Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!))))) Редко получается писать, но я вас читаю!) Нам сегодня 6 неделек)))) 

У кого недельки - с недельками!)))

Всем у кого недомогания - поправляйтесь, все будет обязательно хорошо!))))

У меня по-прежнему полет нормальный - ем как помело, стараюсь сдерживаться и не уплетать сладости)))))) до узи осталось совсем не много - а я уже вся в нетерпении? иногда прям порывы пойти в платную уже сделать, но потом понимаю что осталось совсем чуть-чуть и лучше сделаю один раз и сразу сердечко послушаю)))

Еще вспомнился случай - как то с дочкой когда гуляли , она мне предложила сделать ставки когда у меня в животе появиться малыш ( где-то в ноябре было дело) я тогда сказала в феврале,  а дочка сказала в апреле - а сейчас понимаю, что обе мы оказались правы)))))) я узнала в феврале, а ей изначально хотела сказать после первого скрининга - и это как раз будет в апреле)))) Вот насколько мысли материальны)

• Нравится 3

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

12 часов назад, Счастливая83 сказал(а):

@Angel1407 привет, а тебе (можно на ты)не говорили бросать ГВ, мне сразу сказали в прошлом году что надо завершать, я на 7 неделях свернулась и тут же ЗБ, сказали что из за этого тоже может быть, гормоны поменялись

У моей подруги так тоже было. Резко бросила ГВ, да ещё и две ночи ребёнка в истерике на руках таскала. И да, сделали выводы, что гормональный фон нельзя так резко менять. 

Мы кстати тоже ещё на ГВ, хотя уже почти 3 года сыну. Потихоньку снижаем, разговариваем. Врачи все в один голос говорят свернуть. Но есть много статей про ГВ и беременность. И про тандемное кормление. Отсюда делаю выводы, что все индивидуально. Надо прислушиваться к себе. 

Нам сегодня 9 неделек. Завтра хочу сходить на узи. Была ретрохориальная гематома в 5 недель-хочу посмотреть, как она. 

• Нравится 3

@Мама Кати Оксана , с хорошим результатом УЗИ! Все будет хорошо!

@Edelisa , в нашем нежном возрасте ? надо 4т  фолиевой

@AIN// аз ах? я 400 пью

@ludmilasch во вторую беременность кормила ещё 4 месяца после того как узнала что беременна, дочь отказалась сама видимо молоко стало горчить 

@ludmilasch , с  девятью недельками! Большие уже, тьфу, тьфу.

@Ёженька , с шестью недельками! И дальше растите и развивайтесь по сроку!

• Нравится 1

7 минут назад, Edelisa сказал(а):

@AIN// аз ах? я 400 пью

@ludmilasch во вторую беременность кормила ещё 4 месяца после того как узнала что беременна, дочь отказалась сама видимо молоко стало горчить 

Я во вторую беременность кормила ещё 3 месяца, но дальше мне самой стало неприятно. Не больно, а именно какое-то отторжение старшего, что такой большой парень (2 года) и титю ест. И принудительно завершили. Две ночи сказки рассказывала щаплетающимся языком. Очень хочу сейчас чтоб он сам отказался. Не готова к подвигам перетягивпния груди. 

7 минут назад, AIN// сказал(а):

@ludmilasch , с  девятью недельками! Большие уже, тьфу, тьфу.

@Ёженька , с шестью недельками! И дальше растите и развивайтесь по сроку!

@AIN// спасибо! 

26 минут назад, AIN// сказал(а):

@Мама Кати Оксана , с хорошим результатом УЗИ! Все будет хорошо!

@Edelisa , в нашем нежном возрасте ? надо 4т  фолиевой

19 минут назад, Edelisa сказал(а):

@AIN// аз ах? я 400 пью

Я вот тоже фолат 400 пью с iHerb. У меня поломка фолатного цикла. Поэтому не только флллат, но и В12, В6, цинк. А с дочкой не знала о поломке, пила обычную фолиевую и все хорошо у нас  

• Нравится 1

16 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Я вот тоже фолат 400 пью с iHerb. У меня поломка фолатного цикла. Поэтому не только флллат, но и В12, В6, цинк. А с дочкой не знала о поломке, пила обычную фолиевую и все хорошо у нас  

Сейчас фолиевуб часто вюпроизводят с этими витаминами и элементами 

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Мама Кати Оксана огромные и крепкие тебе!!!

Спасибо!

2 часа назад, Edelisa сказал(а):

@Мама Кати Оксана  охох, держим кулачки ✊?✊?✊?✊?✊?

Спасибо!

1 час назад, VesnaGold сказал(а):

@Мама Кати Оксана терпения и сил тебе, все будет хорошо, держись

Спасибо! Не думала, что так быстро столкнусь с такой проблемой, надеялась недель до 25  проходить нормально, а там и до 38 рукой подать. 

1 час назад, Angel1407 сказал(а):

@Мама Кати Оксана почему так сформировался рубец ? Это ваш организм. Или врачи что то сделали не так?

в Москве есть центр научный гинекологии им Кулакова. Там наблюдаются и лежат девочки с мегасложными случаями. По квоте со всей страны. Как раз после консилиумов. Отправляют туда. Мне врач говорил. Там всю беременность лежала девушка после КС, которая забеременела в первый же месяц после родов. 

Теперь не определишь, у меня было сложное ЭКС, видимо спешили, когда шили, возможно что-то сделали не совсем аккуратно. Лет до 35 вообще нишу не видели, но я на узи ходила всегда не раньше 7-9 дц,  а как-то попала на 2 дц и она показалась. 

Да, врач тоже говорила про Москву как крайний вариант, но у нас в Новосибе тоже есть профессор, специализирующийся на сложных случаях, начну с него. В общем,  будем бороться за лялю.@Анастасия36 , вроде после 2 таблеток ношпы и свечки параверина стало легче. Лежу.

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

@Мама Кати Оксана все обязательно будет хорошо???Держись! Отдыхай побольше!!!! 

Спасибо, хорошо, что в отпуске, но 6 на работу. 

Девочки, вы так много фольки пьете....я одну пью...мало?

@Ёженька привет. Это хорошо когда хорошо. Пусть узи тоже порадует.

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Девочки, вы так много фольки пьете....я одну пью...мало?

Я отдельно не пью, только ту, что в Фемибионе 1. У врача вчера спросила, она сказала хватит, больше ничего не надо.

• Нравится 1

Хотя написано вот, 2 разные статьи: 

Врачи рекомендуют при беременности принимать по одной таблетке этого препарата. 

В остальных же случаях рекомендуется к приему фолиевая кислота (1 мг) при беременности в дозировке 1 таблетка в день.

@ludmilasch с недельками?

@Elena_1710 а вы вместе спите? Я свою в 2.7 отдельно в комнату переселила. Спит одна) 

@Орхидея// с недельками!

@Мама Кати Оксана ох ничего себе! Будем держать за вас с лялькой кулачки!!! 

@Angel1407 комплекция, размеры матки, первое кс.... да я даже настаивать не буду на ер.  много примеров среди знакомых, кто хотел рожать после кс сами, и всем пришлось в итоге делать экс. Так что мне важнее безопасное рождение ребенка. И так детки очень тяжело достаются. 

@Ёженька с недельками!)

@ludmilasch и вас с недельками! Вы у нас тут самые большие))

@Салли я пью элевит. Врач сказала там фольки достаточно. 

Девочки, кто так долго кормит, а зачем так долго? В молоке ж уже ничего полезного не остается, плюс прикорм. 

Мне вообще не нравилось грудью кормить, как вспомню так вздрогну. Я закончила в 5 мес, ну у нас смешанное кормление было, так как молоко было прозрачное как вода. Потом начались М через 2 мес после родов и молока вообще стало меньше. Потом долбанул лактостаз и я сказала хватит. 

• Нравится 1

А нам сегодня 5 неделек всего, мы самые маленькие ?

• Нравится 2

@Edelisa с недельками!

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки , не! У дочки своя комната . Но у меня было чувство, что чего-то не хватает ))))) 

я дочь до 2 лет кормила , потом меня это таааааак достало, что в один день свернула ГВ и все ! Орала 3 дня, потом свыклась. Мы как раз переехали в новую большую квартиру , дочка сразу стала спать одна. А до 2 лет мы спали с ней вместе,  уж отдельно . 

В этот раз на такие грабли не наступилю....... чуть брак не разрушила своими же руками . Вся была в ребёнке . Так нельзя . 

Я забрала мужа ! Худооооой жуть . Съездили пообедали , теперь пытаюсь удержать в себе вкусную окрошку и капустный салат . Не даю мужу кофемашину включать ?

• Нравится 2

@ludmilasch ух какие богатыри) растите скоро скрининг)

@Elena_1710 держи еду крепче. А я скоро в клинику, вечером отпишусь, эхх пожелайте мне удачи

@VesnaGold Олечка ✊?✊?✊?

@мои заветные//полосочки я кормила смесью. Обоих. Довольна на все 100. 

@Edelisa с недельками!?

• Спасибо 1

@Edelisa спасибо большое, прям меня колбасит

@VesnaGold  удачи, держим кулаки

• Нравится 1

@Счастливая83 спасибо вам громадное, я без вас бы чекнулась

@VesnaGold  удачи   

В тему кормления: я дочку очень хотела кормить грудью, молока было завались , но прокормила месяцев до 3 только, дочка была лентяйка и не хотела трудиться)))) итог 3 месяца постоянных застоев, темпа 39-40 и я сдалась....первый муж у меня был не сахар, и пришлось выбирать либо семья либо кормление грудью....поэтому с грудью завершили, дочка ела смесь, и еще доедала несколько месяцев нацеженное мое молоко?было полморозилки пакетиков с молоком) к моменту ввода каш даже еще оставалось и каши вводила на своем молоке) В этот раз надеюсь все сложиться с кормление грудью)

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки мне нравится кормить, лично для меня так удобнее. Старших кормила до 2 лет, с этим вовремя не свернулись. Ждала самоотлучения))) 

На счёт того, что в грудном молоке уже нет ничего полезного-спорный вопрос. Сыну почти 3 года, рост метр, вес 15 кг))) когда болеет, только на груди висит и выздоравливает за пару дней. 

Но это правда, личное дело каждого. И как за, так и против по-моему одинаковое количество факторов можно найти))) 

Я раньше с пеной у рта доказывал пользу ГВ)))) - молодость... Сейчас знаю, что так не надо. Если кто спрашивает советов-с удовольствием делюсь. И про слингоношение заодно ;)

У меня не работают линеечки. Каждый раз заново делаю. :(

25 минут назад, VesnaGold сказал(а):

@ludmilasch ух какие богатыри) растите скоро скрининг)

@Elena_1710 держи еду крепче. А я скоро в клинику, вечером отпишусь, эхх пожелайте мне удачи

@VesnaGold удачи! Пусть все хорошо! 

• Нравится 1

3 минуты назад, ludmilasch сказал(а):

У меня не работают линеечки. Каждый раз заново делаю. :(

та же беда.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...