ЛЕМ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @лиляли Как твои дела? Легла в роддом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, а каков режим у ваших деток ? Мой спит постоянно почти. Думаю, мож из-за смеси. Даже на кормление будить надо , притом очень сложно растолкать . Сегодня решила вечером без смеси . Пару раз соснул грудь, уснул и спит. У других орут дети ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Мама_с_этого_года , мой в РД спал . Будила сама на кормления . Ты его больше смесью корми , без молока останешься и будешь с бутылками потом бегать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Elena_1710 да вот с обеда не даю смесь , грудь разрабатываю, он по-немногу сосал. Но блин,спит и спит. Прям тяжело будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya90 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 Вставлю и я свои 5 копеек)) не пишу, лишь читаю. Всех поздравляю с материнством! С наступившим и ожидающим)) Сегодня на сроке 39 недель было пкс из - за рубца, т.к. в 2012г было экс. Жаль конечно, врач сказала, что рубец был хороший, могла родить и сама... Ну, увы. Родилась у меня девочка в 16:49 2'900г, 49см. Такая лапа))) Приложили к груди почти сразу, сначала измерили все необходимые показатели. Как же она присосалась! Ну конечно, ведь целый день мы с ней голодные были, запретили кушать перед кс)) Жду отходняка, пока до сих пор ног не чувствую, но озноб начинается по тихоньку...)) На кормление обещали приносить каждые 3 часа, пока я в послеоперационной лежу. На утро переведут в послеродовую, там мы уже будем вместе) 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Malenkaya90 поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ЛЕМ да) спасибо! Сделали ктг, доплер, узи, кардиограмму мне, кровь естественно, поковырялась еще разок. Ну в 21 час выпью мефипрестон. По узи голова 36, вес 4600. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Malenkaya90 Поздравляю со встречей! Быстрого Вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @лиляли Потрудиться тебе придётся с таким богатырем. Пусть все подействует побыстрее и роды как можно легче пройдут! Пиши по возможности. @Malenkaya90 Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Спустя полдня, положили меня в патологию, сказали рубец хороший можно самой рожать если шейка будет готова, сейчас она не готова и готовить её никто ничем не будет в роддоме, тупо буду лежать и ждать чуда неделю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженька Отдыхай, набирайся сил . А ты листья малины не пила? То , что можно самой рожать - очень здорово ! Может к 40 неделям и дадут что-то для шейки , если динамики не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ЛЕМ пила, сказали ничего давать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженька Пусть всё разрешится наилучшим образом! Терпения Вам в нелёгком деле ожидания, настраивайтесь, что скоро увидитесь, а если придётся ждать долго, значит так лучше. Опять же под наблюдением рубец и вообще ктг в патологии каждый день. Держу кулачки за Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженька Тогда, дай Бог, чтобы сам процесс пошёл. Я уже жду четверга , чтобы узнать, что там с моей шейкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Привет девочки! Поздравляю родивших мамочек и по доброму завидую)) у меня сегодня 40+1, вчера акушерка смотрела сказала на этой неделе вряд ли зарожаю ?. А я так надеялась. В след среду на приём и если не рожу то в след субботу будет 41+5 - начнут стимуляцию, так не хочется ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Malenkaya90 поздравляю! Дюймовочка дочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ёженькакакой у тя срок напомни ? С рубцом конечно стимулировать ничего нельзя. Но мне кажется типа бускопана можно 3 часа назад, Ёженька сказал(а): Спустя полдня, положили меня в патологию, сказали рубец хороший можно самой рожать если шейка будет готова, сейчас она не готова и готовить её никто ничем не будет в роддоме, тупо буду лежать и ждать чуда неделю..... В каком ты роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya90 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Спасибо всем за поздравления!!! ? Да, совсем малютка)) Очень нравится, что кормить приносят, пока я лежу, а она такая, прям висит хорошо))) С первой дочкой у нас проблемы были, пришлось тогда спеца по ГВ вызывать. Надеюсь в этот раз сразу все наладится, тем более опыт уже есть)) Тут роддом прям дико за ГВ, докорм деткам не дают, ни ни. Может это тоже влияет на становление, на налаживание ГВ, потому что в прошлый раз, после первых родов деток докармливали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Malenkaya90 а ты где рожала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Angel1407 39 недель у меня, да в роддоме Всем доброе утро, девочки! Что-то спала я жутко, ещё и живот поднывал после осмотра вчерашнего, жара на этаже караул просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ёженька привет, у нас тепло в роддоме, вчера проветривали сегодня вроде на улице похолодало и у нас прохладней стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd а тут жара дикая, я окно в палате открыла, но легче за ночь не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Malenkaya90 поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Вы конечно чуток больше нас по весу ? У нас в роддоме тоже очень жарко, топят хорошо, на улице тепло днем до +20 и окна у нас в палате на солнечную сторону выходят, в палате +30, я мокрая, малой тоже жарко. Так хочу домой, но пока не отпускают ? Девочки, лёгких вам родов, пусть всё само начнется наилучшим образом для вас!!! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Malenkaya90 Поздравляю от всей души! Конечно родить самой было бы здорово, но так уж вышло @Юля-luckymama как долго тебя держат, это получается уже больше недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @лиляли надеемся, что все будет хорошо. У меня знакомая, сама такая худенькая, родила мальчика 4600 как раз, без единого разрыва и разреза. А я 3300 не могла вытужить, и голову зажала дочке, и эпизиотомию мне сделали по полной программе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения