ludmilasch 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa только ты знаешь, как себя поберечь. Надо подумать о малыше. И немножко забить на домашнюю работу. Лечь и полежать. Мы сейчас даже гуляем не каждый день. Если добровольно сразу не оделся-я не буду его по квартире ловить-мультики зло, но меня они сейчас спасают. На ужин-макароны. @Angel1407 я сама на прошлой неделе психовала по глупости. Сама потом не поняла, за что наехала на всех. Гормошки))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa успокойся отдохни. Не думай о плохом, если есть желтое тело то все будет хорошо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa Господи, помоги твоей лялечке появиться и закрепиться на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa пусть у тебя все будет хорошо! Вон у меня тож не увидели в первый раз, а оказывается было рано просто) береги себя и чхатт на все, поесть можно и макароны, а убираться пореже) лежи и отдыхай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa зашла, чтобы написать вам. Вы имеете право пойти к другому врачу на второе мнение, так и сказать на ресепшене. Что беременность, не видят эмбриона, хотим цвайте майнунг. У меня три замерших было и всегда перепроверять у другого врача, это абсолютно оплачивает страховка. Утрожестан мне тоже выписали по жалобам, что мажет, анамнез , причем в киндервунш клинике и никто не заикнулся, что это бесполезно. Не все врачи в Германии могут вести проблемные беременности. Ваш ребенок нужен только вам, УЗИ через две недели это перебор, мне тут же назначали максимум через неделю и брали ХГЧ. Ну и о грустном, увы, даже с желточном мешком и отличным хгч была замершая. И это вполне могло быть из за недостатка прогестерона. Сходите на консультацию к другому врачу, это считается как нотфаль. Либо можете вечером приехать в клинику, мол, мажет 6 недель. Дай бог попадется адекватный врач. И вы имеете право настоять на платном УЗИ у своего врача, это стоит 25 евро что ли, и так же на сдаче ХГЧ за свой счёт. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 8 часов назад, ludmilasch сказал(а): @Мама Кати Оксана ура! С хорошим узи! Ты руководству не говорила о беременности? Вообще беременная неприкосновенна. И зп тебе уменьшить не могут. Я понимаю, когда в анамнезе были выкидыши, то страшно идти к руководству раньше. Я тоже в прошлую беременность боялась сказать сразу, но на 5 неделе попала в больницу и все пришлось рассказать. Не пожалела об этом. Т. К. Пересмотрели нагрузку и обязанности. Руководство в курсе, так как я по причине беременности брала отпуск не по графику, но в данной ситуации на это никто не посмотрел, очень накаленная обстановка сейчас и, видимо, продержится долго. А зп урежут однозначно как раз по причине того, что беременна- не смогу ездить в командировки. Ладно, прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Viktoriiya решила пойти вне термина. в понедельник и просить выписать утрогест, так как мажет постоянно уже третий день то коричневым то бордовым. Спасибо Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама Кати Оксана все хорошо будет, самое главное малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa , а знакомы нет кто бы мог из России передать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки. Заметила лёгкие боли в области поясницы. Точнее где почки со спины. Не знаю это беременность или почки (почки у меня проблемные). Я знаю что от бересннности отдаёт в спину. При тонусе? В первую беременность спина не Нылп. Именно живот ныл. А тут наоборот. Живот не беспокоит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Angel1407 для меня боль в пояснице- это 100% тонус и тут без вариантов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Angel1407 у меня сегодня такая же фигня! Как будто левая почка побаливает. Но у меня и угроза. @Elena_1710 с этим делом тоже надо осторожно под наблюдением врача , да и не пропустят на таможне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 7 минут назад, Angel1407 сказал(а): Девочки. Заметила лёгкие боли в области поясницы. Точнее где почки со спины. Не знаю это беременность или почки (почки у меня проблемные). Я знаю что от бересннности отдаёт в спину. При тонусе? В первую беременность спина не Нылп. Именно живот ныл. А тут наоборот. Живот не беспокоит вообще @Angel1407 я не знаю как с почками. Но на 5-6 неделе когда я чувствовала поясницу, а потом вставляла утрик, то через полчаса поясница болеть переставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Edelisa да конечно не пропустят ? мне целую кантрлбанду Фоакса везли из Германии ? 10 пачек . Пол чемодана было забито этими коробками . Он тогда стоил у вас на рублей 800 дешевле , чем в России . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Elena_1710 ну то из Германии ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Elena_1710 привет как ты там, у меня у самой спину чутка тянет( я на магнии, хотя по сути ну часа 3 или 4 ездили на машине, за продуктами, по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Elena_1710 у меня тонуса вроде не было никогда. @Elena_1710 у меня тонуса вроде не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Edelisa да в Германию тоже можно ? это я гарантирую просто )) у меня тетка в штаты умудряешься лекарства возить . Которые у них стоят конских денег . @VesnaGold , я нормально . Мажет немного . Тошнит , хотя вчера вообще было норм весь день , не сильно тошнило . Укол поставила ужасно ((((( шишка образовалась см 8 в диаметре и болит (((((( У меня стал болеть желточный пузырь . Что делать ? Хочу Хофитол начать пить . У меня тугой перегиб . Очень он реагирует на питание и голод . Не дай бог опять песок образуется ....... урсосан вроде нельзя во время Б ((( надо к гастроэнтерологу топать в общем . Всем доброе утро ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Всем привет. У меня была просто ужасная ночь. Дико крутило весь живот. Бегала в туалет раз 7. Там все болело. И них живота и поясница и сам живот. Думала до утра не доживу. Тошнит значительно меньше. Раньше откроешь глаза и понимаешь все трвндец. сейчас приступами какими то. И грудь поменьше. Неужели опять бежать на узи? 2 дня назад там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Elena_1710 ^приветик, а ты стоя делаешь или полулежа. Я то стоя наловчилась, не знаю как будет дальше .но пока так делаю, ты попала в прошлый укол или просто так получилось, всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Angel1407 , я тебя понимаю ..... тоже кишки крутит (((( все хочу сесть на каши , но что-то идёт не так и жру всякое Г постоянно (((( @VesnaGold , я в сосуд попала , а не в укол старый . Крови было море . Ставлю только стоя . И с дочкой тоже стоя делала . Вот после КС была жесть колоть . Вся кожа словно болела и обвисла . Но я честно 21 укол проставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Angel1407 примерно такая же история, грудь вообще не болит, нет даже намёка, редкие приступы тошноты тоже второй день как отступили, а сегодня только 8 недель, УЗИ тоже делала только позавчера, с утра уже не нахожу себе места, что делать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Сходила я на узи. Все норм. Чсс 140 уд. Срок 6 и 6 по ктр и 7 и 2 по плодному яйцу. Но сказал около плодного яйцп какая то жидкость. Типа гематома. Что это такое? Ничего такого не было 2 дня назад и вообще в 1 беременность тоже. Выглядит на снимке как белая полоса какая то около плодного яйца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Angel1407 , это из-за тонуса образовалась гематома ((( я думаю у меня тоже найдут в понедельник ? тк был на столько сильный тонус из-за кишечника , что матка огнём горела (((( и сейчас каждый день мажет ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Ретхиральная какая то гемотома небольшая. И отслойка до 10 мм. Никогда не сталкивалась с отслойкой? Что делать ? Теперь переживать буду @Elena_1710 сказал тонуса нет. Мазни тоже нет. Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения