Nata_Rnd 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мама_с_этого_года нам педиатр сказала первые недели сладкое ограничить. Диету хотя бы пару недель. У меня ребенок с сыпью родился, говорит, пищевая аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd мой покрылся в первый день красными пятнышками. Тоже сказали последствия питания во время беременности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, приветики, давно не заходила; всех поживших -поздравляю; ожидающим - поскорее встретиться со своими ангелочками. В темке тоже написала свою историю родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мама_с_этого_года мне тоже так сказали( оказывается, на надо было диету соблюдать пару недель до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd ну. А я виноград тоннами ела и шоколадки. Ну вроде больше не становится прыщиков ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мама_с_этого_года я ем типа галетных печенек, они не сладкие почти. Сахара кладу одну ложку, мне и так сильно сладко почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я не ем только копчености, фаст фуд и еду где много специй. А так, нам в роддоме и борщ давали, и рыбу, и яблоки и чай с сахаром и лимоном, и печенья, и картошку и цветную капусту. Дома я ем и пастилу и вафли и кофе пью. И лосось уже запекала и слабосоленый ела(пол бутера) и мясо по-французски и куриный суп с домашней лапшой и хлеба ем много, и шарлотку вот испекла и блины уважаю. Я не говорю что я всем этим объедаюсь, без фанатизма, но ем все. Даже арбуз пробовала, малину и голубику. Если ребёнок норм реагирует(а для меня норм это отсутствие аллергии), то я ем. Девочки, кто встретился с малышами - поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек)) кто в ожидании, скорейшей встречи вам с крошками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Мама_с_этого_года забей на эти пятна . Я тебе про них сразу сказала , что будут . Виноград и Арбузы хомячила как и я потому что . Пройдёт . диету я не соблюдаю совсем в этот раз . Чай сладкий пью , кофе и подавно . Творог , молочка . Ем все . Вот сегодня съела 3 ягоды винограда . Завтра 6 съем . Не могу , хочу виноград (((( а от него пучит . Вот аккуратно ввожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Спасибо,мои хорошие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elena_1710 рисковая ты! У нас свой виноградник, больше 50 сортов, но я не рискнула даже пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Просто сейчас бытует мнение, что это все гонево. Диета матери. Ничего там не влияет. Но по своему опыту и опыту кормящих мам - влияет @Мама_с_этого_года сладкое вообще нельзя ))) сахар это наивысшее зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Angel1407 ну сладкое сладкому Рознь, то ли сушку съесть,то ли шоколад) вот я сейчас даже за сушку душу отдам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Angel1407 у меня со старшей была шейка не готова даже в 42 недели, я честно говоря ждать столько не готова в этот раз, если итоге все равно будет кесарево) так что если скажу на следующей неделе что ниче не изменилось с шейкой то пойду на кесарево и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мама_с_этого_года я про чай с сахаром. Любой сахар это зло. Я сама ем конечно. Но стараюсь ограничивать. Научилась пить чай и кофе без сахара фильм Сахар никто не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Привет, девочки. Я вся в сборах. Ещё как на зло на меня такая сонливость напала, как в первые недели беременности. Ох , не знаю, как мы с дочей переживем разлуку , меня уже накрывает (( Завтра рано утром выезжаем, отпишусь потом. Хотела спросить у тех кто пустышки в роддоме давал деткам, как вы их там обрабатывали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, есть такое цветение новорожденных, это гормональное и проходит само но часто путают с аллергией. Такие красные пятнышки с беленькой точкой в серединке, то тут то там появляются и пропадают сами. Это вообще от питание никак не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @katyushka_m во, у нас такое . Как комары покусали @ЛЕМ у нас в РД не разрешили пустышки? а так бы, думаю,кипятком из чайника бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @katyushka_m это цветение обычно к месяцу проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЛЕМ ошпарила кипятком из чайника и вперёд, у меня в палате стоит электрический чайник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Думаю , у нас в палатах нет чайников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Angel1407 у меня с первой дочкой было сразу, на 2-3 день при рождении, потом после месяца меньше намного, окончательно мес к 2-3 прошло. Врач в роддоме сразу сказала что это, чтоб не переживали и ничем не мазали и не купали в травах, просто водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 25 минут назад, ЛЕМ сказал(а): Думаю , у нас в палатах нет чайников. А кулеры с водой есть на этаже ? Я из них кипяток набирала и молокоотсос стерилизовала. 1 час назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, есть такое цветение новорожденных, это гормональное и проходит само но часто путают с аллергией. Такие красные пятнышки с беленькой точкой в серединке, то тут то там появляются и пропадают сами. Это вообще от питание никак не зависит оно бывает на много позже, чем в первые сутки после рождения . Дочку через 3 недели обсыпало , прошло быстро . Чередой ополаскивала . Как с сыном будет не знаю , может вообще не будет цвести . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elena_1710 Завтра узнаю. В прошлый раз я в другом корпусе рожала, там не было ни чайников , ни кулеров. Думала, может какое средство есть для таких дел , о котором я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @katyushka_m и мы с такими ролились, тоже сказал врач, что это не аллергия и к месяцу все пройдет @ЛЕМ я простерилизовала дома, а в палате уже просто под краном ополаскивала. Хотя чайник был и кулер с кипятком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет) а Лиля родила уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения