мои заветные//полосочки 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nata_Rnd с отличным узи! Ну да, если до 150 то мальчик))) у меня с дочкой было 163, а сейчас на твоем сроке было 143) еще я недавно слышала что дескать у мальчиков ктр всегда опережает, ну дескать мальчики крупнее. Но дочка у меня тоже опережала немного. А вот сейчас доктор говорит большой)) @Elena_1710 как вы с дочкой в бассейн съездили? Выдержала? 56 минут назад, Салли сказал(а): Я с жк. Взяли мазки. Г оооочень понравилась. Через 3 недели, если все будет ок, приходить вставать на учет Супер! Девочки, подскажите, кто не использует вагинально утрик, у вас есть какие-то выделения? Я вот не пойму, нормально ли на ранних сроках иметь выделения(без запаха, желтоватые такие)? Просто в первую Б я долго на крайноне была. Почитала, дескть это защитная среда может быть от всяких бактерий в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ludmilasch а я не хочу прям знать чсс. Мне надо знать живой ребёнок или нет. Это то они мне скажут. Девочки, кто из Москвы , в каких районах живёте и куда прикреплены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи!) @Angel1407 я в кожухово живу, у меня жк 2 при 15 больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ёженька мы с вами соседи, только я люберцах на северной стороне) очень близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Блин опять мазнуло , да е мае,ничего не делала, только хомяку сменила клетку, о божечки, кольнула укол, все сегодня спокойней) Весь день лежу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nata_Rnd да прям рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ludmilasch а я не хочу прям знать чсс. Мне надо знать живой ребёнок или нет. Это то они мне скажут. Девочки, кто из Москвы , в каких районах живёте и куда прикреплены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nata_Rnd С хорошими результатами! Девочки! Ну вот дура старая! Вот зачем измеряю бт? Сегодня померила 37, через 5 минут 36,8... потом сходила в туалет снова 37. Как дожить до узи 8 марта ? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Извините отправила ещё раз... @Edelisa бт мерят же утром не вставая с кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Была в ЖК. Полчаса писала моя г. на пару с медсесртой в двух картах . Из плохого у меня нашли в мазке цервикальном канале клебсиеллу 10 в 4 степени. Пересдам еще в другом месте... Если подтвердится, придется антибиотики пить после 12 недель. Из хорошего, повела меня моя врач на УЗИ и сделала неофициально быстренько) ЧСС 136. Так что вчера я на секунду поймала малыша допплером все таки наверное. И сынуле сегодня 16 лет стукнуло) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 20 минут назад, Edelisa сказал(а): @Nata_Rnd С хорошими результатами! Девочки! Ну вот дура старая! Вот зачем измеряю бт? Сегодня померила 37, через 5 минут 36,8... потом сходила в туалет снова 37. Как дожить до узи 8 марта ? ??? Так она ж актуальна только с утра, пока еще не встала. Более того как я слышала в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @лиляли о с узи, с днем рождения вас, уже большие, всего хорошего. Может быть и правда пересдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 5 минут назад, лиляли сказал(а): Была в ЖК. Полчаса писала моя г. на пару с медсесртой в двух картах . Из плохого у меня нашли в мазке цервикальном канале клебсиеллу 10 в 4 степени. Пересдам еще в другом месте... Если подтвердится, придется антибиотики пить после 12 недель. Из хорошего, повела меня моя врач на УЗИ и сделала неофициально быстренько) ЧСС 136. Так что вчера я на секунду поймала малыша допплером все таки наверное. И сынуле сегодня 16 лет стукнуло) Сыночка с Днем Рождения! Взрослый какой)) С хорошим УЗИ! Вот! Я говорила это малыша чсс, сидит там у тебя видимо мальчик)) Ой, как я сама боюсь этих мазков, у меня вот раз на раз вечно не приходится. Чуть простыла-сразу дисбактериоз(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nata_Rnd С хорошими результатами! Девочки! Ну вот дура старая! Вот зачем измеряю бт? Сегодня померила 37, через 5 минут 36,8... потом сходила в туалет снова 37. Как дожить до узи 8 марта ? ??? @лиляли поздравляю с узи и сыночка с днём рождения! У меня дочке тоже в этом году 16! Даже не верится... @мои заветные//полосочки По идее она в любом случае должна быть при беременности выше 37 в любое время суток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @лиляли сыночка с днем рождения!???? @Edelisa ничего она не должна. Брось ее сейчас вообще измерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @лиляли а что это ща бактерия и откуда она берётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Про чсс, я помню, что у меня у сына было больше, чем у дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @лиляли , с хорошим узи и сына с Днём рождения ! Самый прекрасный возраст ? @VesnaGold , не переживай . У меня тоже мажет временами . Сделаешь узи через неделю и успокоишься ! @мои заветные//полосочки , у меня тоже желтоватый выходит . У подруги ( недавно родила ) тоже иногда выходил жёлтый . Это нормально . В бассейн отлично сходили . Я же была сытая . Погуляли после , поели в кафе и пришли домой спать . Проснулись в 6 вечера , спать теперь ляжем после 12 не раньше ( @лиляли , не хорошая бактерия ((( надеюсь не подтвердится . Ну а если даже да, то будешь лечить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Elena_1710 спасибо, как ты чувствуешь себя, я хз чё это за выделения, я дома считай никуда не хожу уже дня 4 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки, спасибо за поздравления!) не верю, да что 16... очень странно))) @Edelisa условно-патогенная , но когда количество зашкаливает, то плохо. Или ее вообще не должно там быть, не знаю пока точно. ДЕВОЧКИ чсс 136 это мало для 9+1 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @VesnaGold тошнит монотонно ( в так бодрая уже . Уборку сделала даже . А выделения какого цвета ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Elena_1710 слушай в субботу у меня ваще целый день мазало и я в больницу собиралась, вчера чисто, сегодня чуть розовым как прожилка, хз, чё такое, у меня еще тестостерон высокий пью метипред , в ту беременность с 7 по 12 недель мазало причем алой кровью и много, разово, но много, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @VesnaGold видимо это тоже твоя особенность ?♀️ жди окончание первого триместра . Тут ничего не поделаешь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Elena_1710 спасибочки большое тебе за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления!) не верю, да что 16... очень странно))) @Edelisa условно-патогенная , но когда количество зашкаливает, то плохо. Или ее вообще не должно там быть, не знаю пока точно. ДЕВОЧКИ чсс 136 это мало для 9+1 !!! Кто сказал что мало ? А сколько должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения