ismailova_khalisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 всем привет)) принимайте в свои ряды))) у кого недельки, с недельками? меня зовут Халиса, нам сегодня 5 неделек ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 все у тебя нормально! Нормы на то и нормы что они усреднённые. У меня все детки отставали в параметрах только потому что мелкие сами по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки удачного узи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ismailova_khalisa Добро пожаловать! Я Катя и нам тоже сегодня 5 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Edelisa спасибо) с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 4 минуты назад, Edelisa сказал(а): @Natusik31 все у тебя нормально! Нормы на то и нормы что они усреднённые. У меня все детки отставали в параметрах только потому что мелкие сами по себе. Спасибо за поддержку! У меня наоборот на 2 недели опережали, т.к. муж высокий 187см, а я всего 159см. ? @ismailova_khalisa ? добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Natusik31 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Хм.. а у меня ктр в 6+6 был 10. Это много? Я получила водительское удостоверение??? @ismailova_khalisa привет! Добро пожаловать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Я оч кординально изменилась как стала мамой. Изменила мировоззрение. С первой беременностью я делала узи раз 10. Причём не по показанием. А сама. В эту беременность хочу как можно меньше.. к слову я вообще не чувствую что беременна. А в первый раз (точнее второй который удачный) то тут болит. То там. Или так казалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ludmilasch у своего акушера @ismailova_khalisa приветик очень приятно я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @мои заветные//полосочки поздравляю, а мне поменять до октября нужно успеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, всем приветик. @мои заветные//полосочки В самый раз) на узи 8 недель в понедельник врач говорит мне ктр 9 , я говорю что!!!???, в 6 недель было 5 мл, она раз датчик повернула и перемеряла 16 мл, говорит, так нормально? Так что погрешности в измерениях возможно огого. И вообще им все равно бывает на наши миллиметры, сб плюс и хорошо. Сегодня с утра поняла, что грудь не болит, вчера на ночь сняла лифчик. Одела в обед , вроде вернулась болезненность, такое вот наблюдение. В понедельник была на узи все хорошо, сегодня среда, прошло 2 дня, опять тревоги... @Angel1407 привет) когда в анамнеза замершие и неразвивающиеся, приходится, к сожалению, ходить на узи. В прошлый раз проходила месяц с замершей до первого скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Хм.. а у меня ктр в 6+6 был 10. Это много? Я получила водительское удостоверение??? @ismailova_khalisa привет! Добро пожаловать! @мои заветные//полосочки поздравляю! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 5 часов назад, //inessa// сказал(а): Добрый всем день! Давайте знакомиться. Я Инна. Давно вас читаю, да все никак не решалась написать, неловко было как-то. Вообще зашла сюда специально, когда узнала, что беременна, найти единомышлениц, так сказать. Потом стыдно стало - думаю, такая старая... А потом присмотрелась - все девочки примерно моего возраста, уже вроде и нет неловкости. Беременность третья, есть сынок и дочка. У меня так смешно получается - я думала все, хватит, но муж сказал - хочу еще малыша, так что у нас планировал он. Учитывая то, как я маялась со вторым ребенком, чтобы забеременеть, то думала, что ничего у нас не выйдет. И тут такой сюрприз! Срок у меня 8+3, пдр 7.10, но так как у меня поздняя овуляция, то думаю, что все сдвинется. Уже две недели мучаюсь токсикозом жутким, ни в первый, ни во второй раз такого не было. Еще и сегодня померяла давление и обнаружила, что оно 125/70, против моего обычного 90/60. Вот думаю - не причина ли это токсикоза. Сегодня моя врач позвала на капельницу, звонила ей вчера, т.к. уже невмоготу от этой рвоты. Я наверное неправильная беременная, хгч не сдаю, по узи не хожу, утрожестан не ставлю, только пью витаминки. Вот на узи только в пятницу собралась первый раз. Привет! Приятно познакомиться ) 5 часов назад, Natusik31 сказал(а): Сходила на узи. СВД 28мм, ктр 9.6мм, желт.мешок 6 мм, желтое тело 22м, сб 138 уд./мин. Соответствует 7 неделям. Прикрепился к задней стенке(спереди у меня миома). Все хорошо, вот только смущает большой Желточный мешок...должен быть 4.7мм. Возможно, погрешность, т.к. смотрели через живот? С хорошими результатами! 2 часа назад, ismailova_khalisa сказал(а): всем привет)) принимайте в свои ряды))) у кого недельки, с недельками? меня зовут Халиса, нам сегодня 5 неделек ? Привет! Проходи)) 1 час назад, Natusik31 сказал(а): Спасибо за поддержку! У меня наоборот на 2 недели опережали, т.к. муж высокий 187см, а я всего 159см. ? @ismailova_khalisa ? добро пожаловать! Вот вот. У нас почти такая же ситуация ) 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Хм.. а у меня ктр в 6+6 был 10. Это много? Я получила водительское удостоверение??? @ismailova_khalisa привет! Добро пожаловать! С важным событием!) С правами!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 Все, меня стало рвать нон-стоп (((( ещё и прям на улице ((((( скорее бы пятница , пойду к врачу и хочу лечь в больницу ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 кошмар(( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 о господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 может, не ждать до пятницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 если нон-стоп то до пятницы с ума сойти можно( а в первую Б тоже так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold , тв как ? Завтра врач на учебе (((( не будет иибольница моя не дежурит ((( в другую я не поеду . Церукал купили, буду колоть . Да, с дочкой так же было . Капали. Но срок был 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 бедная девочка! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 крепись в целом норм я, теперь переживаю за анализ этот, я тьфу тьфу не кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold а что за анализ ? Я приползла домой, горло, желудок и кишки мои болят и гудят (((( так стыдно блин ((( столько людей на улице было (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Elena_1710 исключить риски по крови, тромбофилии полиморфиз генов, типа клексан может надо, не дай бог , чтобы все сохранить предотвратить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @VesnaGold , а чего бояться -то? Я его сдавала тоже . Вот колю укольчики. Кстати от поломок махать может , у меня из-за этого мазало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения