Анастасия36 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, ЛЕМ сказал(а): @Счастливая83 Спасибо! Мне 10 октября на приём , врач должна назначить дату госпитализации. Но я так сильно разболелась , что никуда не доеду , если чудо не случится. Теперь даже не знаю , что делать. @Elena_1710 Отлично , что билирубин понизился ! Что муж рассказывает, как дочка переносит твоё отсутствие? , @ElvieElly Спасибо, лечусь, как никогда. Но пока только хуже. Поправляйся скорее! Пусть здоровье уже пойдет на поправку. 46 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @ЛЕМ блин, вчера купили поздний арбуз . Съела четвертинку , невкусный . Вот Боюсь, что им. А в больницу обратится боюсь, в инфекционку загонят, там ппц. @Счастливая83 ну чуток ещё есть ,гораздо светлей. А состояние не оч,лежу пластом , желудок прям бурлит, еду вообще не охота никакую. Хреновастенько. И ты тоже выздоравливай скорее. Я арбузы этим летом, вообще, не ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия36 а я как с ума сошла с ними. Все лето их ела. А этот был прям невкусный. Но я очень мало съела . Мож и не от арбуза ,надеюсь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Привет, девочки! Поздравляю родивших со встречей с малышами!))) Мы были у врача, анализы в норме, ктг тоже))) 15го числа сказали приходить за направлением в роддом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @Мама_с_этого_года , вот я тоже их килограммами ела и виноград ещё . А тут мне врачи сказали , что аллергия которая была у нас после рождения ( прыщики ) как раз из-за фруктов содержащих огромное количество сахара . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elena_1710 ч виноград вообще тоннами. Ещё мандаринов замяла. Потом вспомнила ,что аллерген?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ёженька поздравляю с хорошими результатами, а мы завтра на прием и на КТГ идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tanusha86 Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вам скорейшего восстановления! @Мама_с_этого_года @ЛЕМ девочки, выздоравливайте скорее! Берегите себя! Я вчера была на приеме, за 10 дней похудела на 200 г. Вдм тот же, )живот не опустился. Анализы хорошие. Я себя чувствую отлично, готова ходить до ПДР 17 октября. Посмотрим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, я вас отвлеку немного, Вопрос не о беременности, детях и родах) Какой у вас пылесос? И посоветуйте фильм/сериал к просмотру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия36 я теорию большого взрыва смотрю, комедия типа друзей, про физиков. Первые сезоны очень хороши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия36 пылесос Самсунг. Сериал «Жуки» понравился ) легкий и смешной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мама_с_этого_года может у тя просто организм чистится перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия36 а какой жанр предпочитаешь? Детективы - мост производства не сша только, а скандинавский. Я уже пересмотрела во все тяжкие, секс в большом городе, настоящие детективы, доктор хаусе, сейчас друзей взялась) Пылесос vax моющий для меня идеален простотой и мощностью. Ведро с мотором. И сухая сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @лиляли мне и средневековье нравится, и мелодрамы, приключения и что-то типа Бриджит Джонс могу сейчас посмотреть. Отчаянные домохозяйки вчера закончила смотреть... @лиляли Зеленая книга - не смотрела? @лиляли мне еще понравился фильм "Маяк" 2016 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Зелёную книгу не смотрела и маяк тоже. Но беда в том, что я вяжу параллельно и роюсь в интернете и если включаю что-то новое, то ни фига не понимаю, мозги беременные разжижены))) перестала пытаться. Включаю старое фоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, спасибо за пожелания. Всю беременность продержалась и в конце так сильно заболеть. @Анастасия36 Пылесос Bork. Сериал - Удивительная миссис Мейзел. Только в интернете есть дурацкий перевод с матами , если на него нарвешься, знай, что есть и нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЛЕМ @ЛЕМ спасибо)) @лиляли тогда да, что-то лёгкое это вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия36 Я ещё на одном дыхании Чернобыль смотрела, там всего пять серий. Но это конечно очень тяжёлый сериал, не знаю стоит ли в беременность смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 28 минут назад, лиляли сказал(а): Зелёную книгу не смотрела и маяк тоже. Но беда в том, что я вяжу параллельно и роюсь в интернете и если включаю что-то новое, то ни фига не понимаю, мозги беременные разжижены))) перестала пытаться. Включаю старое фоном. Я вот тоже чувствую, что с мозгами что-то не то??? А муж еще хочет, чтобы я с ним лекции по астрофизике смотрела, нейронные звезды и т.д. Хобби у него такое... Приходится вникать, говорю, что сложно, больше 15 мин не выдерживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЛЕМ чернобыль зачёт! Очень крутой. @Nata_Rnd только ВВС про моря, зверьков и птичек)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем привет! Список все сокращается и сокращается))) Всех родивших поздравляю! Заходишь а темку и радуешься)) Я сегодня была ЖК, взяла направление в роддом, завтра плановая госпитализация, будут снимать швы, домой не отпустят уже до родов. Есть вопрос: сдавала бакбасев и обнаружили E. Coli 10 в 4 степени. Читаю в нете и просто ужасаюсь((( Всю беременность бакпосевы отличные, никакой бяки, а перед родами на тебе... Может у кого было? Чем лечили? Это реально опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @kristinaT82 приветик) ну просанируют в рд в случае необходимости. А так ничего страшного. Лечат после 4 степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 10 в 4 не лечат . Но в РД просанируют с любом случае . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Спасибо, девченки, выдыхнула, а то начиталась ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем привет, а сегодня что у октября выходной, что то не одного малыша нет, или еще не вечер? ? А я поныть, уже все бока отлежала, сил нет валяться, хорошо хоть соседка по палате нормальная, с двойней и отеками лежит Блин, когда уже четверг, надеюсь уже не перенесут пкс Заведующая сказала прокесарит меня и пойдет в отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня 37 нед. Я все никак вещи все не переглажу. Сегодня вот пелёнки глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения