Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@katyushka_m явно 12 раз есть. Пампы тяжеленные и ещё когда меняешь, каждый раз на пелёнку сходит )

@лиляли а как же покаки?) памперс весит 15 грамм , кстати) хаггис 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Покаки же тоже молоко)@Мама_с_этого_года

@лиляли да уже поняла ) я просто сначала про мокрые пеленки прочитала и подумала , что ток про пописы )

Девочки ,буду признательна, если кто ответит ) 

1) сейчас мы весь день на гв ( грудь +сцеженное ), ночью грудь до победного +смесь . Покак стало заметно меньше в памперсе. Но количество раз в сутки такое же . Получается ,больше усваиваться стало или как запор?

2) как родились,на теле были пятнышки как красные комариные укусы. Сказали, что аллергия на мое питание при беременности. Малышу уже 2 недели,а такие пятнышки периодически выскакивают. Это нормально? Или аллергия на мое нынешнее питание ? И как вообще определить по ребёнку ,что у него аллергия на то,чем я питаюсь?

3) малыш стал беспокойней спать. Кряхтит,вертит ручками, хнычет . Такое бывает через час - полтора после засыпания. Иногда сразу так . При этом после еды . Вот думаю, что может значить? На ручки хочет ? Животик ?  Кстати, животик часто бурлит,но газы отходят ?‍♀️ 

Спасибо,кто ответит?

@лиляли Простимулировали, Сама бы так и не разродилась. 13 часов ада и моя доченька была у меня на руках ?

• Нравится 4

@Mrs.Smart  Поздравляю!!!???

Напиши потом, как чего..

@Мама_с_этого_года у нас пока покаки бесконечные, но с дочей помню, тоже потом стали реже. По кол-ву не знаю, не озадачиваюсь.

Про пятнышки не знаю. У нас сейчас вылезли, но это, , цветение. С первой так же в три недели было.

Ну а беспокойство это от колик. 

У меня час полтора спит только в коляске или ночью после смеси. А так, через 20 минут просыпается.? 

• Спасибо 1

@POULINA тоже докармливаете ? По сколько смеси в ночь даёте?

@Mrs.Smart поздравляю! Представляю, как было тяжело, у самой первые роды со стимуляцией. Вторые без - небо и земля! 

• Спасибо 1

@Mrs.Smart долго как... поздравляю что справилась. У меня подруга сутки рожала, мучалась, потом экс все таки. 

@Mrs.Smart

Бедная(( Главное,  что все уже позади  и награда  бесценна .

Кому интересно , я написала в теме о родах как рожала . 

• Спасибо 1

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@POULINA тоже докармливаете ? По сколько смеси в ночь даёте?

На ночь 90 гр. 

@POULINA а параллельно грудь даёте ? Просто я в ночь 60+ грудь . Вроде хватает, но мы и поменьше 

@Мама_с_этого_года Давай на "ты"☺

Даю и до и после. Ну " до" там совсем пусто, т к вечерами на сиське и уже всё высосано, а после, как соску для засыпания. Но берет с удовольствием.

@POULINA давай на «ты»)) вот ночей боюсь и не люблю . Висит на груди , психует, выплевывает, потом смесь,потом икает. В конце навалит в памп , пока поменяю, становится бодрым и растягивается укладывание ещё на час ?

@Мама_с_этого_года я уже и дней боюсь. У меня тоже мильон вопросов и непоняток с этим гв. Время покажет, надеюсь что то изменится в лучшую сторону.

@POULINA про гв я вообще молчу . Нервы одни) когда протестует так вообще . И ещё я соня редкостная . Вообще в колею никак не войду ))

@Мама_с_этого_года 1. В смысле меньше? А количество памперсов не поменялось? Не переживайте, на ГВ дети запорами не страдают. Система значит адаптировалась к молоку. 2. Попробуйте убирать из питания продукты, которые считаете вызывают аллергию у ребёнка.... если пятна прошли, значит есть аллергия. А вообще мне спец. По ГВ сказала диету не менять. Попробуйте пятна убирать грудным молоком, протирайте им личико. 3. Это нормально, они после пары недель начинают так себя вести.

@ElvieElly ага, пока рожала думала зачем я на это согласилась, но сейчас смотрю на своё чудо и понимаю зачем ?

@лиляли ой, так я орала отвезти меня уже на кесарево ?

позже отпишусь про свои роды обязательно. 

@Мама_с_этого_года а соску не пробовали? У меня позавчера пришло молоко, так моя с ума сошла, полтора дня есть просила ... минут пять пососёт и засыпает, и так каждые 30 минут. Я вчера к вечеру соску достала и стала вместо груди давать. Сначала были проблемы, а сегодня рай. Кормлю каждые три часа, в промежутка соска.

• Ха-ха 1

Девочки, а как у вас с покаками? У моей уже поменялся цвет с чёрного на зелёный и теперь на жёлтый яркий. Но блин количество в день - после каждого кормления, бывает и не раз, понемногу. И слышу как какает- тужится и со свистом выходит. И какахи жидковатые как со слизью. Как думаете норм? А вот пописов мне кажется не так много еще

@katyushka_m примерно также все, но дома уже и писать стал много.

45 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@katyushka_m примерно также все, но дома уже и писать стал много.

Ага, спсб, значит верным путём идём)))

@Mrs.Smart у средней дочки на полном гв в возрасте примерно три недели был запор - больше суток не какала, пришлось ставить 1/8 глицериновой свечки. Сама была в шоке, но бывает и так!
Ты 13 часов мучалась, а я через 10 минут после полного раскрытия просила кесарево. И так все трое родов. Умоляю об операции. В этот раз муж говорил - опять кесарево просить будешь??Сейчас смешно, а тогда плакала

Уже почти все отстрелялись )) 

блин,мой либо ленивый ,либо устаёт. Может через 5 минут вырубиться на груди и не просить кушать . Зато предложи сцеженное -замнёт 60 мл , не предложи - и не надо . Ну как так -то)

А я сегодня с t и ознобом. Левая грудь у меня какая-то нетакая. Болит, сосок с трещиной, деть взять её не может нормально. Теперь ещё и лактостаз.?

• Грустно 1

@katyushka_m у нас точно так же))

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Уже почти все отстрелялись )) 

блин,мой либо ленивый ,либо устаёт. Может через 5 минут вырубиться на груди и не просить кушать . Зато предложи сцеженное -замнёт 60 мл , не предложи - и не надо . Ну как так -то)

Устает. Дочка была 1в1. Сын вот лентяй, он есть хочет, а высасывать не хочет, поэтому психует. 

@POULINA блин... что-то с гв у многих проблемы(( желаю поскорее чтоб прошло, ужасное состояние этот лактостаз.

• Держу кулачки 1

@мои заветные//полосочки И молока не прибавляется . Строго 60 мл. Мало ?

Ой девочки, чего то я не понимаю высасывает ли моя мне грудь или нет. Я даже не понимаю ест ли она или просто сосок как пустышку сосет. Это вообще нормально, что она плачет просит грудь и через минуту засыпает и перестаёт сосать? Я уже просто намучалась с этим ГВ. Сижу целый день ее кормлю, больше ничего не успеваю по дому ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...