Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года пусть будет, как будет, может, не хуже все сложится, если раньше попросится наружу 

• Держу кулачки 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года у меня уже 2 месяца голова низко принизко, 2 недели конкретно тянет живот, не ограничиваю себя совершенно в виз нагрузках ( в пределах разумного конечно) и все никак не могу разродиться, хотя полы вторые, первого сына на этом сроке уже родила. Так что наблюдай конечно, но не паникуй, это не явные показатели, что вот вот родишь 

• Спасибо 1

@света 87 мне надо дождаться врача)?????

@света 87 да и вот не знаю,как вести себя) лежать или нет-нет ездить по делам)

@Мама_с_этого_года не угадаешь, мне живот тоже пару недель потягивает и никак((( в первую беременность казалось вот вот, и тянет и головка низко и пробка отходит понемногу. Ага, родила в 41+2 и то со стимуляцией.

ох, я в списочке вторая!

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года тут не угадаешь, с сыном первым носилась я как сайгак, вообще нигде не тянуло не болело не опускалось, пришла на осмотр в 39 недель, врач говорит а ты рожаешь и родила я в этот день, а тут и тянет и схватывает и при малейшем осмотре врач прям конкретно чувствует голову, говорит супер низко и тишина ....

Сходила в больницу. Врач говорит,  че пришла?  Жалобы есть? Рожать сама хочешь? Я говорю - так жк направила. Короче, отпустили до 17.10. Посмотрела меня,  сказала что шейка дубовая,  надо помягче,  вроде раскрытие 1см и отправила догуливать. Обошлось

• Держу кулачки 1

@katyushka_m ты в заграницах?)  Там тоже стимулируют? 

@ver4a я рада, что тебя не оставили, ещё есть время, что все начнется само собой. Я финики стала есть, говорят они шейку тоже готовят. Не стала ни масло, ни свеча вставлять ..пока. ....

• Спасибо 1

@ЛЕМ кто сказал? Узист ? Ей пофиг. Я вообще не верю этому показателю. Да. Головное. 

12 часов назад, shuliak.katerina//88 сказал(а):

@Angel1407 я в 15 роддоме на Выхино, но он специализированный для сердечников. 

@Счастливая83 Пусть встреча сегодня пройдёт, как можно легче! Пишите, как у Вас дела. 

я в 15 рд сама родилась 31 год назад))) сейчас знаю там работает панайотиди. Классный доктор)

@Анастасия36 ещё можно пить листья малины 

2 часа назад, ver4a сказал(а):

Сходила в больницу. Врач говорит,  че пришла?  Жалобы есть? Рожать сама хочешь? Я говорю - так жк направила. Короче, отпустили до 17.10. Посмотрела меня,  сказала что шейка дубовая,  надо помягче,  вроде раскрытие 1см и отправила догуливать. Обошлось

А какой срок?

@лиляли да, в Дании. Стимулируют конечно. Переходить 42 нед не дадут. Обычно предлагают стимуляцию на 41+5, но мне предложили немного раньше тк подозревали преэклампсию.

@katyushka_m о, спасибо за информацию, у меня уже 40+3. Немного нервничаю, завтра ко врачу, если там не началось еще, то она говорила еще отпустит погулять. Значит в Дании аж до 41+5 гуляют...

@лиляли а мне в понедельник в акушерке, 40 нед будет. Обещала посмотреть что там, надеюсь начнётся после осмотра. Меня с начала берем никто ещё ни разу не смотрел внутри ?. Так хочется в этот раз пораньше и без стимуляций

• Держу кулачки 2

@Angel1407 сегодня 39 и 2

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

@ver4a я рада, что тебя не оставили, ещё есть время, что все начнется само собой. Я финики стала есть, говорят они шейку тоже готовят. Не стала ни масло, ни свеча вставлять ..пока. ....

Мне финики вообще никак не помогают .... всю беременность их вместо шоколадки с чаем и до сих пор никак не разрожусь ? единственный метод мною не испробованный - это касторка.

@Mrs.Smart да я их только второй день начала сесть...днём тишина)) вот только недавно снова как и вчера стала прихватывать поясница и низ живота

@Mrs.Smart я писала, что девочка в палате пила касторку. Не знаю сколько, но на тумбочке стояли две бутылочки. Схватки начались в тот же вечер, но шейка все равно сама не расскрылась. 

Блин и у меня днём тишина(((( ночью начинается обычно, интересно сегодня как будет ?))

@kristinaT82 как так? Ведь схватки провоцируют сглаживание шейки, если всё правильно ..мне назначили касторку, но при этом не смотрели на кресле, а вдруг к 38-39 на тот момент недели шейка сглаживатся уже начала...@света 87 И правильно, что под вечер или ночью, окситоцин вырабатывается хорошо , когда темно, тепло и тихо)

@Анастасия36 как то так. И срок у неё 40+4 был. А малыш в таз даже не опустился. Мучали её, но родила самостоятельно все таки

@Анастасия36 не обязательно. Бывают дикие Схватки. А раскрытия нет 

4 часа назад, Angel1407 сказал(а):

@ЛЕМ кто сказал? Узист ? Ей пофиг. Я вообще не верю этому показателю. Да. Головное. 

@Анастасия36

Если ты про мой иаж,  то замерял узист конечно . Но  не было вод ( мизер )  при проколе пузыря  ,  это я своими глазами видела,  не нужны никакие цифры . Мне все три раза вскрывали пузырь и есть с чем сравнить , хотя там и сравнивать нечего было.  И в потугах когда должны были выйти задние воды  ,  тоже не было  ,  врач с акушеркой сокрушались по этому поводу.  Так что в моем случаи иаж  по узи очень даже показательный был. 

Сама будешь пробовать рожать?  

@Angel1407

И кстати из-за маловодия   высокий риск, что роды сами нормально не запустятся. Поэтому стоит все таки под контролем держать этот показатель. 

@ЛЕМ да. Конечно. Хочу сама. Иаж 7 это не критическое маловодие. Они пополняются постоянно. И обновляются. Я не понимаю куда могли деться 5 см воды за неделю. Поэтому думаю что в жк просто старый аппарат. Может их и стало меньше. Но не на сток. Шевеления не болезненные у меня. Ктг хорошее. Кровотоки в норме 

• Нравится 1

@Angel1407

Ты молодец  Я искренне желаю,  чтобы у тебя  были роды как ты  хочешь.  

@ЛЕМ спасибо большое. Я не боюсь кс если что.. но точно не пкс. Хочу побывать в родах. 

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!

У могу сказать, что третий день идут тренировочные схватки, хотя у многих они начинались гораздо раньше.

Вчера боль опоясывала меня в области поясницы и низ живота, а под утро болевые ощущения усилились так, что лежа тяжело переносить, а стоя хочется вертеть бедрами, приседать и продыхивать схватку. Если смотреть на динамику, то четкого интервала между ними еще нет, могут идти чаще, либо через полчаса, но постоянно идут...

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...