Мама Кати Оксана 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 53 минуты назад, Edelisa сказал(а): @Elena_1710 блин( тогда не знаю( У меня такие маленькие штучки как мяско выходят и льёт как при месячных( эх((( Нормы хгч они очень условны. У нас уровень хгч был выше, чем бывает при двойне, если смотреть табличку. Я уже и про пузырный занос прочитала и прочую ерунду, приехала к врачу, а она надо мной посмеялась, что я на табличку ровняюсь, говорит, это очень индивидуально и зависит от многих обстоятельств, вплоть до индивидуальных особенностей строения матки, кровотока и т.д., так как хгч вырабатывает хорион- место прикрепления плодного яйца к матке, а он может на ранних сроках формироваться по-разному у каждой женщины. Что касается выделений, дело ваше, конечно, но я бы сама начала пить кровеостанавливающие препараты, если есть возможность, потому что может кровить гематома, а размер гематомы бывает разный и кол-во выделений тоже будет разное, а то, что выходят куски, это нормально, кровь сворачивается,образуются сгустки. Жалко, что вы не в России и так все сложно с сохранением, у нас положили бы в стационар только в путь, кололи бы, капали и сохраняли, выскрести всегда успеется. У меня с дочкой на сроке 6 недель лило как из ведра, положили и остановили кровотечение, в 20 недель ливануло так, что пока по скорой довезли- махровый халат был мокрый до шеи от крови, так как везли лежа, сказали, что при такой отслойке шансов нет, но судьба распорядилась по-другому, доча родилась в 40 недель весом 4400. Так что не плачьте, соберитесь с силами, нужно делать то, что можно сделать и будет, как должно быть. 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Edelisa , какая-то странная табличка ?♀️ тебе когда на узи в следующий раз и к врачу ? Как сегодня выделения ? У меня вчера началась сильная мазня коричневая (((( я с ума до завтра сойду . Прям чувствую матку как колом стоит и кишки таааааак крутит хоть вой ((( как дожить до завтра не представляю ((((( Лена, держись. Я тоже второй день матку чувствую, но это от нервов на работе. Прям у нас в темке поветрие какое-то. Уже ношпу выпила, теперь маюсь по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Мама Кати Оксана да тут полностью во власти врачей как в самолёте прям( без рецепта ничего не купить кроме парацетамола. И кровь не останавливают видимо для того чтоб все вышло быстрее( О том чтоб в больницу на таком сроке положили вообще речи нет. А узи мне делали вчера и позавчера и тоже не поймут почему кровит гематому бы увидели , и эмбриона нет ещё хотя вчера было 6+3. ШМ закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ, нам 7 недель, все в срок .но увидели тонус и гематому 6.7*6.2 мм? Это большая считается? Выделений нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Из рекомендаций- ношпа, можно уколами, свечи с попаверином, магний и половой покой. Отчего эти гематомы бывают?(( Как долго проходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 43 минуты назад, Edelisa сказал(а): @Мама Кати Оксана да тут полностью во власти врачей как в самолёте прям( без рецепта ничего не купить кроме парацетамола. И кровь не останавливают видимо для того чтоб все вышло быстрее( О том чтоб в больницу на таком сроке положили вообще речи нет. А узи мне делали вчера и позавчера и тоже не поймут почему кровит гематому бы увидели , и эмбриона нет ещё хотя вчера было 6+3. ШМ закрыта. Если не видно эмбриона, низкий хгч и такие кровянистые выделения, к сожалению, скорее всего сохранять уже нечего. У меня год назад выкидыш тоже был со сгустками. Перед этим очень маленький ктр увидели в 8 недель 3.6мм. Хоть и живой был, но начало вот так кровить и сохранить не удалось. Видать был с патологиями эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Natusik31 да, прочитала что после 40 лет процент выкидышей 50% и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Elena_1710 привет ну е мае, ты чего принимаешь при мазне , как вы сходили вчера, с прощенным воскресеньем всех девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 Хорошо сходили , но лучше бы я лежала дома (((( сидели за барной стойкой , стулья не удобные . И там стало тянуть спину . И по приходу домой такая жесть началась (((( плюс я за рулем весь день была , очень психовала . Тк жуткий снегопад. Застряла у родителей в переулке ....... машина тяжелая , передний привод ....... ну она и села . Кое-как выехала . Потом прям перед моим носом машину занесло мощно, просто за 5 секунд до того момента как я там оказалась . Зато сегодня лежу пластом , а на улице + 5 и такое солнце . Хорошо хоть дочка у родителей , гуляет целый день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Elena_1710 господи слава богу ты от машины увернулась, так страшно, Вы долго были то там, барные то стулья да высокие конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @VesnaGold , я не уворачивалась )) я ехала и метров за 50 до меня другую машину занесло . Ну у субаристов вообще мозгов нет , гоняют как психи независимо от погоды . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ, нам 7 недель, все в срок .но увидели тонус и гематому 6.7*6.2 мм? Это большая считается? Выделений нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Из рекомендаций- ношпа, можно уколами, свечи с попаверином, магний и половой покой. Отчего эти гематомы бывают?(( Как долго проходят? Гематома образовывается на месте отслойки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 , гематома пройдёт . Лежи и отдыхай. По другому тут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Angel1407 @Elena_1710 девочки, буквально за 1.5 недели она образовалась. Из-за чего отслойка происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 , тонус, недостаток прогика, да даже стресс влияет . Никто не знает откуда они берутся ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 все образуется, лежи , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @VesnaGold вообще вставать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 , ну в туалет и поесть . А так лежи . И завтра к врачу . Меня рвать стало . 3 дня тишины и опять началось . Какие-то качели в самочувствии моем (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , ну в туалет и поесть . А так лежи . И завтра к врачу . Меня рвать стало . 3 дня тишины и опять началось . Какие-то качели в самочувствии моем (((((( Держись там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 да нет почему , я имела в виду отдыхай, вставать только до туалета и покушать как Лена написала, дела подождут @Elena_1710 ну вот, я понять не могу как это., токсикоз , но очень сочувствую, у девочки с тремя были сильнейшие токсикозы, @Elena_1710 ничего не спасает от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 часов назад, Edelisa сказал(а): Девочки, а вдруг там все появится? Реву не могу ( вот на немецком сайте в 6 недель от 500 хгч а у меня 2089? Как может такой разброс быть? По одному результату невозможно определить как развивается Б. Нужна динамика. 7 часов назад, // Милка // сказал(а): @Edelisa у вас нормы другие в отличии от России. В стационар не положили, отпустили домой? Как твои дела? Сделали узи? Всем привет! Нам сегодня 10 неделек))) мы семьей на масленицу сходили, чучело сожгли)) потом в мебельный заехали, стол и стулья заказали на кухню. Потом покушать заехали, наелись как слоны? еще 2 пиццы с собой прихватили)) вообще выходных прошли в движухе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @мои заветные//полосочки Вчера в больнице делали, тоже самое эмбриона не видно. Но кровь как а месячные ( теперь не знаю ждать пока само выйдет ? Мне к врачу 22го только. В больнице сказали что пусть льёт и дальше это нормально, и через 2 недели на приём к своему врачу @мои заветные//полосочки С недельками!) хорошо вы время провели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Edelisa ну правильно сказали. Ждать пока само выйдет, потом по узи посмотрят все вышло или нет. Обидно конечно, слов нет((( так все тяжело это воспринимать. У меня когда беременность замерла я поначалу даже не осознала. Даже после чистки ощущение что это не со мной, в голове не укладывалось, ну как так, почему именно со мной(( а на следующий день долбануло осознание всего, что произошло.... Ты держись! Сейчас главное чтобы все вышло и не пришлось чистить. И как бы жестоко это не звучало, лучше так, чем зб в 8-9 недель и чистка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @мои заветные//полосочки 3 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Как твои дела? Сделали узи? Узистка мне ничего не сказала толком, говорит все у врача будет, но дали послушать сердечко)))), я поняла что все нормально, так что сохраняемся и растем)) Спасибо всем большое за поддержку, когда писала здесь в панике ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 20 минут назад, // Милка // сказал(а): @мои заветные//полосочки Узистка мне ничего не сказала толком, говорит все у врача будет, но дали послушать сердечко)))), я поняла что все нормально, так что сохраняемся и растем)) Спасибо всем большое за поддержку, когда писала здесь в панике ? @// Милка // какие хорошие новости! Держитесь друг за друга! Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @// Милка // круто привет очень рада за тебя) бусинка урашечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @// Милка // это супер! Держитесь друг за дружку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения