мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 31 минуту назад, Angel1407 сказал(а): Девочки. У кого были зб. Но узнавали поздно. У вас исчезали какие то признаки беременности? Болезненность груди или токсикоз пропадал? Или все как обычно было? У меня пропал токс. Настроение прям улучшилось, улетучилась слабость, с утра я поела кашу, появился аппетит. Я так обрадовалась, что все хорошо... а после обеда пошла на узи, ну и там сказали, что сб больше нет, примерно дня 3 как. Грудь у меня не болела, поэтому тут ничего сказать не могу. Так что когда в удачную Б у меня в 11 недель вдруг пропал токс, я как раз лежала на сохранении из-за предлежания, я на уши всех врачей поставила, чтоб мне сделали узи. Врач покрутила у виска, типа сейчас он будет пропадать то на день, то на 2, потом снова может проявиться, тем более узи делали 3 дня назад. Ну я свою линию гнула, говорю делайте, так то и так я все равно отсюда не уйду. Сделали. Все норм. Ну разозлила я ее конечно)) зато на следующий день токс долбанул так, что я в туалет со слезами заходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Angel1407 , все признаки пропадали все разы . Грудь, тошнота и силы возвращались . Как меня достала мазня (((( мажет меньше , но все же не чистая ежедневка((( Вот что делать хз(((( кишки опять с ума сходят . Живот месяцев на 5-6. И отсюда тонус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 32 минуты назад, лиляли сказал(а): @VesnaGold ты уже сделала инъекция что ли? Молодца) я первое время могла делать сама, втыкать с размаху, потом почему то рука перестала подниматься с размаху. Применяли другой способ, приставляла иголку и давала пока не протянет кожу, бррр. А сейчас мне муж делает или сын, это лучше всего для меня. Девочки , купила фетальный допплер сегодня, ни фига не получилось услышать.... Завтра вставать на учет в жк. Сегодня 9 недель Девочки пишут, что надо приноровиться. Ты с гелем купила или какой? Некоторые через масло типа массажного делают. Если по задней стенке прикрепление, то слышно хуже. Я хотела купить еще с первой Б, но поняла что это для меня лишние нервы)) 27 минут назад, лиляли сказал(а): @мои заветные//полосочки грудь перестала болеть сильно в 8+2 , болит умеренно теперь. Тошнит стало меньше в то же время и самочувствие улучшилось. А вот температура... 37.3 сейчас. Не перебор ли для прогестероновой? Я темпу вообще не мониторю, поэтому не знаю даже)) 8 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Angel1407 , все признаки пропадали все разы . Грудь, тошнота и силы возвращались . Как меня достала мазня (((( мажет меньше , но все же не чистая ежедневка((( Вот что делать хз(((( кишки опять с ума сходят . Живот месяцев на 5-6. И отсюда тонус ((( У меня тоже мазня, день нет, день к вечеру смотрю появилась. Уже не обращаю внимания. Она у меня бежевая. Ну может иногда как кофе с молком. К вечеру живот тоже раздувает, это кстати может быть от магне в6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки , вот у меня такая же ! Но дней 5 чисто было и вот позавчера началось в колхозе утро?♀️ боли кстати прошло , видимо Магний помогает ( если он за 2 дня может помочь ) . Я на учёт иду вставать после 10 числа . Будет 9 недель с копейками . Скорее всего в среду пойду ( это 12.03 кажется ) . Завтра у дочки бассейн . Посмотрим как я переживу этот квест . Но думаю, что не очень . Мне и так в бассейне душно всегда , а тут ...... Муж уезжает в Казань , тч на него не перекинуть. Морально готовлюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elena_1710 у меня тоже живот, трэш большой. А на клексане тоже может мазать?и как реагировать на это , если вдруг возникнет, транексам я так понимаю уже не актуален, надо на форуме выложить отдать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки я купила sonoline с, чувствительный, в комплекте гель. Минут двадцать тренировалась в два захода. Поймала один разок 135, думаю свой, потому что сердце из груди выпригивало от волнения. Если по задней стенке, то наоборот лучше слышно , плацента не перекрывает малыша. Я в любом случае в нерве, решила что будет лучше с этим аппаратом, не получилось)))) Я бы тоже не мониторила температуру, но меня то трясет, то в жар бросает . То есть я ее чувствую, иногда меряю. Обычно 37, 37.1, сегодня вот 37.3. Ну и ладно... Устала я волноваться уже сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @VesnaGold , у меня мажет не от клексана . А от тонуса (((( транексам не отдавай пока . Пусть будет . Я вчера пила транексам , тк от увиденной бежевой лужи обводила просто . В больнице мне его капали и тут же кололи Клексан . С дочкой было тоже самое . Видимо это моя особенность мазня в 1 триместре ?♀️ я потом недель до 30 буду жить головой в трусах ((((( все время проверять буду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elena_1710 я вообще в трусах все время, капец как квест, муж меня сумасшедшей называет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Angel1407 я в свою замершую на 8, про которую узнала в 11-12, была настолько несведуща о таком в принципе, что хгч не сдавала, узи не делала, ходила радовалась просто. Признаки все были , потому что помню, спросила у врача, а почему и грудь осталась и тошнота, она сказала, потому что прогестерон не падает так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 19 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , вот у меня такая же ! Но дней 5 чисто было и вот позавчера началось в колхозе утро?♀️ боли кстати прошло , видимо Магний помогает ( если он за 2 дня может помочь ) . Я на учёт иду вставать после 10 числа . Будет 9 недель с копейками . Скорее всего в среду пойду ( это 12.03 кажется ) . Завтра у дочки бассейн . Посмотрим как я переживу этот квест . Но думаю, что не очень . Мне и так в бассейне душно всегда , а тут ...... Муж уезжает в Казань , тч на него не перекинуть. Морально готовлюсь ? Может. Мне вот помог, я даже спокойнее стала) А ты сколько пьешь? Я по 2т 3раза в день. Возьми с собой пакетики. Я всегда с собой сейчас таскаю на всякий случай, мало ли что. Мне еще газировка помогает. Вот типа швеппса лимон или просто тоник. У меня весь холодильник баночками забит 0.33. Они дают отрыжку и мне легче. А вот от минералки хуже. Девочки, забыла вам рассказать. Я ж врачу про молчницу свою от утрика рассказала. Что пимафуцин ставила. Так она говорииют что это скорее не молочница, а аллергия с последующим сильным раздражением, потому что сейчас утрик стали делать на пальмовом масле и очень многие девочки страдают. У некоторых даже настолько раздражается шейка, что начинает мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @лиляли у меня был доплер. Им есть смысл что то искать недель с 10-11 не раньше. А то и вообще с 12. Иначе это сделать мега сложно. Надо искать прям где лобок. Но там проходит мощная вена и можно перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 15 минут назад, лиляли сказал(а): @мои заветные//полосочки я купила sonoline с, чувствительный, в комплекте гель. Минут двадцать тренировалась в два захода. Поймала один разок 135, думаю свой, потому что сердце из груди выпригивало от волнения. Если по задней стенке, то наоборот лучше слышно , плацента не перекрывает малыша. Я в любом случае в нерве, решила что будет лучше с этим аппаратом, не получилось)))) Я бы тоже не мониторила температуру, но меня то трясет, то в жар бросает . То есть я ее чувствую, иногда меряю. Обычно 37, 37.1, сегодня вот 37.3. Ну и ладно... Устала я волноваться уже сегодня))) Да ну вряд ли 135 это твое)) мне кажется это привет от малыша)) 20 минут назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 у меня тоже живот, трэш большой. А на клексане тоже может мазать?и как реагировать на это , если вдруг возникнет, транексам я так понимаю уже не актуален, надо на форуме выложить отдать его Не надо отдавать. Вроде транексам на гемостаз не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девченочки, всем привет, хорошего самочувствия, веры в своих малышей. Хочу спросить, кто нибудь делал микроблейдинг бровей во время беременности, а то вот пришла после процедуры и решила почитать, оказывается нет достоверной информации опасно или нет это мероприятие, вот сижу переживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки спасибо. Даже из за качества утрика может мазать. Вот уроды, на всем экономят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Счастливая83 во время беременности нельзя никаких таких процедур делать и не потому что вредно малышу. А потому что у тя может получится черти че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Angel1407 ну вот и посмотрим что выйдет, во время процедуры почувствовала что чувствительность на много сильнее чем в прошлый раз, хотя обезболивающее одно и тоже @Angel1407 год назад не было никаких признаков, в 6 недель ходила ну узи, все ок, хгч больше 27000. А в 8 недель вечером заныл живот, на след день узи, СБ-, размеры на 5-6 недель, хгч чуть больше 3000. В итоге МА и последсвия гематометра. девочки, простите что здесь все ужасы описываю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки не, не надо от малыша такой - 135 мало для него. А у меня реально в начале поисков колотилось как бешеное 135 легко, думаю. @Angel1407 да я искала внизу совсем. я не сильно расстроилась, что не нашла. Рановато все же. Хотя много нашла отзывов даже с 8 недель легко находили. Может девочки имели в виду эмбриональных, а не акушерских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Счастливая83 сказал(а): Девченочки, всем привет, хорошего самочувствия, веры в своих малышей. Хочу спросить, кто нибудь делал микроблейдинг бровей во время беременности, а то вот пришла после процедуры и решила почитать, оказывается нет достоверной информации опасно или нет это мероприятие, вот сижу переживаю теперь Я как заб, то ресницы перестала наращивать, просто потому что не вылежу 2,5 часа. Причем еще до токса поняла. А с токсом куда там)) и ногти шеллак до 15-17 недель делать нет смысла, у меня не держится он вообще на ранних сроках. И чувствительность повысилась, на эпиляторе это очень заметно)) @лиляли эт кто сказал что мало? Ты что, 135 это отличное СБ! 34 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): девочки, простите что здесь все ужасы описываю, Да брось.... почти каждый из нас столкнулся с чем-то страшным, иначе б не сидели на БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки ))) 149 должно быть по таблице в 9 недель... пишу и понимаю, что вы мне сейчас скажете, девочки))) что крыша подтекает у меня уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, VesnaGold сказал(а): @ludmilasch ого я такого и не слыхивала, сколько он стоит, даже интересно @VesnaGold это обычный жкашный. Там в бланке много анализов, они не все сразу назначают. А типа если что-то вылезло, то дальше более расширенный анализ. У меня сейчас д-димер назначен, а ещё один показатель-нет. У гини я сразу не спросила почему не все, а терапевт сказал, что пока не надо значит. Я встала на учёт в 6 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 21 минуту назад, лиляли сказал(а): @мои заветные//полосочки ))) 149 должно быть по таблице в 9 недель... пишу и понимаю, что вы мне сейчас скажете, девочки))) что крыша подтекает у меня уже... Да ладно? мы все тут со слегка протекшей крышей? Я кстати даже и не знала, что сб по неделям должно отличаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 часа назад, Юля-luckymama сказал(а): Девочки, а вы на учёт стали? Или ещё нет? Я на следующей неделе иду становиться, была в поликлинике в 6 недель, даже смотреть в мою сторону не стали, говорят приходи недель в 9. Я только 15 марта пойду вставать на учёт. Нам будет 8 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @мои заветные//полосочки счастливый человек) есть, есть и такая таблица..,. На нашу беду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Доброе утро всем!? Иду сегодня знакомится с местной жк. Записалась к одной Г, посмотрю, если что не так-буду к другой записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 Доброе утро ! Я мужа проводила и теперь сна ни в одном глазу )))) лажу в телефоне . @мои заветные//полосочки , я тоже перестала наращивать , тк не тошнит и 2-3 часа лежать я не смогу . И ещё я вся обросла как мамонт ((((( не могу решиться на эпиляцию . Пыталась сама сделать и таааааак больно ( как Шугаринг делать не представляю . Позвоню мастеру сегодня запишусь , но не уверенна, что выдержу . И ходить таким мамонтом стремно уже ((( @Салли хорошо тебе сходить ! Я вчера тоже доплел смотрела . Который хочу стоит как космос (((( на авито нашла в Москве много моделей . Думаю купить с рук . До 5 тысяч можно вполне приличный доплел взять . С Али смысла уже нет заказывать ..... идти будет больше месяца точно . Девочк. , а вы во сколько шевелюшку почувствовали ? Я с дочкой в 15.4 недели первый раз. Но она была по передней стенке и весила я 50 кг тогда. Дочка прям рыбкой плавала видно было , муж первый раз увидел это и у него был шок ? . А сейчас я несколько толще и по задней стенке . Раньше 18-20 недель и не жду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения