VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девы мазнуло, выпила транексам, дюфастон, врач пока не отвечает там какая то особенная схема? Я просто уже подзабыла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, julia_t_e сказал(а): На 20 день пдо ХГЧ 511! Это нормально? Нижняя граница на 20дпо - 520, но это не повод беспокоиться, потому что вы не знаете на 100% когда произошла овуляция. Не накручивайте себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 4 часа назад, julia_t_e сказал(а): На 20 день пдо ХГЧ 511! Это нормально? Нормально, сдай ещё раз для динамики ! 3 часа назад, VesnaGold сказал(а): Девы мазнуло, выпила транексам, дюфастон, врач пока не отвечает там какая то особенная схема? Я просто уже подзабыла немного Щас тебе профессионал , те я)))))), распишет схему ))) я пила транексам 500 три раза в день . Дюфастон каждые 6-8 часов по таблетке . Мнн ещё утрожестан добавили 200 на ночь . Вот и все . Сильно мажет ? Проснулась после тихого часа и щас меня будет рвать . Еле держусь ((((((((( надо что то съесть , а нечего (((((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 20 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Нормально, сдай ещё раз для динамики ! Щас тебе профессионал , те я)))))), распишет схему ))) я пила транексам 500 три раза в день . Дюфастон каждые 6-8 часов по таблетке . Мнн ещё утрожестан добавили 200 на ночь . Вот и все . Сильно мажет ? Проснулась после тихого часа и щас меня будет рвать . Еле держусь ((((((((( надо что то съесть , а нечего (((((( Спасиб, чет за год с небольшим призабыла я эту тему, ты с токсикозом легла? Я еще и заболела же,ломка такая жесть, у тебя сколько недель, да нет прожилка меня испугала будь здоров хотя с сыном у меня до 12 недель лило, 5 кровотечений было, во как, Я еще и метипред пью, у меня тестостерон повышен именно в беременность, 1/4 метипреда принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 4 минуты назад, VesnaGold сказал(а): Спасиб, чет за год с небольшим призабыла я эту тему, ты с токсикозом легла? Я еще и заболела же,ломка такая жесть, у тебя сколько недель, да нет прожилка меня испугала будь здоров хотя с сыном у меня до 12 недель лило, 5 кровотечений было, во как, Я еще и метипред пью, у меня тестостерон повышен именно в беременность, 1/4 метипреда принимаю Я с беременностью неясной локализации ? Срок 4 недельки и 5 дней сегодня . Тошнить стало с четверга и по нарастающей . Домой хочу ((( может хоть дома будет меньше тошнить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 21 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Я с беременностью неясной локализации ? Срок 4 недельки и 5 дней сегодня . Тошнить стало с четверга и по нарастающей . Домой хочу ((( может хоть дома будет меньше тошнить . Почему неясной локации, типа не видят плодное яйцо? Мои кулачки за вас. у меня 4 недели и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Почему неясной локации, типа не видят плодное яйцо? Мои кулачки за вас. у меня 4 недели и 3 дня Спасибо ? Мазало у меня с 12 по 16 ДПО . Легла в больницу , отправили на узи на 3-4 день задержки , а яйца нет . ХГЧ на 17-18 дпо был 957 ........ вот надежда только , что очень рано ! Надеюсь в понедельник найдут мою бусинку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 16 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Спасибо ? Мазало у меня с 12 по 16 ДПО . Легла в больницу , отправили на узи на 3-4 день задержки , а яйца нет . ХГЧ на 17-18 дпо был 957 ........ вот надежда только , что очень рано ! Надеюсь в понедельник найдут мою бусинку . По узи говорят видно от 1200_1400 хгч, все хорошо будет, чем хоть лечиться температура 37.8, блин Врач написал что можно парацетамол, я вообще вбита в кровать, мои дети тусят) сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, привет. Меня тоже токс накрывает все больше и больше, тошнит, еле сдерживаю рвоту, пью кислый морс, немного легче. Есть не хочу вообще. 52 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Спасибо ? Мазало у меня с 12 по 16 ДПО . Легла в больницу , отправили на узи на 3-4 день задержки , а яйца нет . ХГЧ на 17-18 дпо был 957 ........ вот надежда только , что очень рано ! Надеюсь в понедельник найдут мою бусинку . Найдут, конечно, лишь бы мазни больше не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 мне гинеколог сказала горло можно мирамистином брызгать, а в нос генферон лайт или гриппферон - это противовирусное. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 3 минуты назад, LeLia87 сказал(а): мне гинеколог сказала горло можно мирамистином брызгать, а в нос генферон лайт или гриппферон - это противовирусное. Выздоравливайте! Спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 40 минут назад, VesnaGold сказал(а): По узи говорят видно от 1200_1400 хгч, все хорошо будет, чем хоть лечиться температура 37.8, блин Врач написал что можно парацетамол, я вообще вбита в кровать, мои дети тусят) сами по себе не процитировалось, но выше написала, что мне врач по лечению сказала Девочки, сходила сегодня на узи, ПЯ 9 мм в полости матки, сказали через 2 недели приходить. А еще написали есть жидкость в позадиматочном пространстве, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 10 минут назад, LeLia87 сказал(а): не процитировалось, но выше написала, что мне врач по лечению сказала Девочки, сходила сегодня на узи, ПЯ 9 мм в полости матки, сказали через 2 недели приходить. А еще написали есть жидкость в позадиматочном пространстве, это нормально? Ага я поняла по лечению, а сколько у тебя дней задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Только что, VesnaGold сказал(а): Ага я поняла по лечению, а сколько у тебя дней задержки? 9 дней получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 Парацетамол можно . Мне ещё пластырь Дыши нравится очень ! Хорошо нос на него реагирует . Откладывает хорошо и сопли текут меньше на много . И я сразу яйца варю и на нос кладу на ночь . Отек слизистой хорошо сходит . У нас в больнице пол этажа болеют ((( жесть какая-то . Надо валить отсюда ! 7 минут назад, LeLia87 сказал(а): 9 дней получается С отличным узи ☺️ меня тошнит так , что я говорить не могу и вкус горечи во рту ((( прямо мерзкое чувство (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 9 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Парацетамол можно . Мне ещё пластырь Дыши нравится очень ! Хорошо нос на него реагирует . Откладывает хорошо и сопли текут меньше на много . И я сразу яйца варю и на нос кладу на ночь . Отек слизистой хорошо сходит . У нас в больнице пол этажа болеют ((( жесть какая-то . Надо валить отсюда ! С отличным узи ☺️ меня тошнит так , что я говорить не могу и вкус горечи во рту ((( прямо мерзкое чувство (((( Спасибо, надеюсь в понедельник и тебя порадуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Парацетамол можно . Мне ещё пластырь Дыши нравится очень ! Хорошо нос на него реагирует . Откладывает хорошо и сопли текут меньше на много . И я сразу яйца варю и на нос кладу на ночь . Отек слизистой хорошо сходит . У нас в больнице пол этажа болеют ((( жесть какая-то . Надо валить отсюда ! С отличным узи ☺️ меня тошнит так , что я говорить не могу и вкус горечи во рту ((( прямо мерзкое чувство (((( Ага, спасибочки, типо Сопелки пластырь на одежду да? Удачного понедельника и сваливай оттуда, я в понедельник иду сдавать хгч , еще не сдавала, и потом в четверг, а потом на узи и на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 8 минут назад, VesnaGold сказал(а): Ага, спасибочки, типо Сопелки пластырь на одежду да? Удачного понедельника и сваливай оттуда, я в понедельник иду сдавать хгч , еще не сдавала, и потом в четверг, а потом на узи и на госпитализацию Да, типа сопелки , только дешевле на 100 рублей )) 10 минут назад, LeLia87 сказал(а): Спасибо, надеюсь в понедельник и тебя порадуют? Дай Бог? я Клексан колю дрожащими руками (((( вот все думаю, а вдруг не в матке , а кровь разжижаю ! Скорее бы понедельник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Надо мужа заслать в аптеку, за пластырем, спасибо, а ты клексан по показанию ставишь, какая то причина да на это? 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Да, типа сопелки , только дешевле на 100 рублей )) Дай Бог? я Клексан колю дрожащими руками (((( вот все думаю, а вдруг не в матке , а кровь разжижаю ! Скорее бы понедельник ? Все будет хорошо, я думаю что как девочки и писали выше если это была ВБ давно бы что то беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 8 часов назад, julia_t_e сказал(а): На 20 день пдо ХГЧ 511! Это нормально? А почему нет? хороший результат)) 7 часов назад, VesnaGold сказал(а): Девы мазнуло, выпила транексам, дюфастон, врач пока не отвечает там какая то особенная схема? А как мазнуло? Розовым или как кофе с молоком? Я при розовых выделениях дицинон колола. И ре назначила прогинову. Как только розовым перестанет мазать-отменить дицинон. @LeLia87 жидкость же от овуляции может быть, разве нет? Девочки, всем привет! Мы сегодня отметили дочке 3 годика)) ну как отметили, подруг я отменила, так как тошнит и сил ни на что нет. Не до рвоты, но хочется сразу скрыться. Поэтому приехали родители и сестра) Мазня у меня уже светло- коричневая и то с утриком выходит. Дицинон уже не колю. Сиськи болят еще блин, не могу на животе спать(( и вообще сплю фигово. Завтра ровно 6 недель акушерских. Так хочется махнуть нв узи)) но держу себя до субботы, как врач говорила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 20 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): А почему нет? хороший результат)) А как мазнуло? Розовым или как кофе с молоком? Я при розовых выделениях дицинон колола. И ре назначила прогинову. Как только розовым перестанет мазать-отменить дицинон. @LeLia87 жидкость же от овуляции может быть, разве нет? Девочки, всем привет! Мы сегодня отметили дочке 3 годика)) ну как отметили, подруг я отменила, так как тошнит и сил ни на что нет. Не до рвоты, но хочется сразу скрыться. Поэтому приехали родители и сестра) Мазня у меня уже светло- коричневая и то с утриком выходит. Дицинон уже не колю. Сиськи болят еще блин, не могу на животе спать(( и вообще сплю фигово. Завтра ровно 6 недель акушерских. Так хочется махнуть нв узи)) но держу себя до субботы, как врач говорила. Мазнуло как кофе с молоком. С днем рождения вас, дочурке беззаботного детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 17 минут назад, VesnaGold сказал(а): Мазнуло как кофе с молоком. С днем рождения вас, дочурке беззаботного детства) Спасибо большое)) Ну вот на такие выделения моя Ре говорит не обращать внимания(при условии что нет болей и мазня незначительная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Спасибо большое)) Ну вот на такие выделения моя Ре говорит не обращать внимания(при условии что нет болей и мазня незначительная). Как тебя зовут, а прогинова с какой целью пьют, никогда о них не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 5 минут назад, VesnaGold сказал(а): Как тебя зовут, а прогинова с какой целью пьют, никогда о них не слышала Наташа)) Прогинова это эстрогены. У меня просто первая беременность ЭКО. Эндометрий только на гормонах растет. Я в ноябре-декабре готовилась к крио-протоколу, но получилось естественно каким-то чудом)) я как врачу сказала что Б, она мне назначила 200 утрика на ночь. Как про мазню кофе с молоком сказала-добавила 1т прогиновы, а когда розовым мазать стало-добавила еще прогинову 1т и дицинон(до изменения цвета мазни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Наташа)) Прогинова это эстрогены. У меня просто первая беременность ЭКО. Эндометрий только на гормонах растет. Я в ноябре-декабре готовилась к крио-протоколу, но получилось естественно каким-то чудом)) я как врачу сказала что Б, она мне назначила 200 утрика на ночь. Как про мазню кофе с молоком сказала-добавила 1т прогиновы, а когда розовым мазать стало-добавила еще прогинову 1т и дицинон(до изменения цвета мазни). Круто, видишь, само получилось, ага, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения