Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года тоже все про нее думаю, мне кажется, или родила, или в процессе.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Я не давала пустышку,  но медсестра принесла маленькую бутылку с соской когда плакал и сказала дать,  типа сосательный рефлекс и надо ему что то пососать, а так кипятком обдавать,  я с собой чайник на 0.5л брала и кипятила 

@Elena_1710

Леночка, с Днём Рождение!  Прекрасный возраст у тебя!  Любви,  здоровья крепкого,  радости и благополучия во всем ! 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года написала она в Вотсапе, сегодня собирается рожать

• Нравится 1

@Счастливая83

Я взяла кипятильник в итоге,  но здесь говорят нельзя ни чайник, ни кипятильник.  Только тайком ))

Всё уже разместилась я.   Посмотрели  кровоток - нарушение 1 А степени.  Жду ктг и осмотра на кресле.  В палате вдвоём ,  соседка  двойню ждет.  Уточнила у неё по поводу местной политики относительно сроков,  говорит  девочку  в соседней до 42 недель держали и только потом пузырь прокололи.  Я в ужасе,  учитывая, что у меня  ни одни роды сами не запускались,  только после вскрытия пузыря.  

@ЛЕМ А кто врач у тебя?  И в какой блок положили? 

@ЛЕМ есть влажные салфетки для обработки пустышек и игрушек, у Pigeon точно были, но кипяток все же лучше, думаю

• Нравится 1

@Счастливая83 @Счастливая83

Хоц Елена Сергеевна.  4 блок.  

Посмотрели меня на кресле ,  раскрытие 2 пальца, но шейка ещё недостаточно зрелая для родов. Ещё и врач  уж слишком аккуратно смотрит, хотелось пожестче )))  Завтра пойду по ступенькам гулять. 

@ЛЕМ мне посмотрели-так посмотрели. Кровища была) и за час с 2 пальцев до почти 4?

@Мама_с_этого_года

Я бы рада была такому осмотру. Доча мучается дома без мамы,  уснуть не может (( Привыкла на мне засыпать,  бедная моя куколка.

@ЛЕМ зайка маленькая . А почему не стимульнут ?

Девочки, у кого сколько шов после кс болел? Лёжа ниче, а вставать прям больно , жжение такое. И с бока на бок неприятно переворачиваться. Ну и хожу впополаме пока не расхожусь) сегодня 4 сутки 

@Мама_с_этого_года , 5 суток жди . Потом отпустит . 
@ЛЕМ , спасибо большое ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 Ленок, с Днём рождения тебя! Будь по -женски счастлива , успешна и желанна. Пусть все твои мечты сбываются )

Девочки,кто пользуется молокоотсосом , в какие моменты используете ? Перед кормлением или после ? Ситуация такая,что сын устаёт сосать. Весь испсихуется , но все ещё голодный . Приходится смесь давать после . Сегодня купила молокоотсос . Сначала покормила грудью, потом сцеженным молоком . Спит . На ВиО говорят,глупая идея -кормить сцеженным . А мне понравилась идея , сцедил, видно , сколько съел и тд )

41 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Elena_1710 Ленок, с Днём рождения тебя! Будь по -женски счастлива , успешна и желанна. Пусть все твои мечты сбываются )

Девочки,кто пользуется молокоотсосом , в какие моменты используете ? Перед кормлением или после ? Ситуация такая,что сын устаёт сосать. Весь испсихуется , но все ещё голодный . Приходится смесь давать после . Сегодня купила молокоотсос . Сначала покормила грудью, потом сцеженным молоком . Спит . На ВиО говорят,глупая идея -кормить сцеженным . А мне понравилась идея , сцедил, видно , сколько съел и тд )

Смотря сколько ты собираешься кормить грудью. Это очень геморно. Молока от этого становится меньше. Ребёнок у тебя скоро таким образом бросит грудь совсем. У меня пару знакомых так кормило. Одна ток 4 мес продержалась. Вторая почти год. Но ей было оч тяжело

@Angel1407 да фиг знает,что делать. Кормить грудью больно, он постоянно отлипает,психует , в итоге не наедается , даю смесь. Вот сегодня вместо смеси -сцеженное . И сразу уснул. Вот я и подумала , а что если тупо сцеживать и поить с бутылки. А почему пропадёт молоко? Груди принципиально ,чтобы ее сосал ребёнок , а не молокоотсос?

@Мама_с_этого_года да. Это очень важно. Ребёнок будет ещё больше ленится если ты будешь давать бутылку. Если и докармливаешь. То лучше из шприца или ложки специальной 

@Angel1407 ну вот есть дети на смеси . Едят из бутылки пока не начнут есть как взрослые . Почему тогда он откажется от молока в бутылке , если тож самое по сути!? Вот реально не понимаю ?

@Мама_с_этого_года я своих двойняшек и дочку , троих! выкормила сцеженным молоком до года. С грудью Дело не пошло, давать обе одновременно проблематично было, сын из-за неврологии не спал от слова "совсем", и после сосания срыгивал. у меня уже крыша ехала.началв сцеживать молокоотсосом и тут я выдохнула.так сцедила -накормила, ночью муж мог помочь с бутылочками. Но если начать давать бутылочку то да, о сосании груди можно забыть через некоторое время

@Мама_с_этого_года он не откажется от молока в бутылке. У тя просто закончится рано молоко. Это ща ты слёживаешься. У тя льётся как из ведра наверно. А через 3-4 мес. Тебе чтобы нацедить молока надо будет сидеть час с этим отсосом. Даже электрическим

@Angel1407 не факт, я сцеживала на двоих, потом на троих и ещё оставалась на заморозку

@Орхидея// Скок по времени? Дети грудь не брали ? Я сцеживалась первые 4 мес. Чтобы создать банк молока. Но дочь ела ток грудь. Потом я перестала. И после года мне надо было уехать. Я еле сцепилась. Хотя реб ел прекрасно

я просто училась на консультанта по гв. Поэтому я не просто так об этом говорю. Ну и опыт знакомых. Что это ппц как надоедает. Муторно и геморройно

42 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Angel1407 да фиг знает,что делать. Кормить грудью больно, он постоянно отлипает,психует , в итоге не наедается , даю смесь. Вот сегодня вместо смеси -сцеженное . И сразу уснул. Вот я и подумала , а что если тупо сцеживать и поить с бутылки. А почему пропадёт молоко? Груди принципиально ,чтобы ее сосал ребёнок , а не молокоотсос?

Дай лактации установиться. Думаешь, только у тебя так. Я тоже устала. Сначала соски погрыз, никак не могла приложить правильно. Со слезами кормила. То грудь тугая была, то пустая. Порой с сиськи часами не слезает. Здесь только кормить кормить по требованию и всё наладится. Хотя я тоже капец как задолбалась.

П.с. с дочерью проблем таких не было. А сейчас вот так.

Долго не брали, месяцев 4-5. Для меня это был оптимальный вариант, ещё в потому ,что с сыном надо было разъезжать по процедурам, на реа, дочка часто оставалась с папой, с бабушками. В холодильнике всегда было молоко. А потом когда им было 1.7 у меня ещё дочка родилась. И я не могла себе позволить такую роскошь как посидеть и покормить грудью ребенка. С сыном по-прожнему  приходилось часто ездить на занятия. Дома масса дел, а молоко сцеживала быстро и много. Для меня кормление сцеженным была вынужденная мера .  А пропадает молоко, наверное, потому что ещё ленятся регулярно сцеживать, у меня все было по часам. И никуда оно не ушло. Это лично мой опыт, конечно, самое лучшее это вариант кормления , а не сцеживания, с этим не поспоришь

@Angel1407

@Elena_1710 с днём рождения! Пусть муж балует, а детки радуют! Здоровья тебе и счастья!

А я сегодня купила молокоотсос! Довольна как слон, нацедила 50 мл с одной груди, хоть камни в ней пропали. Утром ещё буду пробовать, а то надоело - каждую ночь температура

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Орхидея// нет; я не спорю. Что лучше кормить сцеженным своим. Чем смесью. Но согласись это вообще не легко. Это тоже занимает много времени и тп. Проще намного дать сисю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...