Elena_1710 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ , не может быть , что в РД нет узи . Но если у тебя карта подписана в ПЦ , то ты имеешь право ехать сама с результати ктг . Положат . Давай, завтра удачи тебе ! @мои заветные//полосочки , ох, как волнительно !!!!! Удачи тебе завтра ! Пусть все пройдёт легко ? Я как лягу в Рд так минчанка свечки ставить . На всякий случай . Хотя , вроде мазок был хороший месяц назад . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ а что это она говорит? Что ты в родах уже? Или гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @мои заветные//полосочки я уже завидую вам девочки, у кого пкс. А тут сиди и думай: оно/не оно. Днём или ночью, ехать в рд или нет. Ох.. Я вообще от кровати до туалета и кухни ползаю еле еле, и живот сразу колом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @лиляли нельзя завтра на Доплер или УЗИ сходить, правда, не знаю, помогут ли они то-то прояснить.. @POULINA а будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 я на среду записана на допплер, узи. Именно ко врачу, с которой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @лилялилилял @POULINA а будешь? Неа, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @лиляли Уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Elena_1710 ничем, и в первый раз ничем. Ну сейчас мазок взяли, посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 22 минуты назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ прямо в кассу сообщение твоё. Я признаюсь, чего боюсь. Внутриутробной гибели боюсь. Эту мысль как втемяшили тогда в рд, так теперь и поселилась в голове( У меня это тоже страх, который не озвучивала не кому. Попалась мне передача ещё в начале беременности нехорошая, не буду даже писать подробности. Но всю беременность гоню эти воспоминания. Держись, дружок. Тебе совсем немного осталось до встречи с сыночком. @Анастасия36 Спасибо. Если в ПЦ не возьмут, сразу поеду в областной узнавать , что с врачем моим. Но она обычно всегда на связи, круглосуточно. Только если уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ Если у вас была договоренность на роды, то разве она могла уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Elena_1710 Спасибо большое ! Лена , нет узи и это точно! Есть аппарат в поликлинике, но нет специалиста, пару раз в неделю приезжает врач из Воронежа. А в самом роддоме нет даже аппарата. Вообще не понятно, как эту шарашкину контору до сих пор не прекрыли. @лиляли Нет , не в родах точно. Гипоксия. @Анастасия36 Нет , это врач у которой вела беременность и рожала в прошлый раз. В этот раз я с ней встречалась только когда отслойка была, т.к. хочу рожать в ПЦ в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение deleteV 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 6 часов назад, POULINA сказал(а): Меня отпустили до СБ. Пдр у меня в воскресенье. Типа не рожу , отправят в рд. Вот уж до дня икс никуда не сунусь,не хочу опять окситоциновых мук. Эх, как бы продержаться ещё несколько дней, а то, если рожу сейчас, меня даже муж с дочкой из рд не встретят. Печалька ? Хотя, у меня никаких и признаков нет. Совсем. Как эта неопределенность напрягает... И меня до субботы отпустили, ПДР как раз в субботу. Схватки какие-то частые, если с утра дали раз в три часа, потом раз в полтора, последняя была через пол часа... Сегодня 39.2, вот думаю, неужели оно?! Моей подружке завтра будут делать КС, от нее узнала, что у нас есть закон о том, что нельзя стимулировать роды до начал родовой деятельности! А если делать кесарево, то только в ПДР и позже. При ЕР имеют право стимулировать только при раскрытии либо наличии схваток. Семь лет назад такого не было, я в шоке. То есть, если бы я приехала в роддом как с дочкой в 39 недель с жалобой на боли в пояснице, без раскрытия и схваток, то сейчас меня бы либо отпустили домой, либо держали до начала родовой деятельности!!! А ещё, моя доча на мои периодические постанывания на схватках, решила меня поддержать. Под тунику засунула плед и ходит типа беременная, говорит, что так удобно, мягенько, можно на животе полежать но я бы так не сказала еле хожу... 11 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @deleteV Ну вы красотки с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки всем приветик, у кого приближается плановое кесарево кулачки вам на удачу. По поводу санации в первую беременность что-то назначали, но уже не вспомню что, сейчас все молчат, я не настаиваю. Мне сегодня сняли пессарий, срок 37,3; живот очень низко, голова у малыша оооочень низко, раскрытие 1 палец, после осмотра немного мажет, врач говорит это допустимо, сказала в любой момент могут начаться роды , и что-то меня немного начинает накрывать тревога, ведь до роддома минут 40 ехать ещё и муж постоянно на работе, а врач сказала все может пойти быстро. Сделали ктг впервые за 2 беременности(((( сказала все хорошо ? так что теперь присоединяюсь в ряды ждушек ер и переживушек)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @света 87 добро пожаловать в наши ряды)) Девочки. а я покупала компрессионные чулки для родов, а сейчас не смогла сама их одеть(( кто и как мне их там будет помогать одевать?!( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 По желтушке показатель был 325, сейчас 240. Забрали еще на несколько часов, на ночь вернут. Утром контроль, но результат уже очевиден) Даже немного поела и без истерик отправилась в свою кровать перед вторым солярием. Посмотрим, как ночь пройдёт. Надеюсь, она поспит и даст поспать мне... Буду молиться, чтобы кризис миновал... 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @мои заветные//полосочки привет. Тоже надеюсь что прям с утра, ожидание утомляет ) Что нужно взять в пакет в ПИТ? Беру: одноразовые пеленки, прокладки, воду, телефон, зарядку. Халат и тапки туда закинут наверно когда сниму перед входом в операционную? Может гигиенич.помаду и жвачку закинуть в карман халата? Что я забыла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @_Элениэль_ конечно, кризис минует вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 О, чулки ещё, забыла совсемБ Тоже вопрос где и как их натянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Орхидея// а чего так бояться то начала родовой деятельности. Наоборот ребёнку это хорошо. Получит свой коктейль гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Anka85 памперсы возьми, у меня брали для малышки в реанимации. Телефон, документы. Воды два литра обязательно. Чулки я брала, а в операционной мне сказали, не надо, ноги в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, а вы соски берете в послеродовое отделение для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛЕМ спасибо большое за поддержку) @deleteV какая милая доченька) @мои заветные//полосочки @Anka85 девочки, кулачки и пальцы крестиком за вас) Даже не представляю, как волновалась бы, если бы знала, что точно завтра событие!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 в прошлые роды 2.5 года назад я брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @aleksa81// спасибо, я тоже 14 лет назад старшей брала а вот прокладки для себя в каком количестве взять? вопросы вроде простые, но когда начала складывать все в сумку, стали возникать глупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения