Elena_1710 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @olyami , где живот ? ? Не, не так ...... где там ребёнок ???? @ElvieElly , я грела . Всегда . Это ещё не гайморит, но первые его звоночки . В 1 час назад, //inessa// сказал(а): @Elena_1710 @Elena_1710 купи солевую грелку вместо яиц, не пожалеешь! Ты не первая кто мне про это говорит ))) но надо же идти и покупать ))) а яйца потом на завтрак уходят отлично ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я тоже о Вике вспоминала сегодня, надеюсь у нее все хорошо! У меня сегодня малого выписали с больничного, поведу завтра в сад на полдня, а то две недели дома - это уже перебор для меня. У него тоже были сопли, спаслись ринофлуимицилом. А я как дней 10 назад сняла маникюр и педикюр, так пока и ничего нового не сделала, а вот брови и ресницы третий день хочу покрасить, да всё сил и времени не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Elena_1710 я съездила в поликлинику. К лору не пустили, видимо, не так серьезно, чтобы идти без записи, а записи нет на две недели вперед. Терапевт назначила Синупрет и антибиотик Флемоксин. Говорит, гайморит, надо уже пить. Улучшения со вчера нет, пол-лица болит, сопли прямо гнойные. Куплю и начну принимать сегодня. Девочки, ещё вчера появились видимые отеки рук и ног. Стоит париться по этому поводу или это нормально? Обручальное кольцо не успела снять в начале беременности. А у меня после первой беременности стали пальцы толще. Теперь точно не сниму и при отёке врезается в палец. Думаю, пойти в ювелирную мастерскую и разрезать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @ElvieElly , а, намесил уже все так . То АБ конечно надо . А физео не назначили ? Слушай, жирный слой жидкого мыла на палец налей . Потом руку вверх подними . Кровь отойдёт от руки и с трудом , но снимешь кольцо . Резать - это уже крайняя ментовский кольцо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Elena_1710 не назначили. Пробовала и мыло, и крем, и руку вверх, и в ледяную воду, и ниткой обматывала. И это еще во втором триместре. Без шансов вообще. А сейчас отек, тем более не снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ElvieElly вот и я стала замечать отеки, пью Канефрон, листья брусники завариваю, клюквенный морс. И в туалет стала больше ходить. А то пью, а выходит мало. Иди рожать с ним, потом решишь или утром попробуешь снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Анастасия36 я и так только в туалет бегаю ) Да и хотела его оставить, но теперь боюсь, что ещё больше отекут пальцы, а мне уже мешает. Мне спокойнее будет снять, надеюсь, потом можно будет починить, заодно увеличить. Потому что все равно маловато было уже после первой беременности. Хотя вес даже был ниже, потом вернулся к добеременному. А пальцы толще стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ElvieElly у меня тоже отеки небольшие рук и ног появились, пью тоже канефрон, но моча позавчера хорошая , врач сказала не брать в голову; в первую беременность такого не было, но видимо на этом сроке они могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @света 87 у меня были в первую. Но попозже немного. Анализы сегодня сдала, завтра на прием, узнаю, что там. Тогда и давление было повышенное и лежала я в стационаре, сейчас конечно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня тоже еле заметные отеки, вчера врач сказала что нормальное явление на последних неделях, физиология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 И у меня отёки. Совсем небольшие. Под конец Б ,думаю, у всех есть. Я тоже пью канефрон. Если давление и моча в норме, так и наплевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ElvieElly @света 87 мои предыдущие анализы тоже хорошие были, следующие через неделю, и тоже сказали не волноваться, мол и губы и нос может отекать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Сегоня 2й день после кс и я просто развалюха. Болит все и везде. Причем особенно скелет! Между лопатками треш, отдает в плечо, ни вдохнуть ни выдохнуть. Невролог приходил, говорит действие анестезии при кс. В прошлый раз такого не было. Илюха больше часа фактически не спит. Дочка в этом плане и 3 могла подрыхнуть. И какать ему не нравится, и соска ему не нравится, и смесь ему не нравится. Сиська и мамины руки. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @мои заветные//полосочки , терпи ! Скоро все наладится !!!!! Пот по этой причине я не хочу спиналку. Только общий наркоз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ElvieElly @Elena_1710 ох лечитесь, девочки! У меня в ночь перед пкс горло с ударной силой заболело, словно не было этих 6 дней лечения. Я не спала от слова совсем, плюс горловой кашель добавился. Пшикала чем только можно, от этого просто жуткая изжога началась. Короче говоря я так надеялась выспаться перед операцией, а в итоге это была самая адская ночь за всю мою Б. К врачу приехала, все объяснила, ну говорит не ты первая, не ты последняя. Очень боялась раскашляться на столе. Но в этом плане все прошло хорошо. А вот потом! Кашлять хочу, а шов то не дает, точнее это больно. Так вот и хожу с голосом пропитого алкаша. Тут мне какую-то штуку приносят, в рот ее суешь. Физиопроцедура короче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @мои заветные//полосочки говорят, что дети разные...ничего, домой вернетесь и все наладится. Наташа, если есть возможность, расскажи как там условия. Как кормят. Что предоставляют от роддома для малыша и тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 У меня дочка тоже только ела и спала . Очень боюсь , что младший будет тоже неспокойным ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ну дети первые дни в роддоме обычно в шоке после родов, отходят. А вот потом дома уже будет видно, что за характер)) Моя была спокойная , а потом 2/3 месяца такой треш был! Только на руках без сна и отдыха! Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @лиляли Как твои дела? @мои заветные//полосочки Сил тебе и скорейшего выздоровления ! Представляю как непросто ...отходники после кс и ещё простуда плюсом ((( @Счастливая83 Напомни какого числа ты в роддом ложишься? @ElvieElly Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Анастасия36 условия хорошие. Я например ни разу не видела, чтоб была очередь в душ или туалет. Вода всегда в доступе в куллерах, холодильники там, где столовая. Кормят в принципе неплохо, как наверное в любом полеродовом, завтрак: каша, хлеб с маслом или плавленым сыром, йогурт, и напиток всех больниц какао с молоком(кстати очень даже не плохой на удивление)). В обед суп, второе, компот и хлеб, тоже все съедобно. Полдник либо кефир с печеньем или вафлями, либо фрукт и печенье. Ну полдник могли б и посытнее сделать)) поэтому у меня с собой йогурты и типа зернового творога жидкого и печенья пачка, чтоб голодной не остаться)) ужин второе и чай. Овощи или салат какой ни разу не давали. Но наверное их и не дают. Я вот не помню чтоб в роддоме где дочку рожала давали что-то из овощей. Короче, правду говорят, что по сравнению с паталогией, в послеродовом кормят гораздо вкуснее и сытнее. Для малыша есть пеленки и чепчики. Никаких распашонок, но можно надевать свое. Мой в распашонке с царапками, так как пеленать я не умею и руки вечно возле лица. Есть так же одноразовые пеленки и памперсы, точнее мне говорили что можно взять. То ли пока свое не привезешь, то ли можно постоянно брать. У меня сразу с собой было, поэтому не подскажу точно. Для мамы ночнушки и халат. Все тоже можно менять на посту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @мои заветные//полосочки спасибо тебе большое за такой подробный ответ. Я вот доукомплектовываю сумку в роддом и взяла с собой несколько ползунков, слипиков, распашонок, чепчиков, носочков, но судя по твоему рассказу лучше там пеленать. Во что интересно удобнее их одевать, если несколько раз на дню их врачи смотрят?! Ты, кстати, не спрашивала, скрининг из пяточки на генетические заболевания, на какие сутки делают? Вы захватываете его? Девочки, а вы что из вещей для малыша берете в роддом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 4 часа назад, ElvieElly сказал(а): @Elena_1710 не назначили. Пробовала и мыло, и крем, и руку вверх, и в ледяную воду, и ниткой обматывала. И это еще во втором триместре. Без шансов вообще. А сейчас отек, тем более не снять. В мастерской за 2 мин срежут, у них есть спец приспособление, мне в 1 берем срезали. После родов не спеши, месяца через 3 можно подойти и закатают под твой новый размер обратно и ничего не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @katyushka_m вот и я так думаю. Кольцо из двух видов золота, но надеюсь, проблем не будет, камней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Анастасия36 их 1 раз смотрят утром. Но если б я умела нормально пеленать, мне было б легче, чем одевать. Ну точно не штанишки, так как какают они много и часто) поэтому мой максимум в распашонке, пампе и пеленке, а, ну носочки махровые, так как ножки вечно мерзнут. Чепчик тут дали, но мне на завязках неудобно, все время казалось что он придушит себя? поэтому я надеваю колпачок или он вообще без шапочки. Скрининг из пятки сейчас делают ко дню даты рождения прибавить цифру 4. Мы родились 1го, значит 5го скрининг. В принципе это суббота. Мне сказали что по идее выписка в субботу, но если хочется, то можно и в пятницу. А тогша где его делать скрининг этот, если не в роддоме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @мои заветные//полосочки в поликлинике! Но я не представляю как туда с крохой идти?!( Пеленок там достаточно? свои не брать? Я сейчас не про одноразовые @мои заветные//полосочки я на дне открытых дверей об этом не спросила ( про скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения