Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Anka85 поздравляю,  здоровья Новорожденному и родителям

@Anka85 поздравляю! Здоровья вам!

@Anka85 , поздравляю ? Растите крепкими и здоровыми ?

@мои заветные//полосочки

@Anka85

Девочки,  поздравляю вас с Рождением сыновей!!!  Здоровья вам и вашим малышам!!!  

2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Девочки, всем привет! Раскупорили мы наших октябрят)) в 8-35 утра появился Илюшка, вес 3630 и 55см(неделю назад по узи примерный вес ставили 3340 +/- 200гр). Сисечник знатный)) Отпишусь в темке о родах) 

2 часа назад, Anka85 сказал(а):

Привет девочки. Родила в 15:15. Сыночек 3100 и 50 см, такой маленький, ожидала крупнее

Девочки, поздравляю с рождением ваших малышей!!! Восстанавливайтесь по-скорее, здоровья, вкусного молочка!!!

@Anka85 поздравляю с рождением малыша!

Девочки, отписалась в темке про роды)

Девочки, поздравляю с рождением мальчишек! Побыстрее вам восстановиться, а малышам побольше наедаться!

Ух, как быстро движется табличка... Ещё вчера была 7, а сегодня 5... И хочу ещё недельку походить...

Доброе утро, девочки! Кто сегодня следующий будет?

Всем привет ! 

@Юля-luckymama , не я ))))) перестало хватать живот , спала прекрасно ( не считая трёх походов в туалет ). Вывод один, надо больше отдыхать . А не по 4 часа по паркам бродить . 

Я сегодня на педикюр иду , вчера сделала шугаринг , завтра брови . В пятницу пойдём с дочкой в салон подстригаться и я отвезу ее к родителям до субботы . А сама за субботу все доделаю по дому и переберу ещё раз вещи в РД . 

Планов вагон и маленькая тележка . Главное все успеть ?

• Нравится 1

А у меня, похоже, гайморит начался ((( насморк долго не проходит и вчера начались характерные боли (был один раз раньше).

@Anka85 @мои заветные//полосочки поздравляю с рождением малышей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Elena_1710 действительно планов много, но ты успеешь) Как педикюр переносишь? я недели три назад  делала, еще ничего, но тоже нужно сходить

• Спасибо 1

@ElvieElly , я тоже в соплях (((( никак не пройдут . От них кашель((((( пазуха заболела даже , но я подидексу и ринофлаимуцил подключила. Сегодня уже буду вареными яйцами греть нос . Иначе чувствую к роддому не пройдёт . А на КС с общим наркозом сопливых не очень любят брать . 

@Анастасия36 , отлично переношу . Мне мастер кресло в почти кровать раскидывает , так и полулежу))) да и делает она ооооочень быстро . Максимум час двадцать займёт . 

Вчера на шугаринге дольше лежала , тк 2 месяца отращивала все ? А мастер боялась мне больно сделать ))))) вот берегла меня как могла )))

• Нравится 2

@Elena_1710 моя тоже быстро делает педикюр, но у них кресло, которое тоже откидывается, но за ним стена, особо не разляжешься(

@Elena_1710 вот я вчера начала полидексу. Кашель у меня был, сейчас почти нет. И заболела пазуха, голова, челюсть с одной стороны. Греть вроде нельзя при этом. Хочу попасть к врачу, я очень боюсь, антибиотик бы выпила уже.

@Elena_1710 привет,  у вас общий наркоз дают,  т. ё.  совсем вырубают?  У нас спинальная анестезия называется кажется,  когда в сознании,  по мне лучше общий,  в сознании мне тяжелее,  анестезиолог постоянно требует контакта и открытых глаз,  а мне проще с закрытыми

@Elena_1710 @Elena_1710 купи солевую грелку вместо яиц, не пожалеешь!

Привет всем!

Я тоже не собираюсь! Сплю, как медведь в , треники у меня стабильно час/полтора длятся вечером около 8/9 часов, в остальном тишина!

Девочки, что-то Вика молчит. Как там она?@deleteV

@Анастасия36 мне кажется, она родила)

У меня катастрофа бытовая. Меняют окна в двух комнатах и балконную дверь. Старорежимные на стеклопакеты.

Закрылась в комнате с котом, смотрю секс в большом городе, монтажники перфораторами там фигачат.

Начнем уборку может и зарожаю) а пока тишина. 

Сегодня ктг, узи встреча с врачом в 16 еще. 

• Держу кулачки 1

Девочки, а тут вот я за 2 дня до рождения своего 4-килограммового малыша. Как он умещался?

C692F2CB-C012-4EBE-BE41-7A00133326A2.jpeg

• Нравится 7
  • Непонятно 3
  • Держу кулачки 1

@Anka85 да, у меня почти такая же кроха (3200 и 51 см), вещички великоваты, я все на 56 см брала и больше, носочками и царапками ручки-ножки "фиксирую". А вот что делать с горловиной? В некоторых вещах у нас кокетливо оголяется плечико))  

@Anka85 @мои заветные//полосочкиполосочкиполпол

Поздравляю новорожденных октябрят ?и их мамочек ?!!! 

@olyami удивительно, правда

• Нравится 1

44 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Анастасия36 мне кажется, она родила)

У меня катастрофа бытовая. Меняют окна в двух комнатах и балконную дверь. Старорежимные на стеклопакеты.

Закрылась в комнате с котом, смотрю секс в большом городе, монтажники перфораторами там фигачат.

Начнем уборку может и зарожаю) а пока тишина. 

Сегодня ктг, узи встреча с врачом в 16 еще. 

Дай Бог! Чтобы все хорошо у нее было. Отпишется думаю попозже) 

А я легла и хочу посмотреть отчаянных домохозяек) мои кулачки на прием с врачом

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...