Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет ! Нам сегодня 38!??

Была в жк , ВДМ стала меньше . Головка опускается . Интересно, дохожу ли до 17?

• Нравится 4

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года доходишь, думаю!

У меня ВДМ уже 41 см. Живот растет, как на дрожжах. Прибавка веса уже какая-то патологическая за неделю. Решила максимально убрать все, что заставляет вес набирать, и посмотреть, что получится за неделю. Удивляюсь, как меня ещё в стационар не отправляют с такой прибавкой.

@Мама_с_этого_года , осталась неделька . Сиди спокойно )))) @мои заветные//полосочки , спасибо большое . Я скрин сделала )))) буду смотреть . Очень странные дела последний сезон вообще не впечатлил . Прям из пальца выкачали уже . Че там дальше снимать будут хз . 

У кого недельки - с недельками вас ! 

@ElvieElly , сколько прибавила уже? 

А я 61 кг ? Цель 54 кг . Но когда я на массе , то 58 идеал . Но о массе мечтать рано . Тч 54 кг ...... я иду к вам ?

@Elena_1710 всего 19, но больше напрягает +2,4 кг за 5 дней по весам в ЖК. Ну отеки есть небольшие на руках и ногах.

@ElvieElly у меня вес стоит. Даже схуднула. Вдм 35-36 см

@Elena_1710 да я-то сижу . Ещё бы сын так же сидел . А то врач только 17 будет)

@Мама_с_этого_года схуднула - это признак приближающихся родов! 

В первую Б ВДМ дошла до 36 см и живот был меньше, набрала 19 кг. Скинула потом 26. Сейчас не знаю, что происходит, почему так прет живот и вес. Ем вроде как всегда.

@ElvieElly ну вот я и говорю, что доходить бы. Хотя ещё вес связываю с тем , что 2 дня толком не ела .

@ElvieElly набрала 8-9 кг ?‍♀️

@Мама_с_этого_года , вооооот ! Карма к тебе пришла ? что выносима нам мозг преждевременными родами ))))))))) сидишь теперь и трясёшься , чтоб не родить . 

Просто меньше активничай. Лежи и отдыхай . Неделю продержишься точно . 

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , вооооот ! Карма к тебе пришла ? что выносима нам мозг преждевременными родами ))))))))) сидишь теперь и трясёшься , чтоб не родить . 

Просто меньше активничай. Лежи и отдыхай . Неделю продержишься точно . 

Вот как тряслась,чтобы раньше не родить, так и трясусь ведь?

а вообще то ли траванулась, то ли как по учебнику : аппетит ни о чем , стул непонятный , вес скинула ???

и ещё ппц страшно мне . До слез и паники??

@Юля-luckymama поздравляю,  здоровья,  молочка и спокойных ночек

• Нравится 1

@Nata_Rnd Моя сестренка про конфликт по группе узнала в роддоме, уже когда дочку родила. Была желтушка у неё, одни сутки под лампой провели раздельно, и никаких прививок в роддоме не ставили, начали в месяц, выписались стандартно при ер на третьи сутки. 

@Юля-luckymama Поздравляю с доченькой! Наедайте щечки, здоровья вам с малышкой! :) 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки я тоже скрин сделала). Даже не слышала о таких.

@_Элениэль_ Молодцы! Поздравляю! Очень здорово смотритесь! :) 

• Спасибо 1

Девочки, ещё заметила ,что живот визуально меньше прям стал , даже ож поменьше на полтора см. Это может быть связано с тем ,что головка опускаться стала ? Или то что почти не ела пару дней!? Или что ещё может быть??

Девочки, спасибо за советы на тему кормления!

Консультанта по ГВ я вызвала на следующее же утро. Мы и прикладывали, и обсуждали, и взвешивали. В общем, из-за того, как я стрессанула на этой теме в роддоме, молока практически нет. Соски плоские, за 2 недели вообще никак не разработались, дочь их только грызет, сосать трудно, да и высасывать особо нечего. И к слову, у моей мамы было то же самое, я тоже с роддома на ИВ, так что, может быть, наследственный фактор также имеет место.

Так что семейным консилиумом решили не мучить малышку и меня и уйти на ИВ. Лично нам всем это гораздо удобнее, по финансам потянем. Я смогу спокойно отлучаться по подработкам, родные посидят и покормят. На ГВ я была просто бешеная, а сейчас мы более-менее входим в ритм и обе меньше истерим.

Так что, я надеюсь, всё уладится и всё будет хорошо...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Юля-luckymama

Поздравляю с рождением доченьки!  Здорово, что так быстро отстрелялась ! Много вам вкусного молочка ! 

@Мама_с_этого_года

Вес мог уйти из-за проблем  с ЖКТ  ,  у меня за три дня  простуды  больше килограмма ушло.  Живот  у первородящих вообще  за месяц  может  опускаться. 

Я мечтаю  , что бы живот опустился  ,  сил моих больше нет ,  к нижним ребрам не прикоснуться,  такое давление на них,  болит  как при межреберной невролгии и изжогаааа..... круглосуточно  и ничего не помогает.  

@ЛЕМ он не опустился , живот этот ) а менее круглый что ли стал . Как плоский спереди чуток ...

@Мама_с_этого_года

Если ВДМ  уменьшилась,  значит опустился.  

@_Элениэль_ все будет хорошо! У меня было ГВ и я не могу сказать, что в нем только хорошее... Во всем свои плюсы и минусы. Главное, чтобы вас с дочкой все устраивало.

• Спасибо 1

@_Элениэль_ красавцы! Мы тоже жлем фотки с выписки, хотя я не хотела брать их. Точнее там начали фоткать, мол захотите возьмете, захотите нет. Ну муж говорит давай возьмем, ну не понравится, пусть лежат)) в принципе само выписное место очень красиво оформлено, но блин акушерка взяла и на нарядный компоект напялила вящаный слип, а я его брала чисто как поддеву. Я пока с дочкой обнималась/целовалась, и не заметила. Потом уже жалко было мелкого дергать, он не плакал и слава богу. Хоть в палате успела пофоткать его нарядного))) @_Элениэль_ какие глаза в итоге у дочки?)) 

Про гв. Все правильно ты сделала! Тут надо с холодной головой принять решение. А вообще я считаю,  что для ребенка самое главное это спокойная, уравновешенная и адекватная мама. А если гв приносит только негатив и психозы, то оно того не стоит. Теперь главное водичку не забывай давать, чтоб запоров не было))

@Мама_с_этого_года у меня ументшился живот, хотя и не опустился. На осмотре врач сказала что все еще высоко. А влм чуть ли не на 3-4 недели меньше стало. Но живот у мня как бы ушел вреред что ли... не могу объяснить. Он словно отъехал от ребер, но не вниз, а вперед. 

• Спасибо 2

@Мама_с_этого_года , щас -то чего бояться уже ? Ну родишь с другим врачем . Срок прекрасный , вообще думаю , что будешь ты ходить недель 40+ если не КС . Не паникуй . Насладись хотя бы последней неделей своего положения . 

@_Элениэль_ , какие вы красивые и счастливые ! Фотки прекрасные ?

@_Элениэль_ , я бы тоже при таком раскладе кормить не стала . Нафиг себя истязать . На какую смесь перешла ? 

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки да пока что-то непонятно)) серо-голубые какие-то)) 

@Elena_1710 спасибо большое ? даю Нутрилон Премиум, как посоветовали в роддоме. побочек нет - и слава Богу, поедим его. полбанки уже сточила, стул хороший, вес начал прибавляться (при рождении 3600, самый маленький дома 3230, сейчас 3345).

Девочки, а что делать с грудью? молока мало, это понятно, но остатки есть. комков-уплотнений, ттт, пока не обнаружила. но побаливает. прикладываю капусту, пью шалфей, сцеживать нечего.

До облегчения сцеживай . Постепенно увеличивая промежутки . Должно перегореть . 

• Спасибо 1

@Юля-luckymama поздравляю. Моя старшая дочка родилась 2870. Но быстро набрала вес)) вкусного вам молочка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...