AIN// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold , с Богом! @Edelisa , с 5-ю недельками! Пусть растет малюська и развивается в срок! Нам 5,3, тоже малюсинка ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ludmilasch вот я тоже дочку до 3 лет кормила; начиталась литературы ?. Сейчас как пойдёт постараюсь до года хотя бы. Я уже не ярая пропагандистка) Девочки а кто ещё тесты мочит или я одна такая дура ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Edelisa я на прошлой неделе ещё мочила Так приятно смотреть, как вторая полоска быстрее первой появляется! 9 минут назад, Edelisa сказал(а): @ludmilasch вот я тоже дочку до 3 лет кормила; начиталась литературы ?. Сейчас как пойдёт постараюсь до года хотя бы. Я уже не ярая пропагандистка) Девочки а кто ещё тесты мочит или я одна такая дура ??? У знакомых удалось после 3 лет самоотлучение. И деть спокоен, и мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Добрый всем день! Давайте знакомиться. Я Инна. Давно вас читаю, да все никак не решалась написать, неловко было как-то. Вообще зашла сюда специально, когда узнала, что беременна, найти единомышлениц, так сказать. Потом стыдно стало - думаю, такая старая... А потом присмотрелась - все девочки примерно моего возраста, уже вроде и нет неловкости. Беременность третья, есть сынок и дочка. У меня так смешно получается - я думала все, хватит, но муж сказал - хочу еще малыша, так что у нас планировал он. Учитывая то, как я маялась со вторым ребенком, чтобы забеременеть, то думала, что ничего у нас не выйдет. И тут такой сюрприз! Срок у меня 8+3, пдр 7.10, но так как у меня поздняя овуляция, то думаю, что все сдвинется. Уже две недели мучаюсь токсикозом жутким, ни в первый, ни во второй раз такого не было. Еще и сегодня померяла давление и обнаружила, что оно 125/70, против моего обычного 90/60. Вот думаю - не причина ли это токсикоза. Сегодня моя врач позвала на капельницу, звонила ей вчера, т.к. уже невмоготу от этой рвоты. Я наверное неправильная беременная, хгч не сдаю, по узи не хожу, утрожестан не ставлю, только пью витаминки. Вот на узи только в пятницу собралась первый раз. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @//inessa// добро пожаловать)))) не думаю, что ты неправильная))))) если все хорошо, то к чему бегать сдавать анализы и принимать лишние лекарства))))) я и первую и вторую беременность на таблетках была с самого начала и дюфастон и утрожестан, еще до узи все назначали. Сейчас врач сказал до узи не будет назначать лекарств раз меня ничего не беспокоит, только фолиевую и магний пью. И честно говоря я очень надеюсь, что в этот раз без всяких таблеток буду наслаждаться беременностью)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @//inessa// Привет! Добро пожаловать! Я Катя. И мне 43 однако ?? Тут ещё пара девочек после 40. Так что не все так страшно)) @Ёженька да не говори а то все пишут надо наслаждаться надо наслаждаться )) Тем более весна!) @ludmilasch ну в принципе да, если мама не работает. Или на ночь пососать . @//inessa// да кстати от такого давления может мутить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 а мы до 1.5 лет дочкиных жили в однушке, поэтому все вместе. Потом переехали и дочка спала с нами, но засыпала уже сама. И только потом я ее в ее комнату переселила) Держи в себе вкусняшки как можно дольше. @VesnaGold удачи!!! Все будет отлично!!! @Ёженька а у меня еще какчя-то фигня была, забыла как называется, после каждого кормления, особенно ночью, меня начинало жутко знобить, грудь горела огнем, поднималась темпа. Я надевала 2 кофты, носки, 2 одеяла сверху... и так минут 25-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @//inessa// привет. Какая ты старая , все норм) мне 35 будет, девочки тут вроде 3 человека за 40 и что такого, располагайся, я Оля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @ludmilasch ух какие богатыри) растите скоро скрининг) @Elena_1710 держи еду крепче. А я скоро в клинику, вечером отпишусь, эхх пожелайте мне удачи Удачи!✊✊✊ @//inessa// привет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 8 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Ёженька а у меня еще какчя-то фигня была, забыла как называется, после каждого кормления, особенно ночью, меня начинало жутко знобить, грудь горела огнем, поднималась темпа. Я надевала 2 кофты, носки, 2 одеяла сверху... и так минут 25-30. Ужас тоже такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ludmilasch не, я ни в коем случае не хочу сказать, что молоко материнское не полезно. Но вот даже по себе сужу, месяцев через 8 лично у меня и волосы полезли, и ногти стали слабее, ну явно была нехватка витаминов, что уж говорить о молоке. Моя вскормлена на 70% на смеси, и болеет редко, ттт, в плане с темпой, кашлем и тд. Сопли так же проходят дня за 3... ну правда мы и в сад пока не пошли)) вот в чем я на 100% уверена, что после грудного молока ребенку потом гораздо проще привыкнуть к прикорму, жкт работает лучше, пища усваивается лучше. 1 час назад, Ёженька сказал(а): та же беда..... У меня в прошлую субботу линеечка посчитала срок. Посмотрим что в эту субботу будет)) @//inessa// привет! Добро пожаловать! И у меня 8+3. Правда пдр на 6.10, но овуляция была ранняя) я на 80% уверена что пкс будет в конце сентября)) @//inessa// да почему ж неправильная)) если ничего не беспокоит, то и не надо. Я в этот раз с естественной беременностью(1я Эко) очень надеялась что обойдусь без поддержки эстрогенов и прогика. Но мазня и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Старушки беременные собрались Беременность-чудесное состояние))) то селёдки хочется, то морской капусты Никогда не любила селедку А вчера чуть прилавок слюной не залила)))) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А мне сухариков ржаных хочется, апельсинов (никогда их не любила, мандаринки - все мое) и мороженого. А вообще холодная еда и питье - мое спасение. Не могу горячее есть вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Сходила на узи. СВД 28мм, ктр 9.6мм, желт.мешок 6 мм, желтое тело 22м, сб 138 уд./мин. Соответствует 7 неделям. Прикрепился к задней стенке(спереди у меня миома). Все хорошо, вот только смущает большой Желточный мешок...должен быть 4.7мм. Возможно, погрешность, т.к. смотрели через живот? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 3 минуты назад, Natusik31 сказал(а): Сходила на узи. СВД 28мм, ктр 9.6мм, желт.мешок 6 мм, желтое тело 22м, сб 138 уд./мин. Соответствует 7 неделям. Прикрепился к задней стенке(спереди у меня миома). Все хорошо, вот только смущает большой Желточный мешок...должен быть 4.7мм. Возможно, погрешность, т.к. смотрели через живот? @Natusik31 поздравляю с хорошим УЗИ! Держитесь крепче друг за друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 Неделек с недельками ! Кто был на узи с хорошим результатом вас? @VesnaGold , ждём хороших новостей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 с хорошим узи! Да, возможна погрешность. На следующем узи перепроверишь? @AIN// о, как и нам) 5 и 3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 меньше знаешь крепче спишь ) Поздравляю сихорошим узи ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 еду в клинику) девули спасибо за поддержку, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 , поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 поздравляю с хорошим узи! Я ничего про ЖМ сказать не могу. Мне вообще только ктр говорили. Вот в субботу пойду, посмотрим что скажут)) а свд это что? Я забыла?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки средний внутренний диаметр ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девы я вернулась, больничный до 06.03, написал сдать анализ на тромбофилии полиморфозных генов, на 6 каких то мутаций, вообщем, сказал что может мне вообще нельзя транексам , прописал курантил и ангиовит еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 16 минут назад, VesnaGold сказал(а): Девы я вернулась, больничный до 06.03, написал сдать анализ на тромбофилии полиморфозных генов, на 6 каких то мутаций, вообщем, сказал что может мне вообще нельзя транексам , прописал курантил и ангиовит еще @VesnaGold это ты у гематолога была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 2 часа назад, Edelisa сказал(а): @Natusik31 меньше знаешь крепче спишь ) Поздравляю сихорошим узи ?? Да, это точно! Но это не про меня. Я каждый случай изучаю сама. Потом переживаю...? В инете пишут, что увеличение жм больше 5.5мм может указывать на генетические аномалии. Правда, если еще ктр не соответствует сроку и если толщина хориона недостаточная. У меня толщина норм и ктр тоже. Значит, все норм скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения