// Милка // 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @лиляли да, 39дней от последней менстр. Про ктр ничего н е написано, написано признаки маточной беременности 5недель 5дней (по КТР). ВСД такого ничего нет, что это? Врача конечно буду доставать завтра после анализа ХГЧ. @Мама Кати Оксана Гемостаз сдавала, все в норме, я же к ЭКО готовилась, а тут такое чудо, поэтому обо всем переживаю. Завтра дождусь хгч, буду трясти врачей, ищу параллельно еще по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Лен ты где) куда пропала как ты там с токсом, меня колбасит но слава богу анализ уже пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @// Милка // СВД средний внутренний диаметр плодного яйца. По ктр и СВД по динамике можно прикинуть как развивается беременность. @VesnaGold Утебя в порядке 5 и 7 показатель, остальные наполовину . Это вроде не страшно. Ты сама можешь посмотреть на сайте Хеликса, набираешь в поисковике, потом на странице анализа жмешь на базу медицинских знаний и там все подробненько написано. Я так в своих загадочных буковках тоже разобралась, пока до врача добралась. Он подтвердил, что не страшно, и назначил фраксипарин 0.3 колоть. Клексан имеет то же назначение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @лиляли спасибочки да я по буквам глянула поняла что 2 в норме, про первые 3 уже прочитала , а ты с какого момента колешь и до какого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @VesnaGold С 6+5. Сказала до 12 недель. Я спросила, зачем, если все вроде не страшно, и ддимер, гомоцистеин и коуголограмма тоже норма, сказала на всякий случай, мы врачи тоже всего не знаем... еще сказала, что фраксипарин самый безобидный из прочих аналогов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @лиляли ага благодарю, тебя, завтра что он скажет я напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, покалывания ( как иголочкой) , у меня сейчас 5+5, в области матки внизу живота это нормально вообще? Выделения обычные , так чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Смотрите, что прислала мне подруга слева - возраст матери, в котором был зачат малыш, сверху - месяц, в котором он был зачат. + это мальчик, - это девочка проверим?) у меня будет мальчик по этой таблице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Edelisa абсолютно нормально)) матка растет! @deleteV пока что совпадает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @deleteV у меня девочка по этой)таблице Но я почему то думаю что сын)ахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 А я вот считаю, что прогик всем назначают без разбора просто так. Он и не нужен всем подряд. Это не панацея вынашивая. Одно дело эко протоколы. Другое обычная беременность. зб чаще не от недостатка прогика. А масса других причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, Angel1407 сказал(а): А я вот считаю, что прогик всем назначают без разбора просто так. Он и не нужен всем подряд. Это не панацея вынашивая. Одно дело эко протоколы. Другое обычная беременность. зб чаще не от недостатка прогика. А масса других причин. я согласна. Но все равно начала пить дюфастон. Врач назначила до 12 недель, хотя прогестерон у меня 66. Девочки, кто пил прогестерон при миоме? Как при этом повела себя миома? Волнуюсь, что вымахает за месяц. Сейчас она 3,5 на 4см. Еще интересно стало, почему все сдают д-димер, гомоцистеин. Это сейчас всем назначают? Мне эти анализы вообще не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @deleteV здесь на сайте проверяли эту табличку, мало у кого сошлось. Такого просто быть не может, чтоб у всех женщин, зачавших ребенка в одном возрасте и в один месяц, родился ребенок одного пола. Я когда первым Б была, у меня дочка должна была быть по этой табличке, а родился сын) при этом я сразу знала, что будет именно мальчик. @// Милка // ✊✊✊ на хгч Всем доброго утра! 15 часов назад, ismailova_khalisa сказал(а): добрый день) с недельками)) девочки, кто писал про спрей Тантум Верде, я его купила, читаю инструкцию. там написано не рекомендуется при беременности. что делать? или все же можно его? "Распространенным и часто назначаемым медикаментом при болях в носоглотке и горле является при беременности Тантум Верде. Лекарство считается гинекологами относительно безопасным для плода и мамочки чем и объясняется его популярность среди подобных пациенток. " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем привет! У кого недельки - с недельками!) что-то я сегодня спала ужасно просто.... Скоро на узи пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Насчёт пола. Я больше всего верю. Что если секс в овулю прям то это мальчики. Если за день/два то это это девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ёженька удачи на узи, мои кулачки Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 50 минут назад, Angel1407 сказал(а): Насчёт пола. Я больше всего верю. Что если секс в овулю прям то это мальчики. Если за день/два то это это девочки Это тоже не всегда так. Иногда и за 5 дней до О получаются мальчики?♀️ @Ёженька ✊✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Ёженька сказал(а): Всем привет! У кого недельки - с недельками!) что-то я сегодня спала ужасно просто.... Скоро на узи пойду) Мои кулочки на УЗИ!!@@@@@@@@@@@@@@@ ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 Привет ! У меня уведомления перестали приходить ? я вообще все выходные провалялась. Тонус такой , что хоть на стену лезь и мазняяяяяя((((( сегодня получше . Но все равно страшно ужасно ((( думаю по поводу больницы , скорее всего завтра лягу . @VesnaGold , если врач сказал колоть , то коли Клексан . В профилактической дозе он ничего плохого не сделает . От него хотя бы не кровит как от курантила . А потом можно перейти будет на Вессел дуо Ф со второго триместра . Сегодня ещё кошмар приснился про ЗБ ....... и матку ещё колет (((( Аааааа ....... как неделю до узи дотерпеть ? Не представляю ((( Сегодня дочку на реакцию манту записала на 18.03 и после поставим Пентаксим последний и Менактру . У кого было узи с хорошими результатами ! Кто идёт на узи держу кулачки за вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elena_1710 привет конечно ложись я отменила курантил и о боги мазни нет, а что такое вессел дуо @Elena_1710 от тонуса что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @VesnaGold , это замена уколов . Но только со второго триместра . Я с 18 недель пила таблетки . Тк мой живот уже просто не выдерживал уколы бесконечные . Утром и вечером по таблетке пила перед едой кажется . Заменяют дозу 0,4 Клексана . Это мне гематолог выписывал . Ты уже начала колоть ? От тонуса ничего не помогает ((( кишки с ума входят второй день . Пью магний , ставлю папаверин, вчера муж но-шпу колол . Вот сейчас рвало , опять все напряглось (((( ещё чувствую , что движ в кишках начинается . Бесииииит ((( на узи хочу . Но я его 4 дня назад делала только ((( меня врач убьёт если я к ней приду ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elena_1710 сейчас ему буду звонить после 11.00, вчера написал что нужно обязательно клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 Я и лечь не могу сейчас . Муж работает самый сезон начинается у него , а мама уехала в Москву . На свекровь надежды нет . Дочку оставить не на кого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Natusik31 по гомоцестеину не подскажу, я его 1 раз сдавала, мне сказали все норм и больше не сдавала. А вот с ддимером сталкивалась и не раз. В этот раз сама его сдала. Он отвечает как бы правильнее сказать... за микрососуды что ли... важно чтобы не был слишком высоким, для каждого срока беременности свои нормы. Вот подруга наблюдалась в обычной жк все 2 беременности, и там сдавала только гемостаз, о ддимере и речи не шло. А у меня вот гемостаз всегда в норме, а ддимер в 28 недель вырос очень сильно. 2 часа назад, Angel1407 сказал(а): Насчёт пола. Я больше всего верю. Что если секс в овулю прям то это мальчики. Если за день/два то это это девочки Так как у меня было первое ЭКО, то я в это вообще не верю)) я больше верю в чсс на ранних сроках)) @Elena_1710 магне в6 не пьешь? Мне с дочкой при тонусе его прописывали. И сейчас я начала. И уж не знаю в нем ли дело, но мне кажется и тошнить стало меньше. А я пока дочке не делаю манту, не хочу вообще соваться в клинику. Все эти эпидемии... а что такое Менактра? Это от чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Сходила на УЗИ, ПЯ нашли, с третьего раза, сердцебиения не видно, желточный мешочек сказали есть (по М срок 6 нед. 5 дней) - сказали через 10 дней ещё узи делать... Теперь места себе не нахожу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения