All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет ! Нам сегодня 38!?? Была в жк , ВДМ стала меньше . Головка опускается . Интересно, дохожу ли до 17? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года доходишь, думаю! У меня ВДМ уже 41 см. Живот растет, как на дрожжах. Прибавка веса уже какая-то патологическая за неделю. Решила максимально убрать все, что заставляет вес набирать, и посмотреть, что получится за неделю. Удивляюсь, как меня ещё в стационар не отправляют с такой прибавкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года , осталась неделька . Сиди спокойно )))) @мои заветные//полосочки , спасибо большое . Я скрин сделала )))) буду смотреть . Очень странные дела последний сезон вообще не впечатлил . Прям из пальца выкачали уже . Че там дальше снимать будут хз . У кого недельки - с недельками вас ! @ElvieElly , сколько прибавила уже? А я 61 кг ? Цель 54 кг . Но когда я на массе , то 58 идеал . Но о массе мечтать рано . Тч 54 кг ...... я иду к вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Elena_1710 всего 19, но больше напрягает +2,4 кг за 5 дней по весам в ЖК. Ну отеки есть небольшие на руках и ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ElvieElly у меня вес стоит. Даже схуднула. Вдм 35-36 см @Elena_1710 да я-то сижу . Ещё бы сын так же сидел . А то врач только 17 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года схуднула - это признак приближающихся родов! В первую Б ВДМ дошла до 36 см и живот был меньше, набрала 19 кг. Скинула потом 26. Сейчас не знаю, что происходит, почему так прет живот и вес. Ем вроде как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ElvieElly ну вот я и говорю, что доходить бы. Хотя ещё вес связываю с тем , что 2 дня толком не ела . @ElvieElly набрала 8-9 кг ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года , вооооот ! Карма к тебе пришла ? что выносима нам мозг преждевременными родами ))))))))) сидишь теперь и трясёшься , чтоб не родить . Просто меньше активничай. Лежи и отдыхай . Неделю продержишься точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , вооооот ! Карма к тебе пришла ? что выносима нам мозг преждевременными родами ))))))))) сидишь теперь и трясёшься , чтоб не родить . Просто меньше активничай. Лежи и отдыхай . Неделю продержишься точно . Вот как тряслась,чтобы раньше не родить, так и трясусь ведь? а вообще то ли траванулась, то ли как по учебнику : аппетит ни о чем , стул непонятный , вес скинула ??? и ещё ппц страшно мне . До слез и паники?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юля-luckymama поздравляю, здоровья, молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Nata_Rnd Моя сестренка про конфликт по группе узнала в роддоме, уже когда дочку родила. Была желтушка у неё, одни сутки под лампой провели раздельно, и никаких прививок в роддоме не ставили, начали в месяц, выписались стандартно при ер на третьи сутки. @Юля-luckymama Поздравляю с доченькой! Наедайте щечки, здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Элениэль_ 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Всем привет! Всё хорошо, все живы?) А это мы с выписки)) 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @мои заветные//полосочки я тоже скрин сделала). Даже не слышала о таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @_Элениэль_ Молодцы! Поздравляю! Очень здорово смотритесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, ещё заметила ,что живот визуально меньше прям стал , даже ож поменьше на полтора см. Это может быть связано с тем ,что головка опускаться стала ? Или то что почти не ела пару дней!? Или что ещё может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, спасибо за советы на тему кормления! Консультанта по ГВ я вызвала на следующее же утро. Мы и прикладывали, и обсуждали, и взвешивали. В общем, из-за того, как я стрессанула на этой теме в роддоме, молока практически нет. Соски плоские, за 2 недели вообще никак не разработались, дочь их только грызет, сосать трудно, да и высасывать особо нечего. И к слову, у моей мамы было то же самое, я тоже с роддома на ИВ, так что, может быть, наследственный фактор также имеет место. Так что семейным консилиумом решили не мучить малышку и меня и уйти на ИВ. Лично нам всем это гораздо удобнее, по финансам потянем. Я смогу спокойно отлучаться по подработкам, родные посидят и покормят. На ГВ я была просто бешеная, а сейчас мы более-менее входим в ритм и обе меньше истерим. Так что, я надеюсь, всё уладится и всё будет хорошо... 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юля-luckymama Поздравляю с рождением доченьки! Здорово, что так быстро отстрелялась ! Много вам вкусного молочка ! @Мама_с_этого_года Вес мог уйти из-за проблем с ЖКТ , у меня за три дня простуды больше килограмма ушло. Живот у первородящих вообще за месяц может опускаться. Я мечтаю , что бы живот опустился , сил моих больше нет , к нижним ребрам не прикоснуться, такое давление на них, болит как при межреберной невролгии и изжогаааа..... круглосуточно и ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ЛЕМ он не опустился , живот этот ) а менее круглый что ли стал . Как плоский спереди чуток ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года Если ВДМ уменьшилась, значит опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @_Элениэль_ все будет хорошо! У меня было ГВ и я не могу сказать, что в нем только хорошее... Во всем свои плюсы и минусы. Главное, чтобы вас с дочкой все устраивало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @_Элениэль_ красавцы! Мы тоже жлем фотки с выписки, хотя я не хотела брать их. Точнее там начали фоткать, мол захотите возьмете, захотите нет. Ну муж говорит давай возьмем, ну не понравится, пусть лежат)) в принципе само выписное место очень красиво оформлено, но блин акушерка взяла и на нарядный компоект напялила вящаный слип, а я его брала чисто как поддеву. Я пока с дочкой обнималась/целовалась, и не заметила. Потом уже жалко было мелкого дергать, он не плакал и слава богу. Хоть в палате успела пофоткать его нарядного))) @_Элениэль_ какие глаза в итоге у дочки?)) Про гв. Все правильно ты сделала! Тут надо с холодной головой принять решение. А вообще я считаю, что для ребенка самое главное это спокойная, уравновешенная и адекватная мама. А если гв приносит только негатив и психозы, то оно того не стоит. Теперь главное водичку не забывай давать, чтоб запоров не было)) @Мама_с_этого_года у меня ументшился живот, хотя и не опустился. На осмотре врач сказала что все еще высоко. А влм чуть ли не на 3-4 недели меньше стало. Но живот у мня как бы ушел вреред что ли... не могу объяснить. Он словно отъехал от ребер, но не вниз, а вперед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Мама_с_этого_года , щас -то чего бояться уже ? Ну родишь с другим врачем . Срок прекрасный , вообще думаю , что будешь ты ходить недель 40+ если не КС . Не паникуй . Насладись хотя бы последней неделей своего положения . @_Элениэль_ , какие вы красивые и счастливые ! Фотки прекрасные ? @_Элениэль_ , я бы тоже при таком раскладе кормить не стала . Нафиг себя истязать . На какую смесь перешла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @мои заветные//полосочки да пока что-то непонятно)) серо-голубые какие-то)) @Elena_1710 спасибо большое ? даю Нутрилон Премиум, как посоветовали в роддоме. побочек нет - и слава Богу, поедим его. полбанки уже сточила, стул хороший, вес начал прибавляться (при рождении 3600, самый маленький дома 3230, сейчас 3345). Девочки, а что делать с грудью? молока мало, это понятно, но остатки есть. комков-уплотнений, ттт, пока не обнаружила. но побаливает. прикладываю капусту, пью шалфей, сцеживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 До облегчения сцеживай . Постепенно увеличивая промежутки . Должно перегореть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юля-luckymama поздравляю. Моя старшая дочка родилась 2870. Но быстро набрала вес)) вкусного вам молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения