Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Сделали сейчас УЗИ - все хорошо. Единственное вес за 2.5 недели на 65 г увеличился всего - 3455 г, хотя все параметры по сроку. По моим ощущениям в прошлый раз что-то не то насчитали. А так плацента, воды и т.п. все в норме. Сегодня муж с дочей приезжают , я уже летаю от счастья, что их увижу. Ещё и одежду верхнюю привезут, надеюсь получится выйти погулять.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Mrs.Smart я первую с оксом рожала  Было больно очень, так как схватка шла без перерывперерыва . И переносила её лёжа, т к встать просто не могла. И про дышать её никак нельзя, т к она просто не кончается, что б отдохнуть. Обычные схватки легче перенесла просто из-за того что в перерывах можно отдохнуть от боли, и дыхание помогло 100%

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@POULINA вот тоже так было, и сейчас помогало дыхание. Пока дома была со схватками, посмотрела Кобасу.

• Нравится 1

@// Милка // может у кого как, но сегодня все с доктором сама обсужу. Я ведь уже ложилась стимулироваться на той неделе, но мне медсестра как огласила все правила, я встала и ушла из родовой.

@ЛЕМ вот я тоже хочу что б прокололи пузырь и подождать, может все само начнётся. У меня подруге тоже пузырь прокололи, пока минут 40 бегали за окситоцином, у неё процесс родов пошёл нормально и в итоге она там быстро родила.

@POULINA ой, не путайте меня, мне и так страшно ?

Всем привет! Завтра у нас узи у рядового платного Узиста. В начале ноября у известного и хваленого. Была сегодня педиатр с участка . Шум так и есть. Набора веса нет. Снова про пороки. Господи,дай сил дотерпеть до узи и чтобы все было хорошо ???????

• Держу кулачки 9

@Mrs.Smart я после прокола на третьей схватке начала рожать, никакой окситоцин не нужен был

@Mrs.Smart не хотела пугать! Будем надеяться, что не понадобится окситоцин)

Была на осмотре сегодня, сказали шейка не зрелая. Что делать с ней, как подготовить, подскажите.

Знаю только про лист малины, завтра 39 недель. 

22 минуты назад, // Милка // сказал(а):

Была на осмотре сегодня, сказали шейка не зрелая. Что делать с ней, как подготовить, подскажите.

Знаю только про лист малины, завтра 39 недель. 

бускопан свечи. Это ректально. Лист малины. Примула вечерняя. Но не знаю где ты ее найдёшь. Я на хербе заказывала. Насчёт бускопана почитай 

Вообще что значит шейка не зрелая? Она может быть не зрелая сейчас. А завтра как рожать начнёте уже зрелая 

@//inessa// а после прокола схватки через сколько начались? Как вам повезло, мне б такие роды :)

@POULINA ой буду надеятся, а то завтра точно уже рожать еду .... тянуть больше нельзя

@// Милка // мне ничего не помогло, перепробовала все что можно было .... результат нулевой; как было все четыре недели назад так и не сдвинулось с мертвой точки. Но, как говорят, все может измениться в любую минуту, а у вас всего 39 недель завтра. Попробуйте стимулировать соски молокоотсосом, по 15 минут каждый в течение часа (мне так врач советовал) ежедневно. Многим помогает. 

• Держу кулачки 1

@Mrs.Smart схватки уже были, просто воды не отходили. Не стоит завидовать, врачи пропустили начало и из-за этого головка застряла и родовая деятельность прекратилась. Потом на следующей слабенькой схватке малую выдавили. Мало хорошего

• Спасибо 1

@Angel1407 не знай, так сказали, назначили госпитализацию через неделю. 

@Mrs.Smart попробую безобидные средства, не повредит думаю. 

@// Милка // перепробовать стоит все ?

@лиляли наШ рост 52 см)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

22 часа назад, ЛЕМ сказал(а):

Сделали сейчас УЗИ - все хорошо. Единственное вес за 2.5 недели на 65 г увеличился всего - 3455 г, хотя все параметры по сроку. По моим ощущениям в прошлый раз что-то не то насчитали. А так плацента, воды и т.п. все в норме. Сегодня муж с дочей приезжают , я уже летаю от счастья, что их увижу. Ещё и одежду верхнюю привезут, надеюсь получится выйти погулять.

Ну вес то нормальный. Прибавки большие реб тоже ни к чему. Сложно рожать будет. Главное что параметры нормальные 

• Нравится 1

@Angel1407

Да, конечно,  слоника рожать не хочется.  Я в 37 как раз переживала, что большая будет. 

@Julie_Fox поздравляю с рождением сыночка ?

• Нравится 1

@Julie_Fox @Julie_Fox Поздравляю! Здоровья сыночку и маме!

• Нравится 1

@Julie_Fox Поздравляю! Набирайтесь сил, высыпайтесь! Завтра наступит очень быстро, представляю, как Вы волнуетесь перед встречей с малышом! 

• Нравится 1

22.10.2019 в 12:54, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет! Завтра у нас узи у рядового платного Узиста. В начале ноября у известного и хваленого. Была сегодня педиатр с участка . Шум так и есть. Набора веса нет. Снова про пороки. Господи,дай сил дотерпеть до узи и чтобы все было хорошо ???????

@Мама_с_этого_года что на УЗИ сказали?

@Melilena написала в ВиО. Небольшой порок . Будем наблюдать ?

• Держу кулачки 4

@Julie_Fox поздравляю! Скорейшей встречи, спокойных ночек и молочка!

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года все будет хорошо!

• Держу кулачки 1

@Julie_Fox поздравляю! Здоровья вам и легкого восстановления!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...