Elena_1710 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Мама_с_этого_года , так же делал . У вас там педиатр дура , вот ей Богу . Узи они не делают , но пороками пугают . Ненормальные люди ! все ещё так делает . Отдышится и дальше ест . Не справляется с потоком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Elena_1710 записалась к хорошему узисту ,запись через 2 недели . Потока вообще нет ,молозиво ,а он так дышит быстро ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мама_с_этого_года скажи педиатру, что это в её тупой башке шумы - тараканы дискотеку устроили! Я поражаюсь тактичности этого врача - неужели нельзя как-то аккуратнее говорить, а не так в лоб только что родившей мамочке... Долбо#бка, слов нет, извините за мой французский... Не паникуй раньше времени, обследуй ребенка, а не слушай потолочные заключения некорректных специалистов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Доброе утро! Девченки, у кого малыши низко долго лежали, после рождения с головкой и лицом все в порядке было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @kristinaT82 доброе утро! Мой лежал очень низко ,при кс это отметили. С лицом все хорошо, головка правильной формы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет! Моему сегодня 10-ый день, а веки так и отекшие сильно. Девочки, у ваших прошло? К педиатру что ль записываться или подождать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @kristinaT82 , нет . Не все в порядке ! Родилась дочка с косой- кривой головой ))))) исправилось потом . Но все равно лоб не идеальны у неё . Кривоват слегка . Но вижу это только я . Другие не замечают . @POULINA , конечно тоже отеки есть ((( у дочки 3 недели сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Elena_1710 у моего прям что то сильные. ладно, подожду ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет, девочки)))))) я потихоньку собираюсь, к 14-30 к гине за направление в роддом и потом поеду сдаваться) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, мне вот тоже дали направление в роддом, хотя у меня срок всего 37+6, надо обязательно ехать? рано же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @// Милка // что-то правда рано. У тебя, может, КС будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всех в роддом, а меня из роддома))) Сказали, что если сегодня не рожу, то завтра выгонят)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @// Милка // а сказали почему так рано дали? Вот мы сегодня) живот прям меньше стал и помоему ещё ниже опустился, чем был Малая где то в районе пупка прям возюкается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ElvieElly @Ёженька вот я тоже спросила, говорят так положено. Вроде нет показаний к КС, врач говорит только если из-за возраста сделают КС, но что то я такого не слышала. У меня тренировочных схваток еще даже нет, не поеду пока наверное. @Ёженька у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @// Милка // я бы на твоем месте не поехала, если все хорошо - срок еще маленький все таки) у меня по узи сегодня 39 недель, а по месячным завтра 39 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженька Опустился! Держу кулачки. Пишите, как устроитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 8 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Elena_1710 записалась к хорошему узисту ,запись через 2 недели . Потока вообще нет ,молозиво ,а он так дышит быстро ?♀️ Ой, моя тоже дышит часто. Не постоянно, но часто, и не при кормлении, а даже когда спит, или просто лежит. Надо погуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Melilena ну когда спит,он тоже дышит то норм,то быстро прям ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженька да, я тоже так думаю, завтра только 38 недель у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Привет, девчонки. Я тоже ложусь на дородовую 17 октября, будет ровно 39 недель. Мне так спокойней, т.к. роддом далеко, боюсь со схватками не доехать. У меня ещё не всё перестирано и переглажано и вообще столько дел надо сделать за эти два дня , а на улице шикарная погода - весна! У меня опустился немного живот, сегодня так классно спала, уже и не надеялась)) @// Милка // Меня тоже хотели в 38 положить, сказала не могу так надолго детей оставить, никто не настаивал, записали на 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @// Милка // надо как я, прийти, а они тебя сами отпустят гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 Девочки , скорейшей вам встречи с малышами !!!! у меня 17.10 ДР ? очень ждууууууу . Давно так не ждала ДР , а тут прям как в детстве . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мама_с_этого_года молозиво есть и это хорошо, тем более сыное у тебя не крупный, должно пока молозива хватать. Мой тоже порой пыхтит и дышит часто часто. Если во сне газы мучают, тоже учащается дыхание, это нормалтно)) @POULINA у дочки долго сходили веки, у мына по быстрее. Но он вообще как-то быстрее развивается что ли)) дочка вот до года ленивая во всем была, потом видимо батарейка заработала)) а сын вот более активный)) у моего глазик слезится до сих пор. Чаем промываю. Педя сказала если выделений из глаза нет, то пройдет скоро. С дочкой сильные выделения были из глаза, и тоже из правого, там альбуцид капала. @Ёженька ага, ага опустился! Уже скоро))) Девочки, скорейшей вам встречи с малышами)) @Elena_1710 торт со свечками))) у моих родителей годовщина 17го, 41 год совместной жизни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У меня с мужем 17.10 5 лет со свадьбы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @// Милка // конечно это очень рано Нормальные сроки родов у любой женщины от 37 до 42 нед !! Я поеду в паталогию ток если до 40 нед. Не рожу. И то из за рубца. А так бы с 1 берем спокойно до 41,5 ходила бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения