лиляли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Орхидея// я вот думаю в одну из таких бессонных ночей начнутся роды, а я как космонавт зомби невыспанная. Это будет хреново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @лиляли у меня с дочкой схватки начались в 10 вечера, я всю ночь не спала, родила только к 9 вечера следующего дня. А день перед этим отлично спала. Так что выспавшаяся накануне - не залог успеха. Могут быть и такие варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 У меня тоже ночью бессонница, с 1 до 4 не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Радистка_Кэт поздравляю, здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления маме. Отпишись пожалуйста в темке про роды, что не так пошло, у меня первое пес с ньюансами, вот думаю к чему готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Все, девочки, я приплыла. Отходит пробка с кровью, тянут низ живота. Но я пока никуда не еду, схваток нет. С дочкой пробка отошла и ещё 10 дней ходила. Правда на низ живота не давило. С сыном давило точно так же, но пробки не было 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @мои заветные//полосочки сегодня семь)))) потом час ели и с 6 опять спит, разбудила только покормить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Анастасия36 неа, не говорили, а я и не спросила, с утра вот взяли. Под домодедовской я имела ввиду район орехово-борисово, надо посмотреть какие там поликлиники. Тут вопрос скорее в получении рецепта на молочку и чтоб сделали сразу на 3 мес например. Короче, буду узнавать. Сама молочка отличается. Это как молочка для беременных: в москаем5 пакетов молока и 5 пакетов сока, а в области пакет молока и пакет сока. Вот примерно с детской молочкой тоже самое. Может сейчас все изменилось, не знаю. Нам от дома до м.Домодедовская на машине 15-20мин без пробок. Иногда и быстрее. Учитывая что молочная кухня с 6 утра, то долететь можно птичкой)) Про дмс. У нас оно идет от компании мужа, на детей до 14 лет. Насколько клиник, типа семейного, медси, всякие лдц, госпитализация в улучшенные условия, выезд на дом, анализы тоже на дому проезжают брать, все прививки по календарю, вакцины импортные. Малышковая до года- самая дорогая страховка по дмс, так как тут каждый месяц считай ты на осмотрах. У нас росно альянс жизнь. Подруга узнавала сколько стоит через росно, там заоблачная сумма, от 200х тысяч, если б не работа мужа, то мы б такую вряд ли оформили. Возможно есть и дешевле они, не знаю. Например без госпитализации(это всегда дорогая услуга). Короче говоря, если б не было дмс, то оформлчли бы контракт напрямую с какой-нибудь клиникой. Но в наши поликлиники я ни ногой, хотя вот муж по прописке дочки ходил-говорит все очень прилично, цивильно. Но это он как раз за рецептами когда ходил. А думаю если бы столкнулся с приемами, мнение бы поменял. Опять я понаписала тут)) @LeLia87 поздравляю!!! Здоровья малышу! @Юля-luckymama удачи! ✊ @Радистка_Кэт поздравляю! Скорейшего восстановления, набирайтесь сил! @Мама_с_этого_года нет, это точно не у ребенка хрустнуло)) да там что угодно может хрустеть: и плацента и пузырь и связки твои и хрящи. Не переживай. 9 часов назад, Радистка_Кэт сказал(а): Очень тяжело это все, оказывается, не так как мне представлялось - чик и готово. Ну и про заведение, в котором это все происходило и происходит, ничего хорошего рассказать пока не могу. Больше отзывам не верю! Конечно это не чик и готово. Наверное это пишут те, кто не сталкивался с кс. Иногда на столе тошнит, иногда кашель появляется, все сугубо индивидуально. Отходняк тоже у всех разный. Кого-то трясет сильно, а кто-то через 2-4 часа уже ходит. Ты же в Видном? Что могло пойти не так? Про паталогию согласна, там черте что, лежала на сохранении-офигевала. А вот в послеродовом вообще претензий нет. Причем не важно, платно или нет. Нужно обезболить-уколят. Нужна одежда сменная-дадут, еда приличная. Ко всем деткам на обходе подход одинаковый, на узи мамам тоже. @_Элениэль_ офигеть)) ты докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ой , девочки, не стращайте КС. Я тут уже наизмене??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мама_с_этого_года не бойся ничего, чему быть, того не миновать, ну это я так себя настраиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, у кого какой режим сейчас у деток ? Мой то день скачет, то уже второй день очень спокойный . И напрягает это . Ещё живот крутит,пол утра треники . Хоть бы доходить. Срок ещё маленький ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Меня кто нибудь настройте! Я что то так паникую, что поэтому и не рожаю ?. Адреналин тормозит(( Внутри от страха аж в комок всё собирается. Вплерьянку ,как чай уже пью. И никак не могу себя настроить. Бред какой-то. Поехала в ЖК, буду слушать ,как гиня меня будет стращать. Эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, POULINA сказал(а): Меня кто нибудь настройте! Я что то так паникую, что поэтому и не рожаю ?. Адреналин тормозит(( Внутри от страха аж в комок всё собирается. Вплерьянку ,как чай уже пью. И никак не могу себя настроить. Бред какой-то. Поехала в ЖК, буду слушать ,как гиня меня будет стращать. Эх В понедельник родишь! Все пройдёт легко! Да будет так !??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мама_с_этого_года у меня уже сто лет треники или тонус, но я раньше 40 недель вряд ли рожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ElvieElly я бы уже тут ничего не загадывала ) в любом случае чтобы все легко прошло )) а малыш активный ? Меня бесит , что живот крутит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 9 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): В понедельник родишь! Все пройдёт легко! Да будет так !??? Аминь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @мои заветные//полосочки да, из-за моего похеренного гв она недобирает, даю кроме груди каждые 3 часа по 30 мл смеси. Ночью не бужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 У меня схватки с интервалом в 20 минут начались. Почитала Вику с её историей и сижу, авось прекратятся. Увеличится интервал - поеду в рд. Но пока так. Покрасила голову, постирала, поесть приготовила. Подруги сказали, что я псих и пора нестись на всех парах в роддом 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @POULINA Все будет отлично! Рожать придётся всё равно, когда начнётся будет не до страхов. А пока найди, что тебя радует и уделяй этому максимум времени. Я отсыпалась, подолгу гуляла с собакой теми тропами, куда коляска не проедет, устраивала себе гастрономический праздник из того, что нельзя на грудном вскармливании, позитивные сериалы фоном включала и т.д. Осталось чуть-чуть, держитесь, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//inessa// , кулачки на удачу!!! Всем привет! Я спала часов до 4 утра, потом встала в туалет и подлежала до 7. Потом тоже простирала, приготовила покушать. Схваток пока нет, но мои уже вчера меня в РД отправляли ☺️, а я думаю пару дней у меня есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ааааааааааа!!! Схватки закончились.... Хорошо, что не поехала в роддом... В три часа еду на доплер, попрошу врача посмотреть, что там с шейкой - может там раскрытие, а я не чувствую ничего... Отпишусь после доплера еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 девочки, всем привет, неделек-с недельками, родивших девочек-сердечно поздравляю!@//inessa// У меня так вчера вечером было, часов с 8 вечера схватка за схваткой -программа даже писала что пора в роддом и такие ощутимые они были, продлились примерно до 1 часа ночи, честно ч уже была готова ехать в роддом, но после часа они прекратились и я спокойно заснула, вот думаю сегодня будет продолжение или нет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//inessa// у меня вечером по минуте схватки были и ровно через 10 минут. И так часа два. И плюс диарея, пардон. Я схваткосхваткосчиталку включила уже. А потом уснула☺ А сегодня с утра тишина и покой. @shuliak.katerina//88 спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Мне кажется, подобные треники сецчас у всех. Бывает ,каждые 10 минут. Потом проходит ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @POULINA вот вот и у меня плюс к схваткам ещё и диарея, и схватки гораздо больнее чем треники до этого были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мама_с_этого_года сейчас закончилась череда дождей и стал поактивнее, а то вообще почти все время спал. Живот тоже напрягает, не могу ничего делать, не крутит, но ощущения неприятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения