ElvieElly 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мама_с_этого_года пусть будет, как будет, может, не хуже все сложится, если раньше попросится наружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мама_с_этого_года у меня уже 2 месяца голова низко принизко, 2 недели конкретно тянет живот, не ограничиваю себя совершенно в виз нагрузках ( в пределах разумного конечно) и все никак не могу разродиться, хотя полы вторые, первого сына на этом сроке уже родила. Так что наблюдай конечно, но не паникуй, это не явные показатели, что вот вот родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @света 87 мне надо дождаться врача)????? @света 87 да и вот не знаю,как вести себя) лежать или нет-нет ездить по делам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мама_с_этого_года не угадаешь, мне живот тоже пару недель потягивает и никак((( в первую беременность казалось вот вот, и тянет и головка низко и пробка отходит понемногу. Ага, родила в 41+2 и то со стимуляцией. ох, я в списочке вторая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мама_с_этого_года тут не угадаешь, с сыном первым носилась я как сайгак, вообще нигде не тянуло не болело не опускалось, пришла на осмотр в 39 недель, врач говорит а ты рожаешь и родила я в этот день, а тут и тянет и схватывает и при малейшем осмотре врач прям конкретно чувствует голову, говорит супер низко и тишина .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Сходила в больницу. Врач говорит, че пришла? Жалобы есть? Рожать сама хочешь? Я говорю - так жк направила. Короче, отпустили до 17.10. Посмотрела меня, сказала что шейка дубовая, надо помягче, вроде раскрытие 1см и отправила догуливать. Обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @katyushka_m ты в заграницах?) Там тоже стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ver4a я рада, что тебя не оставили, ещё есть время, что все начнется само собой. Я финики стала есть, говорят они шейку тоже готовят. Не стала ни масло, ни свеча вставлять ..пока. .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЛЕМ кто сказал? Узист ? Ей пофиг. Я вообще не верю этому показателю. Да. Головное. 12 часов назад, shuliak.katerina//88 сказал(а): @Angel1407 я в 15 роддоме на Выхино, но он специализированный для сердечников. @Счастливая83 Пусть встреча сегодня пройдёт, как можно легче! Пишите, как у Вас дела. я в 15 рд сама родилась 31 год назад))) сейчас знаю там работает панайотиди. Классный доктор) @Анастасия36 ещё можно пить листья малины 2 часа назад, ver4a сказал(а): Сходила в больницу. Врач говорит, че пришла? Жалобы есть? Рожать сама хочешь? Я говорю - так жк направила. Короче, отпустили до 17.10. Посмотрела меня, сказала что шейка дубовая, надо помягче, вроде раскрытие 1см и отправила догуливать. Обошлось А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @лиляли да, в Дании. Стимулируют конечно. Переходить 42 нед не дадут. Обычно предлагают стимуляцию на 41+5, но мне предложили немного раньше тк подозревали преэклампсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @katyushka_m о, спасибо за информацию, у меня уже 40+3. Немного нервничаю, завтра ко врачу, если там не началось еще, то она говорила еще отпустит погулять. Значит в Дании аж до 41+5 гуляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @лиляли а мне в понедельник в акушерке, 40 нед будет. Обещала посмотреть что там, надеюсь начнётся после осмотра. Меня с начала берем никто ещё ни разу не смотрел внутри ?. Так хочется в этот раз пораньше и без стимуляций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Angel1407 сегодня 39 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): @ver4a я рада, что тебя не оставили, ещё есть время, что все начнется само собой. Я финики стала есть, говорят они шейку тоже готовят. Не стала ни масло, ни свеча вставлять ..пока. .... Мне финики вообще никак не помогают .... всю беременность их вместо шоколадки с чаем и до сих пор никак не разрожусь ? единственный метод мною не испробованный - это касторка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Mrs.Smart да я их только второй день начала сесть...днём тишина)) вот только недавно снова как и вчера стала прихватывать поясница и низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Mrs.Smart я писала, что девочка в палате пила касторку. Не знаю сколько, но на тумбочке стояли две бутылочки. Схватки начались в тот же вечер, но шейка все равно сама не расскрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Блин и у меня днём тишина(((( ночью начинается обычно, интересно сегодня как будет ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @kristinaT82 как так? Ведь схватки провоцируют сглаживание шейки, если всё правильно ..мне назначили касторку, но при этом не смотрели на кресле, а вдруг к 38-39 на тот момент недели шейка сглаживатся уже начала...@света 87 И правильно, что под вечер или ночью, окситоцин вырабатывается хорошо , когда темно, тепло и тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анастасия36 как то так. И срок у неё 40+4 был. А малыш в таз даже не опустился. Мучали её, но родила самостоятельно все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анастасия36 не обязательно. Бывают дикие Схватки. А раскрытия нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Angel1407 сказал(а): @ЛЕМ кто сказал? Узист ? Ей пофиг. Я вообще не верю этому показателю. Да. Головное. @Анастасия36 Если ты про мой иаж, то замерял узист конечно . Но не было вод ( мизер ) при проколе пузыря , это я своими глазами видела, не нужны никакие цифры . Мне все три раза вскрывали пузырь и есть с чем сравнить , хотя там и сравнивать нечего было. И в потугах когда должны были выйти задние воды , тоже не было , врач с акушеркой сокрушались по этому поводу. Так что в моем случаи иаж по узи очень даже показательный был. Сама будешь пробовать рожать? @Angel1407 И кстати из-за маловодия высокий риск, что роды сами нормально не запустятся. Поэтому стоит все таки под контролем держать этот показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЛЕМ да. Конечно. Хочу сама. Иаж 7 это не критическое маловодие. Они пополняются постоянно. И обновляются. Я не понимаю куда могли деться 5 см воды за неделю. Поэтому думаю что в жк просто старый аппарат. Может их и стало меньше. Но не на сток. Шевеления не болезненные у меня. Ктг хорошее. Кровотоки в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Angel1407 Ты молодец Я искренне желаю, чтобы у тебя были роды как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЛЕМ спасибо большое. Я не боюсь кс если что.. но точно не пкс. Хочу побывать в родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, всем доброе утро! У могу сказать, что третий день идут тренировочные схватки, хотя у многих они начинались гораздо раньше. Вчера боль опоясывала меня в области поясницы и низ живота, а под утро болевые ощущения усилились так, что лежа тяжело переносить, а стоя хочется вертеть бедрами, приседать и продыхивать схватку. Если смотреть на динамику, то четкого интервала между ними еще нет, могут идти чаще, либо через полчаса, но постоянно идут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения