лиляли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Melilena какая прелесть) Соски болели как ты пишешь бесконечно, все кормление, год, два, когда присасывался прямо ужас, в процессе уже терпимо. Фиг знает почему так. Про матку интересно, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @лиляли у тебя такой перерыв, что я б не переживала за матку. Ты как первородящая будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//inessa// да я за нее не переживаю) и вообще за себя не особо переживаю. кроме если будет кесарево, как шов и все такое, но думаю, что если столько счастливых девочек. после кесарева, то я чем хуже тоже) А вот за малыша переживаю, что то уже на последних сроках. Не буду углубляться в подробности, но вот лезут мысли всякие. Муж тоже говорит, скорее уже хочу, чтобы все нормально было убедиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 Всем привет! Вот и стукануло 39)) нам еще ночь простоять, да день продержаться?? Ссылки скрыты. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Стройняга) красота) а у меня прям как будто меньше стал живот. Хожу высматриваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня жидкие и немного слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Ещё пупок торчал,а теперь ровненько так стал у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Melilena у меня с дочкой были считай безболезненные... я думала это зависит кс или ер, потому что все девочки, что рожали ер, даже в первый раз, офигевали от сокращения во время кормления. Кесарята более менее...я еще думала, потому что шрв болит и не до матки там вообще)) 33 минуты назад, лиляли сказал(а): @Melilena какая прелесть) Соски болели как ты пишешь бесконечно, все кормление, год, два, когда присасывался прямо ужас, в процессе уже терпимо. Фиг знает почему так. Про матку интересно, посмотрим. И у меня болели постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 9 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года у меня жидкие и немного слизи. А у меня жидкие закончились месяц назад. Сейчас жёлтые какие-то... Во время прикладывания очень болели соски, один кровоточил так, что пришлось запустить грудь. Кормила одной до 11 месяцев.. Кормила через силиконовую накладку, без нее было очень больно. После ЕР чувствовала первые пару дней при кормлении как сокращается матка. Терпимая боль после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @мои заветные//полосочки наконец то личико показала) На фотке в легинсах как у меня пузо, как будто уже вниз переместилось и большущее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, deleteV сказал(а): Да, Оли. Меня так тронул ее рассказ, ещё и такие подробности, как увидеть ребенка в отражении лампы. Я и так сентиментальная, а находясь в ожидании, так вообще. Спасибо Это понятно, зато знали что сломано. Я заметила, что ребенок стал иначе двигаться после опущения головки в таз. Сейчас он звезда выпрямляет поочередно или одновременно руки или ноги и совершенно не принимает позу мою на боках. Перестаёт активно двигаться, если лягу на спину либо стану на четвереньки Тренировочные схватки нечастые, хотя в четверг подтвердили раскрытие ШМ на один палец. Не знаю... Ну когда уже? Сегодня приснился сон будто я на танкере огромном вручную ловлю в океане рыбу, причем тяжеленный огромный ковш я сбрасываю с этого танкера, а потом тяну, причем особого труда не испытываю несмотря на большие размеры ковша (как БелАЗ ). Два раза забросила и был улов мясной, а на третий - куча ракушек морских. Потом проснулась... Начала шерстить сонники: кто пишет к прибыли, кто к неудаче в делах. Первый вариант мне понравился больше так вот я надумала мужа уломать на секс, он сторонится меня, боится навредить ребенку. Я и фото показывала из инета, что не должен, ни в какую. Может как получится и поеду завтра в роддом .а когда сидишь какие-то особые ощущения появились? 2 часа назад, POULINA сказал(а): Всем доброе утро! Никто ещё рожать не надумал!? ☺ Нам сегодня 39! ? С недельками! Пусть предстоящие роды будут лёгкими. Большие уже. 1 час назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки! С недельками!!! Нам сегодня 38! Малыши наши видимо ждут октябрь ? И вас с недельками! 37 минут назад, лиляли сказал(а): @Melilena какая прелесть) Соски болели как ты пишешь бесконечно, все кормление, год, два, когда присасывался прямо ужас, в процессе уже терпимо. Фиг знает почему так. Про матку интересно, посмотрим. Я старшую кормила совсем мало. Но сейчас читаю и много пишут, что трещины и боли это от неправильного прикладывания. Я не могу судить, проверю все на личном опыте. Девочки, всем добрый день!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У меня матка сокращалась вообще незаметно после первых родов. Не помню, что б что то там болело. И с кормлением мне повезло: ни болей, ни трещинок никаких, ни застоев, ничего? А тоже пугали , что грудь ,как камень будет, надо расцеживаться и тд и тп. Вообще очень скучала по ГВ, очень мне нравилось кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я тоже слышала, что сокращается болезненно матка при не первых родах. Да и в роддоме в палате как раз была девушка со вторым ребенком, остальные с первым, и она одна мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Куда делись наши Мурмяу и Элениэль?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya90 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 22 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): ?Девчат,никто не видел вживую такие комбезики? Очень понравился . Ещё и ручки -ножки отгибаются. Но блин. Тонковат прям наощупь. Хотя пишут,зима. Я просто халофайбера нащупалась и биопуха. Они прям толще. А этот тоньше ,но там ещё пух и перо. Короче ,в раздумьях? Ссылки скрыты. Щупала его в магазине. Лично мне не понравился. Каким то хлюпким и холодным показался. Выбрали в Ламоде конверт автомобильный где-то за 5,5т.р. По ощущением на много качественнее, мягче, теплее (утеплитель Аляска 350гр), универсальнее. Ножек нет, но рукава заворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 У нас с мужем сегодня 12 лет свадьбы? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Malenkaya90 а есть в нем прореди для автокресла? а ,ну раз автомобильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya90 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Ссылки скрыты. Вот этот взяли. Смотрю его уже нет в наличии правда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//inessa// как раз завтра иду в ЖК и спрошу заодно, ведёт меня Погосян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем приветик родившим девушки, поздравляю от души, крошки с недельками, мои заветные стройняха. С годовщиной вас, Лена как дочка полегче? Мы сегодня второй день на коляске выходили,вчера с детками и коляской я одна, отвыкла уже от узкого лифта с коляской)ахах, техники раздвигания лифтовых дверей чтоб влезли колеса, а тем временем нам уже во вторник 2 месяца, в четверг к педиатру и окулисту в детскую клинику в перинатальный центр где лежали, домываю квартиру, разбираю стираю вещи что не сделала до больницы, доделываю документы Дане, встала в очередь в сад через гос услуги. Вот думаю удастся ли мне сейчас поспать),муж сына забрал на работу ненадолго, дочь со мной ходила с мелким гулять, еще надо доприбирать 1 шкаф, и завтра звонить в свою местную поликлинику чтобы приходили к нам на патронаж. @ElvieElly да сокращение матки первые 3 дня или 4 это трэш. У меян шов так не болел, 2 кесарево, а так если считать и 2 преждевременные роды то это уже 5 беременность.Я сперва думала у меня печень болит. А у меня матка как то была смещена чтоль и большая как сказали на узи. Узи было на 5 день. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 Вот мой пуз сегодня ? Ого фото получилось ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юля-luckymama ну и как она тебе? Для меня - мрак @Юля-luckymama маленький такой! @Юля-luckymama ты только пораньше едь, эта тётка к 9 приезжает. И паспорт не забудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 Всем привет ! С недельками !!!! Наташа, ты колобок ))))))) @Юля-luckymama , у меня раза в 1,5 живот больше )))) стройняха. @VesnaGold , приветик ! Рада читать тебя ! Дочка получше , поноса нет . Но бледная и ест плохо очень ((((( переживаю (((( хочу сдать ей анализы и сделать завтра узи органов . Во вторник к врачу . В сад водить не буду месяц , пока не восстановится полностью . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): У нас с мужем сегодня 12 лет свадьбы? С годовщиной. Желаю и в дальнейшем вашей семье любви, счастья, понимания и верности!!!!! 49 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): Вот мой пуз сегодня ? Ого фото получилось ? Какой аккуратный и маленький животик. Это первая беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юля-luckymama обалдеть ,какой животик ! Махонький ,аккуратный. И ,если не ошибаюсь, это не первый же ребёночек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения