VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Счастливая83 спасибо, по калькулятору норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold , хороший рост ! Как дома встретили ? Я поела )))) так мне захотелось спагетти ! Сварила пол пачки Бариллия и съела без всего . Просто отварные спагетти ! Запила зелёным чаем и съела конфету , конфета была лишней (((( мерзко теперь во рту . Я завтра в 12 за мужем полечу ! И поедем отмечать его выписку )))))) Никусю вечером задерем от родителей ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Блях. Кровит пиздос розовым, ну не течет а на прокладке. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold не паникуй, тебе ж узи делали? Может от него? Я вот посчитала, у меня как раз сейчас дни предполагаемых М, оттуда может и мазня кстати. Ну мазней сложно назвать. Прокладка чистая, 2 раза за день на бумаге было, и то розово-бежевое. Капец, каких оттенков только нет)) @Elena_1710 а я что-то вечером совсем еле еле ем. Сделала баклажаны с майонезом и чесноком и ребрышки в духовке. А еще хочу картошки жареной, но понимаю что потом пипец будет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold Оль, может действительно от узи? @мои заветные//полосочки У меня в прошлую Б в предполагаемые критические дни что то розовое вышло я подумала все кабздец, но ничего одноразово помазало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 У меня узи было сверху в пятницу только, хотя с сыном мазало и в дни предполагаемой овуляции тоже, с 7 по 12 неделю. Епрст, лежу, разово, @мои заветные//полосочки @Edelisa спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold главное не кровит а мажет, отдыхай больше. @мои заветные//полосочки А мне днём есть некогда потом вечером вспоминаю что надо бы се нить съесть и как начинается жор? приходится быстрей бежать чистить зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold , блин, ты же только из больницы и с узи ? Транексам есть ? Пей 500 дозу. Может обратно в больницу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 узи было в пятницу, хз что такое , выпила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , ой! Такое я 100% есть не смогу( хотя в не беременном состоянии я бы это все смела только в путь ) я ем гречку без всего, макароны без всего и супы ! Мясо нет ни в каком виде , я его даже видеть не могу (((( сегодня креветки с рукколой поела , тоже больше не хочу и не буду ((( Вот точно в пузе девочка ))))) пристрастия вкусовые схожи с Б дочкой . Никакого мяса и молочки ))))) я веган на ближайшие несколько месяцев ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 думаешь девочка да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold , уверена на 100% . И дочка меня в этом поддерживает . Ещё о Б не знала я , а она сказала, что в пузе сестра живет ))))) проверим ? лишь бы все хорошо было ? Б мальчиками были совсем другие ! Вот небо и земля какие разные Б ..... 2 минуты назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 думаешь девочка да Ты к врачу когда ? Завтра ? Живот болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 к врачу завтра, живот нет не болит, разово вышло, все я приняла , лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold , главное не болит ! Все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 я очень надеюсь,спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @VesnaGold не знаю успокою тебя или нет, но меня неделю назад когда с больницы выписали, тоже вечером чуток мазнуло розовым, было разово, я легла и стараюсь как можно больше лежать пока на больничном, так что понаблюдай и не переживай, думаю мазня себя больше не должна проявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @света 87 так и я лежу, я спокойна в принципе, просто также разово сейчас, лежу , у меня открытый больничный из стационара, но у меня выхода нет больше ждать,завтра на прием и в другой город в стационар, на шов @света 87 благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет. Меня зовут Маша. Срок у меня 5 нед и 2 дня. На узи сегодня была. Видно ток плодное яйцо. Беременность моя незапланированная. Так как есть дочь. 2 года и 1 мес. Кормлю грудью. Не планировали ещё детей пока что. Первые роды были КС. Сейчас хочу ток ЕР. Я фанатка iHerb, интегративной медицины (активно изучаю). Все витамины в беременность ток оттуда. Никакой фолиевой кислоты, ток метилфолат. Врач выписал утрожестан. Для профилактики. Тоже против такого. Планирую обязательно сдать во время беременности показатели: гомоцестеина, вит д3, и расширенный Спект на анемию, а не только гемоглобин. Это помимо стандартных показателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Angel1407 привет располагайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Angel1407 добро пожаловать!) я Катя. А врач разрешит самой рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Elena_1710 у подруги 2 абсолютно разных беременности, перввю она и не заметила, родился мальчик. Со второй токсикозила, продукты что всегда ела, вызывали отвращение. Она была уверена что 2я девочка будет. Не фига, пацан. У меня сейчас разница только в токсе, сейчас он сильнее. Но мне кажется у меня мальчик будет)) @Angel1407 привет! А почему только ЕР? Были осложнения после КС? @Elena_1710 кстати вот по поводу супов то я тоже их могу съесть много и не вызывают отвращение) вот сейчас сварила чечевичный, Вика пойдет спать и я наемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Angel1407 Привет! Присоединяйся) @VesnaGold@VesnaGold @VesnaGoldкак же так, только выписали( лежи пластом)) Наверно накинулась на домашние дела? Так глючит бп у меня, ник вот затроило)) удалить не могу Сегодня у меня как и у многих живот тянет весь день, не могу понять кишечник это давит или нет. Вообще сидеть тяжко на работе, лучше уж ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , у меня будет шок если мальчик ))))) просто шок )))))) как ты чечевичный суп варишь ? Мама щас звонила, Вероника съела 3 поварёшки супа на обед . 2,5 на ужин и перед сном 10 пельменей ! Я ребёнка морю голодом ((((( не могу готовить, а то, что готовлю - это такие помои ((((((( что есть невозможно ! Хотя всегда готов да вкусно ((( вот что значит готовить без души и не пробовать на вкус . @Angel1407 , добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Angel1407 привет, а тебе (можно на ты)не говорили бросать ГВ, мне сразу сказали в прошлом году что надо завершать, я на 7 неделях свернулась и тут же ЗБ, сказали что из за этого тоже может быть, гормоны поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девы, а фольку сколько нужно принимать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения