Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ElvieElly мне так ссыкотно,что это все ощущения перебивает. Хочется забиться под диван ??

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

1 час назад, света 87 сказал(а):

@POULINA вот вот и у меня плюс к схваткам ещё и диарея, и схватки гораздо больнее чем треники до этого были

Да, больнее. Сейчас вот отдаёт прямо резью в низ живота и куда то в кишки, чьо ли. Но они ооочень редкие, при том, что я хожу специально, наклоняюсь и тд.

А вечером опять начнётся, наверно. 

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@ElvieElly мне так ссыкотно,что это все ощущения перебивает. Хочется забиться под диван ??

Днём как то не страшно ,но это всё приходит ночами. И да, хочется спрятаться и забыться.

@POULINA впервые так вообще) главное -доходить до срока нужного ?? А то у меня страх,что ночью начнётся и не дозвонюсь до врача ?

@Мама_с_этого_года а я вот первый раз спокойна, как танк была наоборот. 

Я с доплера. Шейка 12 мм, но закрыта. Кроветок хороший, сб в норме. Но врач сказала - сегодня - завтра, хотя головка еще не прижата. В общем жду. Буду отписываться, что да как, если не надоела конечно

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@//inessa// ставки мои на понедельник ??

@Мама_с_этого_года мои тоже. Я так и думала, что 7 рожу

@//inessa// пусть малыш сам выберет себе дату) главное-доношенный и все хорошо )

@Мама_с_этого_года согласна. Легкие зрелые, врач подтвердила, но одно смущает - лежит неправильно - задний вид, т.е. личиком к животу и обвитие остается

@//inessa// мой так же лежит. Вроде как может ещё повернуться во время родов . Ну у меня кс 

@//inessa// пиши пиши! Он в родах будет поворачиваться, так что может "правильно" родится!

@//inessa// конечно пиши, я сама прям жду жду, пессарий сняли в понедельник, ребёнок низко голова прижата раскрытие 1 палец , почти все врачи пророчили роды на этой неделе, а тишина... ожидание наверно хуже всего) тоже жду понедельника, пойду на осмотр , а вдруг....

@_Элениэль_ , ты спала 6 часов подряд и жалуешься ? ?Пойду поплачу от зависти ))))) мне в первые сутки после родов сына вручили ( при том , что я прошла через схватки и ночь перед КС не спала получается. ) . Соберись . У вас ещё даже колики не начались и зубов нет ))))) ну собственно я ещё ни разу и не спала толком . 

Всем привет !!!!!!!

я немного отхожу . К сыночку привыкла уже . Он такой сладкий. Я перед родами переела винограда , после родов шоколада . Теперь у него аллергия (( ещё желтушка прицепилась ((( завтра будут анализы , скорее всего положат под лампу . 

@LeLia87 , поздравляю с рождением сыночка !!!! Крепкого вам здоровья !!!!

@Радистка_Кэт , поздравляю со встречей ! Крепкого вам здоровья ?

@Мама_с_этого_года , когда у меня хрустнуло в животе , то я залила весь пол )))) теперь к таким хрустам отношусь с подозрением ?

• Нравится 3

@Elena_1710 ну нет же! Первые два дня дома она плакала с вечера и до 4 утра, это последние два дня она даёт нам поспать с 10 до 4-5)) мы наоборот в счастье)

@//inessa// , при таких  же данных я родила меньше ,чем через 2е суток ))) скорейшей встречи ?

47 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@_Элениэль_ , ты спала 6 часов подряд и жалуешься ? ?Пойду поплачу от зависти ))))) мне в первые сутки после родов сына вручили ( при том , что я прошла через схватки и ночь перед КС не спала получается. ) . Соберись . У вас ещё даже колики не начались и зубов нет ))))) ну собственно я ещё ни разу и не спала толком . 

Всем привет !!!!!!!

я немного отхожу . К сыночку привыкла уже . Он такой сладкий. Я перед родами переела винограда , после родов шоколада . Теперь у него аллергия (( ещё желтушка прицепилась ((( завтра будут анализы , скорее всего положат под лампу . 

@LeLia87 , поздравляю с рождением сыночка !!!! Крепкого вам здоровья !!!!

@Радистка_Кэт , поздравляю со встречей ! Крепкого вам здоровья ?

@Мама_с_этого_года , когда у меня хрустнуло в животе , то я залила весь пол )))) теперь к таким хрустам отношусь с подозрением ?

Ну после хруста уже 13 часов прошло) не пугай)) а вообще треники задолбали, весь вечер. Я тут извелась уже « че делать-че делать -че делать»

@Мама_с_этого_года , да я шучу ! Сидите ещё . Рано вам ! 

• Держу кулачки 1

У меня схватки идут  так же. Интервал 20-30 минут. Ничего не меняется. Купила папаверин, уколю на ночь, может посплю. Думаю, что раньше завтра ничего не будет

А у меня ничего. Ни треников, ни схваток, ни пробки. Завтра надеюсь сможет врач меня принять, посмотреть шейку. 

@//inessa// прям схватки ? Болезненно ? Или каменеет? А то у меня и чаще 20 мин бывает

А у меня уже второй час, по минуте через десять, но уже болючие очень. Не как вчера.

Только странно, ни пробки ни даже коричневых выделений нет. Шейка то открывается хоть?! 

А у меня неболезненные, но тоже часто . Просто каменеет. Интервал разный . Могут быть 2 подряд,а потом полчаса -час не быть. А иногда прям подряд-подряд. Блиииин, девочки, ну треники же ?

@POULINA пробка и выделения не обязательны при схватках, может и потом с волами отойти, у меня так с те роды было

@Мама_с_этого_года не переживай, треники. Схватки настоящие не пропустишь и они чаще всего регулярные 

@света 87 да вот чет чаще . Хотя находилась сегодня ? нам ещё 10 дней надо сидеть ??????

@света 87 вот эта неопределенность добивает: может да, а может нет. Ладно. Ждём..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...