Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года , ты там как ? Может вам уже на смесь уйти ? Раз порок небольшой , да ещё и вес плохо набирает . И себя и малыша мучать не будешь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Elena_1710 пойдёт, стараюсь кормить , сцеживаю и докармливаю . Взвешиваю после кормления, вроде чуток набирает. Сама вечно голодная. Страхово все подряд есть. Супы ни о чем . Сырники можно , думаешь? Блинов очень хочу . с сыном , надеюсь , все наладится . Врач дал надежду . Надо брать себя в руки ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года ну какое у тебя будет молоко, если кушать воду и траву? Ешь нормально, мясо обязательно, масло сливочное, орехи. Печенье и сушку к чаю, в чай сгущенки добавь. Конечно малыш набирать не будет, вся еда пресная и молоко такое же. За порок не переживай, мне в младенчестве такие ужасные диагнозы ставили, меня ко всем возможным спецам за тысячу км возили, один из них сказал - отстаньте от ребенка, к трем годам пройдет. И правда, все прошло. И ты главное - не нервничай, спи, кушай и гуляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//inessa// я так хочу драников , сырник , булки ? хачапури .... моя любимая еда . По поводу сына . Ну узист прям дал надежду ,что само пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года , блин ! Хачапури ! Придётся теперь делать . Пойдём гулять , куплю тесто . дк сырники можно тебе и блины я давно лопаю уже ))) и да! Ты питаешься сейчас как я с дочкой . Отсюда и набор веса никакой . Молоко пустое из-за пресного питания и недобора калорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года я ж тебе писала по поводу еды! Не бойся кушать! Тем более ребенок должен через твое молоко получать те тли или иные продукты, поверь, ему потом будет легче на прикорме адаптироваться. И блины можно и сырники можно и булку можно. Правда не одновременно конечно)) сделай блины, съешь пару штук, смотри реакцию. Ну попукает может, ну стул чуть цвет изменит, потом привыкнет. Я вообще блины уже с малосоленой сёмгой ем. Малого не сыпет, значит все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года , конечно пройдёт . Я уже у сестры спросила . Она в этом шарит . Сказала фигня . Пройдёт с возрастом . @мои заветные//полосочки , я вообще кусок семги подключённой сожрала за день ? ОДНА . И всем было нормально )))) @Мама_с_этого_года , Алина , а фракция выброса сколько у вас по узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Блин,девочки! Пошла я блины жарить. Заипалась все правильное есть. 47 кг уже я? а как насчёт мантов,пельменей домашних? Булочку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года я 46.5. У меня вес меньше чем до Б. И это при том, что я жру! Так что ешь. Булочку ешь. Манты и пельмени не знаю. Наверное от фарша зависит, чтоб был не очень жирный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года , ешь все ! Особенно домашнее . О, ты как Наташа уже весишь ))))) вас обеих ветром унесет скоро будет ! я 57 кг сегодня уже ? влезла во все свои доБ джинсы , купила сегодня джинсы манго на весну и крутую куртку тоже на весну ? правда джинсы ( на высокой очень талии) на животе не сходятся ? Но ещё и месяца не прошло , к весне будет стимулом пресс в норму привести . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 39 минут назад, //inessa// сказал(а): @Мама_с_этого_года ну какое у тебя будет молоко, если кушать воду и траву? Ешь нормально, мясо обязательно, масло сливочное, орехи. Печенье и сушку к чаю, в чай сгущенки добавь. Конечно малыш набирать не будет, вся еда пресная и молоко такое же. За порок не переживай, мне в младенчестве такие ужасные диагнозы ставили, меня ко всем возможным спецам за тысячу км возили, один из них сказал - отстаньте от ребенка, к трем годам пройдет. И правда, все прошло. И ты главное - не нервничай, спи, кушай и гуляй Боже. Что за совдеп чушь, прости господи. Ну серьезно. Молоко женщины берётся из крови. Изменяется в течение кормления. И никак жирность не зависит от того, что ест мама. Даже женщины в концлагерях кормили грудью. Даже если вообще ничего не есть. Женщина сможет выкормить своего ребёнка. Просто сама вся посыпется. У каждой женщины индивидуальный состав молока под своего ребёнка. У меня аж глаз задёргался, когда читаю такое. Я не хочу обидеть. Но это реально чушь рекомендую канал Нины Зайченко на ютубе про гв. Оч хорошая вещь Я сидела на жёсткой диете до 6 мес. Оч мало чего ела. Тоже сильно похудела. Но у ребёнка были отличные прибавки. По 1 кг в мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 18 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года я 46.5. У меня вес меньше чем до Б. И это при том, что я жру! Так что ешь. Булочку ешь. Манты и пельмени не знаю. Наверное от фарша зависит, чтоб был не очень жирный. А рост ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девы, реально, ешьте всё! Это все миф, про питание. Просто в меру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Все равно молоко зависит от чего -то . Было с утра ещё бело-желтоватое, красивое . Потом носилась по больницам , магазинам , не поела, пришла , сцедила чуток -белое прозрачное , ни о чем ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Все равно молоко зависит от чего -то . Было с утра ещё бело-желтоватое, красивое . Потом носилась по больницам , магазинам , не поела, пришла , сцедила чуток -белое прозрачное , ни о чем ?♀️ Потому что ты сцедила переднее молоко. Оно как вода. Жирнее оно становится позже. Сначала идёт переднее более жидкое молоко. Потом идёт заднее. Более жирное. Но у каждой мамы свой состав молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 58 минут назад, Angel1407 сказал(а): Потому что ты сцедила переднее молоко. Оно как вода. Жирнее оно становится позже. Сначала идёт переднее более жидкое молоко. Потом идёт заднее. Более жирное. Но у каждой мамы свой состав молока Не согласна . С дочкой у меня ВСЕ молоко было голубое как вода . И переднее и заднее , без разницы . Дочь выпивала литрами это молоко ( очень много его было , на груди сутками висела ) , а прибавки были мизер . сын сейчас сосет по 15 минут максимум , молока на много меньше , но оно , что переднее , что заднее ЖЕЛТОЕ ! И прибавки по весу у него совсем другие . а вот питаюсь я в корне противоположно . И связываю качество молока именно с моим питанием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Вот и у меня было и переднее и заднее желтоватое , а сегодня блеклое . Кстати , нацедить перед кормлением могу всего 80 мл с двух грудей. Мало же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 А мне моего богатыря, похоже, не прокормить. Ест ест и один фиг сиську ищет. А вечерами приливов нет, так это вообще капец.? Я реально замучалась, ни сна ни отдыха. Скорей бы наладить лактацию и режим, без него плооохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 14 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Вот и у меня было и переднее и заднее желтоватое , а сегодня блеклое . Кстати , нацедить перед кормлением могу всего 80 мл с двух грудей. Мало же? Я 100 выдавила из себя позавчера . Оставила свекрови , чтоб покормила . Он эти 100мл залпом выдул и сказал ЕЩЁ давай ))) в итоге дома теперь лежит смесь на случай если мне надо уйти . 16 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Вот и у меня было и переднее и заднее желтоватое , а сегодня блеклое . Кстати , нацедить перед кормлением могу всего 80 мл с двух грудей. Мало же? Ты физически не сможешь сцедить все молоко , если ты его приложишь к груди он высосет дальнее молоко , которое бытовые молокоотсоса не берут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Elena_1710 вот для этого и сцеживаю, чтобы ел заднее . А потом и передним докармливаю . @Elena_1710 интересно,сколько мой должен кушать. Если ночью слабо ест грудь ,то 60 мл смеси залетает ему плюсом . А если только грудь , то 50-70?♀️ Блин. Взвесила сейчас перед едой. 2970. Родился 3000. Выписывались неделю назад 2900. Совсем плохо, да,набирает? Смесь даю 1-2 раза в сутки, а так грудь и сцеженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года , тут форумчанка была у неё сын в ноль первый месяц набрал . Она решила сохранить ГВ ( хотя все ей орали здесь вводи смесь ) . В итоге потом пошли прибавки по 2 кг и 1.7 кг из месяца в месяц . Помню вопрос создавала , что сын под 10 кг в 5 или 6 месяцев весит . тч смотри по сыну , если спокойный , то пытайся сохранить , если видишь , что толку нет -корми смесью . Тебя в Вотсапе почему нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Elena_1710 он у меня странный товарищ. Бывает ночью , отлипнет от груди и мирно спит , а предложи смесь -ещё 60 мл замнёт . Ну блин почти за неделю 70 грамм вообще ни о чем ;( @Elena_1710 по идее спит спокойно потом , вот не знаю , сцеженным своим докармливать или смесь ?♀️ В общем такая ситуация . Сосал грудь минут 45, уснул. Так как взвешиваю до и после еды,знаю,что съел 40 мл. Так вот , дала потом сцеженное 80 мл и он охотно съел . То ли грудь ему тяжело сосать,то ли ленится . Вот как кормить, давать смесь после груди или сцеженное. Вариант просто грудь -не вариант. Засыпает , съев совсем мало . Подскажите , опытные мамы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Мама_с_этого_года у нас говорят что в течении 2 недель должен выйти на вес при рождении. девочки, как вы ночами? Спите? Моя днём спит как гусеничка, что хочешь с ней делай а ночью треш, то кричит то какает, ношу и спит на ручках (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @katyushka_m точно так же спит. Куксится постоянно даже во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 Спит , но я стала выпускать Газы перед сном . Достало меня ходить как зомби . А вот если днём спит , а ночью 100500 дел у малыша появляется вполне возможно , что день с ночью спутал . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения