Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года , так же делал . У вас там педиатр дура , вот ей Богу . Узи они не делают , но пороками пугают . Ненормальные люди ! 
все ещё так делает . Отдышится и дальше ест . Не справляется с потоком . 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 записалась к хорошему узисту ,запись через 2 недели . Потока вообще нет ,молозиво ,а он так дышит быстро ?‍♀️

@Мама_с_этого_года скажи педиатру, что это в её тупой башке шумы - тараканы дискотеку устроили! Я поражаюсь тактичности этого врача - неужели нельзя как-то аккуратнее говорить, а не так в лоб только что родившей мамочке... Долбо#бка, слов нет, извините за мой французский... Не паникуй раньше времени, обследуй ребенка, а не слушай потолочные заключения некорректных специалистов!

• Спасибо 1

Доброе утро! Девченки, у кого малыши низко долго лежали, после рождения с головкой и лицом все в порядке было? 

@kristinaT82 доброе утро! Мой лежал очень низко ,при кс это отметили. С лицом все хорошо, головка правильной формы)

• Нравится 1

Всем привет!

Моему  сегодня 10-ый день, а веки так и отекшие сильно. Девочки, у ваших прошло? К педиатру что ль записываться или подождать....

@kristinaT82 , нет . Не все в порядке ! Родилась дочка с косой- кривой головой ))))) исправилось потом . Но все равно лоб не идеальны у неё . Кривоват слегка . Но вижу это только я . Другие не замечают . 

@POULINA , конечно тоже отеки есть ((( у дочки 3 недели сходили 

@Elena_1710 у моего прям что то сильные. ладно, подожду ещё.

Всем привет, девочки)))))) я потихоньку собираюсь, к 14-30 к гине за направление в роддом и потом поеду сдаваться)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Девочки, мне вот тоже дали направление в роддом, хотя у меня срок всего 37+6, надо обязательно ехать? рано же еще

@// Милка // что-то правда рано. У тебя, может, КС будет?

Всех в роддом, а меня из роддома))) Сказали, что если сегодня не рожу, то завтра выгонят)) 

• Ха-ха 7

@// Милка // а сказали почему так рано дали?

Вот мы сегодня)  живот прям меньше стал и помоему ещё ниже опустился, чем был

IMG_20191015_112940.jpg

Малая где то в районе пупка прям возюкается) 

• Нравится 4

@ElvieElly @Ёженька вот я тоже спросила, говорят так положено. 

Вроде нет показаний к КС, врач говорит только если из-за возраста сделают КС,  но что то я такого не слышала. 

У меня тренировочных схваток еще даже нет, не поеду пока наверное. 

@Ёженька у тебя какой срок? 

@// Милка // я бы на твоем месте не поехала, если все хорошо - срок еще маленький все таки) у меня по узи сегодня 39 недель, а по месячным завтра 39 будет

@Ёженька Опустился! Держу кулачки. Пишите, как устроитесь.

• Спасибо 1

8 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Elena_1710 записалась к хорошему узисту ,запись через 2 недели . Потока вообще нет ,молозиво ,а он так дышит быстро ?‍♀️

Ой, моя тоже дышит часто. Не постоянно, но часто, и не при кормлении, а даже когда спит, или просто лежит. Надо погуглить...

@Melilena ну когда спит,он тоже дышит то норм,то быстро прям ?‍♀️

@Ёженька да, я тоже так думаю, завтра только 38 недель у меня. 

Привет, девчонки.  Я тоже ложусь на дородовую 17 октября, будет ровно 39 недель.  Мне так спокойней,  т.к. роддом далеко,  боюсь со схватками не доехать. У меня ещё не всё перестирано и переглажано и вообще столько дел  надо сделать за эти два дня ,  а на улице  шикарная погода - весна! У меня опустился немного живот,  сегодня так классно спала,  уже и не надеялась))

@// Милка //

Меня тоже хотели в 38 положить,  сказала не могу так надолго детей оставить,  никто не настаивал, записали на 39 недель.  

@// Милка // надо как я, прийти,  а они тебя сами отпустят гулять

Девочки , скорейшей вам встречи с малышами !!!! 
у меня 17.10 ДР ? очень ждууууууу .  Давно так не ждала ДР , а тут прям как в детстве . 

• Нравится 4

@Мама_с_этого_года молозиво есть и это хорошо, тем более сыное у тебя не крупный, должно пока молозива хватать. Мой тоже порой пыхтит и дышит часто часто. Если во сне газы мучают, тоже учащается дыхание, это нормалтно))

@POULINA у дочки долго сходили веки, у мына по быстрее. Но он вообще как-то быстрее развивается что ли)) дочка вот до года ленивая во всем была, потом видимо батарейка заработала)) а сын вот более активный)) у моего глазик слезится до сих пор. Чаем промываю. Педя сказала если выделений из глаза нет, то пройдет скоро. С дочкой сильные выделения были из глаза, и тоже из правого, там альбуцид капала. 

@Ёженька ага, ага опустился! Уже скоро)))

Девочки, скорейшей вам встречи с малышами))

@Elena_1710 торт со свечками))) у моих родителей годовщина 17го, 41 год совместной жизни)))

• Нравится 2

У меня с мужем 17.10 5 лет со свадьбы )

• Нравится 1

@// Милка // конечно это очень рано 

Нормальные сроки родов у любой женщины от 37 до 42 нед !! Я поеду в паталогию ток если до 40 нед. Не рожу. И то из за рубца. А так бы с 1 берем спокойно до 41,5 ходила бы

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...