Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года были жидкими с 18 Нед. А сейчас ещё больше, надоело если честно

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@VesnaGold короче, начались мамские будни во всей красе))

• Ха-ха 1

@Мама_с_этого_года были жидкими с 18 Нед. А сейчас ещё больше, надоело если честно.

Про кормление. Это....да.. первых детей, двойняшек кормила сцеженным до 10 мес.т.к кормить обоих сразу не получалось.

Дочку  хотела кормить грудью, но брать сосок у нее не получалось, она орала, мне в роддоме выдали накладки, искры из глаз, в результате лопнуло 2 соска, занесли инфекцию, 2 месяца лечила одно уплотнение физиолечением. Но кормить не бросила, правда тоже сцеживала. Отлучила ближе к году, т к надоело доиться

• Нравится 1

@Юля-luckymama какой аккуратный животик! Красота! 

@Elena_1710 и не говори, подружки уже спрашивают не перевешивает ли он меня? ну прибавка 9кг, все видимо в животе))

@Elena_1710 ну так ей и надо сейчас есть не много, оно и понятно, чтоб не нагружать. 

• Спасибо 1

@Анастасия36 когда сижу, ничего особенного не чувствую. Живот на коленях, желудок посвободнее.

• Нравится 1

@Юля-luckymama какой аккуратный! Завидую даже! прям как мой 18-20 Ти недельный?

@VesnaGold как здорово, что вы дома! А в больнице глазки проверяли? Нсг делали  малышу уже?

• Спасибо 2

@Орхидея// надоели не то слово ?‍♀️ Постоянно мокро,бесит ?

@Elena_1710 у нас 15 как вместе и 12 как женаты))  

Живот у тебя высокий такой еще и большим не кажется)) 

Ой, у нас такая кишечка была, что я даже и не знаю, что это было. Сначала темпа выше 39 3 дня, потом стул зелень с пеной, потом бурый, вот аж винно-коричневый с пеной, темпа ушла. Кучу анализов сдали, ни одной инфекции. Как только начал стул налаживаться, то и дочка считай восстанавливаться начала. Потом вдруг в анализе который 6 дней готовится появилась сальмонелла, но врач сказала, что это маловерятно, так как теми препаратами что мы лечили(энтерофурил, смекта, кип, креон) ее не вылечишь, а ребенок по сути 5й день отлично себя чувствует и какает хорошо. На всякий случай слали еще раз, ничего не подтвердилось. А я вообще думаю, что такой адовый стул у нее был из-за жаропонижающего. Темпа не падала вообще, ну до 37.8 максимум, через 1.5-2 часа снова за 39. Я ей чередовала нурофен с панадолом и просто сорвался желудок. 

4 часа назад, лиляли сказал(а):

@мои заветные//полосочки наконец то личико показала)

На фотке в легинсах как у меня пузо, как будто уже вниз переместилось и большущее.

Да я и не особо скрывала лицо, в графиках оно у меня есть?? 

А вообще, девочки, кто есть в инстаграм, подписывайтесь, буду очень рада ? мой ник там grahunchik ))

@Elena_1710 очень аккуратный ! Я все себе кажусь с маленьким. А нет)

@Elena_1710 высокий какой живот, на удивление прям.

Он был ещё выше ))))) опустился прям сильно и я перестала задыхаться .  С дочкой такой же был . Один в один .  Никакой разницы мальчик или девочка по форме живота нет . 

По объёму так же как и с дочкой 98 см , к родам будет 100 скорее всего . 

Растяжки появились (( точнее они были ( появились после родов через 3 месяца после родов , когда до 49 кг похудела резко ). Сейчас просто стали ярче (((( бесят прямо . 

3 часа назад, //inessa// сказал(а):

@Юля-luckymama ну и как она тебе? Для меня - мрак

@Юля-luckymama маленький такой!

@Юля-luckymama

И для меня также, но уже все, надеюсь завтра последний раз на прием пойду ?

Спасибо, девочки!!! Да, животик не большой, ждём второго ребенка - доченьку ? и до сих пор в автобусе место не уступают (((  Ну и ладно, лишь бы у нас все было хорошо!

@мои заветные//полосочки , а есть когда начала хорошо ? Через сколько дней ? 

А мы сегодня прогулялись с малым и когда пришли домой меня прям вырубило, такая усталость и голова болела, отдохнула и вроде норм стало. Малышка моя тоже сегодня не очень активная - лёгкие перекаты и все. Всем вчера было плохо, а нам сегодня ?

• Нравится 1

@Elena_1710 остренький такой)

@Орхидея// привет да конечно, пока лежали было 5 осмотров окулиста, до 3х месяцев осмотры каждые 10 дней у окулиста, далее реже. И нсг делали несколько раз

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

34 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

@мои заветные//полосочки , а есть когда начала хорошо ? Через сколько дней ? 

Так и не вспомню... наверное как темпа больше не поднималась, так и появился у нее аппетит более менее. Это дней через 7.

@Орхидея// ого как пузик вперёд торчит! И не опустился совсем! А сколько малыш весит по УЗИ?

@VesnaGold Оля, как домашние встретили, расскажи)

@Орхидея// а какого числа пкс? запишу в список наш) 

У меня такая же торпеда)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Какие все пузатые! ?

Я уже и не надеюсь, что опустится пуз. Бедный мой желудок, Мучение какое-то ?

У нас ещё ЕР никто не родил? Только КС?

Интересно, кто будет первый??

Девочки, всем привет! Простите, что не писала: первые два дня офигевала от операции, а теперь - от ребенка))) Как ее понять?) Как будет дома? Как добыть молоко?! Это щас самая насущная проблема, тоже соски болят адски, но молозиво есть, дочь не докармливают пока. Стиснув зубы, кормлю. Врач сказала, может, завтра молоко появится. Муж сегодня привёз пурилан, буду спасаться.

На тему кесарева - ни разу не пожалела!!! Сделали в пятницу, сегодня воскресенье - можно сказать, уже забыла, что операция была. Делали узи сегодня, заживаю отлично. Шов я пока под пузом не вижу, а в зеркало боюсь смотреть)))

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@POULINA а если опустится, то может быть привет геморрою...

Кто-то родил вроде. Melilena, кажется

@POULINA mililena, мурмяу , ЕР

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...