Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки, с выпиской вас!!! Удачи на ПКС завтра!!!

Нас завтра не выпишут, вчера и сегодня ещё теряли вес, но молочко ближе к вечеру уже пришло, что очень радует. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Юля-luckymama Наедайте щечки и домой

Всем привет. Я вчера была на узи в жк. Поставили маловодие индекс. 7. При этом неделю назад был 12. Параметры ребёнка не изменились вообще. На 35 нед. Вес приблизительно 2600. Неделю назад на узи в рд также было. Но я не парюсь. Считаю это просто погрешность аппарата

Девочки кто из мск родил уже. В каком роддоме??

Все тут пишут вдм. Я не знаю вообще какой у меня. Какой был. Какой стал. Гину мерит. Но в слух не говорит. А зачем мне это вообще знать ))

@Angel1407 правильно, если что-то не так, то вопч сама обратит на это внимание)) я в Видновском ПЦ рожала. 

@Angel1407 я в 15 роддоме на Выхино, но он специализированный для сердечников. 

@Счастливая83 Пусть встреча сегодня пройдёт, как можно легче! Пишите, как у Вас дела. 

@shuliak.katerina//88 спасибочки,  жду встречи??

• Держу кулачки 1

Всем доброго утречка, девочки!))

@shuliak.katerina//88 расскажи как там в 15м в послеродовом? вещи надо свои или выдают казенное, малыш же с мамой после кесарева лежит? мне на следующей неделе туда предстоит ехать))))

@Счастливая83 кулачки и удачу на сегодняшний день!!! Чтобы все было лучшим образом)

Доброе утро, девочки!! Всех лёгкого дня и прекрасного настроения!

У меня и  вечером продолжались эти периодические ощущения (ноющие боли от низа живота и по пояснице), я даже ради интереса стала засекать в программке их как схватки. Идут по времени одинаково, но интервалы разнятся. Но по ощущениям уже сильнее.. жду как будет сегодня

• Нравится 2

@Ёженька Казенное выдают, сорочки и пеленки для мам лежат напротив поста медсестёр, постельное меняют, если нужно. У малыша в кювезе лежат пеленки, но, если есть желание, можно своё одевать малышу. Мне в день кс, после перевода в палату, привезли сына показать ещё раз, и забрали на ночь, на следующее утро привезли и уже не забирали. Один раз медсестра показала, как брать на руки, носить столбиком, пеленать и мыть попу. 

Когда забирают на УЗИ на другой этаж, малыша оставляешь в палате. 

Я, если честно, не поняла по какому принципу лежат совместно с ребёнком или раздельно. Большинство лежали раздельно, а детки в детском, меня на следующий день после кс спросили, справлюсь ли я, я сказала, что попробую, и сына не забирали. Докорм по назначению врача, приходят, спрашивают, есть ли молозиво/молоко. У меня не было, в первый день приносили смесь, во второй день не приносили, но я к груди постоянно прикладывала, так что в итоге обошлись без докорма. 

В платном разрешены посещения, а по ОМС, по-моему, можно только передать вещи. 

Если есть вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу ещё. 

14 часов назад, kristinaT82 сказал(а):

@Мама_с_этого_года А зачем Вам санироваться, тем более для профилактики у Вас же ПКС? 

Ну я думала , больше для себя. Там же цервикальный потом откроется , когда начнёт все выходить. И вдруг есть какая бяка -чтобы внутрь не попала )

2 часа назад, Ёженька сказал(а):

Всем доброго утречка, девочки!))

@shuliak.katerina//88 расскажи как там в 15м в послеродовом? вещи надо свои или выдают казенное, малыш же с мамой после кесарева лежит? мне на следующей неделе туда предстоит ехать))))

Привет) а у тебя кс разве?

@Мама_с_этого_года врач в жк сказала скорей всего, а там как в роддоме скажут - первые роды кесарево было. 

@shuliak.katerina//88 спасибо) надеюсь мне повезёт и малышка со мной будет)

@Анастасия36 такая же история, пол ночи продолжались периодические схватки, стали поболючее, но к утру все прошло. Тоже интересно, что будет сегодня)

• Держу кулачки 1

@Счастливая83

Божьей помощи, чтобы все прошло на отлично!  Ждём новостей от тебя ! 

Доброе утро, девочки.  

@Angel1407

И что сказали по поводу маловодия ?  У меня  при ИАЖ 4 через сутки вскрыли пузырь, в родах и тех уже вод не было.  В головном лежит ?  

Сгоняла на узи к другой узистке, воды в норме, по нижней границе . Чет за 10 дней совсем другие параметры. Как будто меньше даже , чем были . Короче ,надо ходить к одному и тому же . А так мы маленькие , меньше 3 кг . Отстаём на недельку по этому узи .

@Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года У меня была ситуация: один и тот же узист, один и тот же аппарат, разница в одну неделю, а параметры малыша разные, причём уменьшилось все кроме головы! Так что возможно все что угодно

@kristinaT82 да уж .. это точно) по факту родится ,вес глянем!

@Elena_1710 привет! Выписали вас?)

21 час назад, ElvieElly сказал(а):

@ЛЕМ у меня ВДМ 41 см, на 5 см больше, чем в конце прошлой Б. Но не могу сказать, что мешает именно живот больше. Вот остеохондроз обострился, болит поясница, больно стоять, ходить, да симфизит ещё этот... Больше боли все эти беспокоят. И ноги отекли прямо заметно ((

Я даже не знаю какая у меня сейчас вдм , давно на приеме не была.  Но точно такого живота никогда не было.  А у тебя плацента по передней или задней стенке?  У меня снизу вообще никаких болей, все вверху.  Сегодня опять полночи на карачках простояла (( 

У меня перед родами замерили ВДМ был 36, а до этого 38 за 4 дня. 

11 октября

Ждем октябрят 2019:

1. Лиляли  40+3 мальчик
  2. katyushka_m  39+4 девочка
  3. Ver4a 39+2 девочка
  4. Nata_Rnd  39+1 мальчик
  5. Света 87  39 мальчик
  6. Aliz  38+5 девочка
  7. Анастасия36 38+5 мальчик
  8. Еженька  38+2 девочка
  9. Мама_с_этого_года  38+2 мальчик ПКС 15.10
  10. ЛЕМ  38+1 девочка
  11. ElvieElly  37+6 мальчик
  12. kristinaT82  37+5 мальчик
  13. AIN//  37+5 мальчик
  14. // Милка //  37+2 девочка

Встретились с мамами и папами:

1.      31 июля, VesnaGold, 30 недель, ЭКС, мальчик Даниил

2.      9 сентября, МурМяу  35+3, ЕР, мальчик,  вес 2980, рост 48 см

3.      23 сентября, Ludmilasch  39+2,  мальчик

4.      26 сентября, Melilena 39, ЕР,  девочка, вес 3250, рост 51 см

5.      27 сентября, _Элениэль_  39 +1, ПКС, девочка, вес 3600, рост 54 см

6.      28 сентября, Shuliak.katerina//88  37+4, ЭКС, мальчик, 3220, рост 49 см

7.      28 сентября Olyami  38+3, ЭКС, мальчик, вес 3960, рост 54 см

8.      1 октября мои заветные//полосочки  39+2, ПКС, мальчик, вес 3630,рост 55см

9.      1 октября Anka85 38+6, ПКС, мальчик, вес 3100, рост 50 см

10.   3 окября deleteV 40+5, ЕР,  мальчик, вес 3900, рост 55 см

11.   3 октября Elena_1710  38+6, ЭКС, мальчик, вес 3520, рост 53 см

12.   4 октября LeLia87 39+1, ЕР,  мальчик, вес 3540, рост 54 см

13.   4 октября Радистка_Кэт 39+4, КС, мальчик, вес 3530, рост 54 см

14.   6 октября POULINA, 40, ЕР, мальчик, вес 4130, рост 56 см

15.   6 октября //inessa//  39+4,  ЕР, девочка, вес 3600, рост 54 см

16.   7 октября Орхидея// 38+5, ПКС, девочка, вес 3780, рост 55 см

17.   7 октября Tanusha86  38+4, ЕР, мальчик, вес 3220, рост 52 см

18.   8 октября Юля-luckymama  39+2, ЕР, девочка, вес 2600, рост 47 см

19.   10 октября Aleksa81//  38+6. ЕР, мальчик, вес 3270, рост 54 см

20.   11 октября Счастливая83  38+5, ПКС, мальчик , вес 3780, рост 55 см

31d7700213.jpg

• Нравится 5

@Мама_с_этого_года ой, мне с дочкой все узи говорили что максимум 3кг будет и вообще даже это вряд ли. В итоге родились 3360))

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки А мне даже меньше ,чем неделю назад вес намерили) хз,чем руководят узисты ?

кстати,по узи -головка в тазу. Интересно,ещё недельку просидит???

@ЛЕМ живот тоже больше, чем в первую Б, но вроде он и должен быть больше с каждым разом ) Плацента по задней стенке. Спереди тут прямо ребенок прощупывается и пинается.

• Нравится 1

Очуметь, уже больше половины отстрелялись)))

Блин,девочки, я в конкретном стрессе, что мой врач будет только в след неделю. Срок уже будет 39+2. А живот тянет третий день уже . Головка в тазу . А к кому попало попадать не хочется . Понимаю , что от меня ничего не зависит. У меня даже контракта нет , врач по договорённости работает . Короче , не знаю, какой даже образ жизни вести. Можно ли ещё поехать, закупить кое -чего, выбраться в магазин. Или лежать тюленем ...

Меня не выписали сегодня. Стала отходить пробка. Заведующая сказала, что будем в роды вступать. Головка ещё ниже опустилась. Понедельник максимум должна родить

• Держу кулачки 10

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...