deleteV 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Дима фокусирует взгляд не всегда, но часто. Но при этом он бодрствует. Голову тоже поднимает лёжа на животе, но ненадолго. А вообще, я бы на других не смотрела. Есть невролог и если что-то волнует, то надо идти к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @shuliak.katerina//88 я бы вам посоветовала силиконовый молокоотсос, пока одной грудью кормите, на вторую его цепляете. Очень прибавит он вам молока если при каждой кормежке его использовать, особенно если ещё и обе груди давать за раз. Самый лучший фирмы Haaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya90 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Про набор веса. У нас такой: 2'900г при рождении - 282г = 2'618г на 4 сутки+ 414г = 3'032г в 2 недели + 284г = 3'316г в 3 недели В итоге за 3 недели набор 416г от первого веса либо 698г от веса при выписки. Врач говорит, что очень хорошо. У нас ГВ по требованию. В среднем 10 раз в день по минут 25-30. Без докармливаний и допаиваний. Сколько ест за раз, не знаю. Памперс тоже пачкает по разному, по всякому бывает, как и у всех, это нормально) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 08.11.2019 в 17:54, Malenkaya90 сказал(а): Про набор веса. У нас такой: 2'900г при рождении - 282г = 2'618г на 4 сутки+ 414г = 3'032г в 2 недели + 284г = 3'316г в 3 недели В итоге за 3 недели набор 416г от первого веса либо 698г от веса при выписки. Врач говорит, что очень хорошо. У нас ГВ по требованию. В среднем 10 раз в день по минут 25-30. Без докармливаний и допаиваний. Сколько ест за раз, не знаю. Памперс тоже пачкает по разному, по всякому бывает, как и у всех, это нормально) Да. У вас хорошая прибавка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки , как у вас дела со сном обстоят? У нас был более -менее режим. Кушает, спит 2-3 часа . А тут уже 2 дня прям целыми днями бодряка ловит . Может спокойно полежать, может кряхтеть, может поорать,чтобы на руки взяли. За весь день спит урывками в сумме несколько часов . При этом вроде начнёт закрывать глаза и как закатывает, то на половину открывает и так может находиться некоторое время . Не пойму ,что это так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 @Мама_с_этого_года , ну вообще он должен спать часов 20-22 в сутки . На улице тоже не спит ? Дочка очень часто спала с полуоткрытыми глазами , жуткое зрелище у нас был один день такой , я чуть с ума с ним не сошла . Дремлет и глаза открывает ...... и так весь день . Под конец разорался так, что я на пару с ним рыдала ((( потом сам отключился и до утра . Не знаю , что это было ....... грешу на перевозбуждение . Дочка его пару раз разбудила ..... ну и все ..... начался ахтунг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Mrs.Smart Огромное спасибо! Поищу, попробую. @Мама_с_этого_года У нас так было в 3 недели где-то. Я заморочились, если честно, на руках спал, поэтому держала на руках по 2,5 часа, кормила, час он просто лежал, я надеялась, что уснёт, разговаривала с ним, показывала картинки и сцеживалась, потом опять на 2,5 часа брала на руки, чтоб поспал. Сейчас бывают такие дни, но не часто, а тогда прям несколько дней подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Мой дома спит только на груди или на руках. Можно, , положить в кровать, но это на 15 минут. спасаемся сном на улице. Ночью вчера не спал из-за носика, и я с ним. Тоже ревела. 4 часа сна за ночь, ещё и вс - старшая не в саду. Трэш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Elena_1710 блеа, у меня с рождения почти не спит. смотрит, кряхтит, рычит... я в шоке. все писали что первые три месяца мылаш ест и спит. хрен там! на руках лежит и все рассматривает... спать вообще не хочет. на сиське засыпает, только положу - все не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , ну вообще он должен спать часов 20-22 в сутки . На улице тоже не спит ? Дочка очень часто спала с полуоткрытыми глазами , жуткое зрелище у нас был один день такой , я чуть с ума с ним не сошла . Дремлет и глаза открывает ...... и так весь день . Под конец разорался так, что я на пару с ним рыдала ((( потом сам отключился и до утра . Не знаю , что это было ....... грешу на перевозбуждение . Дочка его пару раз разбудила ..... ну и все ..... начался ахтунг ((( Ну 20-22 он у нас с рождения не спал , конечно) но по 16 где -то было . А тут второй ( или третий) день ппц просто. На улицу не выходили из-за погоды , завтра надо попробовать . Но дома треш просто . Вроде засыпает,глаза полузакрыты и заново все . И не орет ,а просто канючит,на руках ему норм, но не спит @shuliak.katerina//88 да вот мне тоже это все не нравится ? @ver4a во-во. Ну у нас спал. А потом резко бац -и усе. Ещё икота выматывает. Как же часто он икает. Только уложу и начинается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Мама_с_этого_года может из за погоды не спать и капризить. Мы по разному то спим то нет. За 3 недели выросла на 3 см и от выписки поправилась на 750 гр, от рождения на 450. Моя на старшую и ухом не ведёт, спит и при свете и при ее оре, наверно привыкла в животе))). Причём старшая ревнует немного, любит стать прямо у малышки и орать песни. А если одна заплачет сразу вторая подхватывает и рыдают вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 12 часов назад, ver4a сказал(а): @Elena_1710 блеа, у меня с рождения почти не спит. смотрит, кряхтит, рычит... я в шоке. все писали что первые три месяца мылаш ест и спит. хрен там! на руках лежит и все рассматривает... спать вообще не хочет. на сиське засыпает, только положу - все не спит... Моя первая три месяца почти не спала! Тоже все говорили, что мол поставишь коляску под яблоню и спи отдвхай. А мы чуть не повесились с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки , скажите , какие какашки у деток сейчас ? Блин, слизь появилась у нашего . Так вроде из-за живота не орет, но тужится и пукает . Напрягает прям заметная слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года у нас или с водой, или со слизью, и моя диета не помогает И от живота орет каждый вечер до полуночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ElvieElly а к педиатру не ходили ? Не знаю , что с этой слизью делать , забить или на копрограмму отдать . Вроде не орет , ттт. Тужится только . Но слизи больше стало ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года пока нет. В месяц пойдем. Я бы не парилась, если не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года а ты смесью подкармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ver4a да, раза 2 в сутки . Но с самого начала так и слизи не было ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года какой марки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ver4a Нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года тоже на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ver4a подкармливаешь или на смесь перешли? Как у вас со стулом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мама_с_этого_года подкармливаю ночью, иногда днем, когда не наелась. Кулак сосет не наевшись... Стул жиденький желтенький с палочками, кружочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Слизь это нормально в стуле. Ещё не прям все в слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А кому написать насчёт Вотсапа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения