирму супермамкет и сезон зима отметь. Точно такого нет там, они ж модели меняют, но принцип утепления и овчины остался, бант еще вроде добавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Я в разделе новорождённых такую фирму не нашла ) поищу в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня опустился на 39й неделе, гинеколог подтвердила два дня назад. Сегодня нам 39 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @deleteV я уже сама запуталась ,как отличить опустившийся от обычного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня так в первую Б не опускался живот, и сейчас не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ ничего себе ноу хау с пупком придумала) Девочки, в четверг болела с темой 37,5. К вечеру было уже 36.8. На следующее утро нормально себя чувствовала, и сейчас. Болезнь двух дней вообщем то, теперь только сопли остались . Но температура сегодня 35,8. До 36 сейчас поднялась. Это как? По жизни обычная температура 36.6. Это при ослаблении организма такая температура. В списке я вторая... 11 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @deleteV я уже сама запуталась ,как отличить опустившийся от обычного)) У меня после опущения начали болеть кости внизу, лобковая как будто молотком побитая, думаю это из-за давления головки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @deleteV головка у меня давно низко . Ух ,хоть бы доносить ??☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 За окном +11, дождь весь день, в плейлисте какие-то меланхоличные песни, муж уехал, дочка к свекрови...Грустно что-то. Да ещё и наревелась от истории родов. Так уже хочется сыночка увидеть. Схватки такие нерегулярные, поясница болит временами, какое там раскрытие спустя два дня?! Я в прострации какой-то ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю, здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 4 минуты назад, deleteV сказал(а): За окном +11, дождь весь день, в плейлисте какие-то меланхоличные песни, муж уехал, дочка к свекрови...Грустно что-то. Да ещё и наревелась от истории родов. Так уже хочется сыночка увидеть. Схватки такие нерегулярные, поясница болит временами, какое там раскрытие спустя два дня?! Я в прострации какой-то ;( Сынок сам выберет время , когда решит тебя порадовать) а пока представляй его) это же такие бабочки в животе ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения