Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет! Как дела? Я сегодня все анализы для кс сдала . Треники такие ощутимые и частые стали. Чет как роддом посетила, такая паника началась . Мне страшно,девочки ??

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года Ещё можно бояться, хочется залезть под одеяло и лежать целый день, так и сделайте. У всех, наверное, в разной степени есть эти страх неизвестности, тревоги перед операцией, страх ответственности материнства. Пока есть возможность, проводите дни для себя. Прям перед операцией за несколько дней, думая что ещё больше недели и как их пережить,  пекла себе блинчики, как в детстве, и уплетала их со сгущенкой, стараясь не думать, как оно вообще будет дальше :) 

А дальше будет очень-очень интересно. ;) 

1 минуту назад, shuliak.katerina//88 сказал(а):

@Мама_с_этого_года Ещё можно бояться, хочется залезть под одеяло и лежать целый день, так и сделайте. У всех, наверное, в разной степени есть эти страх неизвестности, тревоги перед операцией, страх ответственности материнства. Пока есть возможность, проводите дни для себя. Прям перед операцией за несколько дней, думая что ещё больше недели и как их пережить,  пекла себе блинчики, как в детстве, и уплетала их со сгущенкой, стараясь не думать, как оно вообще будет дальше :) 

А дальше будет очень-очень интересно. ;) 

Я по жизни всего боюсь, но сейчас в 100000000 раз сильнее ?? и операции, и справлюсь ли , и всего-вскговсего

@Мама_с_этого_года Поверьте, я абсолютно такой же человек, у меня были тревоги относительно всего, прям сковывающий страх и желание реветь и не останавливаться во время беременности, но слезами не поможешь, а после родов беременность кажется чем-то таким далёким и, как будто не со мной было, держитесь, я верю, что у Вас всё получится! :) Младенцев я не видела-не держала, про уход не знала ничего, кроме форумов в интернете: что будет плохо спать, газики, прыщики и т.д. Посмотрела видео «Как брать младенца на руки» за несколько дней до операции, попросила медсестёр показать разок, как проводить гигиену, и всё- дальше сама потихоньку, узнала, что есть накладки, когда грудь не взял сынок :) Вы ведь тоже так долго ждали, знаете ведь, что малыш требует заботы и ухода, вот и настраивайтесь, как Вы будете своего самого лучшего сыночка на свете совсем скоро обнимать, кормить, одевать. Всё будет у вас с ним замечательно, только наберитесь терпения и дождитесь встречи! Мысленно с Вами! ;)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всем приветик! Была у врача, сделали ктг, сказала отличное, посмотрела на кремле сказала раскрытие 2 пальца, но живот и спину прям потягивает (( блин эта неизвестность прям убивает, сколько ещё с этим открытием можно проходить? Хочется уже чтобы как -то побыстрее все свершилось: хоп пришла к врачу как с первым , а она мне вы в родах и быстренько родить))) а туи уже нервишки шалят))))

@света 87 дык срок еще не рожательный) а что два пальца, так стечение недели скорее всего случится)

Вчера мне врач долго рассказывала, что она может конечно мне ковырнуть. И начнётся. Но сказала, что это будут 100 процентов окситоциновые роды. И когда он реально понадобится ближе к потугам, потому что ребёнок большой, он уже будет не таким действенным, так как рецепторы притупляются. 

Сказала, что это будет адок.

Поэтому, пусть само начнётся, открытие, схватки, а там и пузырь проколет.

@лиляли первого родила ровно в 39, сейчас головка в тазу прижата, живот болтается почти между ног)))) и неделю назад когда сеяли пессарий все врачи в один голос говорили родишь за пару дней))) настроилась блин, а роды все не наступают))) 

@света 87 вон девчонки как рожают у нас вторых, третьих, за два часа)

Так что и ты так же. Чуть чуть потаскай еще пузо)

Муж говорит вчера, я понял, ты Годзилла, ноги широко ставишь, похрюкиваешь и ручки короткие на пузе))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

Привет, девочки! У меня тоже поясница второй день отваливается, спать кое-как уместилась и потом почти не шевелясь спала. Утром отводила малого в сад, а ноги вместе не могу поставить совсем, значит головка ещё ниже опустилась, вот тоже жду на этой неделе родов. Нам конечно хочется побыстрее, но ребенок сам решит, когда ему лучше проявиться на свет. Так что ждём на позитиве ?, все будет!

@лиляли про Годзиллу насмешила?

• Нравится 1

Блин, приехала с клиники, пошла в туалет , а там мазня коричневая . Врач говорит,типа норма после осмотра. Хотя смотрели ну очень аккуратно , пару секунд ,на кушетке и вообще не почувствовала ничего,а тут такое ... мне страшн(

@Мама_с_этого_года почему страшно? У тебя болит что-нибудь? Тянет? Постарайся себя не накручивать...

• Спасибо 1

@Nata_Rnd ну тянет уже несколько дней . И треники частые. Хотя сегодня сказали, шейка незрелая и ходить спокойно. Откуда мазня эта просто. У меня в обменке написано, что коричневые выделения - тревожный признак . А врач не отреагировал 

@Мама_с_этого_года не паникуй) у меня в тот понедельник после осмотра мазня коричневая была 3 дня, только в четверг закончилась. Как видишь ещё не родила, это нормально после осмотра, меня моя врач тоже смотрит супер аккуратно, это НОРМАЛЬНО!

А умения на том осмотре и открытие было в 1 палец, а вот неделю проходила и только 2 пальца открытие, а ты говоришь у тебя вообще не зрелая ещё шейка. Ходи не переживай 

• Спасибо 1

Девочки. Ещё вопрос. Пкс назначили же на 15 . Это ровно 39 недель по 1 скрину и 38+6 по месячным . Но сегодня врач сказала ,что может сделать только 17, так как уедет. Я Боюсь ,что начнётся в ее отсутсвие . А он может либо 17, либо 11 ( но говорит,что 11 -рано , срок будет 38+3 (38+4). Как быть ?( хочу именно к ней попасть.  Но дохожу ли до 39+2?‍♀️

@Мама_с_этого_года мне тоже кажется, что 11-го рано. У нас в роддоме вообще ПКС стараются не раньше ПДР назначить. 

@Орхидея// поздравляю! Отличный рост -вес! Здоровья вам обеим) 

как самочувствие )?

@ElvieElly вот она тоже рано не хочет . А у меня уже такие знатные треники фигачат. Что дотянуть бы ещё до 17?‍♀️

@Орхидея// поздравляю!!!

@Мама_с_этого_года

Пока ещё действует наркоз, боли не чувствую, думаю, что самое "интересное" ещё впереди

@Орхидея// поздравляю! Здоровья, скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

6 минут назад, Орхидея// сказал(а):

@Мама_с_этого_года

Пока ещё действует наркоз, боли не чувствую, думаю, что самое "интересное" ещё впереди

Пусть все будет супер! 

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года я б до 17го ходила. То что треники фигачат, так это совершено нормально. Треники- не схватки?

@Орхидея// поздравляю!! Вот это крупненькая! Скорейшего вам восстановления, набирайтесь сил и вкусного молочка!

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки Вот надеюсь ,дохожу !?? Рано тоже не хочется . И ,надеюсь,что эта мазня пройдет

27 минут назад, Орхидея// сказал(а):

Девочки, родила!! Сегодня, дочка! 3780/55. Наркоз спинальный, дочу достали, мне показали, дали поцеловать, запеленали, приложили к груди. Такая красивая)) увидела ее- заплакала, такая крупышка, даже не верится... Боже, счастье какое!!!

Сейчас в палате реанимации. Отхожу от наркоза. Рубец был как тряпочка, беременеть ещё раз сказали опасно, но перевязывать все равно отказали .эх

Поздравляю!!! Восстанавливай силы, здоровья и счастья вам!!! 

Я смотрю все детки-октябрята не мелкие рождаются, здоровья всем и сил!!!

• Спасибо 1

Ждём кто сегодня второй))) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...