POULINA 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 У моей дочки что то там в месяц услышали, тоже вроде шумы. Сказали контроль. Делали УЗИ ещё в три месяца - норм. И сейчас вот в больнице врач что то услышала, но сделали ЭКГ и всё хорошо Чего там шумит не .@Мама_с_этого_года УЗИ сердца плода делала ? И не паникуй, ты не представляешь сколько всяких разных у детей бывает болячек: серьёзных и нет... Всё только начинается) надо быть поспокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года , дк узи сердца плода в 22-24 недели всем делают . Вот там и заподозрили . Чет было не так с желудочком правым и клапаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, по всем узи плода с сердцем все гуд. Педиатр послушала и сказала про хрипы ,нифига при этом не назначив тут же в РД узи. Пойду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года да не буквально у вас? а в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Короче , сходила . В роддоме узи сердца не делают. Поэтому сможем сделать сами после выписки. А пока только надеяться ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года господи, Алина, ну опять 25. Ребёнку 2 дня, ты ему уже порок сердца прописала. Перестань уже лепить болячки на себя и тем более на малыша. Хоть из него не делай невростеника. У дочки была лишняя хорда, еще по УЗИ в 22недели обнаружили, при рождении шумов не было, делали контроль узи до 3хмес каждый месяц, потом раз в три месяца, в 9 мес уже никакой хорды не было. С сыном вот все 4 дня на обходе слушали, ничего не слышали, а день выписки вдруг услышали шум(как сказала врач гуляющий бывает у новорожденных), сказали после выписки прослушать(патронаж) и в 1 мес сделать узи. Патронаж пришла, со всех сторон послушала, ничего не услышала. Теперь в 1 мес пойдем делать узи, но там планово всех органов. Пожалуйста, не впадай в панику. Педя конечно загнула, сразу в лоб сказав чем чревато, но она ж не сказала, что так оно и есть? Поверь, там не дураки, будь что серьезное уже давно б направили все сделали. А то ты так пишешь, того нет, этого нет, омс нет, медицины нет, как будто у вас вообще не болеют люди. Не доводи себя раньше времени, волнение твое понятно, но не перегибай, а то еще молоко от стресса пропадет. Тебе сказали сколько Апгар при рождении? @Elena_1710 и у нас так. Днем спит как сурок, ночью явно животик, на руках по 2 часа порой. Я конечно тоже не особо соблюлаю диету, не могу от хоеба отказаться? его видать пучит, а я как вампир этот хлеб жру. Арбуз вот поела, зараза вкусный такой, но съела то совсем чуток, даже четверть дольки не съела. А может время коликов пришло? До этого были газики, сейчас колики подключились. Короче я фиг знаю, с дочкой не было ни того ни другого. 5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): А я уже наревелась . У него ручки -ножки синюшные как будто . А если пороки ,это .... Они синюшные потому что он только родился. Мой до сих пор так кулаки сжимает, что аж белеют у него. 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Ничем хорда не страшна . У меня самой их две ))) тоже шумлю временами . Недавно делала узи сердца и щитовидной железы. Все хорошо . Теперь понятно почему ты энерджайзер)) это как дочке говорили, ну еще одна хорда, еще одна мышцы, сильная будет и выносливая)))) а у тебя аж две)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @мои заветные//полосочки плюсуюсь под каждым словом! Бедный малыш, на него еще до рождения всякую дрянь примеряли, разве так можно не верить в себя и своего ребенка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года господи, Алина, ну опять 25. Ребёнку 2 дня, ты ему уже порок сердца прописала. Перестань уже лепить болячки на себя и тем более на малыша. Хоть из него не делай невростеника. У дочки была лишняя хорда, еще по УЗИ в 22недели обнаружили, при рождении шумов не было, делали контроль узи до 3хмес каждый месяц, потом раз в три месяца, в 9 мес уже никакой хорды не было. С сыном вот все 4 дня на обходе слушали, ничего не слышали, а день выписки вдруг услышали шум(как сказала врач гуляющий бывает у новорожденных), сказали после выписки прослушать(патронаж) и в 1 мес сделать узи. Патронаж пришла, со всех сторон послушала, ничего не услышала. Теперь в 1 мес пойдем делать узи, но там планово всех органов. Пожалуйста, не впадай в панику. Педя конечно загнула, сразу в лоб сказав чем чревато, но она ж не сказала, что так оно и есть? Поверь, там не дураки, будь что серьезное уже давно б направили все сделали. А то ты так пишешь, того нет, этого нет, омс нет, медицины нет, как будто у вас вообще не болеют люди. Не доводи себя раньше времени, волнение твое понятно, но не перегибай, а то еще молоко от стресса пропадет. Тебе сказали сколько Апгар при рождении? @Elena_1710 и у нас так. Днем спит как сурок, ночью явно животик, на руках по 2 часа порой. Я конечно тоже не особо соблюлаю диету, не могу от хоеба отказаться? его видать пучит, а я как вампир этот хлеб жру. Арбуз вот поела, зараза вкусный такой, но съела то совсем чуток, даже четверть дольки не съела. А может время коликов пришло? До этого были газики, сейчас колики подключились. Короче я фиг знаю, с дочкой не было ни того ни другого. Они синюшные потому что он только родился. Мой до сих пор так кулаки сжимает, что аж белеют у него. Теперь понятно почему ты энерджайзер)) это как дочке говорили, ну еще одна хорда, еще одна мышцы, сильная будет и выносливая)))) а у тебя аж две)) Апгар 8/9. Ещё просто пугаюсь,что немного синева под носом . Педя сказала , что ещё некритичная вроде , но другие детки без неё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года Даже если есть синева, по ней же диагноз без УЗИ не поставишь. Так что успокаивайся пока, потом сделаете УЗИ и все узнаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Мне кажется мой был весь синий первые сутки -двое ? хотя врачи убеждали , что это здоровый цвет младенца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года если я тебе покажу фото дочки после родов, то ты обалдеешь. Она в родах у меня застряла в тазу и родовая деятельность прекратилась. На следующей слабенькой схватке я её еле выдавила. Головка синяя, личико в кровоподтеках... Не думай ничего плохого и не притягивай к себе это! Все у тебя с малышом нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Спасибо,девочки! Как всегда успокаиваете ! Просьба, посмотрите , когда малыш у вас сосет , над губками место чуток цвет меняет или такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет, девочки))) @Мама_с_этого_года прекрати реветь)))) у меня у старшей были шумы, открыток овальное окно было, все в норме) и в первые дни в роддоме синюшность была под носом. Так что не паникуй, сколько еще такого будет...береги себя и малыша))) нельзя панику включать заранее)а хорда так это вообще ерунда - у меня их две штуки и шумы были лет до 16- жива здорова, скачу как конь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года , Алина ! Можно я в тебя тяжелый тапок швырну ? Отстань от ребёнка . Все у вас хорошо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Elena_1710 можно и не только тапок . Я прям загрузилась днём , ревела часов 5. Вот смотрю на него и не представляю ,как можно любить сильнее . И даже подумать, что что-то не так ,боюсь . Господи, храни сыночка.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года главное у тебя молоко есть! Знаешь как я ревела все дни в роддоме - молока нет, соски разгрызаны, ребенок голодный и с желтушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @_Элениэль_ молока нет , молозиво . Сын орет, докармливаю смесью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года специально посмотрела носогубный. Белеет, когда он ест . Выдохни и иди спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Elena_1710 так белеет -норма. У нас слегка синеет. Да и так синеват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года это из-за плача, моя тоже так синела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @_Элениэль_ не, я не про то,когда плачет . В обычном состоянии там есть небольшая синева . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года , синеет - это когда прям синий носогубный. Ты такие и не видела , а я видела у племянника . Вот там прям синел ребёнок . А слегка белеет/ синеют - это ещё сосуды роль играют и цвет кожи , сколько после родов прошло и тд. все у него хорошо . Не придумывай диагнозы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Elena_1710 ой Лен ,надеюсь! Ещё эта педиатр . Говорю , насколько все серьёзно , сильные ли шумы . Она « ну такие нормальные шумы ,очевидные . Тут 50/50 обойдётся или нет» Девочки,а что вы кушали после кс на 2-3 День. У меня сегодня только бульон и чай. Живот бурлит ппц. Вот не знаю, что бы завтра такого покушать. Уже прям охота поесть. А то Нормально ела в субботу днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама_с_этого_года мля, ну и педиатр, слов нет... Мне сразу после кс предложили кашу съесть, я не хотела. А в обед уже я трескала и суп и котлету с пюре и компотом запивала. Диеты у нас не было вообще. Все что давали я ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @мои заветные//полосочки Ну педиатр ,да . Вообще я хочу ,конечно, понимать реальное обстоятельство дел. Девочки , а как у вас грудь сосали первые дни ? Мой пару раз соснет , выплевывает и носиком быстро дышит , потом опять сую . Блин, педя сказала ,что если одышка при кормлении,то это тоже о сердце говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения