ЛЕМ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сделали сейчас УЗИ - все хорошо. Единственное вес за 2.5 недели на 65 г увеличился всего - 3455 г, хотя все параметры по сроку. По моим ощущениям в прошлый раз что-то не то насчитали. А так плацента, воды и т.п. все в норме. Сегодня муж с дочей приезжают , я уже летаю от счастья, что их увижу. Ещё и одежду верхнюю привезут, надеюсь получится выйти погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Mrs.Smart я первую с оксом рожала Было больно очень, так как схватка шла без перерывперерыва . И переносила её лёжа, т к встать просто не могла. И про дышать её никак нельзя, т к она просто не кончается, что б отдохнуть. Обычные схватки легче перенесла просто из-за того что в перерывах можно отдохнуть от боли, и дыхание помогло 100% 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @POULINA вот тоже так было, и сейчас помогало дыхание. Пока дома была со схватками, посмотрела Кобасу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Милка // может у кого как, но сегодня все с доктором сама обсужу. Я ведь уже ложилась стимулироваться на той неделе, но мне медсестра как огласила все правила, я встала и ушла из родовой. @ЛЕМ вот я тоже хочу что б прокололи пузырь и подождать, может все само начнётся. У меня подруге тоже пузырь прокололи, пока минут 40 бегали за окситоцином, у неё процесс родов пошёл нормально и в итоге она там быстро родила. @POULINA ой, не путайте меня, мне и так страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем привет! Завтра у нас узи у рядового платного Узиста. В начале ноября у известного и хваленого. Была сегодня педиатр с участка . Шум так и есть. Набора веса нет. Снова про пороки. Господи,дай сил дотерпеть до узи и чтобы все было хорошо ??????? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Mrs.Smart я после прокола на третьей схватке начала рожать, никакой окситоцин не нужен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Mrs.Smart не хотела пугать! Будем надеяться, что не понадобится окситоцин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Была на осмотре сегодня, сказали шейка не зрелая. Что делать с ней, как подготовить, подскажите. Знаю только про лист малины, завтра 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22 минуты назад, // Милка // сказал(а): Была на осмотре сегодня, сказали шейка не зрелая. Что делать с ней, как подготовить, подскажите. Знаю только про лист малины, завтра 39 недель. бускопан свечи. Это ректально. Лист малины. Примула вечерняя. Но не знаю где ты ее найдёшь. Я на хербе заказывала. Насчёт бускопана почитай Вообще что значит шейка не зрелая? Она может быть не зрелая сейчас. А завтра как рожать начнёте уже зрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//inessa// а после прокола схватки через сколько начались? Как вам повезло, мне б такие роды @POULINA ой буду надеятся, а то завтра точно уже рожать еду .... тянуть больше нельзя @// Милка // мне ничего не помогло, перепробовала все что можно было .... результат нулевой; как было все четыре недели назад так и не сдвинулось с мертвой точки. Но, как говорят, все может измениться в любую минуту, а у вас всего 39 недель завтра. Попробуйте стимулировать соски молокоотсосом, по 15 минут каждый в течение часа (мне так врач советовал) ежедневно. Многим помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Mrs.Smart схватки уже были, просто воды не отходили. Не стоит завидовать, врачи пропустили начало и из-за этого головка застряла и родовая деятельность прекратилась. Потом на следующей слабенькой схватке малую выдавили. Мало хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Angel1407 не знай, так сказали, назначили госпитализацию через неделю. @Mrs.Smart попробую безобидные средства, не повредит думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Милка // перепробовать стоит все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @лиляли наШ рост 52 см) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 22 часа назад, ЛЕМ сказал(а): Сделали сейчас УЗИ - все хорошо. Единственное вес за 2.5 недели на 65 г увеличился всего - 3455 г, хотя все параметры по сроку. По моим ощущениям в прошлый раз что-то не то насчитали. А так плацента, воды и т.п. все в норме. Сегодня муж с дочей приезжают , я уже летаю от счастья, что их увижу. Ещё и одежду верхнюю привезут, надеюсь получится выйти погулять. Ну вес то нормальный. Прибавки большие реб тоже ни к чему. Сложно рожать будет. Главное что параметры нормальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Angel1407 Да, конечно, слоника рожать не хочется. Я в 37 как раз переживала, что большая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julie_Fox 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 Девочки, читала вас всю беременность. Настала и моя очередь сообщить об октябренке ? Сегодня, 23.10.2019 в 11.30 появился мой сыночек путем ПКС под общим наркозом. 3216гр и 50 см. Быстро отошла от наркоза, состояние отличное, поднималась уже. Пока лежу в реанимации, малышарика увижу завтра только! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Julie_Fox поздравляю с рождением сыночка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Julie_Fox @Julie_Fox Поздравляю! Здоровья сыночку и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Julie_Fox Поздравляю! Набирайтесь сил, высыпайтесь! Завтра наступит очень быстро, представляю, как Вы волнуетесь перед встречей с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 22.10.2019 в 12:54, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет! Завтра у нас узи у рядового платного Узиста. В начале ноября у известного и хваленого. Была сегодня педиатр с участка . Шум так и есть. Набора веса нет. Снова про пороки. Господи,дай сил дотерпеть до узи и чтобы все было хорошо ??????? @Мама_с_этого_года что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Melilena написала в ВиО. Небольшой порок . Будем наблюдать ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Julie_Fox поздравляю! Скорейшей встречи, спокойных ночек и молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Мама_с_этого_года все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Julie_Fox поздравляю! Здоровья вам и легкого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения