Орхидея// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, я в каком-то недоумении, завтра у меня 38 недель, врач сказала прийти сегодня за направлением в рд. Сегодня прихожу говорит придёшь 7 ого!! Как так-то! Говорит насчитала что на этой неделе к меня 37. Ничего не понимаю как 37 , когда 38!!!! В роддоме кесарят примерно дней через 5-7 после поступления. Т.е получается если я буду ждать ее направления, то кесарить меня будут практически в 40. Чувства что я могу доходить до этого срока у меня нет! 2 рубца ё моё, не хочу экс! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// , а ты ей сказала, что она в сроке ошиблась ? У нас всех кесарят в 39+. Раньше по строгим показаниям . У самой КС в 39.6 планируется , если раньше не начну рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata_Rnd а размер какой взяла. У меня 68, боюсь большеват будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @aleksa81// Большеват, не маловат. Я тоже 68 взяла, меньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// а ты сама срок пересчитала? Калькуляторы в инете есть, можно на них прикинуть. Или ты по узи считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//inessa// конечно, все верно, если по мес. То 38 завтра, по узи немного даже опережает, и не удивительно , думаю что О была ранняя т.к ХГЧ в 30 ДЦ был уже больше 800. Но я даже в расчет это не брала считала по первому дню последней менструации. На прошлом приёме она сама говорила, что 30 ого за направлением, а сейчас что?((( До роддома ехать в час пик если что больше часа. Роды 3 и, 2 рубца, я бы и 40 недель не против ждать, но под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// а почему сама не попросила направление ? Сказала бы , что под наблюдение хочешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// тогда только ругаться и доказывать. За рубец страшно конечно, не дай бог что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я попросила, сказала, что меня тренировочные замучили, что я бы лучше полежала, непробиваемая какая-то. В общем , наверное, съезжу сама в роддом в среду.спрошу как быть...они же сами меня когда из стационара выписывали, в выписке написали что госпитализация на 38 ой неделе. Странная ситуация какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 всё было в питании, особо без ограничений. Алкоголя, естественно, не было... А так могла себе сладкого позволить, жирного, суши... Допозволялась, короче(( @ElvieElly вроде как привыкла доверять медикам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Anka85 Спасибки) Просто без мужа чувствую себя сиротой какой-то. Ты тоже не грусти ? @Орхидея// обычно врачи только рады запихать в стационар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @_Элениэль_ потом увидишь, один одно скажет, второй другое ) Ну пока конечно питайся умеренно, но самый частый аллерген это белок коровьего молока у деток. А на него сразу и не подумаешь, что нельзя. У дочки непереносимость его была до двух лет. Сейчас рожу, буду есть понемногу и молочку, но следить за симптомами, стул, высыпания, колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Девочки , чем вы санируетесь перед родами ? В первую Б назначали свечи , но я не помню какие . Эта врачиха ничего не сказала даже , звонить ей не нет желания совсем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// ого, у нас тоже рады запихнуть в РД по поводу и без повода. Пишут "рубец на матке, угроза преждевременных родов" . Сходи может ещё раз попросить, скажи что плохое самочувствие. Покажи ей эту выписку. @Elena_1710 Гексикон, Клотримазол назначили (но у меня молочница часто, на фоне утрожетсана вылазила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Elena_1710 гексикон хочу взять буквально завтра. Очень хорошие свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, всем привет! Я уже на низком старте? врач сегодня позвонила, спросила как дела, не зарожала ли я и все ли в силе завтра? Посмеялись с ней))) сейчас с каждым днем все тяжелее, даже с каждой минутой, как девочки, которые перехаживают, вообще передвигаются?))) Сегодня забирала дочку из сада, 200 метров пройти от дома до сада, так на полпути онемело и заклинило правое полужопие, еле дошла?? блин, иду, и смешно и больно)) короче я уже часы отсчитываю до завтра)) надеюсь, завтра не будет много экстренных и меня с утра уже чик-чик. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//inessa// я что-то ничего не санировала в первых родах и мне ничего не говорили ни тогда, ни сейчас. Это и тем кто сам рожать будет нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @_Элениэль_ не надо себя корить! Поверь, аллергия(если это реально она, в чем лично я сомневаюсь), нсли ей суждено, то она и без твоего питания может возникнуть. Я вон с дочкой апельсинов прям перед кс наелась, ну слегка в крапинку лна была первая время, да полроддома таких было. И переносица у моей была жёлтая, даже после выписки. Короче, я к тому, что поводов для переживаний еще будет очень много, если себя корить, а уж тем более реветь, то неврастеником станешь. Не переживай, все будет хорошо. Детки они сильные и переносят все гораздо лесгсе чем кажется нам, взрослым. Давай соберись, все хорошо у вас @лиляли было так пару раз, очень долгая активность, порой сильная прям, причем не важно- сижу, лежу, стою, иду.... на следующий день наоборот отсыпался. 4 часа назад, Anka85 сказал(а): Ой, может ещё кто подскажет, брала билеты вчера мужу с пересадкой в Мск в Шереметьево, и со сменой терминалов, из D добраться в т.В нужно . Раньше всегда брала чтоб без этих заморочек было, а сейчас только так. Может кто пересаживался так? Как там по времени и вообще, и всё остальное- в одном месте читаю- фуникулёр, в другом -автобус, в третьем -мини метро)аааа)) Что там?))) Самое лучшее, это обратиться к сотруднику аэропорта, он быстрее подскажет как лучше и куда топать)) 3 часа назад, Орхидея// сказал(а): Девочки, я в каком-то недоумении, завтра у меня 38 недель, врач сказала прийти сегодня за направлением в рд. Сегодня прихожу говорит придёшь 7 ого!! Как так-то! Говорит насчитала что на этой неделе к меня 37. Ничего не понимаю как 37 , когда 38!!!! В роддоме кесарят примерно дней через 5-7 после поступления. Т.е получается если я буду ждать ее направления, то кесарить меня будут практически в 40. Чувства что я могу доходить до этого срока у меня нет! 2 рубца ё моё, не хочу экс! Как быть? Я б наверное в таком случае через главврача действовала, они более понятливые. А врач и правда странная, обычно они быстрее хотят сплавить, твоя сломала систему? 46 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , чем вы санируетесь перед родами ? В первую Б назначали свечи , но я не помню какие . Эта врачиха ничего не сказала даже , звонить ей не нет желания совсем . А зачем? Мне сказали не надо, типа кс же, а потом само в норму придет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Мне про санирование в первую Б ничего не говорили и не назначали, и сейчас ничего не говорят... сегодня вот удивилась, неожиданно взяли мазок на стафилокок - так и не поняла зачем, а потом спросить забыла @мои заветные//полосочки я в первую Б ходила до 42 недель с многоводием и никакой тяжести, скакала как козочка..а сейчас удивляюсь как я вообще могла передвигаться то, до магаза в соседнем доме еле доползаю прям, про более дальние походы вообще молчу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @мои заветные//полосочки я че то совсем расклеялась по этому поводу. Допплером меряла домашним сб. От 140 до 180 подскакивает временами. Дождь пошёл часа три назад. Вроде бы притих чуть, но все равно постоянно что-то делает там потихоньку. Написала еще врачу с которым рожать собираюсь, не отреагировала, про сб сказала норм, на ктг не погнала. @Анастасия36 как у тебя дела с активностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет, девочки. Я вас ещё сегодня не читала. Была сегодня на ктг. Плохое, ниже 160 не опускалось, в основом в районе 180 и на шевеления ещё выше. Гинеколог моя сказала ложиться в стационар, даёт направление в местный роддом. Я не хочу, т.к . там мрак, нет даже УЗИ , про специалистов вобще молчу . Говорит, что в случаи родов отвезут в ПЦ, т.к. лист маршрутизации у меня туда . Но я прям уверена, что это не правда. Они там во главе с заведующей как одержимые, чтобы все у них рожали. Прошу направление сразу в ПЦ , она говорит, что с плохим КТГ они не возьмут, мол это не повод для ПЦ , при этом орёт - вам живой ребёнок нужен или какой . Поеду завтра с утра сама в ПЦ , буду разговаривать, может быть все таки возьмут. Держала запасным вариантом, областной роддом, там где в прошлый раз рожала, там можно было бы договориться через врача у которой я рожала, но у неё отключен телефон целый день , вероятней всего в отпуске. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @лиляли активничает, особенно, если сижу или полулежу, видимо неудобно. Когда двигаюсь особо не замачею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @//inessa// я что-то ничего не санировала в первых родах и мне ничего не говорили ни тогда, ни сейчас. Это и тем кто сам рожать будет нужно? И я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ прямо в кассу сообщение твоё. Я признаюсь, чего боюсь. Внутриутробной гибели боюсь. Эту мысль как втемяшили тогда в рд, так теперь и поселилась в голове( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ держись. Желаю, чтобы все сложилось лучшим для вас образом! А нельзя узнать, ведет ли сейчас прием этот доктор, точнее рабочие у нее дни? Может просто загружена сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения