лиляли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @BydyMamoj привет, у вас же эко, соответственно есть мазки на флору, недавно все там видели и щупали, о чем есть соответствующие бумажки, так что вы можете отмахаться ими в больнице))) Я пошла к своей участковой, так как мне надо было очень сильно получить направление к гематологу, и она таки заставила меня на кресло залезть, взяла мазки, ну и правда, мазки нужны, мало ли там стафилоккок ... У меня завтра 8 недель, пойду на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Салли с недельками) @лиляли удачи на узи. Мои кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 Дочке 3,5 года ! Но она не отходит от меня совсем . Задаёт 100000000 вопросов........ это круто, но меня тошнит (((((( мне хочется тишины . Да врач так сказала вставать , но я не буду . Вообще после скрининга пойду . Вот сойдёт эпидемия на нет , тогда и решусь с учетом ! У меня ещё Клексан закончился , пойду искать . Надеюсь найду в ближайших аптеках . Иначе придётся папу просить купить , а дернеть его не хочу (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 спасибо,Насть? вы нас на 1 день старше получается? @VesnaGold спасибо!? @Elena_1710 ну если бабушке есть возможность оставить-то оставь. Отдохнешь и потом с новыми силами) @лиляли ✊✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @лиляли, хорошего результата завтра! Как самочувствие, нет больше покалываний? У меня вчера тянуло в районе копчика, испугалась..Была долго за рулем (мех), может поэтому. Девочки, у кого недельки, поздравляю! И у меня сегодня целых 5 недель ? Девочки, особенно, кто постарше, принимаете ли вы что-нибудь для улучшения кровотока в матке? До Б мне делали допплер и результат был не очень, и теперь мучаюсь с вопросом..., а к Г только через неделю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @BydyMamoj привет, у вас же эко, соответственно есть мазки на флору, недавно все там видели и щупали, о чем есть соответствующие бумажки, так что вы можете отмахаться ими в больнице))) Я пошла к своей участковой, так как мне надо было очень сильно получить направление к гематологу, и она таки заставила меня на кресло залезть, взяла мазки, ну и правда, мазки нужны, мало ли там стафилоккок ... У меня завтра 8 недель, пойду на узи Мои кулочки на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 32 минуты назад, AIN// сказал(а): Девочки, особенно, кто постарше, принимаете ли вы что-нибудь для улучшения кровотока в матке? До Б мне делали и результат был не очень, и теперь мучаюсь с вопросом..., А что для этого принимают? Просто первый раз слышу Приветики всем. Вот и мы одни с сыном остались. 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Дочке 3,5 года ! Но она не отходит от меня совсем . Задаёт 100000000 вопросов........ это круто, но меня тошнит (((((( мне хочется тишины . Моему 4,5 и это не кончилось ещё))) только добавились ещё ролевые игры:" а давай я был котёнком, а ты пришла увидела и сказала- ой какой хороший сколько он стоит? - 5 долларов" а потом давай ты меня купила... ну.. мам ну ты слышишь, ну давай говори уже))) И по 50 раз)) Веселимся? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @AIN// да, сегодня вроде пока нет такого, я все-таки подумала и назвала это жжением в матке. Пошарила в интернете, естественно нашла это среди признаков и нормы и временно успокоилась) А вообще самочувствие так себе, это постоянное ощущение изгиба, температуры, голова болит, сонливость, отвратительный вкус во рту, его нет только когда спишь и ешь, но после еды еще хуже становится, газообразование в кишечнике повышенное... Тянуло в районе копчика - конечно может быть, мне кажется, от напряжения долгого... Мне гематолог назначила фраксипарин 0,3 в качестве профилактики. У меня отклонения по генетике кровяной по трем позициям несильные вроде, гомоцистеин 7.8, сказала норма, до 8,5 норма, и падать еще будет сам. Ддимер и коугулограмма норма. Тем не менее фраксипарин назначен. В 6+4 я к гематологу прорвалась, но у меня уже была генетика на руках небеременная и беременные свежие анализы ддимер, коугулограмма и гомоцистеин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Anka85 Читала, что принимают курантил, актовегин в уколах и тому подобное.. @лиляли , а допллер делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @AIN// нет... никто из врачей не произносит такого слова даже) а то бы сделала наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 3 часа назад, Anka85 сказал(а): А что для этого принимают? Просто первый раз слышу Приветики всем. Вот и мы одни с сыном остались. Моему 4,5 и это не кончилось ещё))) только добавились ещё ролевые игры:" а давай я был котёнком, а ты пришла увидела и сказала- ой какой хороший сколько он стоит? - 5 долларов" а потом давай ты меня купила... ну.. мам ну ты слышишь, ну давай говори уже))) И по 50 раз)) Веселимся? ?? У меня дочь тоже болтушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, перестала болеть грудь, начиталась ужастиков..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Elena_1710 и моя столько вопросов задает.... постоянные почему и зачем, а почему волк серый, а почему он злой, а почему он голодный, а почему шапочка красная, а почему бабушка заболела, а почему крот слепой, а почему дюймовочка не хочет замуж... короче, чтение сказок превращается в пытку))) 10 мин читаем, 20 мин на вопросы отвечаем)) @AIN// я в протоколе пила ангиовит и курантил. Как говорила моя Ре эффект не доказан, но для успокоения можешь попить. Потом еще пила курантил, но вот не помню до какой недели. @Анастасия36 она то болит, то не болит, то надуется, то сдуется... если очень переживаешь, сбегай на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 грудь подожди, может быть завтра вернется, было пару раз уже за эту б., дни когда болит меньше сама много читала, но согласись, примеров что это ничего не значит - половина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @мои заветные//полосочки спасибо) уже почитала разные статьи здесь о том, что она живёт своей жизнью @лиляли да, ровно 50/50 о ней пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 , у меня только утром грудь чувствительная и налитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 минуту назад, AIN// сказал(а): @Анастасия36 , у меня только утром грудь чувствительная и налитая Я, наверное, только сегодня на это обратила внимание. Во вторник к Г, но будет 5 и 3, поэтому пока не знаю, стоит ли делать УЗИ, лишний раз не хочется. Это будет первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36, можно хгч сдать, а с узи я тоже хочу дотянуть до 6 недель хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 не переживай, у меня сегодня тоже утром стала болеть поменьше, но врач мне говорила это в пределах норма, понаблюдай несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 27 минут назад, AIN// сказал(а): @Анастасия36, можно хгч сдать, а с узи я тоже хочу дотянуть до 6 недель хотя бы. Вчера только сдала, но после такого хочу и завтра сдать , как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 у меня как раз на 6 неделе переставала болеть, тоже паниковала, читала всё. Через пару дней вернулось всё, но в меньшей степени(сначала соски ужасно болели,теперь не болят). 6 часов назад, AIN// сказал(а): Читала, что принимают курантил, актовегин в уколах и тому подобное.. Ааа.. а то думаю может мне тоже надо) Курантил в прошлую Б. назначали, не смогла пить, плохо от него было, головокружение. @Анастасия36 хгч, вот как раз да, через день получится, для собственного спокойствия я б его и сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Anka85 да, вроде бы возвращается чувствительность ) спасибо! Но ХГЧ все равно сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Анастасия36 , это мы сами себя накручиваем, настораживаемся, прислушиваемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Весь день ломаю голову, почему я немогу ответить в тему. Оказалось - я отменила подписку....и когда успела? Странные дела.... А по поводу груди. Девочки, грудь - вообще не ориентир. Она имеет право делать, что ей вздумается. Хочет нальется, хочет заболит, захочет - не болит. Не обращайте внимание. ХГЧ в 5 недель тоже , моё мнение, не вариант. Там удвоение уже медленнее, кажется, на 3-4 день. Опять повод для лишних мыслей. Самое то - УЗИ в 6,5 нед. Это да. Пойти послушать сердце. Если овуляция ранняя - то смело в 6 нед можно, НО только на очень хороший аппарат. Всем отличного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 18 минут назад, Oksana_0177 сказал(а): Весь день ломаю голову, почему я немогу ответить в тему. Оказалось - я отменила подписку....и когда успела? Странные дела.... А по поводу груди. Девочки, грудь - вообще не ориентир. Она имеет право делать, что ей вздумается. Хочет нальется, хочет заболит, захочет - не болит. Не обращайте внимание. ХГЧ в 5 недель тоже , моё мнение, не вариант. Там удвоение уже медленнее, кажется, на 3-4 день. Опять повод для лишних мыслей. Самое то - УЗИ в 6,5 нед. Это да. Пойти послушать сердце. Если овуляция ранняя - то смело в 6 нед можно, НО только на очень хороший аппарат. Всем отличного УЗИ! Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения