лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @// Милка // ХГЧ определяющее значение имеет в данном случае, очень очевидные цифры. Опять же на узи не указали размеры ПЯ и КТР. Бывает еще ПЯ растет при замершей, а эмбрион уже нет. Никто точно не знает про причину замерших обычно. Подавляющее количество замерших по мнению медиков, это генетическая несостоятельность эмбриона. Я старенькая уже, думаю, у меня точно были по генетике, плохие яйцеклетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 10 часов назад, Natusik31 сказал(а): Еще интересно стало, почему все сдают д-димер, гомоцистеин. Это сейчас всем назначают? Мне эти анализы вообще не назначили. Мне д-димер назначили после того, как АЧТВ оказался ниже нормы. До этого с ним не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Две замершие у меня были с небольшим сроком около 5 акушерских недель, с хгч около 1500. Одна на 8 неделях примерно. Там сделала анализ на генетику материала. Была лишняя 16 хромосома. Ты можешь сдать при желании тоже, если найдут генетику, будет легче чуть готовиться к следующей беременности. @// Милка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Сходила к врачу, подглядела в узи Свд 15 мм - больше не увидела и врач не сказала, завтра иду хчг сдавать - дали направление и 11 числа на повторное узи. Врач сказала панику отставить и верить) даже карту завела) в общем ждём теперь среды когда узнаю результат хгч@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 минут назад, Ёженька сказал(а): Сходила к врачу, подглядела в узи Свд 15 мм - больше не увидела и врач не сказала, завтра иду хчг сдавать - дали направление и 11 числа на повторное узи. Врач сказала панику отставить и верить) даже карту завела) в общем ждём теперь среды когда узнаю результат хгч@@@ @Ёженька вот и правильно! Верь и надейся. Хорошая врач у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ludmilasch сама обрадовалась) она не давно к нам пришла работать, остальные все молодые и задумчивые, а у этой по первому впечатление отношение как у бабушки к внукам) сказала если что приходить без записи, если вдруг что-то запеспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ёженька успокойся у меня было в 5 нед и 1 день плодное яйцо 10 мм, через неделю 16 мм, все у тебя хорошо, Милка, все хорошо будет, судя по хгч конечно хорошего мало, но это я тебе говорю кто перенес 2 преждевременных родов в сроке 23 недели, вот где стремно, страшно, паника, есть 2 детишек и мы решились на 3 все таки, правда значит не время, все придет само, не отчаивайся и лучше обследуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, какие вы молодцы, оптимистки))) я пессимист по жизни. Муж смеется , если я говорю, что ничего не выйдет, значит дело в шляпе. Пусть и в этот раз будет так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 23 минуты назад, Ёженька сказал(а): @ludmilasch сама обрадовалась) она не давно к нам пришла работать, остальные все молодые и задумчивые, а у этой по первому впечатление отношение как у бабушки к внукам) сказала если что приходить без записи, если вдруг что-то запеспокоит) @Ёженька как хорошо, что есть ещё такие врачи. Позитивный настрой врача это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, // Милка // сказал(а): Всем привет! Пришел результат Хгч на 38дц - 3324 Хгч на 40дц - 3360 Что думаете, замершая? У сожалению скорее всего да ((( у меня тоже во вторую рост был плохим очень . Но там даже до эмбриона дело не дошло . @Ёженька , как по мне то все у едя хорошо . По О срок явно меньше . У меня тоже на 4 дня разница из-за О . У тебя где-то 5+ 5/6 недель . Через неделю увидишь эмбриончика уже . ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @// Милка // Я на другом форуме общаюсь с девочкой, у неё сейчас похожая ситуация. ХГЧ очень медленно растёт, на твоём сроке у неё около 2000 было, дождалась первого УЗИ, там говорят все соответствует срокам, но плодное яйцо деформировано, большая гематома и сердцебиение отсутствует. Узистка направила к врачу, но сказала, что 99 % замершая и нужно выскабливаться , в ближайшие дни закровит. Мы ей все сочувствуем, но одна девчонка написала, что родила здорового ребёнка при плохом росте ХГЧ, а у другой было деформировано плодное яйцо и тоже в итоге все хорошо. И пишут ей мол ничего не предпринимай, жди. И вот через неделю она переделывает УЗИ и сердечко бьётся. На данный момет наверно уже дней 10 прошло или даже больше, малыш развивается, хотя с хгч все таже беда. Держись и верь в хорошее. Бывает по всякому. Я всегда вспоминаю фото одной женщины со взрослыми сыновьями красавцами и подпись типа слева Серёжа -ЗБ , справа Саша - с синдромом Дауна. Помогай тебе Бог! Девочки, накрыл меня токсикоз. Жёстко - лежу сутками. Иногда вас почитываю, но писать не в состоянии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ЛЕМ держись там, он вечно быть не может@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ЛЕМ держись все будет хорошо Девули проведите мастер класс по вкалыванию уколов) глянула видос в нете, клексан сейчас муж привезет вечером, Как вы сидя стоя делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @// Милка // Ещё хотела написать, что ей назначили Прегнил и др. И девочка, у которой была история с плохим ростом ХГЧ, написала, что ей тоже назначали этот препарат и ей помог. Спроси у своего врача. @Анастасия36 @VesnaGold Спасибо, девочки. @VesnaGold Я и стоя колола и полулежа в кровати, ты сама поймёшь как тебе удобней. Главное кожную складу сделать и иглу вводить прямо , не под углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ЛЕМ а в видео типа под углом, вводить прямо да, полностью игла вводится, и все да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @VesnaGold я стоя, чтобы свет падал на живот. Сначала натягиваю кожу смотрю где меньше сосудиков, потом сжимаю складку, в складку ввожу клексан, немного жду и вытаскиваю, разжимаю складку и прижимаю спиртовую ватку секунд 40. у меня ниже пупка чаще синячки получались, поэтому колола сбоку на уровне пупка, либо чуть выше. 90 градусов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ёженька а у меня странное что то, у меня вообще опущение ш.м. И я по жизни каждые полчаса хожу в туалет, а тут вообще могу и 2 часа не ходить и ничего , блин вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ver4a спасибо под углом 90 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elena_1710 @VesnaGold спасибо) вроде успокоилась) Буду лучше беспокоится за завтрашний поиск вен ? меня медсестры не любят - вены тонкие да ещё и кровь из них вечно не идёт, выхожу от них вся исколотая, а потомс почти месяц синяки сходят @Edelisa у меня так по жизни, я всегда редко ходила - могла спокойно часа по 4 а то м больше без туалета обходится) а тут прям караул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @VesnaGold Я некорректно написала, под прямо имела ввиду под прямым углом (90 градусов ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ЛЕМ благодарюшечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @VesnaGold да, иголочка перпендикулярна животу. Ну и инструкцию почитайте, там все расписано. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 15 минут назад, Ёженька сказал(а): @Elena_1710 @VesnaGold спасибо) вроде успокоилась) Буду лучше беспокоится за завтрашний поиск вен ? меня медсестры не любят - вены тонкие да ещё и кровь из них вечно не идёт, выхожу от них вся исколотая, а потомс почти месяц синяки сходят @Edelisa у меня так по жизни, я всегда редко ходила - могла спокойно часа по 4 а то м больше без туалета обходится) а тут прям караул Перед лабораторией выпей 1-1,5 стакана воды и твои венки сразу найдутся. Это мне при сдаче ХГЧ крайний раз медсестра сказала: "а вы воду пили утром?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Анастасия36 пробовала так, когда в больнице лежала и хотели капельницы ставить - не помогло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 часа назад, ludmilasch сказал(а): Мне д-димер назначили после того, как АЧТВ оказался ниже нормы. До этого с ним не сталкивалась. Вот назначили АЧТВ и фибриноген. На днях пойду сдавать все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения