Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ЛЕМ была на узи, доплер норма, вес 4100, голова 36 см, шейка больше 30, волосы на голове малыша показал, я удивилась, что даже такое видно. Двойная петля на шее. 

Опасного не нашёл опять, сказал не рожаю еще, он же и  врач акушер, там же где я рожать собралась. А моя не смогла со мной пообщаться на родах потому что, ее дежурство. На воскресенье договорились опять на визит.. Оплатила контракт.

• Нравится 6

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@лиляли большие  такие уже) напомни свой срок, пожалуйста. Про зрелость легких ничего не сказал?

@лиляли , ого ! Вот это вес ! А ты планируешь рожать ? 

@Анастасия36 39.1 срок)

@Elena_1710 да, ер хочу. Но блин 

@Анастасия36 не сказал, но думаю, уж созрели наверняка 

• Держу кулачки 2

@лиляли

Богатырь ))   Может посмотрит тебя врач в воскресенье хорошо и зарожаешь.  Главное, что доплер и УЗИ в норме.  

@лиляли

Мне в прошлую беременность тоже показывали как волосики доченьки плавают,  помню , что была тронута до глубины души этой картиной.  Родилась волосатиком. В этот раз у того же узиста и на том же сроке делала,  но волосы не показала врач  ,  может лысик будет.  

@Анастасия36 я брала пеленки на липучках, супер штука для тех, кто не умеет пеленать

@//inessa// у меня таких нет в арсенале)) не покупала. Дочку первую пеленала сначала полностью, потом только ножки, но все это недолго. Я вроде помню как пеленать)

где там наша Вика?@deleteV 

По графику я следующая ?? Надо как то до субботы продержаться)

@лиляли хороший вес! Мне тоже два раза по УЗИ говорили про волосики, хорошо конечно, что будут длинные, но они все равно выкатаются. У меня так с малым было, выкатались по бокам и сзади, остался только чуб как у казака.

@лиляли Ты за мной в очередь? ?

У меня сегодня ровно 39 недель. В пятницу договорилась встретиться с врачом, которая будет роды принимать, чтобы она глянула. О ней говорят, что пр шейке с точностью до дня говорит, надеюсь скажет, что мне ещё несколько дней гулять. Что-то я так волнуюсь, готова ходить беременной ещё пару месяцев точно, не смотря на все неудобства...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

6 минут назад, //inessa// сказал(а):

У меня сегодня ровно 39 недель. В пятницу договорилась встретиться с врачом, которая будет роды принимать, чтобы она глянула. О ней говорят, что пр шейке с точностью до дня говорит, надеюсь скажет, что мне ещё несколько дней гулять. Что-то я так волнуюсь, готова ходить беременной ещё пару месяцев точно, не смотря на все неудобства...

Я тоже с тобой! Волнуюсь не то слово! Просто боюсь((

Девочки, мне кажется у меня опустился живот. Я не вижу своего пупка) обратила внимание вечером в ванной. Не скажу, что стало легче дышать, но сидеть стало сложнее. Больше появилось ощущений всяких, которых не было раньше, в области лобка. Кто-то здесь уже писал про пупок))

• Нравится 3

@Анастасия36 тканевых да. Спросила про этот скрининг, сказали либо поликлиника, либо платно в пц. А по идее должен патронаж приехать и уколоть, так было у подруги. Их на 3й день выписали, на 5й приехала медсестра из поликлиники, где прикреплены по месту жительства и взяла анализ. Но это в москве

@ЛЕМ и мне в 35 недель показали чуб)) а в итоге не скажу что волосатик, дочка более волосатая и чернявая))

@//inessa// я с дочкой помню брала, она в ней не лежала от слова совсем))

• Нравится 1

@ЛЕМ 7.10

• Нравится 1

Девочки , кто сам рожал . Это правда , что кишки чистятся перед родами ???? Я не слезаю с упитала, встать не могу тут же бегу по-маленькому . И так бесконечно по кругу ((((((((((( не хочу рожать ещё (((((( 

или съела что-то не то , но я ела все, что и муж с дочкой ели ((((

@Анастасия36 , у меня тоже сильно опустился . Рухнул вниз я бы сказала . 

Куда у нас Алина делась ????

@Elena_1710 да, Лена, чистится кишечник.. в меню сегодня ничего необычного не было?

@Elena_1710

У меня чистится,  но почему-то не перед самыми родами, а  за две - три недели до. Но не так , чтобы не слазить с унитаза и длится неделю или даже дольше.  

@Счастливая83

Совсем скоро уже.  

@Elena_1710 да, я ее тоже сегодня вспоминала ...

@ЛЕМ да вот,  а еще куча дел не переделаны

Еще и муж что то приболел, пришел с работы весь зеленый, тошнота,  рвота 

@Счастливая83

Мужу  здоровья  и тебе не заболеть !  Я уже  почти смерилась, что не успею сделать все  запланированные дела . Но ещё надеюсь, что улучшится самочувствие когда живот  опустится.  

@Elena_1710 перед первыми родами ничего не чистилось, но говорили даже на курсах, что такое бывает.

@Анастасия36 я уже пару недель пупок вижу только в зеркале... Пока сижу

@Elena_1710 у меня не числились сами, и сейчас периодами из крайности в крайность. Грешу на питание, я не думаю, что есть взаимосвязь

@Elena_1710 тоже знаю, что чиститься кишечник перед родами, но это точно не за день и не за два, а может начаться за неделю или за две. 

по-ходу у меня схватки начались ?

Отошли воды

• Держу кулачки 16

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...