Ёженька 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, всем привет!))))) Редко получается писать, но я вас читаю!) Нам сегодня 6 неделек)))) У кого недельки - с недельками!))) Всем у кого недомогания - поправляйтесь, все будет обязательно хорошо!)))) У меня по-прежнему полет нормальный - ем как помело, стараюсь сдерживаться и не уплетать сладости)))))) до узи осталось совсем не много - а я уже вся в нетерпении? иногда прям порывы пойти в платную уже сделать, но потом понимаю что осталось совсем чуть-чуть и лучше сделаю один раз и сразу сердечко послушаю))) Еще вспомнился случай - как то с дочкой когда гуляли , она мне предложила сделать ставки когда у меня в животе появиться малыш ( где-то в ноябре было дело) я тогда сказала в феврале, а дочка сказала в апреле - а сейчас понимаю, что обе мы оказались правы)))))) я узнала в феврале, а ей изначально хотела сказать после первого скрининга - и это как раз будет в апреле)))) Вот насколько мысли материальны) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 12 часов назад, Счастливая83 сказал(а): @Angel1407 привет, а тебе (можно на ты)не говорили бросать ГВ, мне сразу сказали в прошлом году что надо завершать, я на 7 неделях свернулась и тут же ЗБ, сказали что из за этого тоже может быть, гормоны поменялись У моей подруги так тоже было. Резко бросила ГВ, да ещё и две ночи ребёнка в истерике на руках таскала. И да, сделали выводы, что гормональный фон нельзя так резко менять. Мы кстати тоже ещё на ГВ, хотя уже почти 3 года сыну. Потихоньку снижаем, разговариваем. Врачи все в один голос говорят свернуть. Но есть много статей про ГВ и беременность. И про тандемное кормление. Отсюда делаю выводы, что все индивидуально. Надо прислушиваться к себе. Нам сегодня 9 неделек. Завтра хочу сходить на узи. Была ретрохориальная гематома в 5 недель-хочу посмотреть, как она. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Мама Кати Оксана , с хорошим результатом УЗИ! Все будет хорошо! @Edelisa , в нашем нежном возрасте ? надо 4т фолиевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @AIN// аз ах? я 400 пью @ludmilasch во вторую беременность кормила ещё 4 месяца после того как узнала что беременна, дочь отказалась сама видимо молоко стало горчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ludmilasch , с девятью недельками! Большие уже, тьфу, тьфу. @Ёженька , с шестью недельками! И дальше растите и развивайтесь по сроку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 7 минут назад, Edelisa сказал(а): @AIN// аз ах? я 400 пью @ludmilasch во вторую беременность кормила ещё 4 месяца после того как узнала что беременна, дочь отказалась сама видимо молоко стало горчить Я во вторую беременность кормила ещё 3 месяца, но дальше мне самой стало неприятно. Не больно, а именно какое-то отторжение старшего, что такой большой парень (2 года) и титю ест. И принудительно завершили. Две ночи сказки рассказывала щаплетающимся языком. Очень хочу сейчас чтоб он сам отказался. Не готова к подвигам перетягивпния груди. 7 минут назад, AIN// сказал(а): @ludmilasch , с девятью недельками! Большие уже, тьфу, тьфу. @Ёженька , с шестью недельками! И дальше растите и развивайтесь по сроку! @AIN// спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 26 минут назад, AIN// сказал(а): @Мама Кати Оксана , с хорошим результатом УЗИ! Все будет хорошо! @Edelisa , в нашем нежном возрасте ? надо 4т фолиевой 19 минут назад, Edelisa сказал(а): @AIN// аз ах? я 400 пью @ludmilasch во вторую беременность кормила ещё 4 месяца после того как узнала что беременна, дочь отказалась сама видимо молоко стало горчить Я вот тоже фолат 400 пью с iHerb. У меня поломка фолатного цикла. Поэтому не только флллат, но и В12, В6, цинк. А с дочкой не знала о поломке, пила обычную фолиевую и все хорошо у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 16 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Я вот тоже фолат 400 пью с iHerb. У меня поломка фолатного цикла. Поэтому не только флллат, но и В12, В6, цинк. А с дочкой не знала о поломке, пила обычную фолиевую и все хорошо у нас Сейчас фолиевуб часто вюпроизводят с этими витаминами и элементами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): @Мама Кати Оксана огромные и крепкие ✊✊✊ тебе!!! Спасибо! 2 часа назад, Edelisa сказал(а): @Мама Кати Оксана охох, держим кулачки ✊?✊?✊?✊?✊? Спасибо! 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @Мама Кати Оксана терпения и сил тебе, все будет хорошо, держись Спасибо! Не думала, что так быстро столкнусь с такой проблемой, надеялась недель до 25 проходить нормально, а там и до 38 рукой подать. 1 час назад, Angel1407 сказал(а): @Мама Кати Оксана почему так сформировался рубец ? Это ваш организм. Или врачи что то сделали не так? в Москве есть центр научный гинекологии им Кулакова. Там наблюдаются и лежат девочки с мегасложными случаями. По квоте со всей страны. Как раз после консилиумов. Отправляют туда. Мне врач говорил. Там всю беременность лежала девушка после КС, которая забеременела в первый же месяц после родов. Теперь не определишь, у меня было сложное ЭКС, видимо спешили, когда шили, возможно что-то сделали не совсем аккуратно. Лет до 35 вообще нишу не видели, но я на узи ходила всегда не раньше 7-9 дц, а как-то попала на 2 дц и она показалась. Да, врач тоже говорила про Москву как крайний вариант, но у нас в Новосибе тоже есть профессор, специализирующийся на сложных случаях, начну с него. В общем, будем бороться за лялю.@Анастасия36 , вроде после 2 таблеток ношпы и свечки параверина стало легче. Лежу. 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): @Мама Кати Оксана все обязательно будет хорошо???Держись! Отдыхай побольше!!!! Спасибо, хорошо, что в отпуске, но 6 на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, вы так много фольки пьете....я одну пью...мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ёженька привет. Это хорошо когда хорошо. Пусть узи тоже порадует. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, вы так много фольки пьете....я одну пью...мало? Я отдельно не пью, только ту, что в Фемибионе 1. У врача вчера спросила, она сказала хватит, больше ничего не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Хотя написано вот, 2 разные статьи: Врачи рекомендуют при беременности принимать по одной таблетке этого препарата. В остальных же случаях рекомендуется к приему фолиевая кислота (1 мг) при беременности в дозировке 1 таблетка в день. @ludmilasch с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 а вы вместе спите? Я свою в 2.7 отдельно в комнату переселила. Спит одна) @Орхидея// с недельками! @Мама Кати Оксана ох ничего себе! Будем держать за вас с лялькой кулачки!!! @Angel1407 комплекция, размеры матки, первое кс.... да я даже настаивать не буду на ер. много примеров среди знакомых, кто хотел рожать после кс сами, и всем пришлось в итоге делать экс. Так что мне важнее безопасное рождение ребенка. И так детки очень тяжело достаются. @Ёженька с недельками!) @ludmilasch и вас с недельками! Вы у нас тут самые большие)) @Салли я пью элевит. Врач сказала там фольки достаточно. Девочки, кто так долго кормит, а зачем так долго? В молоке ж уже ничего полезного не остается, плюс прикорм. Мне вообще не нравилось грудью кормить, как вспомню так вздрогну. Я закончила в 5 мес, ну у нас смешанное кормление было, так как молоко было прозрачное как вода. Потом начались М через 2 мес после родов и молока вообще стало меньше. Потом долбанул лактостаз и я сказала хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А нам сегодня 5 неделек всего, мы самые маленькие ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Edelisa с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , не! У дочки своя комната . Но у меня было чувство, что чего-то не хватает ))))) я дочь до 2 лет кормила , потом меня это таааааак достало, что в один день свернула ГВ и все ! Орала 3 дня, потом свыклась. Мы как раз переехали в новую большую квартиру , дочка сразу стала спать одна. А до 2 лет мы спали с ней вместе, уж отдельно . В этот раз на такие грабли не наступилю....... чуть брак не разрушила своими же руками . Вся была в ребёнке . Так нельзя . Я забрала мужа ! Худооооой жуть . Съездили пообедали , теперь пытаюсь удержать в себе вкусную окрошку и капустный салат . Не даю мужу кофемашину включать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ludmilasch ух какие богатыри) растите скоро скрининг) @Elena_1710 держи еду крепче. А я скоро в клинику, вечером отпишусь, эхх пожелайте мне удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold Олечка ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки я кормила смесью. Обоих. Довольна на все 100. @Edelisa с недельками!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Edelisa спасибо большое, прям меня колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold удачи, держим кулаки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая83 спасибо вам громадное, я без вас бы чекнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold удачи ✊ ✊ ✊ В тему кормления: я дочку очень хотела кормить грудью, молока было завались , но прокормила месяцев до 3 только, дочка была лентяйка и не хотела трудиться)))) итог 3 месяца постоянных застоев, темпа 39-40 и я сдалась....первый муж у меня был не сахар, и пришлось выбирать либо семья либо кормление грудью....поэтому с грудью завершили, дочка ела смесь, и еще доедала несколько месяцев нацеженное мое молоко?было полморозилки пакетиков с молоком) к моменту ввода каш даже еще оставалось и каши вводила на своем молоке) В этот раз надеюсь все сложиться с кормление грудью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки мне нравится кормить, лично для меня так удобнее. Старших кормила до 2 лет, с этим вовремя не свернулись. Ждала самоотлучения))) На счёт того, что в грудном молоке уже нет ничего полезного-спорный вопрос. Сыну почти 3 года, рост метр, вес 15 кг))) когда болеет, только на груди висит и выздоравливает за пару дней. Но это правда, личное дело каждого. И как за, так и против по-моему одинаковое количество факторов можно найти))) Я раньше с пеной у рта доказывал пользу ГВ)))) - молодость... Сейчас знаю, что так не надо. Если кто спрашивает советов-с удовольствием делюсь. И про слингоношение заодно У меня не работают линеечки. Каждый раз заново делаю. 25 минут назад, VesnaGold сказал(а): @ludmilasch ух какие богатыри) растите скоро скрининг) @Elena_1710 держи еду крепче. А я скоро в клинику, вечером отпишусь, эхх пожелайте мне удачи @VesnaGold удачи! Пусть все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 3 минуты назад, ludmilasch сказал(а): У меня не работают линеечки. Каждый раз заново делаю. та же беда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения