Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Дима фокусирует взгляд не всегда, но часто. Но при этом он бодрствует. Голову тоже поднимает лёжа на животе, но ненадолго.  А вообще, я бы на других не смотрела. Есть невролог и если что-то волнует, то надо идти к нему.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@shuliak.katerina//88 я бы вам посоветовала силиконовый молокоотсос, пока одной грудью кормите, на вторую его цепляете. Очень прибавит он вам молока если при каждой кормежке его использовать, особенно если ещё и обе груди давать за раз.

Самый лучший фирмы Haaka 

Про набор веса. 

У нас такой:

2'900г при рождении
- 282г = 2'618г на 4 сутки
+ 414г = 3'032г в 2 недели
+ 284г = 3'316г в 3 недели

В итоге за 3 недели набор 416г от первого веса либо 698г от веса при выписки. Врач говорит, что очень хорошо. У нас ГВ по требованию. В среднем 10 раз в день по минут 25-30. Без докармливаний и допаиваний. Сколько ест за раз, не знаю. 

Памперс тоже пачкает по разному, по всякому бывает, как и у всех, это нормально) 

• Нравится 5

08.11.2019 в 17:54, Malenkaya90 сказал(а):

Про набор веса. 

У нас такой:

2'900г при рождении
- 282г = 2'618г на 4 сутки
+ 414г = 3'032г в 2 недели
+ 284г = 3'316г в 3 недели

В итоге за 3 недели набор 416г от первого веса либо 698г от веса при выписки. Врач говорит, что очень хорошо. У нас ГВ по требованию. В среднем 10 раз в день по минут 25-30. Без докармливаний и допаиваний. Сколько ест за раз, не знаю. 

Памперс тоже пачкает по разному, по всякому бывает, как и у всех, это нормально) 

Да. У вас хорошая прибавка!!

Девочки , как у вас дела со сном обстоят? У нас был более -менее режим. Кушает, спит 2-3 часа . А тут уже 2 дня прям целыми днями бодряка ловит . Может спокойно полежать, может кряхтеть, может поорать,чтобы на руки взяли. За весь день спит урывками в сумме несколько часов . При этом вроде начнёт закрывать глаза и как закатывает, то на половину открывает и так может находиться некоторое время .  Не пойму ,что это так ?

@Мама_с_этого_года , ну вообще он должен спать часов 20-22 в сутки . 
На  улице тоже не спит ? 

Дочка очень часто спала с полуоткрытыми глазами , жуткое зрелище :D

у нас был один день такой , я чуть с ума с ним не сошла . Дремлет и глаза открывает ...... и так весь день . Под конец разорался так, что я на пару с ним рыдала ((( потом сам отключился и до утра .  Не знаю , что это было ....... грешу на перевозбуждение . Дочка его пару раз разбудила ..... ну и все ..... начался ахтунг (((

@Mrs.Smart Огромное спасибо! Поищу, попробую. 

@Мама_с_этого_года У нас так было в 3 недели где-то. Я заморочились, если честно, на руках спал, поэтому держала на руках по 2,5 часа, кормила, час он просто лежал, я надеялась, что уснёт, разговаривала с ним, показывала картинки и сцеживалась,  потом опять на 2,5 часа брала на руки, чтоб поспал. Сейчас бывают такие дни, но не часто, а тогда прям несколько дней подряд. 

Мой дома спит только на груди или на руках. Можно, , положить в кровать, но это на 15 минут. спасаемся сном на улице. 

Ночью вчера не спал из-за носика, и я с ним. Тоже ревела. 4 часа сна за ночь, ещё и вс - старшая не в саду. Трэш.

@Elena_1710  блеа, у меня с рождения почти не спит. смотрит, кряхтит, рычит... я в шоке. все писали что первые три месяца мылаш ест и спит. хрен там! на руках лежит и все рассматривает... спать вообще не хочет. на сиське засыпает, только положу - все не спит...

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , ну вообще он должен спать часов 20-22 в сутки . 
На  улице тоже не спит ? 

Дочка очень часто спала с полуоткрытыми глазами , жуткое зрелище :D

у нас был один день такой , я чуть с ума с ним не сошла . Дремлет и глаза открывает ...... и так весь день . Под конец разорался так, что я на пару с ним рыдала ((( потом сам отключился и до утра .  Не знаю , что это было ....... грешу на перевозбуждение . Дочка его пару раз разбудила ..... ну и все ..... начался ахтунг (((

Ну 20-22 он у нас с рождения не спал , конечно) но по 16  где -то было . А тут второй ( или третий) день ппц просто. На улицу не выходили из-за погоды , завтра надо попробовать . Но дома треш просто . Вроде засыпает,глаза полузакрыты и заново все . И не орет ,а просто канючит,на руках ему норм, но не спит 

@shuliak.katerina//88 да вот мне тоже это все не нравится ?

@ver4a во-во. Ну у нас спал. А потом резко бац -и усе.

Ещё икота выматывает. Как же часто он икает. Только уложу и начинается ?

@Мама_с_этого_года может из за погоды не спать и капризить.

Мы по разному то спим то нет. За 3 недели выросла на 3 см и от выписки поправилась на 750 гр, от рождения на 450.

Моя на старшую и ухом не ведёт, спит и при свете и при ее оре, наверно привыкла в животе))). Причём старшая ревнует немного, любит стать прямо у малышки и орать песни. А если одна заплачет сразу вторая подхватывает и рыдают вместе.

• Спасибо 1

12 часов назад, ver4a сказал(а):

@Elena_1710  блеа, у меня с рождения почти не спит. смотрит, кряхтит, рычит... я в шоке. все писали что первые три месяца мылаш ест и спит. хрен там! на руках лежит и все рассматривает... спать вообще не хочет. на сиське засыпает, только положу - все не спит...

Моя первая три месяца почти не спала! Тоже все говорили, что мол поставишь коляску под яблоню и спи отдвхай. А мы чуть не  повесились с мужем.

• Спасибо 1

Девочки , скажите , какие какашки у деток сейчас ? Блин, слизь появилась у нашего . Так вроде из-за живота не орет, но тужится и пукает . Напрягает прям заметная слизь. 

@Мама_с_этого_года у нас или с водой, или со слизью, и моя диета не помогает 

И от живота орет каждый вечер до полуночи.

@ElvieElly а к педиатру не ходили ? 

Не знаю , что с этой слизью делать , забить или на копрограмму отдать . Вроде не орет , ттт. Тужится только . Но слизи больше стало ?‍♀️ 

@Мама_с_этого_года пока нет. В месяц пойдем. Я бы не парилась, если не орет.

@Мама_с_этого_года а ты смесью подкармливаешь?

@ver4a да, раза 2 в сутки . Но с самого начала так и слизи не было ?‍♀️

@Мама_с_этого_года какой марки?

@Мама_с_этого_года тоже на нем

@ver4a подкармливаешь или на смесь перешли? Как у вас со стулом ?

@Мама_с_этого_года подкармливаю ночью,  иногда днем,  когда не наелась. Кулак сосет не наевшись...

Стул жиденький желтенький с палочками,  кружочками... 

Слизь это нормально в стуле. Ещё не прям все в слизи

А кому написать насчёт Вотсапа?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...