Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 спасибо?

Про шевелюшки точно не помню. В 15-16,наверно.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

2 часа назад, Салли сказал(а):

Доброе утро всем!?

Иду сегодня знакомится с местной жк. Записалась к одной Г, посмотрю, если что не так-буду к другой записываться

Привет)желаю приятного знакомства)

@Elena_1710 а  на рубеже 20 недель почувствовала шевелюшки, помню лежала на боку)

Всем доброе утро!) 

@Салли удачно сходить и пусть врач будет хороший) 

Про шевелюшки - я дочку почувствовала в районе 14-15 недель, лёгкие такие касания были) помню врачу когда сказала - она у виска покрутила и сказала не может такого быть? 

@Ёженька , у меня такая же реакция была у врача ))) 

я помню ещё заболела очень сильно в 17 недель. ТТ была 38 и дочка с такой силой меня пинала . А как спала ТТ затихла на 3 дня . Я там чуть с ума не сошла . Полетела на узи . Врач сказала , что ей просто место там много очень и она уползла куда-то . Ну так и было . Через пару дней дочь вспомнила обо мне . 

Девочки, всем привет! Меня токс немного отпустил- стала есть понемногу, но постоянно маленькими глотками пью минералку, хорошо помогает.

Про постановку на учет: на меня напала такая лень, что не хочется тратить полдня на болтание по поликлинике, да еще и собираться надо, в четверг 7 выхожу из отпуска на работу, скорее всего схожу прям 7, будет ровно 9 недель, если талон раздабуду, то встану в этот день, если нет, то возьму талон на понедельник 11 марта. 

Про шевелюшки: давно это было, 16 лет назад, так как беременность была первая, которую доносила до этого срока, то и раньше, возможно что-то было, но я не особо понимала, что это, но  явно почувствовала ровно в 20 недель. 

Про доплер: я тоже собиралась купить, но муж категорически запретил- сказал, и так волнений хватает, а так еще каждый день треш с поиском сердцебиения будет. Я и успокоилась.

@ЛЕМ спасибо за такие истории, я тоже надеюсь на лучшее. 

• Нравится 1

@Анастасия36 @Ёженька спасибо большое,девочки???

Всем доброе утро. Меня токсикоз мучает когда я голодная. Сильно тошнит. Но не рвёт. Да.  Не и чем рвать на голодный желудок. 

А на учёт не ставят раньше 9 недель? У меня 6. Хотела поехать прикрепится к жк.  А когда записываться к врачу хз. Когда они на отправляют ?

@Angel1407 куда отправляют?

Я схожу сегодня, не знаю, что скажут. Когда была на узи, сказали идти вставать

У нас в поликлинике на учёт ставят как только по узи сердцебиение увидят, раньше приходить они не запрещают, просто записи делают в обычную карту, а не в карту для беременных. У меня врач вчера карту заполнила, но не полностью и просто сложила все это стопоцкой в обычную карту и оставила до 12 числа до конца оформлять её. 

Три медсестры вокруг меня сегодня крутились, пытаясь нацедить кровь из моих вен - пока не пришла какая то старенькая сестра и не сказала просто взять по старинке шприцом ? в итоге из кисти шприцом вытянул пробирочку) завтра пойду за результатом) 

@Angel1407 , нечем ? Меня жёлчью ?, но у меня загиб (((

А вообще смотрю , что меньше тошнит , видимо самый пик прошёл . Как и с дочкой 6-8 недель  . Терпимо уже . Сегодня даже не рвало . Но я держалась из последних сил . Омлет быстро в себя запихала и отпустило . 

Приветики всем,

У меня тоже легкий токсикоз прошел, кажется, сегодня. С 6 недель началось, завтра будет 8. Но у меня без рвоты, просто мутило и непонятно, что можно скушать. Без аппетита то одно пожую, то другое. Более-менее организм принимает фрукты и овощи, мясо не хочется, соленое тоже. 

А насчет шевелюшек...с 1й дочкой почувствовала в 16 недель, со 2й в 14-15, кажется. Но я всегда была стройной, даже худощавой. Весила при росте 159 см 47 кг в начале беременности раньше. Сейчас чуть больше - 51 кг. 

@Ёженька ждём хороший результат ?

я когда ложилась в больницу , то в приемном Медсестра в возрасте тоже шприцом брала . Быстро очень и не больно . Но у меня и вены хорошие .

@Natusik31 я с дочкой стала весить 50 кг при росте 172 см? скинула 7-8 кг , но там сама виновата . Не ела , хоть и хотелось . А тут я жую и легче становится . Сейчас 57 вешу . И в минус явно не уйду .

• Нравится 1

22 минуты назад, Салли сказал(а):

@Angel1407 куда отправляют?

Я схожу сегодня, не знаю, что скажут. Когда была на узи, сказали идти вставать

Блин мозг не варит. На Узи когда отправят?

Только что, Angel1407 сказал(а):

@Angel1407 приходишь с положительным тестом и дают направление на узи))). Как только подтвердилась маточная беременность, ставят на учёт. 

53 минуты назад, Angel1407 сказал(а):

Всем доброе утро. Меня токсикоз мучает когда я голодная. Сильно тошнит. Но не рвёт. Да.  Не и чем рвать на голодный желудок. 

А на учёт не ставят раньше 9 недель? У меня 6. Хотела поехать прикрепится к жк.  А когда записываться к врачу хз. Когда они на отправляют ?

Я прикрепилась к ЖК в 6 нелель,  и там же записали  к врачу только на 15 марта, будет все 8 неделек . 

5 минут назад, Angel1407 сказал(а):

Видимо где как. Могут и просто сперва дать направления на анализы, а на узи только на скриннинг отправят, недель в 11-12. У нас в прошлой моей жк так было. Здесь не знаю как

5 минут назад, Angel1407 сказал(а):

Я на УЗИ до ЖК ходила платно, думаю как и многие здесь девочки, потом пошла прикрепляться к ЖК.  Вот не знаю, будут ли 15 марта делать УЗИ или уже до скрининга. Если не будут, то, наверное, сама сходу платно на УЗИ 

24 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Я на УЗИ до ЖК ходила платно, думаю как и многие здесь девочки, потом пошла прикрепляться к ЖК.  Вот не знаю, будут ли 15 марта делать УЗИ или уже до скрининга. Если не будут, то, наверное, сама сходу платно на УЗИ 

@Анастасия36 я пришла со своим узи. На его основании поставили на учёт по бкременности

4 часа назад, Салли сказал(а):

Доброе утро всем!?

Иду сегодня знакомится с местной жк. Записалась к одной Г, посмотрю, если что не так-буду к другой записываться

Удачи на Узи!

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Девочк. , а вы во сколько шевелюшку почувствовали ? 

Я в 17 недель, но думаю раньше, так как не понимала что и как надо чувствовать)) в эту Б думаю раньше почувствую

@Natusik31 я тоже с159, вес правда 45.5)) С первой Б встала на учет 46+. В роддом в 39 недель пришла 54. Вышла из роддома 49)) ну а потом и до 44 похудела. Сейчас вот вес до 46 еще не дошел, хотя я была уверена что там и все 47 есть.... 

Девочки, а что такое экспертное узи на сроке 11-12 недель? В программе беременности стоит это узи, а в чем смысл, если дальше в 12-13 недель идет скрининг? 

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@Angel1407 , нечем ? Меня жёлчью ?, но у меня загиб (((

А вообще смотрю , что меньше тошнит , видимо самый пик прошёл . Как и с дочкой 6-8 недель  . Терпимо уже . Сегодня даже не рвало . Но я держалась из последних сил . Омлет быстро в себя запихала и отпустило . 

Я тоже заметила. Я все же это с магне в6 связывю, не знаю почему)) но вот после определенных продуктов все равно сильно тошнит. От яиц, неважно как приготовлены, вот от языка говяжьего тоже... 

@мои заветные//полосочки привет) Экспертное узи это и есть скрининг узи первого триместра. В платных клиниках его назначают в 11+4. У меня так было, на вопрос почему, сказали, что именно этот срок лучший для скрининга. А то что по омс назначают не раньше 12 недель. 

Экспертное, потому что делает эксперт, на новом аппарате УЗИ начиная от 3500 )

Девочки, получается у многих из наступило улучшение состояния тошнотно -обессиленного? Может тогда это нормально?) Я волновалась. У меня вот неделю уже как попустило. В 8+2 примерно.

Еще дополню, смысл делать экспертное узи без крови надо уточнять, потому что анализ крови стоит дополнительных денег. .. 

А пойти и бесплатно сделать анализ крови по ОМС нельзя, потому что узи и кровь надо делать в одном месте и в один день.... Получится два УЗИ не коротких за короткое время... не полезно 

@мои заветные//полосочки получается, набирала 8 кг. Я 14 кг, но через месяц после родов 50 кг уже была, а дальше теряла вес из-за гв. Ела 2р в день, сама худела, а молоко жирное такое вырабатывалось, что дочки в 3 мес. уже 7.5кг весили. Щеки отращивали прям как хомячки. ?

@лиляли да, может, организм адаптируется к этому сроку к своему новому состоянию?

• Нравится 1

Всем приветик, девуль, всем удачи кто на узи, приемы, мне завтра на прием, еще продлю больняк)ахах, обсудим про уколы, у дочки в саду праздник мам 7 числа, у сына даже незнаю когда, утренник) эхх, лежу, красота, картохи с грибами маринованные навернула...Вкуснота, завтра еще про учет узнаю что когда, анализы досдать надо и на узи уже скоро, недельку подождать на 15.03 записалась

3 часа назад, ludmilasch сказал(а):

@Angel1407 приходишь с положительным тестом и дают направление на узи))). Как только подтвердилась маточная беременность, ставят на учёт. 

У меня есть узи на сроке 5 нед. Там ток плодное яйцо. Все. Я бы хотела чтобы сделали ещё узи. Вот думаю лучше на сроке 8 нед наверно. Так замершие в основном идут на сроке 7-8 нед. 

Если я сегодня прикреплюсь в жк. Вряд ли же к врачу попаду в этот день?

@мои заветные//полосочки спасибо? только я не на узи,а к Г)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...