Elena_1710 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 Короче , я же на учёт хотела вставать в ПК при больнице, где лежала . Но заведующая ушла на учебу , я потеряла ее номер и никак не могла дозвониться . Она у нас лучшая по тромбофилии и невынашиванию. Пыталась дозвониться 2!!!!! Недели и все тчетно. Вчера уже позвонила своему врачу из РД, она меня к своей отправила ....... ИИИИИИИИИ?! Сегодня сидим обедаем с мамой и дочкой и мне звонок ! Это заведующая 9 больницы звонит . Я чуть от счастья не заревела . Спросила куда я пропала и ждёт меня в понедельник на учёт . Я таааааак рада ! @LeLia87 , нет . Я в 5 рожала у Акиловой . Консультация от их роддома , кажется, №7 . Но я уже туда не иду ! Мне моя бесценная Кузнецова позвонила . @Angel1407 , с отличным узи ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @VesnaGold @Edelisa @мои заветные//полосочки Спасибо девочки. Скажите. А что вырабатывает прогестерон? Желтое тело или желточный мешок ? Можно как то по размерам его понять как вырабатывается прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 5 минут назад, Angel1407 сказал(а): @VesnaGold @Edelisa @мои заветные//полосочки Спасибо девочки. Скажите. А что вырабатывает прогестерон? Желтое тело или желточный мешок ? Можно как то по размерам его понять как вырабатывается прогик? @Angel1407 с отличным узи! Прогестерон вырабатывает желтое тело в основном. Малое количество прогестерона вырабатывается так же надпочечниками. По размерам жт трудно точно определить, как вырабатывается прогестерон. Бывает жт маленькое, а прогестерона достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Angel1407 жёлтое тело. Там кровоток смотрят. Но я в любом случае на конской поддержке, тч сдала его один раз. Увидела цифру 60 с копейками и забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Скажите. А что вырабатывает прогестерон? Желтое тело или желточный мешок ? Можно как то по размерам его понять как вырабатывается прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Elena_1710 круто, рада за тебя @Angel1407 у тебя овуляция не ранняя. Ктр такой приличный, я ходила у меня был 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Angel1407 сказал(а): сходила на узи. Срок 6+3. Ктр 6,5 мм. Сб +. Плодное яйцо 16 мм. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @VesnaGold ктр приличный для чего? Я точно знаю что у меня был всего 1 па незащищённый. Это было в ночь с 1 на 2 фев. Овуляция. Или субб тли воскр была @Natusik31 спасибо Извините что некоторые сообщения 2 раза отправляются. Я не специально. Сижу с телефона и такая фигня происходит почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, я не устояла и сгоняла в платную клинику на УЗИ)))) СВД 20 мм, КТР 8 мм, СБ 144 уд/мин)))))))))))))))))))я аж заплакала когда слушала эту музыку))) срок по узи 6+6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ёженька поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 минуты назад, Ёженька сказал(а): Девочки, я не устояла и сгоняла в платную клинику на УЗИ)))) СВД 20 мм, КТР 8 мм, СБ 144 уд/мин)))))))))))))))))))я аж заплакала когда слушала эту музыку))) срок по узи 6+6 @Ёженька ура! Какие хорошие сегодня новости! А сколько у вас платно узи стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ludmilasch я 2 тыс отдала, без консультации, делала гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ёженька я вот со знакомой узисткой договорилась на следующую неделю, но это будет 11 неделя. А на 12 уже скрининг. Так что тоже думаю завтра-послезавтра может платно сделать. Да, самое дешёвое 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ёженька поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Зато ехать никуда не надо. Медлайн во дворе прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 я теперь 11 иду в поликлинике делать, как раз там еще послушаю - тут сказали что плодное яйцо отстает, но ничего плохо не сказали (врач сказал, что сейчас оно мало чем интересно, раз лялька есть). Интересно че в моей поликлинике намеряют и что скажет врач 12 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Edelisa мне в 6+6 сб и послушали и померили. Врач сказала что давно стучит, так что в 6+3 тоже было б видно. С дочкой в 6 недель слушали. Сердечко начинает биться в 4 недели примерно, но не всегда его можно услышать в 6 недель. Я вот тоже решила потерпеть и иду в пн, нам 7 неделек будет. Там уж точно услышать должны,без всяких "может рано" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Я с УЗИ девочки. 9 недель. КТР-2,33 см, чсс-152. Пол- мужской) Хорион по задней стенке. Гипертонус по передней. Ну и я его прям чувствую.. особенно за рулём, ну и просто сидя на работе. Сказал добавить ещё дюф к утрику. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Angel1407 сказал(а): @VesnaGold @Edelisa @мои заветные//полосочки Спасибо девочки. Скажите. А что вырабатывает прогестерон? Желтое тело или желточный мешок ? Можно как то по размерам его понять как вырабатывается прогик? Прогик вырабатывает желтое тело. Понять достаточно его или нет, это нужно сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Ёженька , ух! Поздравляю ?? @Anka85 , с отличным узи ! Как вам так рано пол узнают, девочки. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 52 минуты назад, Ёженька сказал(а): Девочки, я не устояла и сгоняла в платную клинику на УЗИ)))) СВД 20 мм, КТР 8 мм, СБ 144 уд/мин)))))))))))))))))))я аж заплакала когда слушала эту музыку))) срок по узи 6+6 Отлично! Поздравляю! 42 минуты назад, Ёженька сказал(а): я теперь 11 иду в поликлинике делать, как раз там еще послушаю - тут сказали что плодное яйцо отстает, но ничего плохо не сказали (врач сказал, что сейчас оно мало чем интересно, раз лялька есть). Интересно че в моей поликлинике намеряют и что скажет врач 12 числа) Мне вообще плодное яйцо измерили только на последнем узи(8+6). До этого не мерили даже)) 6 минут назад, Anka85 сказал(а): Я с УЗИ девочки. 9 недель. КТР-2,33 см, чсс-152. Пол- мужской) Хорион по задней стенке. Гипертонус по передней. Ну и я его прям чувствую.. особенно за рулём, ну и просто сидя на работе. Сказал добавить ещё дюф к утрику. Поздравляю! У меня почти такие же показатели и тоже мужской))) а магне в6 не хочешь добавить? 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Ёженька , ух! Поздравляю ?? @Anka85 , с отличным узи ! Как вам так рано пол узнают, девочки. ? Для меня тоже это загадка)) видимо от врача зависит)) они как-то видят признаки)) мне вот с дочкой на первом скрининге сказали что 80% девочка. А моя репродуктолог в 9.5 недель уже сказала, что девочка там. Ну и сейчас так же сказала, что мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Ёженька , ух! Поздравляю ?? @Anka85 , с отличным узи ! Как вам так рано пол узнают, девочки. ? По углу наклона чего-то там (половой бугорок вроде). В прошлый раз тоже в 9.2 сказал, не ошибся. В это раз я б хотела чтоб ошибся))) но это сомнительно. Врач этот и в заключении пол указывает, врачи смеются что рановато утверждать, но в итоге он прав Спасибо девочки!!) Так рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Anka85 с хорошим узи. Да, для пола ранехонько еще. Еще все непонятно, и врач в принципе может ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Anka85 поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Anka85 с хорошим узи. Да, для пола ранехонько еще. Еще все непонятно, и врач в принципе может ошибиться. А я вот своей доверяю)) уже зашла на сайт Некс и присмотрела одежку для мальчика)) и подруге вчера говорю, что можете забирать наши платья))) муж говорит, чего это забирать, а вдруг девочка все же. А я вот уже уверена, что мальчик. Скоро и имена начну искать?? Хотя вот с девочкой у меня по выбору имени вообще не было раздумий, Вика и все тут. А с мальчишкой надо обмозговать. Мне очень нравится имя Иван. Но муж не знаю как отнесется. На 2м месте Илья. А больше и вариантов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения