Natusik31 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ой, девочки, вчера опять знобило, плюс я замерзла в сапогах, ездила на автобусе по делам. Кое-как отогрелась и такая слабость началась, тело ломило. Остеохондроз будто обострился, болела шея и поясница. Температура норм. Сегодня с утра нет признаков орви, но так же знобило с утра и слабость, решила взять отгульный день. Грудь меньше болит, не тошнит. И для спокойствия решила записаться на 1е узи завтра. Будет ровно 7 недель. После работы пойду. Надеюсь, все ОК. А так может грудь просто адаптировалась к этому сроку? Целый день пролежала, сейчас полегче, но скованность и дискомфорт в позвоночнике присутствует. Было ощущение, что я заболеваю орви, но нос и горло в порядке. Раньше такого не было, поэтому волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Natusik31 не болей??? Я вот заболела: горло и насморк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, что сегодня долго отдает в поясницу и слегка ноет живот. Не тянет. Уже и свечку с попаверином использовала, Утрожестан как обычно утром. Не проходит. Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Natusik31 кулачки на хорошее узи! @Салли выздоравливай! @Анастасия36 мне вот папаверин не помогает. Он у меня есть, но я если его ставлю, то только на ночь. Днем пью ношпу. У меня сегодня тоже какие-то странные ощущения: и спина вроде побаливает, и живот вроде как потягивает, и словно не потягивает, а как тянется внутри. Короче, не могу толком описать ощущения свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 4 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Natusik31 кулачки на хорошее узи! @Салли выздоравливай! @Анастасия36 мне вот папаверин не помогает. Он у меня есть, но я если его ставлю, то только на ночь. Днем пью ношпу. У меня сегодня тоже какие-то странные ощущения: и спина вроде побаливает, и живот вроде как потягивает, и словно не потягивает, а как тянется внутри. Короче, не могу толком описать ощущения свои. Я ношпу уже пила, часто же нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @мои заветные//полосочки спасибо!? @Анастасия36 Настюш, у меня редко бывает, но я пью ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Только что, Салли сказал(а): @мои заветные//полосочки спасибо!? @Анастасия36 Настюш, у меня редко бывает, но я пью ношпу Сколько ее в день можно пить? 1 минуту назад, Салли сказал(а): @мои заветные//полосочки спасибо!? @Анастасия36 Настюш, у меня редко бывает, но я пью ношпу У меня сегодня так первый раз. Обычно магний спасает , отпускает, а сегодня никак , хорошо не работаю сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 у меня если начинает болеть, то я пью дня 3 по 1т 3раза в день, так врач говорила. То есть не просто когда заболело, а если заболело, то потом дня 3 продолжаю, даже если прошло. 6 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Сколько ее в день можно пить? У меня сегодня так первый раз. Обычно магний спасает , отпускает, а сегодня никак , хорошо не работаю сегодня-завтра Со стулом все хорошо? У меня вот бывает что как будто кишки давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 у меня если начинает болеть, то я пью дня 3 по 1т 3раза в день, так врач говорила. То есть не просто когда заболело, а если заболело, то потом дня 3 продолжаю, даже если прошло. Со стулом все хорошо? У меня вот бывает что как будто кишки давят. Нет, со стулом все хорошо. Посторонних ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 Настюш, не подскажу. Я пью по одной. Меня потом отпускает. Я редко пью вообще ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Привет! у меня токсокола пока нет. Но есть сильное чувство города, если вовремя не поесть, аж плохо становится. Вчера после работы начало мутить, дома поела - сразу стало легче. В первую беременность токсикоза тоже почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 вот, что нашла: Врачи рекомендуют принимать не более 1-2 таблеток (40 мг) 2-3 раза в сутки, для Но-шпа Форте – не более 1 таблетки трижды в день. Разово принимать более 1 таблетки Но-шпа Форте нельзя. Если препарат используется в уколах, то максимальная суточная доза остается прежней: 6 ампул по 40 мг. Но точная дозировка и способ приема Но-шпы определяется лечащим врачом. Без консультации врача беременной женщине не следует пить таблетки Но-шпы более 1-2 суток подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 вот, что нашла: Врачи рекомендуют принимать не более 1-2 таблеток (40 мг) 2-3 раза в сутки, для Но-шпа Форте – не более 1 таблетки трижды в день. Разово принимать более 1 таблетки Но-шпа Форте нельзя. Если препарат используется в уколах, то максимальная суточная доза остается прежней: 6 ампул по 40 мг. Но точная дозировка и способ приема Но-шпы определяется лечащим врачом. Без консультации врача беременной женщине не следует пить таблетки Но-шпы более 1-2 суток подряд. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 не за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 У меня тоже потягивает поясницу сегодня , но это кишки (((( запоры. Хотя я вчера через силу съела 6 череосливин и сегодня сходила в туалет ! Но это капля в море )))))) кишки битком(((( я сходила в ресторан итальянский ! Поела рукколу с креветками и суп . Так было хорошо ! Что готовить на ужин не знаю ((( но как только захочу есть будет опять зверская тошнота! На учёт вставать не пошла . Перенесла на март . Через пару недель встану . @Салли , я тоже на твоём сроке заболела ((( все ещё дохаю хожу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 ох...не хочется совсем болеть. И ты не болей!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Салли , я уже оклемалась ? а ты лечись скорее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Edelisa подруга 43 года месяц назад первенца родила, беременность без проблемная, чего и всем желаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 мы я вижу с одинаковой проблемой по кишечнику) Мне помогает магний в порошке с айхерба фирмы натурал виталити от запоров. от вздутия, пуканья, давления начала вчера пробиотики опять же с айхерба. Надеюсь, помогут, раньше помогали хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Elena_1710 мы я вижу с одинаковой проблемой по кишечнику) Мне помогает магний в порошке с айхерба фирмы натурал виталити от запоров. от вздутия, пуканья, давления начала вчера пробиотики опять же с айхерба. Надеюсь, помогут, раньше помогали хорошо.... А можно фотографию последнего пробиотика? Интересно про него прочитать. Он не противопоказан беременным ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Счастливая83 Дай Бог! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девы в 4 уехала наконец то домой, слава богу. Уж не верю. Хгч брали у меня 18.02. 11700 в выписке посмотрела, как вы думаете как рост, был 14.02 сдавала 3451 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold посмотрите в калькуляторе хгч, по идее все норм, после 5000 он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Анастасия36 такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения