света 87 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 2 минуты назад, julia_t_e сказал(а): Доброе утро девочки. Успокойте меня или наоборот. У меня почти 5н. До этого недели две тянул живот. Сейчас как пару дней ничего не болит и не тянет. Что то я переживаю. доброе утро, совершенно не стоит на это обращать внимание, у меня в беременность с сыночком, тоже немного потягивал живот, неделям к 6 вообще ничего не тянуло, не кололо, не стреляло, даже грудь перестала болеть, извелась вся, извела своего врача, в итоге все хорошо, через недельку опять то кололо, то потягивало и врач мне говорила, что матка увеличивается периодически, и где-то мы это чувствуем явно а где-то это проходит без нашего ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, julia_t_e сказал(а): Доброе утро девочки. Успокойте меня или наоборот. У меня почти 5н. До этого недели две тянул живот. Сейчас как пару дней ничего не болит и не тянет. Что то я переживаю. Вот-вот, я тоже- день тянет, плохо, на следующий день не тянет, начинаю думать, а почему перестало тянуть, стараюсь абстрагироваться- будет то, что должно быть, нужно просто надеяться и верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки привет! Вчера была у врача, сказала матка соответствует 5-6 неделям, записалась на завтра на узи. А сегодня я заболела, насморк и темпа 37,4, как же мне страшно((((( моя прошлая беременность закончилась выкидышем в 9 недель после перенесенного гайморита, так боюсь повторения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @LeLia87 Часто заболевают в начале Б, иммунитет снижается. В прошлую Б я тоже заболела в день, когда только 2 полоски увидела. А сейчас еще сезон простуд:( Много пей, спи, проветривай, прочищай нос! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @julia_t_e я тоже начинаю дергаться если ощущения все пропадают, хотя понимаю, что это абсолютно нормально) не переживай) @deleteV да кто знает, может и родим)) ну точнее мне то полный срок ходить не дадут, так как кс?♀️ С начальницей даже не знаю. Тут своим близким не всегда спешишь рассказать, а начальнице, которая может всем разболтать.... я б наверное не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 25 минут назад, lunashka сказал(а): @LeLia87 Часто заболевают в начале Б, иммунитет снижается. В прошлую Б я тоже заболела в день, когда только 2 полоски увидела. А сейчас еще сезон простуд:( Много пей, спи, проветривай, прочищай нос! Все будет хорошо! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 часа назад, lunashka сказал(а): Вика!))) Какая встреча))) Зашла в Октябрята и сразу тебя увидела :)) Как 7 лет назад) Привет) поздравляю с полосочками) Ты меня вспомнила, а я вот не могу в майчатах 2011 была? Как ребенка зовут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @LeLia87 , многие болеют в Б. Не переливай . Главное больше отдыхай и пей жидкости . @мои заветные//полосочки , а меня тошнит сильно . И гааааазы. Сколько во мне газов , жуть . Есть уже боюсь. Отправили сдавать на ацетон мочу. ВБ не исключили ещё , а токсикоз лечить собираются ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 59 минут назад, deleteV сказал(а): Привет) поздравляю с полосочками) Ты меня вспомнила, а я вот не могу в майчатах 2011 была? Как ребенка зовут?) В майчатах 2012))) Наташа из Минска) Дочка Ева у меня, твою Машу помню) Я не смогла восстановить моего прошлого пользователя. Пришлось заводить новый аккаунт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @LeLia87 , многие болеют в Б. Не переливай . Главное больше отдыхай и пей жидкости . @мои заветные//полосочки , а меня тошнит сильно . И гааааазы. Сколько во мне газов , жуть . Есть уже боюсь. Отправили сдавать на ацетон мочу. ВБ не исключили ещё , а токсикоз лечить собираются ))))) спасибо, буду настраиваться на лучшее? мне кажется у тебя все нормально, просто рановато узи сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Elena_1710 меня постоянно мутит. монотонно. И при голоде, и когла поем. Капец. С первой Б так не было(( ВБ? Да нет у тебя никакой ВБ. Я думаю она б уже проявилась более серьезными симптомами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @света 87 @Мама Кати Оксана @мои заветные//полосочки Спасибо девочки. Утешили немного. А ещё вопрос. В пятницу иду на УЗИ будет 5.5. Рано ещё для сердцебиения? В первую беременность первый раз пошла на 8 недели. Как то спокойней была тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 8 часов назад, LeLia87 сказал(а): Девочки привет! Вчера была у врача, сказала матка соответствует 5-6 неделям, записалась на завтра на узи. А сегодня я заболела, насморк и темпа 37,4, как же мне страшно((((( моя прошлая беременность закончилась выкидышем в 9 недель после перенесенного гайморита, так боюсь повторения? У нас у многих здесь на БП непростое прошлое: и выкидыши, и зб, так что ты не одна со своими страхами. Тоже с опаской жду 7 нед- был выкидыш в 2014, но это другая беременность и значит совсем другая история. 3 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 меня постоянно мутит. монотонно. И при голоде, и когла поем. Капец. С первой Б так не было(( ВБ? Да нет у тебя никакой ВБ. Я думаю она б уже проявилась более серьезными симптомами. Тоже мутит, еще и запах тухлой копченой рыбы преследует- он со мной все беременности от начала до конца. Пью от тошноты морсик кислый. Я сегодня сдала хгч, 17 дпп- 10882. Растем стремительно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @julia_t_e я была на узи когда было 4 и 6. Естественно только ПЯ в матке видно. Врач сказала приходить через 2 нед. То есть будет 6 и 6. @Мама Кати Оксана ого! Вот это циферка! Ну на 2х тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки приветик принимайте в свои рЯды. Я Оля из Костромы, 2 детишек, 2 потери на больших сроках, ИЦН, кольца швы, и все таки собрались за 3, сегодня 1 ДЗ и я тоже заболела вся семья по кругу У меня в этот раз будет сложный самый путь, будут ложить внутренний шов через живот на шейку до 7 недель, лапороскопическим швом, там гарантия вынашивания 99 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 8 часов назад, lunashka сказал(а): В майчатах 2012))) Наташа из Минска) Дочка Ева у меня, твою Машу помню) Я не смогла восстановить моего прошлого пользователя. Пришлось заводить новый аккаунт( Наташа, так бы сразу и написала вот же совпадение) да 2012 Будем ждать вторых деток вместе) наши девочки уже вторых многие родили, мы, наверное, последние и остались) Антоша ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 минуты назад, deleteV сказал(а): Наташа, так бы сразу и написала вот же совпадение) да 2012 Будем ждать вторых деток вместе) наши девочки уже вторых многие родили, мы, наверное, последние и остались) Антоша ещё. Антоша?) Да, мы что-то затянули с этим делом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 5 часов назад, VesnaGold сказал(а): Девочки приветик принимайте в свои рЯды. Я Оля из Костромы, 2 детишек, 2 потери на больших сроках, ИЦН, кольца швы, и все таки собрались за 3, сегодня 1 ДЗ и я тоже заболела вся семья по кругу У меня в этот раз будет сложный самый путь, будут ложить внутренний шов через живот на шейку до 7 недель, лапороскопическим швом, там гарантия вынашивания 99 процентов Добро пожаловать ! А не рано в 7 недель шить ? Знакомой так зашивали , но в 12 недель . Тк сказали после скрининга лучше и наркоз же ......... она выносила вообще легко для ее случая . Даже ходила ....... с другими детьми она лежала с кирпичами под ножками кровати и не дышала просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 9 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @julia_t_e я была на узи когда было 4 и 6. Естественно только ПЯ в матке видно. Врач сказала приходить через 2 нед. То есть будет 6 и 6. @Мама Кати Оксана ого! Вот это циферка! Ну на 2х тянет)) Вот и я думаю, что на 2, а переносили 1, значит все таки криошки делятся ну или 2 получился естественным путем, па был за день до переноса. Ладно. Узи в четверг. Все узнаем. 8 часов назад, VesnaGold сказал(а): Девочки приветик принимайте в свои рЯды. Я Оля из Костромы, 2 детишек, 2 потери на больших сроках, ИЦН, кольца швы, и все таки собрались за 3, сегодня 1 ДЗ и я тоже заболела вся семья по кругу У меня в этот раз будет сложный самый путь, будут ложить внутренний шов через живот на шейку до 7 недель, лапороскопическим швом, там гарантия вынашивания 99 процентов Оля, привет, я Оксана. Сложный у тебя путь к деткам. Но пусть все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки доброе утро) вот и я нашла себе темку чтобы попереживать: вчера на 14дпо сдавала анализы, пришёл результат хгч 393,80 мме/мл, прогик 148,78 нмоль/л. То ли я торможу то ли фиг знает смотрю по табличке, хгч в 2 раза выше нормы , что это блин? Конечно завтра пойду сдавать снова, посмотрю динамику, но почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Добро пожаловать ! А не рано в 7 недель шить ? Знакомой так зашивали , но в 12 недель . Тк сказали после скрининга лучше и наркоз же ......... она выносила вообще легко для ее случая . Даже ходила ....... с другими детьми она лежала с кирпичами под ножками кровати и не дышала просто . Привет это совсем иной случай, у меня, да ,обычный шов накладывают после 16 недели , внешний, это другое , такой шанс, иначе мне не поможет 52 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Вот и я думаю, что на 2, а переносили 1, значит все таки криошки делятся ну или 2 получился естественным путем, па был за день до переноса. Ладно. Узи в четверг. Все узнаем. Оля, привет, я Оксана. Сложный у тебя путь к деткам. Но пусть все обязательно будет хорошо! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 8 часов назад, lunashka сказал(а): Антоша?) У Оли из Молодечно разве сына не Антоном зовут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Привет это совсем иной случай, у меня, да ,обычный шов накладывают после 16 недели , внешний, это другое , такой шанс, иначе мне не поможет Спасибо большое Не , я поняла про какой ты шов говоришь . Через живот шьют . Подругу шили в Лапино или ПМЦ на севастопольском ..... не помню точно . Это самый надежный способ ! И тебе он обязательно поможет ? у нас в палате ещё одна девочка заболела . Прт чем я у неё ещё вчера спросила ты че болеешь ? Нееее...... аллергия у меня ! Сегодня уже кашель и сопли рекой . Как бесят такие тупые люди , которым срать на других ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 9 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Не , я поняла про какой ты шов говоришь . Через живот шьют . Подругу шили в Лапино или ПМЦ на севастопольском ..... не помню точно . Это самый надежный способ ! И тебе он обязательно поможет ? у нас в палате ещё одна девочка заболела . Прт чем я у неё ещё вчера спросила ты че болеешь ? Нееее...... аллергия у меня ! Сегодня уже кашель и сопли рекой . Как бесят такие тупые люди , которым срать на других ? Спасибо большое, очень надеюсь, я сама блин в итоге заболела, после всех своих, темпы нет, горло дерет немыслимо А ты чего в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 На 20 день пдо ХГЧ 511! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения