All_is_good 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Всем привет! Девочки, чьим деткам уже месяц - сколько набрали от веса при рождении ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Мама_с_этого_года Привет. Сынок набрал в месяц 610 от рождения и 990 от выписки. Педиатр сказал нормальный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Мама_с_этого_года привет! Мой набрал 1070гр от рождния и 1260 от выписки. Норма привеса от 600 до 1000. Дочка помню и 600 не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @мои заветные//полосочки привет) Чую, мой тоже не наберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Всем привет. Девочки. А у детей у кого нить был стул желтый-светло коричневый с темными вкраплениями. Типа ниточками, точечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Angel1407 нам педиатр сразу сказала не пугаться стула с точками, палочками, кружочками... У нас стул желтый, то посветлее, то потемнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Angel1407 @ver4a девочки, а у кого-нибудь жидким простреливает у ребёнка ? Мой когда голопопит , лужицы оставляет на пеленке ? и часто тужится ,мокро пукает ,кряхтит. Вот пойми ,норма или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 23 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Angel1407 @ver4a девочки, а у кого-нибудь жидким простреливает у ребёнка ? Мой когда голопопит , лужицы оставляет на пеленке ? и часто тужится ,мокро пукает ,кряхтит. Вот пойми ,норма или нет Я уже писала, что точно так же. И у дочки были эти "пуки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года у нас, а ещё слизь, мне это не нравится. Я пока пробую не есть молочку. Ну и вообще у него живот сильно и часто болит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки,тапок в студию или плечо погладьте в поддержку. Задолбалась я с этим кормлением? приходило 3 врача . Ну не берет он грудь Нормально . Пробовала все убрать, так он 3 минуты пососёт и спит, повторно не берет, вес падает( с его ситуацией с сердцем нужно хорошо набирать. На сегодня (23 дня) весим 3400, родились 3000, выписали 2900. Кормление - сначала грудь ( берет не всегда ), потом сцеженное. На ночь и ночью - грудь +смесь 60 мл. По идее норма кормления уже 120 мл ,но он столько не сьедает ,максимум 90. А молока удаётся сцедить максимум 80. В связи с вышеописанной ситуацией со стулом малыша педиатр запретила все молочное ,сладкое ,все фрукты и орехи. Кормление на данный момент -танцы с бубном - грудь-сцеживание , а на ночь ещё и смесь. Уже как зомби , ещё и голодный зомби. Вот и не знаю,как быть - продолжать сцеживать и давать,ведь грудное молоко есть грудное молоко, или бросить нафиг все это дело и кормить смесью . Зато буду знать ,что ребёнок сыт и по режиму . Так как сейчас кормление занимает пару часов и естественно нн получается 8 и более кормлений ,а 6-7 в сутки . Короче, я не знаю как быть. ( Отменить все и оставить грудь не могу- во -первых, проверено,что вес падает,во вторых-я вся извожусь , потому как либо орет на груди дурниной ,либо съев 10 мл спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 тоже постоянно посещают эти мысли перейти на смесь. Задолбалась третью неделю по полчаса висит на груди, через полчаса опять просит. До сих пор в начале больно, когда сосок берет, хоть и по правильному. Может лежать с закрытыми глазами, раз соснет, 5 секунд затишье, раз соснет, 5 секунд затишье, только вытащишь грудь, глаза по пять копеек и опять ее ищет. Ночью тоже на смеси, потому что к вечеру вообще в груди пусто, не наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года не подскажу, что делать, но если педиатр запретила молочное, то и смесь нужна гидролизат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ElvieElly Да как сказать,запретила . Это я больше даже сказала , «а вдруг аллергия на бкм», а она « давайте уберём молочку» . Короче не понятно 1 час назад, ver4a сказал(а): тоже постоянно посещают эти мысли перейти на смесь. Задолбалась третью неделю по полчаса висит на груди, через полчаса опять просит. До сих пор в начале больно, когда сосок берет, хоть и по правильному. Может лежать с закрытыми глазами, раз соснет, 5 секунд затишье, раз соснет, 5 секунд затишье, только вытащишь грудь, глаза по пять копеек и опять ее ищет. Ночью тоже на смеси, потому что к вечеру вообще в груди пусто, не наедается Оххх. Ну хотя бы берет грудь. Хотя если весь день ее туда -сюда , представляю . Сама не знаю,как быть . С одной стороны,иммунитет , с другой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года ну они могут только предполагать, это правильно, поэтому стоит поэкспериментировать с питанием. Не поможет - значит можно все возвращать. Но в смеси белок молочный, не будет толка только тебе не есть его. И у меня одной знакомой не помогла диета. У ребенка явно была аллергия, чесался плюс кожные проявления. Перевели на смесь специальную, все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ElvieElly да у меня это все только в какахах и то,что тужится - проявляется. Тут отписались,что тоже так . Поэтому хз, что с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года у меня ещё орет, но это все может быть и без особых причин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, ElvieElly сказал(а): @Мама_с_этого_года у меня ещё орет, но это все может быть и без особых причин ) Орать тоже может . Но ,блин, какое же они счастье . Просто до безумия . Надеюсь,наладится все . И кряхтеть , тужиться перестанет!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 И я задолбалась с гв. Левая грудь болит как то приливами, трещина не проходит. Молока в ней мало и деть её не любит. Прикладыааю часто, но блин, больно.. В правой вроде хорошо, и молоко есть, но дать вечерами по два часа её мучает: берет и бросает. Капееееец. Вот и думай, как накормить. Никакого настроения нет, как по думаю о ? кормлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @POULINA мой если и берет вечером, то по 2 секунды -взял,выплюнул. Капец. Приходится сцеживать. Чтобы хоть чуток вес набирал. Держусь из последних сил. Хотя вся семья уже за ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ничего девочки, все наладится! Терпите)) мои сиси уже получше, но молока мало как и с первой, соски тугие. Даю смесь через раз 60 мл. А так кормление каждые 2.5-3 ч, вечерами висит сосет бессистемно, когда хочет. ГВ ещё ох как пригодится, это наш главный успокоин и аргумент против плача болезни зубов и тд. Хоть 6 мес откормить а там прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @katyushka_m вы будите на кормления ? У нас всего 6 -7кормлений в сутки выходит . Потому что пока проснётся , на животик, пока грудь, потом сцеженное ,пока уснёт и в итоге за сутки 6-7 кормлений . И смесь даёте после молока или в отдельное кормление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_с_этого_года Ты ж смесь даёшь, должен набирать вес. А у нас есть весы, но мы так ни разу не взвесились. По щекам вижу, что набрал. Мои дети такие сисечники, что будь молока много, не слезали б с груди и набирали б кг по два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @POULINA да смесь всего раз -два в день . Просто у меня как ни крути, 6-7 кормлений , не больше . Потому как много времени занимает прикладывание и борьба ,чтобы сосал. Потом пока поест сцеженное ,пока укачаю и время отсчитываю 3 часа от окончания питания. В итоге меньше 8 раз получается . А если отсчитывать от начала кормления 3 часа ,то спать ему вообще мало времени остаётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ох девочки )) читаю вас. Да нормально это что ребёнок висит на груди долго. Особенно в начале. Моя тоже 2 часа может сосать и спать. @Мама_с_этого_года ну начнём с того что у вас на 23 день уже норма по набору веса. 500 гр от минимального. Зачем какие то 3 часа считать. Это же не смесь. Дети на гв обычно едят чаще. Они могут вообще есть каждый час. Поэтому нет нормы 120 мл за кормление 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения