Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@AIN// @Elena_1710 спасибо, девочки))))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@_Элениэль_ я тоже из Рязани. ??????

Девочки а у меня была гематома, вроде все наладилось и вчера вечером как ливанет ярко красным. Пошла на УЗИ а там образовалась вторая гематом. У кого нибудь так было? Чего хоть дальше ждать. 

@julia_t_e а не могла вторая образоваться в момент выхода первой? 

@julia_t_ejulia_t_e   о господи

@julia_t_e у вас есть у самой догадки? Какой срок? Тяжести не таскали,  уборку не делали, гормональный всплеск какой? 

@julia_t_e А кровотечение прекратилось?. В больницу может? Там и покой, и кровоостанавливающие поколят, магнезию покапают .. и ХГЧ кололи девочке(со мной в прошлый раз лежала, до сих пор общаемся)  с большой площадью отслойки/гематомы

• Нравится 1

@julia_t_e привет, у меня была красная кровь с кусками один раз. Не в эту беременность, ттт. 

Лежать на сохранении в больнице срочно, поддержку прогестероновую, если нет еще...  

Я тоже из Рязани родом, до 24 лет там жила с рождения

• Нравится 2

@julia_t_e , а первая вышла ? Ты прогик принимаешь ? 

• Спасибо 1

У меня мазня, то ли розовая, то ли кофе с молоком, то ли все вместе началась опять?

Всем привет, я Наталья. Беременность 6+2. Дочке 3 будет в августе. Перед дочкой в 2015 бхб, 2018- ЗБ в 8 недель. На УЗИ ходила в 6 недель, СБ+, КТР 4 мм

• Нравится 7

@мои заветные//полосочкиполосочки.  Транексам срочно. Дюфастон или утрик

@Счастливая83 привет располагайся. Я Оля

14 минут назад, Счастливая83 сказал(а):

Всем привет, я Наталья. Беременность 6+2. Дочке 3 будет в августе. Перед дочкой в 2015 бхб, 2018- ЗБ в 8 недель. На УЗИ ходила в 6 недель, СБ+, КТР 4 мм

Привет! Проходи, не стой у парога)

@VesnaGold знаю. Я ж начала снижать прогинову. Вернула таблетку, сверху выпила еще дюфастон, ношпу. Пока ни транексам, ни дицинон не стала, посмотрю что завтра будет. Блин, чую что и в эту Б буду долго на гормонах сидеть(((

@Счастливая83 добро пожаловать!

14 часов назад, Natusik31 сказал(а):

Вот-вот, в точку! Это гормональное что ли?

Не знаю) наверное 

5 часов назад, Счастливая83 сказал(а):

Привет! Я Кристина) Тихонько Поздравляю ???

4 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@VesnaGold знаю. Я ж начала снижать прогинову. Вернула таблетку, сверху выпила еще дюфастон, ношпу. Пока ни транексам, ни дицинон не стала, посмотрю что завтра будет. Блин, чую что и в эту Б буду долго на гормонах сидеть(((

@Счастливая83 добро пожаловать!

А я только сегодня собиралась уменьшить дивигель! Теперь наверное не буду! Пусть мазня прекращается как можно скорее ???

? Девы всем приветик, скажите кто тут писал про то что чувствительность груди пропадала, потом снова появилась, она у меня набухшая вроде но вроде и не так болит, ппц, чат я себе напридумыввла

1 минуту назад, VesnaGold сказал(а):

? Девы всем приветик, скажите кто тут писал про то что чувствительность груди пропадала, потом снова появилась, она у меня набухшая вроде но вроде и не так болит, ппц, чат я себе напридумыввла

Оставить волнение!) Я писала, что  грудь перестала болеть. Через несколько часов все восстановилось. Поэтому прошу тебя, не волнуйся зря. Здесь много написано про это. Говорят, грудь живёт своей жизнью и хочет болит, а хочет отдыхает. Я тоже за несколько часов успела перечитать и надумать всякое

.

• Спасибо 1

Всем доброго утра! Удалили мне вчера капюшон нал зубом. Всё-таки я больше боялась и ждала боли, чем это было на самом деле. Самочувствие сегодня прям лучше.

Видимо из-за всего этого к вечеру у меня тоже грудь перестала болеть и быть налитой, вот здесь у меня началась паника, но сегодня утром налилась конечно , но не так как было. Хочу сдать ХГЧ в динамике опять

• Нравится 2

@Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке

@VesnaGold приветик, у меня вчера грудь так хулиганила, а сегодня тоже болезненности меньше, но вроде налитая, тоже немного загоняюсь))

@VesnaGold мы все тут такие)))

• Спасибо 1

Доброго всем утра!

Вчера была на узи. ПЯ в матке, 10 мм, желточный мешок есть

11 минут назад, VesnaGold сказал(а):

@Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке

я тоже проверяю всегда)

• Нравится 4

@Юля-luckymama это трэш) мне уже муж говорит что я чекнулась с этим подтиранием) как он называет 

@Салли поздравляю отлично, у меня в 5 недель и 1 день тоже было 10 мм)

@Счастливая83 привет! Поздравляю!

@VesnaGold спасибо! Вот, а меня узистка напугала, что не соответствует сроку. Я наревелась вчера. Потом меня успокоили, что норма это. В принципе эта же узистка мне ановуляторный цикл поставила. Но других у нас нет...

@Салли сколько срок у тебя

@VesnaGold 5 и 1 вчера было)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...