Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@deleteV какой истории родов? Наших девочек? 

Не грусти сильно) немножко можно)

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

А я лежу с ???глазами) ручки ( ну думаю,что ручки) малыша выпирают в сааамом низу . Прям у лобка ? так неприятно по ощущениям )

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@olyami получается ,подтекания не было? Из-за маловодья и схваток по ктг кс сделали?

А тут на самом деле не понятно. Потому что когда на кресле меня тут смотрели, врач сказал что воды. Ну и девались они же куда-то. Мне просто кажется что когда делали тест, в этот момент их просто не было, а так они изредка подтекали по чайной ложечке.

@лиляли УЗИ с доплером каждую неделю входило в контракт. Но у меня оболочечное прикрепление пуповины, я и сама контролировала доплер , т.к. он мог ухудшиться в любой момент, что и случилось. Счастье, что пуповина исправно работала до 36 недель, малыш все время опережал на неделю, полторы. А после того, как показало 1б степень - это показание к контролю через несколько дней в динамике. 

• Спасибо 1

@shuliak.katerina//88 поздравляю! Крепкого вам здоровья и быстрого восстановления. 

Я уже со счета сбилась, кого поздравлять ))

А у меня ощущение, что живот лопнет скоро. Такое напряжение неприятное, особенно вверху по бокам?. И дышать тяжело. А уж желудок подпирает это вообще капец. Ем, как котёнок, иначе ощущение тяжести почти до утра не пройдёт. Ходить не могу, да что там, и сидеть живот мешает. Кончилась моя батарейка, похоже.

@olyami Поздравляю со счастливой встречей! Очень рада за Вас, что во время провели диагностику и приняли врачи правильное решение о  кс. 

По поводу маловодия, у меня в 36 критическое многоводие было, через 6 дней и перед родами норма по верхней границе. В родах было вод очень мало, так врач сказал, подтекания не было такого, выделения все были слизистые в основном на схватках, чтобы так резко поменялось. Так что для меня тоже природа количества вод -загадка. 

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Жду от вас всех самых счастливых рассказов, всем-всем удачи!!! Всем лучших из лучших врачей, самых умелых хирургов, терпения во время ожидания, слушайте свою интуицию и набирайтесь сил перед таким важным этапом. 

• Спасибо 5

15 минут назад, POULINA сказал(а):

А у меня ощущение, что живот лопнет скоро. Такое напряжение неприятное, особенно вверху по бокам?. И дышать тяжело. А уж желудок подпирает это вообще капец. Ем, как котёнок, иначе ощущение тяжести почти до утра не пройдёт. Ходить не могу, да что там, и сидеть живот мешает. Кончилась моя батарейка, похоже.

Чаще стой на четвереньках, помогает. Мне заведующая нашей гинекологии советовала 

• Спасибо 1

Моя батарейка тоже закончилась. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Ещё и целый день треники мучают, раз в час по 2-3 схватки. Дочь ещё бесится, не к кому её в гости отправить - сопливая. Но хоть бок стал болеть меньше, не плачет, только кривится, когда поднимает руки или поворачивается. Пробовала рукой, не даёт. По ощущениям сломанное ребро, только как так-то???

@//inessa// мож, в травматологию свозить, если перелом подозреваете? Хотя они все равно ничего такого не сделают, Папа когда сломал -просто посмотрели и все . Но он тогда знатно упал. Думаю все же ,что у дочки невралгия ?‍♀️

1 час назад, //inessa// сказал(а):

Моя батарейка тоже закончилась. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Ещё и целый день треники мучают, раз в час по 2-3 схватки. Дочь ещё бесится, не к кому её в гости отправить - сопливая. Но хоть бок стал болеть меньше, не плачет, только кривится, когда поднимает руки или поворачивается. Пробовала рукой, не даёт. По ощущениям сломанное ребро, только как так-то???

К терапевту надо бы и на снимок ее..

@Мама_с_этого_года а чего в травматологии не сделали снимок? Чудо.

И у меня закончилась. Уж не знаю, чего за день такой, но мелкий в пузе как взбесился. Либо он решил в 39 недель перевернуться, либо убить меня изнутри. Знать бы еще что такое схватки, но живот то перекосит, то внизу словно кирпичи с цементом...  еще и вкус и запах перестала чувствовать, вот вообще. 

@deleteV не,снимок сделали. Лечения никакого, в смысле . Гипс нельзя, перетягивать тоже 

@мои заветные//полосочки у меня тоже живот ходуном, и по диагонали и по бокам выпячивается, да ещё так сильно растягивает живот... Активный второй день)

@Анастасия36 вот похоже точно что-то с погодой)) а еще говорят, что с 37-38 недель ребенок становится менее активным и больше перекатов, чем толчков. Нагло врут?

@Анастасия36 @мои заветные//полосочки вот и мой скачет без перерыва! Правда что, день странный какой-то.

@мои заветные//полосочки у меня тоже какой-то абзац вчера. То треники, то эти копошения, как выход ковыряет...

Ещё и муж метеозавистмый вчера с давлением валялся... Погода какая-то непонятная, у нас вроде теплеет, но это ж ненадолго, вот  всех и колбасит нещадно

16 часов назад, лиляли сказал(а):

@deleteV какой истории родов? Наших девочек? 

Не грусти сильно) немножко можно)

Да, Оли. Меня так тронул ее рассказ, ещё и такие подробности, как увидеть ребенка в отражении лампы. Я и так сентиментальная, а находясь в ожидании, так вообще. Спасибо :)

12 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@deleteV не,снимок сделали. Лечения никакого, в смысле . Гипс нельзя, перетягивать тоже 

Это понятно, зато знали что сломано.

Я заметила, что ребенок стал иначе двигаться после опущения головки в таз. Сейчас он звезда :) выпрямляет поочередно или одновременно руки или ноги и совершенно не принимает позу мою на боках. Перестаёт активно двигаться, если лягу на спину либо стану на четвереньки :)

Тренировочные схватки нечастые, хотя в четверг подтвердили раскрытие ШМ на один палец. Не знаю... Ну когда уже? Сегодня приснился сон будто я на танкере огромном вручную ловлю в океане рыбу, причем тяжеленный огромный ковш я сбрасываю с этого танкера, а потом тяну, причем особого труда не испытываю несмотря на большие размеры ковша (как БелАЗ :) ). Два раза забросила и был улов мясной, а на третий - куча ракушек морских. Потом проснулась... Начала шерстить сонники: кто пишет к прибыли, кто к неудаче в делах. Первый вариант мне понравился больше :)

так вот я надумала мужа уломать на секс, он сторонится меня, боится навредить ребенку. Я и фото показывала из инета, что не должен, ни в какую.  Может как получится и поеду завтра в роддом :)

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро! Никто ещё рожать не надумал!? ☺

Нам сегодня 39! ? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@POULINA у меня 38+5. Календарь показывает осталось 9 дней.

Во пятницу была на ктг и узи. Везде тишина, шейка длинная. 

Подозрительно)

• Держу кулачки 3

Всем привет, девочки) у многих уже прям такой срок , что вот-вот?? 

Девочки, а как у вас сейчас с выделениями? Мне кажется, жидкие стали сильнее . Пару раз в день как выльется . ?‍♀️ 

Привет, девочки! С недельками!!!

Нам сегодня 38!

Малыши наши видимо ждут октябрь ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@deleteV я тоже хотела уломать, потом передумала. Жду 39 хотя бы. 

@Мама_с_этого_года у меня очень жидкие, ежедневка не спасает, ещё и плюсом слизистые иногда, как пробка. Кладу обычные прокладки. Вроде с теми беременностями такого не было

• Нравится 1

@Юля-luckymama тебе так и не звонили из жк? Отчитываюсь. В пятницу приехала тётка из чешской ассоциации "человек в беде", это они помогают. Беременные от 34 недель. Дают чек на 8,5 тысяч. У нас в жк от каждой гини по 2 человека. Тётка раздала чековые книжки на с/м матрёшка на Коцюбинского, там можно по ним закупиться. Завтра - последний день выдачи этих книжек. Я б на твоём месте сходила бы лично и спросила у гини. Кто тебя ведёт, кстати?

@Melilena напугала реально. Я уже боюсь. У меня и так болевой порог не айс, вечно на меня врачи говорят, что симулянтка, а тут твоё сообщение...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...