Анастасия36 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 15.10.2019 в 19:07, Malenkaya90 сказал(а): Вставлю и я свои 5 копеек)) не пишу, лишь читаю. Всех поздравляю с материнством! С наступившим и ожидающим)) Сегодня на сроке 39 недель было пкс из - за рубца, т.к. в 2012г было экс. Жаль конечно, врач сказала, что рубец был хороший, могла родить и сама... Ну, увы. Родилась у меня девочка в 16:49 2'900г, 49см. Такая лапа))) Приложили к груди почти сразу, сначала измерили все необходимые показатели. Как же она присосалась! Ну конечно, ведь целый день мы с ней голодные были, запретили кушать перед кс)) Жду отходняка, пока до сих пор ног не чувствую, но озноб начинается по тихоньку...)) На кормление обещали приносить каждые 3 часа, пока я в послеоперационной лежу. На утро переведут в послеродовую, там мы уже будем вместе) Поздравляю с рождением малышки. Пусть всё у вас будет хорошо!! 14 часов назад, kristinaT82 сказал(а): Все, я отстрелялась. ЕР мальчик 3900 54см сегодня в 3. 05. Историю родов чуть позже напишу Поздравляю!!!! Здоровья малышу и его маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @лиляли ты родила??? Неужели мы все дождались?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @//inessa// , хорошо хоть объём прокладок небольшой ! Ты если что лучше завтра в РД едь на узи . Не шути с этим делом . @лиляли , пусть шумы пройдут скорее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elena_1710 я так надеялась , что у моего пройдут . Нифига . До выписки не прошли ? Как же охота конфетку птичье молоко . Дома лежат. Аж не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Мама_с_этого_года , все у него хорошо . Не переживай . Как назвали ? съешь ты конфету , ничего не будет . Если будет , то будешь хоть знать на что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Чет и у меня полило сильнее ,девочки. 3 прокладки за вечер поменяла. Ну я сегодня ношусь весь день . Теперь аж тяжело ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Да, девочки, я в вац апе писала 17 октября) но не все там. Табличку не выкладываю, нет возможности пока. У меня был план ер, после полного открытия сказала врач, боюсь, пойдемте на кс и я пошла. И правильно сделала, голова 39 см, вес 4370, рост 55 Но кс скажу я вам хуже ер для меня. На ер я еще раз согласилась бы, а кс только в крайнем случае. Отходняки ужасные от спиналки. Шов болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @лиляли поздравляю! Девочки, у кого ЕР, вы сами делали перед родами еще узи? Я вот думаю, надо-не надо сделать, вдруг там обвитие, она ж крутится вся, вертится, хотя на 3 скрининге не было обвития, или я гоню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 6 минут назад, // Милка // сказал(а): @лиляли поздравляю! Девочки, у кого ЕР, вы сами делали перед родами еще узи? Я вот думаю, надо-не надо сделать, вдруг там обвитие, она ж крутится вся, вертится, хотя на 3 скрининге не было обвития, или я гоню) При поступлении делают узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @лиляли поздравляю! Какой крупнячок! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Angel1407 это да, я знаю. А если, допустим уже со схватками приехала или воды отошли, тоже делают? Я не знаю как у меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Милка // я делала УЗИ недели за полторы до родов, тоже касаемо обвития смотрела. В рд не делали ни с первой ни со вторым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 41 минуту назад, // Милка // сказал(а): @Angel1407 это да, я знаю. А если, допустим уже со схватками приехала или воды отошли, тоже делают? Я не знаю как у меня будет У нас да делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Милка // я делала за день перед родами, потому что в роддом ехала со схватками, там уже явно не до УЗИ было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки,как ваши детки ведут себя после кормления ночью ? Сразу спят или могут бодрствовать? Если лежит и кряхтит с открытыми глазками - это не говорит о том, что он голоден ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, мы в родах, отошли воды! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Милка // у нас в роддоме не делают узи, и я сама не делала. Последнее в 36 нед. было. @katyushka_m Легких родов!!! @Мама_с_этого_года бывало и спит, но это было раньше, а сейчас кряхтит и крутится и плачет, но я это не связываю с нехваткой молока, а скорее с коликами/газиками. А вот когда ищет грудь, поворачивает голову с открытым ротиком вправо и влево - вот это для меня признак голода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @katyushka_m Лёгких родов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Melilena блин, мой почти всегда так делает, голодный что ли... хотя сосок сам выплевывает и при этом спокойный. Ну минкт через 15-20 например до щечки дотронешься, он такой типа, оооо, возможно это сися, и давай рот открывать и пытаться схватить. Я думала это чисто рефлекс такой? @katyushka_m кулачки на легкие роды✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А по сколько по времени примерно на груди они у вас висят за одно кормление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мама_с_этого_года по началу и 2часа мог висеть. Да и сейчас может, но редко. Может час висеть.. но сейчас это редко, обычно минут 10-20 ночью. И до 30мин днем. Просто наедается быстрее, так как молока ему достаточно и оно сытное. Мама моя мне тут делает молоко на грецких орехах, оно увеличивает питательность. Я ещё чай пью для лактации. Не знаю, может совпадение, но его реально стало больше и оно белое)) 7 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @мои заветные//полосочки Не,он наелся сцеженным, но моим молоком . Девочки,а вы про какие прокладки говорите ? Послеродовые или обычные для кд? Я уже на ежедневках. У меня днем мажет, а к вечеру сильнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Блин, мой минут 20 максимум . И чувствую , не наедается. Головой вертит при кормлении туда -сюда . И спит неспокойно. Хоть реально на смесь переходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, мы в родах, отошли воды! Удачи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мама_с_этого_года грецкие орехи ешь, маслом мажь хлеб. Это по началу тяжело, пока лактация устанавливается, потом будет легче, поверь. Смесь - ещё тот геморрой. И пока он маленький, то не так затратно, а станет взрослеть, то можно будет офигеть от денег, улетающих на неё. Подумай тысячу раз, прежде чем переводить на смесь @katyushka_m удачных родов! @мои заветные//полосочки на ежедневках??? Вот это да! У меня прошлые сутки - 10 шт. по 4 капли, эти сутки - 6 шт., причём реально хожу - мажет просто, а потом хлюп - и через верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//inessa// буду стараться кормить грудью) Девочки,а то что он часто памперсы мажет какашками , когда пукает ,это норм или расстройство? Там немного , но пару -тройку раз в день после основного стула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения