Elena_1710 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Орхидея// , поздравляю с рождение доченьки !!! Крепкого вам здоровья !!!! @Мама_с_этого_года , постарайся доходить ! Я считаю , что КС раньше 39 недель - это только по показаниям . Если попросится раньше , как это было у меня , значит так должно быть . А извлекать так рано малыша не стала бы не по его воле . Треники - это вообще фигня . С дочкой вон какие лупили с 38 недель и спокойно до 39.6 доходила и ещё бы ходила мне кажется . А тут тишина была и хоп схватки на ровном месте и воды . Значит так должно было быть . Я почти отошла ))))) старая кляча я ))) все болит , ломит и скоро хвост начнёт отваливаться ))))) надеюсь завтра домой . В 20.00 скажут какой билирубин у малышика. Надеюсь , что снижается , а судя по цвету кожи он снижается ? Капают по 5 часов его , светят лампами. Потом я его ещё свечу матрасиком до самого утра . С перерывами на поесть . Стараемся как можем , чтоб завтра поехать домой . 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ludmilasch вот только хотела написать)) кстати, как у тебя сейчас с сахаром? Девочки, Оля передает всем привет! Передает всем девочкам поздравления! У нее снова что-то с телефоном? на новом она снова не может зайти на сайт)) номер дала, так что ждет когда мы сделаем вотсапп, говорит по всем соскучилась) @Elena_1710 во! И у меня так было! Какой-то длительный отходняк, еще и на обезболах. Вроде после кс все норм, скачешь, а на 2й/3й день то там ломит, то там не вдохнуть, то тут кольнет?? каксни крути, а второе кс дается все же сложнее. Как говорит моя врач, Наташ, ну ты ж тоже не молодеешь? Девочки, вопрос к спецам, кто на гв без докорма. Сынок сосет хорошо, правда долго висит на сиське, но это я списываю на установку его, моего режима+лактации. Вопрос вот в чем. Молоко он выпивает не все(ну вот нажмешь на сосок, оно выделяется, не брызжит). Явно он не наелся с одной груди, и видимо силенки закончились на глубокое высасывание. Я ему даю 2ю грудь, он чуток пососет то, чего не хватило и засыпает. Скажите, мне надо доцеживать первую грудь?или оставить все как есть? Пы.сы: или там на самом деле нет молока в этой первой сиське??♀️ короче я боюсь, что как только сцежусь, дам ему бутылку и это будет прямой дорогой к бутылке. Причем не потому что Илюха так захочет, а я так захочу(со своим же молоком). Подруга говорит, отстань от груди и от ребенка, паз наедается и спит, значит всего хватает, пусть даже пока с 2х сисек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @мои заветные//полосочки я бы не сцеживала ничего, и вначале говорили нам давать обе груди в одно кормление. Вот не помню только, когда одну уже надо ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @мои заветные//полосочки я бы тоже не сцеживалась, начнешь цедить, начнет молоко вырабатывать, больше цедишь - больше молока, и так по кругу. @Орхидея// поздравляю с рождением доченьки, здоровья огромного Девочки, а я в РД, пкс не раньше четверга сказали, хоть дата красивая будет (10.10.2019). Сначала стали предлагать ЕР, но когда напомнила про первое кс, сказали ну тебя на фиг, пкс и все. Раскрытие 1 палец. КТГ так и не смогли записать критерии не соблюдены, аппарат скакал 38 до 150 и что это значит совсем не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 часа назад, Орхидея// сказал(а): Девочки, родила!! Сегодня, дочка! 3780/55. Наркоз спинальный, дочу достали, мне показали, дали поцеловать, запеленали, приложили к груди. Такая красивая)) увидела ее- заплакала, такая крупышка, даже не верится... Боже, счастье какое!!! Сейчас в палате реанимации. Отхожу от наркоза. Рубец был как тряпочка, беременеть ещё раз сказали опасно, но перевязывать все равно отказали .эх Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Пусть ничего малышку не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @мои заветные//полосочки один раз померила утром, был 5.0. Больше и некогда)) @мои заветные//полосочки есть тема "консультация по гв", там совушка сова очень подробно рассказывает. Не знаю, как ссылку кинуть, найди ее на бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Орхидея// поздравляю! Здоровья и сил вам, девочки) @ludmilasch 51 минуту назад, ludmilasch сказал(а): @мои заветные//полосочки @мои заветные//полосочки есть тема "консультация по гв", там совушка сова очень подробно рассказывает. Не знаю, как ссылку кинуть, найди ее на бп Спасибо, и я поищу эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Орхидея// Поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам обеим !!! @Счастливая83 Вот любители они подержать подольше в предродовом . В прошлый раз лежала с девчонками, у обеих 3 КС, больше недели тянули с операцией, ждали почти до 40 недель, девчонки бедные извелись. При этом плачутся, что мест нет. А где тебе ктг делали на первом этаже или в палате? УЗИ не делали? Мы с доченькой заболели. Наверно я подцепила вирус в поликлинике. Какие же это муки болеть не имея возможности нормально лечиться. Ещё и изжога сводит с ума, круглосуточно все горит и ничего не помогает. У меня крышу срывает до слез (( Как же я мечтаю, что бы живот опустился, но доча высоко . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha86 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с малышами! Мы тоже сегодня родились утром. ЕР, мальчик , 3220, 52см. В выходные мазало коричневым, оказалось пробка отходит, ну и начало живот хватать. Я поехала в пц к своему врачу по договоренности. А вечером уже поздно в родовую пошли с раскрытием, ну и в 4-20 родились? Сделали небольшое эпизио на 4 шовчика, в целом чувствуем себя хорошо, привыкаем с сыночком друг к другу! 16 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tanusha86 Поздравляю!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ЛЕМ узи делали на первом, КТГ на 5 этаже, сказали что на первом лучше аппарат стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tanusha86 поздравляю ) будьте здоровы ? все сходится, второй ребёночек за день . а это первые роды у вас?) а то мазня есть , боюсь пропустить момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tanusha86 поздравляю, молочка вам вкуснейшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 17 минут назад, Tanusha86 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех поздравляю с малышами! Мы тоже сегодня родились утром. ЕР, мальчик , 3220, 52см. В выходные мазало коричневым, оказалось пробка отходит, ну и начало живот хватать. Я поехала в пц к своему врачу по договоренности. А вечером уже поздно в родовую пошли с раскрытием, ну и в 4-20 родились? Сделали небольшое эпизио на 4 шовчика, в целом чувствуем себя хорошо, привыкаем с сыночком друг к другу! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья и сил!!! Вкусного молочка!!! Вот он - второй малыш за день! ? Теперь ждём завтра ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 если правильно посчитала, то ровно половина девочек отстрелялась, а сегодня только 7 число, молодцы девченки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Счастливая83 значит скоро будет затишье, а потом второй круг родов и радостных встреч ? Вот везде пишут, что перед родами есть хочется меньше, а у меня аппетит совсем не изменился, наоборот сладкого очень хочется, прям как при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Орхидея// @Tanusha86 Поздравляю с радостной встречей, девочки! Здоровья вам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @мои заветные//полосочки , я в вопросах ГВ не советчик . У меня без каких -либо усилий молока на троих со вторых суток ? Сцеживаю, иначе комки и ТТ . С месяцев 3-4 будет легче , а пока без молокоотсоса я никуда . Пришел наш билирубин ....313. Капаемся дальше и загораем . На 84 единицы снизился . Надо ещё минимум 65 скинуть ...... @Мама_с_этого_года , у меня была мазня после осмотра с дочкой. 2 дня помазало и все на этом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Elena_1710 я все Боюсь не успеть в роддом . Наивная ,наверное ? думаю,вдруг не замечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мама_с_этого_года не переживай-успеешь, у тебя первые роды, тв не думай что у тебя все прям так стремительно произойдёт, сто раз в роддом добраться успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Кстати,второй день тоже кушать совсем неохота . Через силу ем. И расстройство ??? ух,батюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tanusha86 Поздравляю с рождением сына !!! @Счастливая83 Как вообще обстановочка? Сколько вас человек в палате? Ты мне если что пиши , пожалуйста, советики какие нибудь)) Мне все интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Мама_с_этого_года , вот это уже серьёзней ))))) я вот сейчас есть совсем не хочу . Как и с дочкой не хотела . Очень сильно вес ушёл уже с рук , ног , лица и шеи . Стойняха почти )))) не считая огромного живота . Который недель на 25 тянет ((( но с каждым днём все больше уходит . Но до плоского живота ещё парочка месяцев , если не больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мама_с_этого_года Не переживай ты так. Правильно девочки пишут, первые роды не пропустишь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да я просто должна ещё продержаться недельки полторы !?????? @Elena_1710 ты тоже меньше кушать хотела ? Или про расстройство ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения