Elena_1710 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @katyushka_m , легких родов ! @Мама_с_этого_года , у моего колики / газики . Все бурлит ((((( ест по 10-15 минут ночью , Днём и по 30 минут может висеть . От пуков тоже в начале часто подгузники пачкал . Сейчас все же уже реже , но тоже бывает . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Elena_1710 эспумизан даёшь? Я вот решила купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет! 18.10.2019 в 04:12, kristinaT82 сказал(а): Все, я отстрелялась. ЕР мальчик 3900 54см сегодня в 3. 05. Историю родов чуть позже напишу Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! 14 часов назад, // Милка // сказал(а): @лиляли поздравляю! Девочки, у кого ЕР, вы сами делали перед родами еще узи? Я вот думаю, надо-не надо сделать, вдруг там обвитие, она ж крутится вся, вертится, хотя на 3 скрининге не было обвития, или я гоню) Я делала УЗИ за две недели до родов, обвития не было, а как родила выяснилось, что на пуповине был истинный узел, который ни на одном УЗИ не было видно. А обвития действительно не было. Вчера нас выписали, как же хорошо дома ?. Вечером у нас прищепка отвалилась, хотя утром врач смотрела и сказала, что ещё 2-3 дня не отпадет. У меня выделений уже не много, бывает день чуть больше, а бывает и ежедневки хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Юля-luckymama мне тоже сказалисказали уже когда родила, что у нас истинный узел! Я потом почиталась про это... Слава Богу, что ничего не случилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Юля-luckymama С выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки ,а малыш голодным уснуть может??повисел на груди минут 10-15, стал засыпать,больше не взял. Сцедила и дала ещё мл 25. Все,спит. Потом посмотрела на коробке для смеси, так там он 90 мл должен ее съедать за раз, а она ведь сытнее. А тут чуток молока поел и уснул. Вот думаю,мож он спит то, что обессилел,а не сытый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Мама_с_этого_года , и его и Бейби калм. @POULINA , ой, этот узел . Непредсказуемая штука (( кому везёт , а кому нет (((( слава Богу все обошлось !!! @Юля-luckymama , с выпиской вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мама_с_этого_года Купи весы детские , чтобы так не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Мама_с_этого_года , ничего никому он не должен . Если уснул - значит сытый . Не уснёт голодный ребёнок никогда ! ты же не хотела смесь давать ? Зачем купила ???? Какую взяла ??? Нам в РД давали ( не нам в другим детям ) Нутрилон. Вот сижу читаю про смеси , если молоко пропадёт , буду им кормить . А молока прям резко меньше стало из-за недосыпа(((((( Только что, ЛЕМ сказал(а): @Мама_с_этого_года Купи весы детские , чтобы так не переживать. Вот это вообще нужная вещь ! Взвешиваю через день . Зато прям спокойна , что не голодает пупс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Elena_1710 НАН оптипро. Вот ночью одно кормление заменила смесью,так как не высыпаюсь жесть. Вот съел только 40 мл. И вот сегодня только на груди он. Чуток пососёт и начинает головой мотать,изгибаться , рот сжимать. Короче , не знаю, как быть . @Elena_1710 смесь в роддоме на второй день же купили. Я же писала ,что там его докармливали. Вот оттуда и смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ver4a 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2019 Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Мама_с_этого_года , я тоже не высыпаюсь ((((( отсюда и молока мало стало и я прям псих сегодня (((( хочу начать пить магний . @ver4a , поздравляю !!!! Крепкого вам здоровья !!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a поздравляю! Ой, девочки, такая страшная штука эти истинные узлы! Я после того как артерия пропала, тоже переживала и думала, что у меня узел, т.к. не могла так просто пропасть она... Слава богу, что все обошлось!!! @Elena_1710 пей магний!!! Мне он очень помогал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @//inessa// , в ты при лактации пила ,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Elena_1710 да мне уже с кормлением решить, да буду поспокойней ) а то мне кажется ,что совсем мало ест и голодный ? а ,Ну ещё сердце проверить . Это вообще главный вопрос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Elena_1710 беременная пила все время. Сейчас не пью, но малой врач прописал детский, она ж у меня в родах застряла и с синей головкой родилась. Мы 5 дней пропили, как врач говорила, а потом перестали и она стала хуже спать. Думаю продолжить ей давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ох, я тоже с этим гв замучалась.? постоянно на груди. Молока то прибывает много, то вообще грудь мягкая и ребь не хочет сосать. Ночью сегодня каждый час просыпался, с утра вообще не могу накормить. Знаю, что надо чаще прикладывать и тд, но куда чаще??? Итак по первому риску. С дочей такого не было, а тут просто караул. СоскИ тоже страдают, когда их часами мусолят. ? Чувствую, что сын явно голоден, тк не спит даже в коляске и ищет грудь. Хнык ... @ver4a Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @POULINA а по сколько по времени он может на груди висеть ?) и часто ли днём просыпается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a Поздравляю !!! Сил и быстрого восстановления тебе !!! Напиши потом как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления, здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 20 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @POULINA а по сколько по времени он может на груди висеть ?) и часто ли днём просыпается ? Да сколько угодно! Пару дней назад перед сном 2,5 часа висел, сегодня ночью по пол часа. А так по часу обычно. Ощущение, что сегодня молока совсем нет, так постоянно на груди - на 10 минут может оторваться и опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Меня в этом плане сс сон выручал. Реб лежал на боку. Я сисю сунула и сама дремлю. Она отваливалась сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Angel1407 а как быть , если голову отворачивает ? И выгибается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 15 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года по началу и 2часа мог висеть. Да и сейчас может, но редко. Может час висеть.. но сейчас это редко, обычно минут 10-20 ночью. И до 30мин днем. Просто наедается быстрее, так как молока ему достаточно и оно сытное. Мама моя мне тут делает молоко на грецких орехах, оно увеличивает питательность. Я ещё чай пью для лактации. Не знаю, может совпадение, но его реально стало больше и оно белое)) Я уже на ежедневках. У меня днем мажет, а к вечеру сильнее гораздо. Наташа, расскажи какой чай пьешь и как на орехах молоко сделать, я их только в сыром виде ем по 2-3 шт. 5 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): Всем привет! Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Я делала УЗИ за две недели до родов, обвития не было, а как родила выяснилось, что на пуповине был истинный узел, который ни на одном УЗИ не было видно. А обвития действительно не было. Вчера нас выписали, как же хорошо дома ?. Вечером у нас прищепка отвалилась, хотя утром врач смотрела и сказала, что ещё 2-3 дня не отпадет. У меня выделений уже не много, бывает день чуть больше, а бывает и ежедневки хватает. У нас тоже в день выписки отвалилась прищепка, я готова была плакать, пока муж в интернете не нашел информацию, что это нормально. 3 часа назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Поздравляю!!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения