лиляли 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @AIN// @Elena_1710 спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @_Элениэль_ я тоже из Рязани. ?????? Девочки а у меня была гематома, вроде все наладилось и вчера вечером как ливанет ярко красным. Пошла на УЗИ а там образовалась вторая гематом. У кого нибудь так было? Чего хоть дальше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_e а не могла вторая образоваться в момент выхода первой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_ejulia_t_e о господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_e у вас есть у самой догадки? Какой срок? Тяжести не таскали, уборку не делали, гормональный всплеск какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_e А кровотечение прекратилось?. В больницу может? Там и покой, и кровоостанавливающие поколят, магнезию покапают .. и ХГЧ кололи девочке(со мной в прошлый раз лежала, до сих пор общаемся) с большой площадью отслойки/гематомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_e привет, у меня была красная кровь с кусками один раз. Не в эту беременность, ттт. Лежать на сохранении в больнице срочно, поддержку прогестероновую, если нет еще... Я тоже из Рязани родом, до 24 лет там жила с рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @julia_t_e , а первая вышла ? Ты прогик принимаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У меня мазня, то ли розовая, то ли кофе с молоком, то ли все вместе началась опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет, я Наталья. Беременность 6+2. Дочке 3 будет в августе. Перед дочкой в 2015 бхб, 2018- ЗБ в 8 недель. На УЗИ ходила в 6 недель, СБ+, КТР 4 мм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @мои заветные//полосочкиполосочки. Транексам срочно. Дюфастон или утрик @Счастливая83 привет располагайся. Я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 14 минут назад, Счастливая83 сказал(а): Всем привет, я Наталья. Беременность 6+2. Дочке 3 будет в августе. Перед дочкой в 2015 бхб, 2018- ЗБ в 8 недель. На УЗИ ходила в 6 недель, СБ+, КТР 4 мм Привет! Проходи, не стой у парога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @VesnaGold знаю. Я ж начала снижать прогинову. Вернула таблетку, сверху выпила еще дюфастон, ношпу. Пока ни транексам, ни дицинон не стала, посмотрю что завтра будет. Блин, чую что и в эту Б буду долго на гормонах сидеть((( @Счастливая83 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 14 часов назад, Natusik31 сказал(а): Вот-вот, в точку! Это гормональное что ли? Не знаю) наверное 5 часов назад, Счастливая83 сказал(а): Всем привет, я Наталья. Беременность 6+2. Дочке 3 будет в августе. Перед дочкой в 2015 бхб, 2018- ЗБ в 8 недель. На УЗИ ходила в 6 недель, СБ+, КТР 4 мм Привет! Я Кристина) Тихонько Поздравляю ??? 4 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @VesnaGold знаю. Я ж начала снижать прогинову. Вернула таблетку, сверху выпила еще дюфастон, ношпу. Пока ни транексам, ни дицинон не стала, посмотрю что завтра будет. Блин, чую что и в эту Б буду долго на гормонах сидеть((( @Счастливая83 добро пожаловать! А я только сегодня собиралась уменьшить дивигель! Теперь наверное не буду! Пусть мазня прекращается как можно скорее ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 ? Девы всем приветик, скажите кто тут писал про то что чувствительность груди пропадала, потом снова появилась, она у меня набухшая вроде но вроде и не так болит, ппц, чат я себе напридумыввла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 минуту назад, VesnaGold сказал(а): ? Девы всем приветик, скажите кто тут писал про то что чувствительность груди пропадала, потом снова появилась, она у меня набухшая вроде но вроде и не так болит, ппц, чат я себе напридумыввла Оставить волнение!) Я писала, что грудь перестала болеть. Через несколько часов все восстановилось. Поэтому прошу тебя, не волнуйся зря. Здесь много написано про это. Говорят, грудь живёт своей жизнью и хочет болит, а хочет отдыхает. Я тоже за несколько часов успела перечитать и надумать всякое . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем доброго утра! Удалили мне вчера капюшон нал зубом. Всё-таки я больше боялась и ждала боли, чем это было на самом деле. Самочувствие сегодня прям лучше. Видимо из-за всего этого к вечеру у меня тоже грудь перестала болеть и быть налитой, вот здесь у меня началась паника, но сегодня утром налилась конечно , но не так как было. Хочу сдать ХГЧ в динамике опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold приветик, у меня вчера грудь так хулиганила, а сегодня тоже болезненности меньше, но вроде налитая, тоже немного загоняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold мы все тут такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Доброго всем утра! Вчера была на узи. ПЯ в матке, 10 мм, желточный мешок есть 11 минут назад, VesnaGold сказал(а): @Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке я тоже проверяю всегда) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Юля-luckymama это трэш) мне уже муж говорит что я чекнулась с этим подтиранием) как он называет @Салли поздравляю отлично, у меня в 5 недель и 1 день тоже было 10 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Счастливая83 привет! Поздравляю! @VesnaGold спасибо! Вот, а меня узистка напугала, что не соответствует сроку. Я наревелась вчера. Потом меня успокоили, что норма это. В принципе эта же узистка мне ановуляторный цикл поставила. Но других у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Салли сколько срок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold 5 и 1 вчера было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения