Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@BydyMamoj привет, у вас же эко, соответственно есть мазки на флору, недавно все там видели и щупали, о чем есть соответствующие бумажки, так что вы можете отмахаться ими в больнице)))

Я пошла к  своей участковой, так как мне надо было очень сильно получить направление к гематологу, и она таки заставила меня на кресло залезть, взяла мазки, ну и правда, мазки нужны, мало ли там стафилоккок ...

У меня завтра 8 недель, пойду на узи.

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Салли с недельками)

@лиляли удачи на узи. Мои кулачки

• Спасибо 2

Дочке 3,5 года ! Но она не отходит от меня совсем . Задаёт 100000000 вопросов........ это круто, но меня тошнит (((((( мне хочется тишины . 

Да врач так сказала вставать , но я не буду . Вообще после скрининга пойду .  Вот сойдёт эпидемия на нет , тогда и решусь с учетом ! 

У меня ещё Клексан закончился , пойду искать . Надеюсь найду в ближайших аптеках . Иначе придётся папу просить купить , а дернеть его не хочу (((( 

• Нравится 1

@Анастасия36 спасибо,Насть? вы нас на 1  день старше получается?

@VesnaGold спасибо!?

@Elena_1710 ну если бабушке есть возможность оставить-то оставь. Отдохнешь и потом с новыми силами)

@лиляли на узи

• Спасибо 1

@лиляли, хорошего результата завтра! Как самочувствие, нет больше покалываний? У меня вчера тянуло в районе копчика, испугалась..Была долго за рулем (мех), может поэтому.

Девочки, у кого недельки, поздравляю! И у меня сегодня целых 5 недель ?

Девочки, особенно, кто постарше, принимаете ли вы что-нибудь для улучшения кровотока в матке? До Б мне делали допплер и результат был не очень, и теперь мучаюсь с вопросом..., а к Г только через неделю.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, лиляли сказал(а):

@BydyMamoj привет, у вас же эко, соответственно есть мазки на флору, недавно все там видели и щупали, о чем есть соответствующие бумажки, так что вы можете отмахаться ими в больнице)))

Я пошла к  своей участковой, так как мне надо было очень сильно получить направление к гематологу, и она таки заставила меня на кресло залезть, взяла мазки, ну и правда, мазки нужны, мало ли там стафилоккок ...

У меня завтра 8 недель, пойду на узи

Мои кулочки на УЗИ 

• Спасибо 1

32 минуты назад, AIN// сказал(а):

Девочки, особенно, кто постарше, принимаете ли вы что-нибудь для улучшения кровотока в матке? До Б мне делали и результат был не очень, и теперь мучаюсь с вопросом...,

А что для этого принимают? Просто первый раз слышу 

Приветики всем. Вот и мы одни с сыном остались.

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Дочке 3,5 года ! Но она не отходит от меня совсем . Задаёт 100000000 вопросов........ это круто, но меня тошнит (((((( мне хочется тишины . 

Моему 4,5 и это не кончилось ещё))) только добавились ещё ролевые игры:" а давай я был котёнком, а ты пришла увидела и сказала- ой какой хороший сколько он стоит? - 5 долларов" а потом давай ты меня купила... ну..  мам ну ты слышишь, ну давай говори уже)))  И по 50 раз))  Веселимся?

• Ха-ха 6

@AIN// да, сегодня вроде пока нет такого, я все-таки подумала и назвала это жжением в матке. Пошарила в интернете, естественно нашла это среди признаков и нормы и временно успокоилась)

А вообще самочувствие так себе, это постоянное ощущение изгиба, температуры, голова болит, сонливость, отвратительный вкус во рту, его нет только когда спишь и ешь, но после еды еще хуже становится, газообразование в кишечнике повышенное... 

Тянуло в районе копчика - конечно может быть, мне кажется, от напряжения долгого...

Мне гематолог назначила фраксипарин 0,3 в качестве профилактики. У меня отклонения по генетике кровяной по трем позициям несильные вроде, гомоцистеин 7.8, сказала норма, до 8,5 норма, и падать еще будет сам. Ддимер и коугулограмма норма. Тем не менее фраксипарин назначен.

В 6+4 я к гематологу прорвалась, но у меня уже была генетика на руках небеременная и беременные свежие анализы ддимер, коугулограмма и гомоцистеин.

• Нравится 2

@Anka85 Читала, что принимают курантил,  актовегин в уколах и тому подобное..

@лиляли , а допллер делала?

@AIN// нет... никто из врачей не произносит такого слова даже) а то бы сделала наверное...

3 часа назад, Anka85 сказал(а):

А что для этого принимают? Просто первый раз слышу 

Приветики всем. Вот и мы одни с сыном остались.

Моему 4,5 и это не кончилось ещё))) только добавились ещё ролевые игры:" а давай я был котёнком, а ты пришла увидела и сказала- ой какой хороший сколько он стоит? - 5 долларов" а потом давай ты меня купила... ну..  мам ну ты слышишь, ну давай говори уже)))  И по 50 раз))  Веселимся?

??

У меня дочь тоже болтушка

• Нравится 2

Девочки, перестала болеть грудь, начиталась ужастиков..(((

@Elena_1710 и моя столько вопросов задает.... постоянные почему и зачем, а почему волк серый, а почему он злой, а почему он голодный, а почему шапочка красная, а почему бабушка заболела, а почему крот слепой, а почему дюймовочка не хочет замуж... короче, чтение сказок превращается в пытку))) 10 мин читаем, 20 мин на вопросы отвечаем))

@AIN// я в протоколе пила ангиовит и курантил. Как говорила моя Ре эффект не доказан, но для успокоения можешь попить. Потом еще пила курантил, но вот не помню до какой недели. 

@Анастасия36 она то болит, то не болит, то надуется, то сдуется... если очень переживаешь, сбегай на узи

• Нравится 2

@Анастасия36 грудь подожди, может быть завтра вернется, было пару раз уже за эту б.,  дни когда болит меньше

сама много читала, но согласись, примеров что это ничего не значит - половина. 

@мои заветные//полосочки спасибо) уже почитала разные статьи здесь о том, что она живёт своей жизнью

@лиляли да, ровно 50/50 о ней пишут 

@Анастасия36 , у меня только утром грудь чувствительная и налитая

1 минуту назад, AIN// сказал(а):

@Анастасия36 , у меня только утром грудь чувствительная и налитая

Я, наверное, только сегодня на это обратила внимание. Во вторник к Г, но будет 5 и 3, поэтому пока не знаю, стоит ли делать УЗИ, лишний раз не хочется. Это будет первое УЗИ.

@Анастасия36, можно хгч сдать, а с узи я тоже хочу дотянуть до 6 недель хотя бы.

@Анастасия36 не переживай, у меня сегодня тоже утром стала болеть поменьше, но врач мне говорила это в пределах норма, понаблюдай несколько дней

27 минут назад, AIN// сказал(а):

@Анастасия36, можно хгч сдать, а с узи я тоже хочу дотянуть до 6 недель хотя бы.

Вчера только сдала, но после такого хочу и завтра сдать , как думаешь?

@Анастасия36 у меня как раз на 6 неделе переставала болеть, тоже паниковала, читала всё. Через пару дней вернулось всё, но в меньшей степени(сначала соски ужасно болели,теперь не болят).

6 часов назад, AIN// сказал(а):

Читала, что принимают курантил,  актовегин в уколах и тому подобное..

Ааа.. а то думаю может мне тоже надо) Курантил в прошлую Б. назначали, не смогла пить, плохо от него было, головокружение. 

@Анастасия36 хгч, вот как раз да, через день получится, для собственного спокойствия я б его и сдала

@Anka85 да, вроде бы возвращается чувствительность ) спасибо! Но ХГЧ все равно сдам 

@Анастасия36 , это мы сами себя накручиваем, настораживаемся, прислушиваемся..

Весь день ломаю голову, почему я немогу ответить в тему. Оказалось - я отменила подписку....и когда успела? Странные дела.... 

А по поводу груди. Девочки, грудь - вообще не ориентир. Она имеет право делать, что ей вздумается. Хочет нальется, хочет заболит, захочет  - не болит. Не обращайте внимание. ХГЧ в 5 недель тоже , моё мнение, не вариант. Там удвоение уже медленнее, кажется, на 3-4 день. Опять повод для лишних мыслей. Самое то - УЗИ в 6,5 нед. Это да. Пойти послушать сердце. Если овуляция ранняя - то смело в 6 нед можно, НО только на очень хороший аппарат. 

Всем отличного УЗИ!

• Нравится 1

18 минут назад, Oksana_0177 сказал(а):

Весь день ломаю голову, почему я немогу ответить в тему. Оказалось - я отменила подписку....и когда успела? Странные дела.... 

А по поводу груди. Девочки, грудь - вообще не ориентир. Она имеет право делать, что ей вздумается. Хочет нальется, хочет заболит, захочет  - не болит. Не обращайте внимание. ХГЧ в 5 недель тоже , моё мнение, не вариант. Там удвоение уже медленнее, кажется, на 3-4 день. Опять повод для лишних мыслей. Самое то - УЗИ в 6,5 нед. Это да. Пойти послушать сердце. Если овуляция ранняя - то смело в 6 нед можно, НО только на очень хороший аппарат. 

Всем отличного УЗИ!

Спасибо!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...