Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Анастасия36 соску не брала и не буду, надо мамину сисю рассасывать)

Прокладки беру упаковку после родовых и одну обычных, без сеточки только. У меня быстро лохии закончились в тот раз. Если что, принесут потом ещё.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@POULINA да я тоже против всех мамазаменителей) спасибо.

А я сложила одну упаковку послеродовых и несколько штук обычных ночных, совсем не помню сколько у меня в прошлый раз ушло. Но тогда еще и пеленки между ног клали)

@POULINA а одноразовые пеленки берешь, сколько их нужно?

@Анастасия36 я упаковку пеленок взяла. Вроде их там 20 штук.

@Angel1407 чего бояться с двумя рубцами??? И с 3 ми родами, которые по определению могут быть стремительными, а до роддома можно ехать больше часа.. Странный вопрос.у меня во время второго КС рубец пополз, и это без всяких схваток. Родить в случаев чего я не смогу ,т.к сильный диастаз, вытужить будет сложно, а давить на матку. Когда она резанная..  аааа 

Хорошо, когда все хорошо в общем.А растя ребенка с тяжёлой инвой, и живя в среде людей с похожей бедой, хочется минимизировать все риски

@Elena_1710 купила Гексикон для этих целей

@Anka85 мне вообще сказала врач взять чулки, бандаж, воду и тапки. Ну я взяла ещё влажные салфетки, косметичку, флешку с сериалом, наушники? ну зарядка и телефон. И документы конечно же

• Нравится 1

@ЛЕМ все хорошо будет, мне тоже ставили тенденцию к тахикардии плода, но доплер и ктг в пределах нормы было. Может просто сильно малыш активничал в это время, мне сказали что 1 КТГ -не показатель. Снимали потом каждый день в течение 10 дней. Все ок 

• Спасибо 1

@deleteV дочка молодец! Правильно маму поддерживает))

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

@света 87 добро пожаловать в наши ряды))

Девочки. а я покупала компрессионные чулки для родов, а сейчас не смогла сама их одеть(( кто и как мне их там будет помогать одевать?!(

Нам помогали медсестры перед операцией. 

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, а вы соски берете в послеродовое отделение для малыша?

Я брала. И в этот раз беру))

1 час назад, лиляли сказал(а):

@мои заветные//полосочки @Anka85 девочки, кулачки и пальцы крестиком за вас) 

Даже не представляю, как волновалась бы, если бы знала, что точно завтра событие!)

Спасибо)) не, я не волнуюсь совсем) наверное волнения больше от того что дочку оставляю(( а КС...ну не рассосется само в любом случае?

59 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@aleksa81// спасибо, я тоже 14 лет назад старшей брала

а вот прокладки для себя в каком количестве взять? вопросы вроде простые, но когда начала складывать все в сумку, стали возникать глупые вопросы

Я взяла пачку, там вроде 10шт. Или я оттуда 5шт взяла, а остальное муж донесет если что)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анастасия36 вот и я задаюсь этим вопросом, т.к у меня варикоз и чулки по рекомендации флеболога 2 класса компрессии, плотные, одевать ооочень сложно , а как снимать после операции пока и думать не хочется

@Орхидея// я в приемном отделении кого-нибудь попрошу или санитарку какую-нибудь, ну это я так думаю

@Анастасия36 да, думаю не откажут))

@Анастасия36 я на роды брала пачку 10 штук мне не хввтило, муж привез вторую  я и  ее пооносттю использовала. Дома уже последнюю открыла. Меняла очень часто.  Подгузов 18 шт в пачке, тоже не хватило буквально 3 штуки.

У меня на правой ноге варикоз, я каждый день чулки надеваю. Точнее один. И в ту Б носила, а на роды сразу не надела, а потом на схватках не до них было. В этот раз дома перед выездом напялю.

1 минуту назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

)) не, я не волнуюсь совсем) наверное волнения больше от того что дочку оставляю(( а КС...ну не рассосется само в любом случае

Аналогично, я ребенка на ночь ни разу не оставляла, ну и варианта такого нет, а тут на неделю... сын спрашивает: не будут ли меня усыплять? Не буду ли я кричать, и если закричу, услышит ли он дома как я кричу))) ппц

@Анастасия36 я беру несколько сосок ?.  Мой первый опыт говорит надо  брать) У меня сын грудь не брал, 10 сек и ор, мотания головой.. и вообще орал постоянно, нас 2 таких в РД было что мы ночами носили детей по коридору согнувшись в три погибели))) потом соску просила привезти, и с соску взял, а грудь нет.

Может я сдалась конечно, но это нереально было, орал и плевал. Кормила месяц сцеженным с докормом смесью. Потом свернула это дело, мучение да и только

@Бякушка спасибо, прислушаюсь)

@Anka85 я решила одну положить, но в самый дальний угол сумки. Я очень рассчитываю кормить грудью без всяких сосок для спокойствия. Не знаю, что из этого выйдет, но мыслю позитивно. Со старшей тоже дала, чтобы не орала..

• Нравится 1

@Орхидея// я сижу на форуме где люди мечтают родить сами с рубками на матке. И таких оч много. Поэтому и удивилась )

@Angel1407 у меня нет таких загонов теперь, хотела очень родить сама после первого КС, не пустили в роды из-за диастаза, а во время операции, оказалось что и рубец то был не состоятелен, поехал уже. Так что с диастазом мне можно сказать повезло

• Нравится 1

@Анастасия36 конечно, я тоже надеюсь что в этот раз будет по-другому. Я бы рада кормить, и чтоб засыпал без соски, не приучать. С первым вся семья наскакалась с сосками и укачиваниями

@Орхидея// Реально повезло. Я вот вроде и хотела бы сама, но осознаю  что для меня и моих детей это слишком большой риск, не могу и не прощу себе  если потеряю по вине своей прихоти. А как рубец у нас смотрят, так и подавно. В 32 измеряли 1,9мм, а в последнем УЗИ 2,6мм , улучшился блин. Да и никто у нас не будет н-ное количество часов над тобой сидеть чтоб заметить отслойку или разрыв, а там доорешься ли, или сразу отключишься. .Уф, страсти понаписала

@Anka85 так что самое интересное, что по узи все  нормально с рубцом было, не показатель это, к сожалению

• Нравится 1

@ЛЕМ привет,  тебе же выдали лист маршрутизации в ПЦ,  вот И старту туда,  что это за новости что не примут с плохим КТГ? А у тебя срок уже какой?  Завтра в регистратуре скажи что нужно направление на госпитализацию,  отправят в ЖК при ПЦ там все и решишь,  если что ссылайся на зав патологии первого корпуса Ковалеву Татьяну Борисовну, скажи она сказала если вдруг что то сразу в ПЦ,  ну и моську кирпичом и понаглее

В вашем РД я бы тоже не согласилась рожать,  ненавижу эту больницу еще со школы 

Девочки,  у кого завтра ответственные дни,  сил вам и терпения, ждем хороших  и радостных новостей 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки @Anka85 Удачи Вам ,девочки! Пусть все пройдёт легко!

• Спасибо 1

Девочки, у кого сегодня важный день - удачи! Представляю вашу радость и волнение. Все же спокойнее знать, что все произойдёт в назначенный день, а не гадать на кофейной гуще

Доброе утро, октябрята! Вот и начался наш месяц, даже не верится)) кто "на чемоданах" сегодня- удачи, чтоб все прошло в лучшем  виде!?

• Нравится 1

Я в роддоме, схватки начались ночью. Однако, раскрытие на два пальца, схватки слабые. Врач называет это предвестниками. Говорит, что должна родить сегодня. Поясница отваливается, а на КТГ ни одной схватки как на зло не показало... В ожидании я...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 17

@deleteV Удачных родов!!! Пусть встреча пройдёт, как можно легче! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...