kristinaT82 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 да, ничего не ощущаю особенного. А вот ходить больно, кости таза страшно болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 минуты назад, ver4a сказал(а): Девочки, я с жк. Все таки выписали направление на госпитализацию. Типа уже срок, плюс у вас эко - это их обоснование. Завтра пойду на госпитализацию и надеюсь мне скажут - мест нет, приходите в понедельник, ну или приезжайте уже со схватками. Сегодня выходить из дома, а у меня как правый бок скрутило что искры из глаз, минут 10-15 держало. До сих пор тишина. И не знаю что это было Желаю уехать рожать из дома со схватками. Потому что сама так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Mrs.Smart мой низко лежит с 30 недели. Но сейчас сказали пря совсем в таз ушёл. На УЗИ не смогли даже точно замеры головы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 33 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, привет! Я обычно читал ваши жалобы или рассказы про схватки тренировочные, про боли и прочее. А у меня самой сегодня странный день. В середине дня поняла, что сложно сидеть, как-то неудобно между ног, есть давление над лобном, хотя живот опустился несильно. Когда хожу, ноет и ощущаю давление на поясницу и низ живота, но ни схваток, ни боли как при месячных нет. У кого похожее было? Сейчас либо ходить по квартире, либо лежать на боку могу) У каждого своё ... я переживаю, что чувствую себя подозрительно прекрасно, а вот вы из-за давления на низ живота и поясницу. ? похоже на предвестники, пусть будут они! Я бы сейчас и этим ощущениям была рада, а то ПДР через день, а моя рожаться, по-моему, и не собирается ? @kristinaT82 у меня тоже ооочень низко, узистка прям в лобке датчиком водила что б размеры головы сделать. Это было где-то две на 38ой неделе. Не переживайте, ребёночек готовится к появлению на свет. Вы лучше побольше ходите, что б раскрытие пошло. Хотя я уже уходилась сама, полы мою и убираюсь ежедневно что б схватки начались, а толку ноль ? Остаётся только метод касторки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 8 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Желаю уехать рожать из дома со схватками. Потому что сама так хочу Спасибо, мне бы так и хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки,а чем санируются перед родами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мама_с_этого_года а зачем? Вам врача сказала, что необходимо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Mrs.Smart вот и я полы каждый день мою, нагибаясь, Убираюсь) в толку нет. Вот только сегодня почувствовала что-то странное в теле. Ну и в туалет не первый раз хожу за день, но не слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 о, а это уже хорошо .... точно ваши симптомы к родам. Я прям завидую ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Mrs.Smart да я фиг знает. Мазок один раз брали в 15 недель и все . Мож не будет лишним для себя даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня ночью живот немного тянуло, уже обрадовалась, оказалось, кишечник. Я еще боюсь стремительных родов. Роддом далековато, могут быть пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nata_Rnd Наташа, а ты не в свой роддом приедешь? Скорая не вариант?@Mrs.Smart надеюсь, что это треники ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ver4a все в порядке если с допплером, ктг, посоветую не ходить завтра, на выхах будешь там плевать в потолок и все, и еще скучать по дому. Иди в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 так ты хочешь уже родить или надеешься ,что это треники?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 В свой. Да по скорой поеду, просто у нас город разделён на 2 части жд дорогой. Роддом на другой стороне. На мостах пробки... короче, загоняюсь уже... У меня первые роды были стремительные, правда, после стимуляции, боюсь повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мама_с_этого_года конечно хочу родить, но ощущения начинаются с поясницы и опоясывают низ живота...в районе крестца тоже ощущаю давление. Возможно малыш просто ещё больше опускается @Nata_Rnd понимаю, у меня сестра на роды ехала, муж вез, и на переезде простояли минут 40 , в ожидании, когда он откроется. Потом муж гнал, нарушая все правила, но успели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 а то не поняла по сообщениям ) сбило с толку « надеюсь, это треники» у меня второй вечер потягивает низ живота и поясницу . Лежу как на пороховой бочке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 так ты хочешь уже родить или надеешься ,что это треники?) Вот я тоже не поняла? Я думала родить уже хочешь раз полы моешь каждый день ? 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Mrs.Smart да я фиг знает. Мазок один раз брали в 15 недель и все . Мож не будет лишним для себя даже А на стрептококк не брали? @Мама_с_этого_года вообще, санирование просто так не делают, насколько я знаю ... или уж по показаниям или вообще от него стоит отказаться. А если что, в процессе родов, у нас тут (не знаю как в других странах) просто антибиотики покапают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мама_с_этого_года А зачем Вам санироваться, тем более для профилактики у Вас же ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, какая-то мистика)) Два дня дочь поела смесь, сегодня после долгих капризов дала грудь - и ребенок успокоился, и кормить вроде не больно)) А я заказала смеси на беру на три косаря))) Не знаю только, достаточно ли молока, в любом случае пока буду докармливать. Ну что за фигня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @_Элениэль_это очень хорошо, но зачем докармливать? Может посмотреть как будет вес прибавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @_Элениэль_ Здорово что грудь не болит и дочка кушает, и фиг с ними деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @_Элениэль_ радуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия36 надо набрать вес при рождении, у нас потеря больше 10% @Счастливая83 боюсь, что просто сосет, кушать там особо нечего, как я говорила. Посмотрим... @Mrs.Smart рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @_Элениэль_ самый лучший молокоотсос - это ребенок. Пусть прикладывается и стимулирует лактацию. Судить о наличии молока желательно по прибавки в весе. А так, конечно, это выбор каждого. Желаю , чтобы вашими стараниями пришло молочко и его хватало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения