VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Салли все хорошо, прекрати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке 56 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): @VesnaGold мы все тут такие))) Как ни странно, я тоже подсматривают за собой, но супруг не знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Доброго всем утра! Вчера была на узи. ПЯ в матке, 10 мм, желточный мешок есть я тоже проверяю всегда) Тихонько Поздравляю ?? Поменьше слушай всяких узисток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 7 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Тихонько Поздравляю ?? Поменьше слушай всяких узисток!!!! Спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Доброе утро ! @Салли у меня на строке 5 недель ровно ПЯ было 10 мм. Все хорошо у тебя , не слушай узиста! @Счастливая83 , добро пожаловать ! @Юля-luckymama , поздравляю! Молодец , что решилась ! @мои заветные//полосочки , может из-за смены утрика на дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 спасибо большое!? Да, вчера к вечеру успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 привет, мы все за собой подсматриваем, а как иначе? всем доброго утра и хорошего дня, надеюсь я с вами тут надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold ты уже на чемоданах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 ахах, одной ногой ) с голодухи заказала пиццу в пиццафабрике, к 11.00 в больницу)ржу не могу, еще роллы в подарок там какая то акция, мои вчера не были а я так хочу жрать,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold , от ролл меня рвёт (((( я тут одну штуку съела , потом обнималась с белым другом пол вечера ! А вот пицца - это вещь ! Тоже закажу , но завтра ! Когда муж приедет . Мы тут с дочкой заказывали пиццу в пятницу , съели 2 штуки и глазом не моргнули . Правда в 2 захода ! Хотя ещё на 14 февраля мы заказывали ролы и я их ела спокойно ! Ну там и токс был не такой сиииииильный( Я испортила блинницу(((( посыла не в посудомоечной машине (((( теперь все блины липнут ((( придётся новую идти покупать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 а я вот что-то все равно жарю на сковороде, хотя блинница есть. Мне блины на ней сухими кажутся. Сильный токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Салли , очень ((( после обеда как накрывает . Так и все ( сегодня уже с утра поблевала и легче не стало ((( эх((( жду 13 недель ! Там начнёт отпускать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 держись✊ пусть токс скорее отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Салли , спасибо ! Но раньше 18 недель не жду ((( с дочкой в 13 стало полегче , отпустило в 18 . Но вот он нарастает , я прям чувствую , что сильнее становится с каждым днём . Поговорю с врачем , может на капельницы ходить буду или вообще лягу в больницу ( но это нежелательно и самый крайний случай ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки доброе утро! Всем всем выздоровления и пусть всякие гематомы выйдут побыстрее без последствий !?????? А меня накрывает конкретно, у меня никаких признаков ни грудь ни токс, скорей бы уже узи , записалась на 8 марта, будет 6+2. Из за возраста переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 да, я слышала, что капельницы помогают девочкам. Меня токс в обе Б миновал. С этой пока тоже тишина, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Edelisa если не секрет, какой возраст?Я тоже переживаю, мне 36, мужу 49 боюсь риски высокие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Счастливая83 мне 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @BydyMamoj спасибо) сегодня с утра ничего. Даже пимафуцин вышел белый. Надеюсь что разово было. Но прогинову пока оставила. 4 часа назад, VesnaGold сказал(а): @Анастасия36 я ебанько)ахаха, в туалет хожу как на квест, нет ли чего там на салфетке ? 3 часа назад, Салли сказал(а): @Счастливая83 привет! Поздравляю! @VesnaGold спасибо! Вот, а меня узистка напугала, что не соответствует сроку. Я наревелась вчера. Потом меня успокоили, что норма это. В принципе эта же узистка мне ановуляторный цикл поставила. Но других у нас нет... Не поняла, что не соответствует? Пя? Мне вообще размеры пя не говорили. Только что в матке и все. А потом уже ктр мерили. 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , может из-за смены утрика на дюф? Не знаю?♀️ добавила еще дюф днем, посмотрим. Пока чисто ттт. @Elena_1710 а я купила себе погружную блинницу, но пока не знаю, довольна или нет)) точнее довольна, блинчик всегда тонкий, посуды меньше уходит, но вот края подсыхают. Надо что ли блинов сделать. Еще хочу баклажанов с чесноком и майонезом. 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @Салли , очень ((( после обеда как накрывает . Так и все ( сегодня уже с утра поблевала и легче не стало ((( эх((( жду 13 недель ! Там начнёт отпускать ... Меня тоже после обеда, к вечеру апофеоз. Хожу ловлю ртом воздух, как рыба. Сдерживаю из последних сил, прям знаю, что если 1 раз вырвет, то я потом уже не остановлюсь, а легче не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @мои заветные//полосочки да, пя. Сказала, что не соответствует 5 неделям. Пя 10 мм написано в заключении, в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Привет, девочки. Не понимаю, что происходит с организмом... То ли вирусы какие-то странные и мутированные в этом году, но мне закладывает уши при малейшем заложении носа. Прошлую беременность тоже заложен нос был, но с ушами проблем не было, а тут аж бесит. ЛОР сказал, что отита нет, анализы хорошие, нос промыть и все. Проснулась сегодня ночью в туалет, глянула как-то на часы, показалось, что 6:15... Это значит через 20 минут совсем вставать и собираться на работу...а я не выспалась с этим носом, да и голова тяжёлая какая-то... Уже умылась, воды попила, кошку покормила. Смотрю на часы - 2:15 блииин...со сна выбилась, еле уснула. Разбитая сижу на работе, коллеги советуют отпроситься, а мне как-то неудобно... Вчера была у врача, анализы все в норме. Попросила не записывать меня к ней раньше первого скрининга (25 марта). В этих поликлиниках быстрее заболеешь. А токсикоз это вообще отдельная тема моей нынешней жизни. Достала мужа уже с ним. Запахи все раздражаю. Тюбинг так вонял в пакете, что замотали его в пищевую пленку. Любимая запеканка вызывает рвоту от одного вида. Сижу целый день с чувством, что ещё чуть-чуть и стошнит. Жесть Читаю вас, радуюсь за новых в наших рядах, за УЗИ удачное. Не получается каждый день заходить. По поводу подарка на 23 февраля, так я мужу подарила лобзик Любит он что-то руками делать. Довольный был от неожиданного подарка) обычно что-то подобное он выбирает сам, а тут я папу подключила с братом, помогли определиться) Сегодня у меня срок 8.2 недели. Хочу побыстрее УЗИ в 12 недель. Но терпения не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @deleteV приветик, ого какие вы большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold ага) в первых рядах пока. 4.10 ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @deleteV и у меня и у меня 8+2 недели)) но пдр 6.10. Я по М ставила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения