Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года , адаптируется к этому миру . А вообще у соседки сын просто дуриной орал пока не пришло молоко . Но она мать опытная ( 3й ребёнок ) . Не докармливала , а держала его все на груди .

Данилка чет раза 4 за ночь просыпался сегодня на поесть . Я-зомби ((((( днём спит однозначно лучше , чем ночью . С чем это связано ХЗ. Днём может и 4-5 часов спать , ночью максимум 3 и это рекорд . 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 Лен ,тебе на второй день было как? Мне чёт похуже , чем вчера. Ещё ж миом куча . Чет прокладка чистая . Только льётся , когда в туалет иду . Чую ,давить опять будут ??

Такая же ерунда,  днем спит лучше чем ночью,  но у него похоже живот пучит. Как пропускается так спит.?

Ппц, девочки.  Педиатр сказала ,шумы в сердце . И чем это чревато , вплоть до порока сердца. У меня аж все опустилось 

@Мама_с_этого_года шумы в сердце давольно часто встречаются у новорождённых. Не паникуйте раньше времени

@Мама_с_этого_года , если просто шумы, то это может быть открытое овальное окно, в норме оно закрывается до полугода. А вот если синее носогубный треугольник, то это может быть порок. Не пугайся раньше времени, у тебя все только начинается, ещё столько сил и нервов потратиться на бессмысленные диагнозы и предположения, а малышу нужна здоровая, спокойная мама. 

У моих у одного было это окно и сейчас у малой есть небольшое

А я уже наревелась . У него ручки -ножки синюшные как будто . 

А если пороки ,это .... 

@Мама_с_этого_года , сделают узи . Скорее всего дополнительная хорда есть . А ещё шумы норма для первых суток жизни . Не переживай . 
после первого КС я летала на 2 день , а тут 5 суток было очень тяжело ?

@Elena_1710 педиатр напугала так пороком. 

А по узи плода все это не видно ? Если что -то не так , до рождения ?

а доп хорда о чем говорит ? 

Ещё ооо может быть . У дочки к году заросло . Тоже шумы были 

@Elena_1710 блин , мне теперь кажется , что синий носогубный треугольник 

@Elena_1710 Лен,а у вас носогубный Нормального цвета был? Читаю, что тоже может синеть при ооо

@Мама_с_этого_года надо не паниковать и не читать, а попозже обследовать ребенка. Скорее всего, все хорошо, здоровья ему!!

@ElvieElly да я и не читала ,а педиатр настращала. 

Блин, ну узи прям перед родами делала. Неужели не увидели, будь там что серьёзное ,тьфу -тьфу

@Мама_с_этого_года ну если неонатолог настрощала. Слелайте прям там узи сердца. Пусть даст направление 

@Мама_с_этого_года мне кажется, серьезное бы увидели уже давно

@Angel1407 педиатр пришла ,послушала . «Шумы». Чревато тем-то тем -то 

@Мама_с_этого_года ну вы и скажите ей в след раз: давайте тогда сделаем узи. Вы по омс имеете на это полное право. Моей соседке по палате делали вообще узи всех органов ребёнку. Хотя проблем не было. Она просто попросила. Сказала что старший реб инвалид

@Angel1407 я не из рф. Тут никаких омс . Но дело даже не в этом . Теперь ждать выписки и узи ,известись можно 

@Мама_с_этого_года ну так узи то у вас есть. Неонатологи все равно в выписке должны будут написать какого рода шумы. И у вас язык не отнимется спросить/попросить чтоб проверили.

@Мама_с_этого_года такая попалась педиатр, напугала, хотя точно ничего неизвестно ((

А педиатр тоже, нормальная? Такое говорить мамочке, только родившей?!?! Ведь можно было ответить типа: надо дообследовать, возможны незначительные отклонения, не переживайте и т.п.

@Мама_с_этого_года уже и не помню, что именно было не так, но помню, что дочку старшую из роддома возили в областную больницу на узи почек. Все оказалось ОК. Никаких проблем не обнаружили ни тогда, ни сейчас, ттт. Так что и у вас все тоже будет хорошо! 

• Нравится 1

Ничем хорда не страшна . У меня самой их две ))) тоже шумлю временами . Недавно делала узи сердца и щитовидной железы. Все хорошо . 

@Бякушка какое узи у меня есть!? Врач просто послушала ! А узи сказали сделать самим после выписки!

Вообще при шумах обязаны сделать узи сердца . У племянника так порок нашли в московском ПМЦ . Сделали операцию . На 14е сутки . Но там сразу было подозрение на порок , после родов подтвердили . 

@Elena_1710 а по каким признакам подозрение было? Тут ,блин , не делают ничего ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...